Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 08 ноя 2025, 18:04

На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 11:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Всем здрасте! Всех с праздником!
AngelCat, Ясмина, Аrinka, Минусик - :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
Сегодня я дома - подчищаю "концы" по работе, надеюсь эпопея закончится на этой неделе :)
Два дня не была в бассейне и чувствую себя разбитым корытом. После вчерашнего домашнего фитнесса разламывается поясница, даже пояс одела согревающий. Бог меня наказывает, что грешила с уборкой в святой день!
Хотела РД сделать, но потом передумала - нет настроения. А без настроя отвесика не жди :(
AngelCat писал(а):
только не в прорубь....

Минусик писал(а):
я решила не купаться...

Ирин, Оль, я тоже в прорубь не рискну :wink:
Ясмина писал(а):
Jagodka, давай не кисни, на радуге повисни!

:lol: А историю я уже прочитала у тебя :lol:
Аrinka писал(а):
Я не пью, если честно..

У меня тоже бутылочка пару лет простояла, так и выкинула - срок годности истёк :(
Аrinka писал(а):
Так он грит - купайте обязательно в день Крещения своих деток с головой в ванной, любая вода - святая в этот день. ВО КАК!!!

И где ты раньше была со своим рассказом? :shock: Я бы тогда в клубе до 12 проторчала и окунулась бы прям в бассейне :-D
Минусик писал(а):
Есть такое место у нас в Башкирии. Сделан там рядом бассейник, в котором освященная вода... она круглый год одной температуры... И считается, что лечит все недуги...

Значит к тебе тоже в отпуск приеду! :wink: Кто в географии силён - помогите маршрут составить - Украина, Прибалтика, Татарстан, Башкирия :lol:
Всем хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 11:34 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Jagodka писал(а):
Бог меня наказывает, что грешила с уборкой в святой день!

И ведь что удивительно:
надела бы пояс ДО уборки и В НЕМ бы и убиралась (знаешь же, что вся уборка идет в позе рака)
И НИКТО БЫ ТЕБЯ НЕ НАКАЗАЛ............

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 11:40 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Jagodka писал(а):
помогите маршрут составить - Украина, Прибалтика, Татарстан, Башкирия

Ленка!!! :evil: :evil: :evil: :evil: Ты же обещала в нашу с Маськой ТЕРМУ приехать для расслабона???!! :evil: :evil: :evil: :grin: :grin: :grin: :grin: А теперь тебя понеслооооо по всему Советскому Союзу... 8) :grin: Ну давай так: через Прибалтику в Германию полетишь, оттуда на поезде мы тебя на Украину к Аринке посадим, из Харькова наверняка есть самолет прям до Казани, а там уж и до Башкирии рукой подать! Мож, я к этому времени, пока ты шляться будешь, как раз домой поеду в гости, так что и в Оренбург заглянешь :grin:

Jagodka писал(а):
Я бы тогда в клубе до 12 проторчала и окунулась бы прям в бассейне

ну дык седня плавай!! весь день значит святая еще. Чеж, под утро "отрезвела" что ли вода??!! :oops: Удачки, Ленусь!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 11:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Jagodka привет!
Убрали елки свои, да? Мне , когда, мы все убрали, даже как то грустно стало, что НГ прошел уже... Ну теперь будем весну ждать! Тем более в этом году зима настоящая прям, и с морозами и со снегом. После такой зимы уже и тепла хочется...
Jagodka писал(а):
Два дня не была в бассейне и чувствую себя разбитым корытом.

А сегодня пойдешь?

Ты на весы то ходишь? Я что-то три дня не хожу, сама не знаю почему и вроде бы не грешу сильно, и не боюсь...Просто как то настроения нет. Сегодня делаю РД, завтра отчитаюсь. А у тебя как вес?
Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 12:41 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Бася писал(а):
надела бы пояс ДО уборки и В НЕМ бы и убиралась (знаешь же, что вся уборка идет в позе рака)

Эх, умная мыслЯ приходит опослЯ :oops:
Мальвина писал(а):
Ты же обещала в нашу с Маськой ТЕРМУ приехать для расслабона???!!

:shock: Точняк! Меня твой план оч даже устраивает :wink: Осталось денюшку на это путешествие заработать :lol:
Мальвина писал(а):
ну дык седня плавай!! весь день значит святая еще. Чеж, под утро "отрезвела" что ли вода??!!

Катюха, дай я тебя пацалую! Ну не могу работать и всё! Щас курица в духовке созреет и пойду-ка я в бассейн :-D окунусь в святую воду, мож исцелюсь :wink:
Кэт писал(а):
Убрали елки свои, да? Мне , когда, мы все убрали, даже как то грустно стало, что НГ прошел уже...

Кать, вот тоже самое хотела написать - сняла все украшения с камина, убрала все ёлки и как-то пусто стало и грустно.... :)
Кэт писал(а):
А у тебя как вес?

Лучше не спрашивай - опять кг набрала, может конешно вода :? да и к ёжику уже пару раз после взвешивания бегала :lol: Я на РД в среду иду, опять мч баловаться буду :oops:
Всё пошла собираться в бассейн, позже ещё загляну :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 12:46 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka писал(а):
Меня твой план оч даже устраивает Осталось денюшку на это путешествие заработать

да лан, чего там зарабатывать...Ты всем сообщи, что приедешь в гости с условием, что сами отправят тебя в следующее место назначения.. :lol:
Jagodka писал(а):
Ну не могу работать и всё! Щас курица в духовке созреет и пойду-ка я в бассейн

курицу по Катюшиному рецептику делала? :wink: А насчет бассейна молодечик. я тоже пойду, пока Денька танцевать будет. :) Очистимся и оздоровимся в хлорированной водичке.. :roll:
Jagodka писал(а):
сняла все украшения с камина, убрала все ёлки и как-то пусто стало и грустно....

а у меня все рука не поднимается, наверное, в среду уберусь.. :(
Jagodka писал(а):
Я на РД в среду иду, опять мч баловаться буду

я с тобой, тоже пойду на МЧ - думаю Хазанчик мне энто дело простит. :oops:
Приятно поплавать, Ленусь! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 13:28 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
С праздничком!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 15:03 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Jagodka писал(а):
Эх, умная мыслЯ приходит опослЯ

Ленок!!!
Да так всё, везде, всегда и вовсем!!!
Знал бы где упал - ..... и т.д. и т.п.
С климаксом и прочими тоже самое :unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 15:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Лен, как бассейн? Я сегодня тоже собираюсь вечерком. От тебя заразилась желанием поплавать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 19:14 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Jagodka
Привет, Ленусь! С Крещением тебя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 19:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
Кать, вот тоже самое хотела написать - сняла все украшения с камина, убрала все ёлки и как-то пусто стало и грустно....

а у меня ещё Васюлька под руку уговаривал ёлочку не убирать... У мны и глаза на мокром месте... Ну, думаю, всёёёё... Совсем Светка сентиментальная стала! Скоро сериалы смотреть начну и любовные романы читать :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 19:59 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Я дома! Аrinka, счастливая, Бася, Санна, nimau, SilaVoly, рада вас видеть, девочки :grin:
Аrinka писал(а):
Ты всем сообщи, что приедешь в гости с условием, что сами отправят тебя в следующее место назначения..

Заметьте, не я это предложил :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
курицу по Катюшиному рецептику делала?

Почти, но не совсем - я её на скорую руку обмазала специями и оливковым маслом и в духовку :)
Аrinka писал(а):
Очистимся и оздоровимся в хлорированной водичке..

Аха. от этой хлорированой водичке кабздец пришёл моему любимому купальнику из Америки :cry: Сегодня после плавания зашла в "Спортмастер" искать купальник. Думаю возьму пока дешёвенький - за 800 руб., а постройнею, тогда мона и покруче чего взять :wink: Отложила себе яркокрасного цвета - завтра пойду выкуплю :grin:
Аrinka писал(а):
я с тобой, тоже пойду на МЧ - думаю Хазанчик мне энто дело простит

Чё вдруг? :shock: Соскучилась али орешков расхотелось :-D Ариш, ты же знаешь, я только рада - присоединяйся, сестрёнка! :wink:
счастливая, спасибо за открыточку :grin:
Бася писал(а):
Да так всё, везде, всегда и вовсем!!!

Увы, Саш :roll:
Санна писал(а):
Лен, как бассейн? Я сегодня тоже собираюсь вечерком. От тебя заразилась желанием поплавать

Аааааааа, скоро весь форум Русалочками заделается :wink: Ксю, в бассейне сегодня было хорошо, ПАТАМУШТА пусто :lol: Днём народу мало, поэтому поплавала плодотворно - 2 подхода по 10 кругов :!: Потом зарядочку ещё поделала, опять в джакузи помассировалась и сегодня я отважилась облить себя из ушата холодной водой после сауны :grin: Класс :!: Мне понравилось :!: А боялась :lol: Так что, Ксю, и тебе хорошо поплавать :wink:
nimau, спасибо, Ниночка! Видишь, я схитрила - окунулась сегодня, но не в водоём, а в бассейн :grin:
SilaVoly писал(а):
. Совсем Светка сентиментальная стала! Скоро сериалы смотреть начну и любовные романы читать

У тебя прям слово синтиментальная ассоциируется с каким-то ругательством :grin: Знаешь, смотря какой-сериал и какой роман. Вот я например "Каменскую" оч люблю смотреть и романы иногда почитываю - в основном во время отпуска на лежачке под зонтиком :-D
Девочки, всем приятного вечера :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 20:55 
Принцесса
Принцесса

Jagodka, приветики!! :)
Jagodka писал(а):
Заметьте, не я это предложил

я просто проследила у Мальвинки твой маршрут и подумала. что самолет до Казани я осилю.. :lol:
Jagodka писал(а):
Почти, но не совсем - я её на скорую руку обмазала специями и оливковым маслом и в духовку

и я делаю точно-точно так же..А недавно еще у Высоцкой подсмотрела, что надо в нее лимончик класть - она тогла такая нежная и сочная - и правда, здорово! :!:
Jagodka писал(а):
Сегодня после плавания зашла в "Спортмастер" искать купальник. Думаю возьму пока дешёвенький - за 800 руб., а постройнею, тогда мона и покруче чего взять Отложила себе яркокрасного цвета - завтра пойду выкуплю

Ярко-красный - красиво :roll: - Ягодке по стать!! :wink: У меня около дома Спортмастер, там днем с огнем не сыщешь купальник за такую цену..Все от 400 грн.. :twisted: Я заходила 4 дня назад присматривалась. :x
Jagodka писал(а):
Чё вдруг? Соскучилась али орешков расхотелось

да ты знаешь, согнать надо водичку и побольше... :x Отекаю что-то перед КД ужас и самочувствие такое хреновое, даже приливы есть, представь!! :shock:
Jagodka писал(а):
сегодня я отважилась облить себя из ушата холодной водой после сауны Класс Мне понравилось А боялась

здорово!! мне всегда из ушата больше нравится, чем окунаться в ледяной бассейн - вот где чистый дискомфорт (для меня во всяком случае :? )
Приятного вечера, сестрёнка :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 23:12 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
я просто проследила у Мальвинки твой маршрут и подумала. что самолет до Казани я осилю..

Таак, пошла Кэт уговаривать меня в Германию отправить :lol:
Аrinka писал(а):
что надо в нее лимончик класть - она тогла такая нежная и сочная

В следующий раз попробую :grin:
Аrinka писал(а):
У меня около дома Спортмастер, там днем с огнем не сыщешь купальник за такую цену..Все от 400 грн..

Ты знаешь, Ариш, я раньше заходила - тоже не видела...Может новый привоз? Хотя у них сейчас на все купальники скидки до 50% :? Там есть даже за 390 руб. Но он одинарный, тонкий, а мой красный за 790 руб. и у него перед укреплён подкладкой :grin: Я спросила почему так дёшево. Сказали, что все остальные - брендовые (Найк, Адидас и пр.), а этот от новой ещё не раскрученной фабрики. Завтра скажу название :roll:
Аrinka писал(а):
Отекаю что-то перед КД ужас и самочувствие такое хреновое, даже приливы есть, представь!!

Бедненькая! Тогда давай спасайся нашим любимым МЧ :wink:
Аrinka писал(а):
мне всегда из ушата больше нравится, чем окунаться в ледяной бассейн - вот где чистый дискомфорт

Это да! Сегодня в бассейне вода была прохладней обычного. После сауны вообще холодно залезать было :grin: Я чего-то так накупалась, что в 9 часов улеглась поспать :o вот только что проснулась - не знаю, что теперь ночью делать буду :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 23:20 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
Таак, пошла Кэт уговаривать меня в Германию отправить

:lol:
Jagodka писал(а):
Сказали, что все остальные - брендовые (Найк, Адидас и пр.), а этот от новой ещё не раскрученной фабрики. Завтра скажу название

может зайти.. :? Чего-то новенькое же завозят наверное постоянно . :) Бренды мне щас не нать, пока фигурка еще не очень.. :oops:
Jagodka писал(а):
Тогда давай спасайся нашим любимым МЧ

обязательно! :!:
Jagodka писал(а):
накупалась, что в 9 часов улеглась поспать вот только что проснулась - не знаю, что теперь ночью делать буду

:grin: ну ты даешь, сестренка, ну спала б уже до утра. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 486  След.