Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 11 ноя 2025, 05:53

На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 23:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
И воспитательница (на замене была) какая-то сучка - начала орать на него и при всех унижать.

:shock: Бедный мальчик! Какой же надо быть тварью, чтоб орать на ребёнка за это :twisted: Ариш, а ты чего смолчала? Надо было к заведующей идти - таких горе-воспитательниц надо гнать от детей подальше :evil:
Аrinka писал(а):
А я нет, вот ЛОХ!!!

так и я нет! :wink:
Аrinka писал(а):
ща пойду купаться и исправлюсь..

Ты что утка - целый день из воды не вылезаешь? :lol: Тебе бассейна мало чтоли было? :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 00:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аришка, привет!:)
Ну вооот, не была пару-тройку дней, а у тебя в семье изменения, я про Дениску...скорейшего выздоровления мальчугану твоему красивому желаю!

Аrinka писал(а):
И вот врач )она ведь не знала об этом случае) спросила сегодня - был ли случай переживаний каких-либо по этому поводу недавно

Подтверждаю что быть такое может, у меня доча как вобёт себе в голову что у неё болит что-то, то и болит, например нога, а как съест волшебную таблетку или волшебной мазькой натрётся - всё тип-топ. Вот и пойми отуда, из головы болячка, или наболело действительно...У меня просто не разовая ситуация с ней такая...Ну а к врачам конечно надо ходить, с такими делами попустительством никак нельзя!

я так понимаю ты пока стошь на плато?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 00:11 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka писал(а):
Ариш, а ты чего смолчала? Надо было к заведующей идти - таких горе-воспитательниц надо гнать от детей подальше

я говорила. Леню толкьо с нашей воспитательницей ( она подтвердила, что замена придурошная) , до заведующей не дошла, правда, но та идиотка пришла и извинилась передо мной...Мотивировала это своим "плохим настроением" !! :shock: Да засунь , млин, в ж@пу своё плохое настроение, когда к детям в группу входишь!!!!!!! УУУХ, не могу :evil:
Jagodka писал(а):
Ты что утка - целый день из воды не вылезаешь?

ахха :roll: , человек -амфибия.. :lol:
Настырная писал(а):
...скорейшего выздоровления мальчугану твоему красивому желаю!

спасибо, Светуль!! :)
Настырная писал(а):
у меня доча как вобёт себе в голову что у неё болит что-то, то и болит, например нога, а как съест волшебную таблетку или волшебной мазькой натрётся - всё тип-топ. Вот и пойми отуда, из головы болячка, или наболело действительно

вот то-то и оно. поробуй потом это все из головы выбить.. :( Это ж не таблетку выпить.. :twisted:
Девочки, что-то мой сынишка расшумелся в кроватке - стал спать ложиться все позже и позже..пойду укладывать. :)
Спокойной ночи всем и сладких снов!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 01:40 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Аrinka
Ну вот, дорогая родня, я и до тебя добралась :friends: :Rose: Я балдею, Ариш, по поводу твоего веса!!! :!: :!: :!: Уже совсем и меня скоро догонишь, вау!!! :roll: :!: :!: :!: Просто МАЛАДЭЦ!!!

Ну у вас и дела с Дениской...ну это надо ж так, на ребенка накричали, обидели, а он это просто в голову вбил и вылилось все в болезнь! Просто невероятно, казалось бы...! Я знаешь, щас вот вспоминаю, когда первый раз пошла в бассейн на 2 курсе, нас заставляли силком на физре. Ну так вот, вода там была 18 градусов максимум, где–то полпары короче только в мурашках ходишь и тело не привыкает. Ну и пол там ОООЧЕНЬ холодный был, не сразу же из воды в сланцы. Так вот тогда я ходить туда не хотела, да и не стала потом, но ОЧЕНЬ боялась, что пиписку простужу, потому как холодно. И ведь реально, у меня потом через некоторое время впервые в жизни начался цистит!! Теперь я думаю, наверно, больше от страха... :shock: :shock: :shock:

Давай будем Деньку лечить тогда, такими же мысленными методами! Можешь ему так и передать: Катюшка хочет, чтобы Дениска был здоровым и сильным мужчиной! Это у него в садике просто воспитательница плохая попалась, на нее даже внимания не надо обращать. Надо это просто забыть! А теперь у Дениски все хорошо, и писает он как все другие взрослые дяденьки и абсолютно здоров!!! И Катюшка очень гордится, что у нее такой здоровый дружок!! :wink: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 02:03 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Вместе худеть веселее!
Аrinka, вот гадюка какая эта воспиталка! :evil:
Кошмар какой-то!
У неё настроение плохое, а у ребёнка стресс!
Выздоравливайте скорее!
Я вот что подумала - если и вправду это из головы, то может помочь вот что:
Дать ему витаминку какую-нибудь и сказать, что это очень хорошее волшебное просто лекарство!
Что у всех проходит всё от него и у него пройдёт обязатеьно!
Думаю, что может подействовать.
Я, когда дочка начинала в детстве жаловаться, что у неё болит.
Ну, там по мелочи что-то (рука, нога), илия понимала, что это о мнительности, то я ей дам уголь активированный, и всё проходит сразу.
Вот что значит самовнушение! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 08:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
Да засунь , млин, в ж@пу своё плохое настроение, когда к детям в группу входишь!!!!!!! УУУХ, не могу

вот потому мы с сынкой не идём в дет сад пока :x
У дочки в 3,5 года были проблемы. Мы всех нефрологов прошли - здоровы! То есть был цистит, но хорошо пролечен, а проблема осталась. Пошли к невропатологу. Курс валерьянка+глицин+воротник+убрали авторитарную няньку. Прошло.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 09:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Это картинка для Дениски!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 10:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Аrinka писал(а):
что это может быть из головы..

Ариша, привет.
Я со своей Алинкой в прошлом году тоже обследовалась. Писала она у меня через каждые пол-часа и по немногу. Главное, что без болей и без всяких мутностей. Было оч странно. Делали узи почек и мочевого - показали все в приделах нормы. Был вариант - из головы. Он, впринципе и подтвердился! Мы же пошли в первый класс и, видимо на нервной почве, она у меня и бегала сикать. Хоть внешне волнения и не заметно, но внутренний фактор имел место быть. Сейчас мы во втором, славо Богу все уже наладилось.
А у тебя, если на маляву ещё и воспитательница долбонутая наорала - оч может быть, что-то похожее.
Дай Бог, чтоб всё побыстрее прошло! Выздоравливайте.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 11:08 
Баронесса
Баронесса

Аrinka, привет! Зашла познакомиться, я новенькая, но твой дневник прочитала от начала и до конца, поэтому знаю заочно всех твоих домочатцев. У моего сына в садике их заставляют перед сон часом сидеть на горшке по полчаса, чтобы они не напрудили во время сна, так он теперь дома не слазит с горшка, а строжится что на горшке надо сидеть "долго-долго", так что мы теперь все планы отодвигаем везде опаздываем, но сидим на горшке до победного.Вот так нашим детям комплексов кучу прививают. Не болейте.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 11:48 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Доброе утро , всем-всем-всем!!!!! :sun:
Мальвина
Ясмина
SilaVoly
счастливая
Наталi
Чуча
Девчоночки, приветик, мои дорогие, рада, что забегаете!! :-D
:Rose:
Сегодня у нас мороз и солнце - день чудесный, так и хоцца вам тут посиять!!! :sun: :sun: :grin:
Мальвина, приветище, невестка моя любимая, а я то думаю - везде ты есть, а к свекрови не заглядываешь... :roll: :wink:
Мальвина писал(а):
Я балдею, Ариш, по поводу твоего веса!!! Уже совсем и меня скоро догонишь, вау!!! Просто МАЛАДЭЦ!!!

неее не догоню скоро, Катюш, похоже, на плато уселась, конкретно так..Ну лан, посидим. :roll:
Мальвина писал(а):
у меня потом через некоторое время впервые в жизни начался цистит!! Теперь я думаю, наверно, больше от страха

правильно, вот об этом факторе беспокойства нам вчера и грил врач. :twisted:
Мальвина писал(а):
Можешь ему так и передать: Катюшка хочет, чтобы Дениска был здоровым и сильным мужчиной! Это у него в садике просто воспитательница плохая попалась, на нее даже внимания не надо обращать. Надо это просто забыть! А теперь у Дениски все хорошо, и писает он как все другие взрослые дяденьки и абсолютно здоров!!! И Катюшка очень гордится, что у нее такой здоровый дружок!!

спасибки, дорогая, передам обязательно!!! Ты же в курсе, как ему это важно, особенно от невесты.. :wink: :!:
Ясмина писал(а):
, вот гадюка какая эта воспиталка!
Кошмар какой-то!
У неё настроение плохое, а у ребёнка стресс!

не говори.. Даже как-то странно - садик-то полукоммерческий у нас. :(
Ясмина писал(а):
Дать ему витаминку какую-нибудь и сказать, что это очень хорошее волшебное просто лекарство!

Лен, спасибо, сделала сегодня за завтраом - дала аскорбинку и говорю - это таблетка от которой все становится просто чудесно, посмотрел недоверчиво, а потом выпил и грит - Ой мам уже прям чувствую, как писюнчик большой становится!!! :lol: (для него это почему-то верх здорвья!! :roll: ) Я даже дернулась посмотреть - не перепутала ли я таблетки... :lol:
Ясмина писал(а):
когда дочка начинала в детстве жаловаться, что у неё болит.
Ну, там по мелочи что-то (рука, нога), илия понимала, что это о мнительности, то я ей дам уголь активированный, и всё проходит сразу.

дааа , врачи же недаром отдают сиде самовнушения решающую роль в лечении многих болезней. А потому что все они в основном от нервов! :x
SilaVoly писал(а):
вот потому мы с сынкой не идём в дет сад пока

и прально делаете, Свет, пока есть возможность, воспитывай малого сама и просто можно ходить в развивающие студии (для общения) :)
SilaVoly писал(а):
был цистит, но хорошо пролечен, а проблема осталась. Пошли к невропатологу. Курс валерьянка+глицин+воротник+убрали авторитарную няньку. Прошло

вот , кстати, слишком авторитарная, подавляющая нянька тоже немаловажный фактор.. :?
счастливая писал(а):
Это картинка для Дениски!!!!!!

спасибки. дорогая, посмотрел, порадовался и вспомнил, что у него пазлы без дела лежат - собирает теперь. :grin:
Наталi писал(а):
Писала она у меня через каждые пол-часа и по немногу. Главное, что без болей и без всяких мутностей. Было оч странно. Делали узи почек и мочевого - показали все в приделах нормы. Был вариант - из головы. Он, впринципе и подтвердился! Мы же пошли в первый класс и, видимо на нервной почве, она у меня и бегала сикать

:eek: о боже. сколько таких случаев, а я то думала мы, как уникумы чувствительные такие. а тут.... Хорошо, что с дочей все наладилось. :)
Наталi писал(а):
Дай Бог, чтоб всё побыстрее прошло! Выздоравливайте.

спасибо, обязательно! :)
Чуча, приветик, рада видеть новых гостей! :)
Чуча писал(а):
я новенькая, но твой дневник прочитала от начала и до конца, поэтому знаю заочно всех твоих домочатцев

:eek: представляю, как тебе было "интересно" , тут столько всего ненужного написано.. :roll: Не по теме в смысле. :-D
Чуча писал(а):
так он теперь дома не слазит с горшка, а строжится что на горшке надо сидеть "долго-долго", так что мы теперь все планы отодвигаем везде опаздываем, но сидим на горшке до победного.Вот так нашим детям комплексов кучу прививают.

вот транно все-таки..Ведь столько много литературы сейчас психологической, особенно, касающейся воспитания детей, да ведь воспитатели и учителя должны интересоваться ею в первую очередьь, а у нас в садиках - все как в каменном веке до сих пор.. :( Обидно! :x
Чуча писал(а):
Не болейте.

не будем! :wink:

Девочки, сегодня вес -300, короче качельки вовсю меня качают..Главное, чтоб не стошнило.. :lol:
Сегодня анализов наших не будет, только завтра с утра. так что мы в районе дома с малым. Ща выйдем в торговый центр, скупимся, потом (о радость) пойду в универ получать зарплату за январь ( я там на четверть ставки числюсь на ин.язе для трудовой). Позвонили пригласили.. :roll: Ща купим Деньке автомат облюбованный в Антошке (вчера хорошо себя у врача вел - было обещано :wink: ), правда он с Деньку ростом, ну ничего, с таким и надо по госучреждениям за зарплатой ходить.. :grin:
Всем приятного дня! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 11:54 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
Ща купим Деньке автомат облюбованный в Антошке (вчера хорошо себя у врача вел - было обещано ), правда он с Деньку ростом, ну ничего, с таким и надо по госучреждениям за зарплатой ходить..

:lol: :lol: :lol: живо представила себе сурьезного Деню с вопросом: Зарплату выдавать будем?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 11:55 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Аrinka писал(а):
И воспитательница (на замене была) какая-то сучка - начала орать на него и при всех унижать.

Ну, ничего себе! Таких близко к детям подпускать нельзя! :x :evil:
Ясмина писал(а):
Я вот что подумала - если и вправду это из головы, то может помочь вот что:
Что у всех проходит всё от него и у него пройдёт обязатеьно!

Ясмина права! Я тоже об этом подумала. Если причина - психологическая - поможет обязательно. Но к врачу сходить надо все равно! Пусть твой сынуля выздоравливает скорее!
И тебе, Ариш, приятного дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 15:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, Арин!
Аrinka писал(а):

БОже, что за воспитатели такие? :x :? :? :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 16:26 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka привет!
Аrinka писал(а):
..Ведь столько много литературы сейчас психологической, особенно, касающейся воспитания детей, да ведь воспитатели и учителя должны интересоваться ею в первую очередьь, а у нас в садиках - все как в каменном веке до сих пор.. Обидно!

Точно! Ну зараза какая эта воспиталка! :x
Ну ничего, надеюсь, что все хорошо будет с Денькой. У меня сын тоже как то подзастудился. Попили капли КАНЕФРОН, вроде бы прошло...
Хорошего дня Ариш! Поправляйтесь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 16:56 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Аrinka писал(а):
Ой мам уже прям чувствую, как писюнчик большой становится!!! (для него это почему-то верх здорвья!! ) Я даже дернулась посмотреть - не перепутала ли я таблетки...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
правда он с Деньку ростом, ну ничего, с таким и надо по госучреждениям за зарплатой ходить..

клаааааааасс! Я бы тоже такому порадовалась :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 687  След.