Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 10:53

На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 00:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Привет Алка Фиалка!Сбросить надо конечно приличный вес - это только кажется что немного. :twisted:
Планы конечно есть и я ими буду делиться, очень надеюсь на поддержку. А вот на счет фоток - я уже не тебе первой пишу одну и ту же фразу - комп. для меня - это просто тайна за семью печатями или как я его называю - шайтан машина. Хотя осваиваю его с удовольствием и не без вашей помощи . Как только научусь обязательно выставлю фотки - но пока это выше моего понимания. А вообще вы все молодцы - и твои результаты очень симпатичные.
Заходи ,всегда рада. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 01:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Алка Фиалка писал(а):
сначала заказали для пробы 6 штучек. Но потом решили повторить )) С винным соусом, перчиком, супер!
Да и потом съела великолепную пасту (фетуччини с ягненком). И даже побаловала себя десертом, творожным пирогом с фруктами!

Как вку-у-у-у-сно. :!: И все полезно, ну кроме мармелада с хлебом ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 03:11 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Вместе худеть веселее!
Алка Фиалка писал(а):
Ну пусть лучше эти становятся на мне все лучше и лучше. Я одежду привыкла не на сезон, обычно беру качественную, недешевую, плюс у меня ее немало. Поэтому хорошие джинсы могут носиться и 5 лет.

Ну, значит быть посему!
Приказываю джинсам становиться всё лучше и лучше! :D

Алка Фиалка писал(а):
Девочки, по-моему меня понесло...

Вот и у меня так всегда!
Я 2раза худела не на 5 кг! и потом опять поправлялась. :cry:
Я тоже вещи стараюсь покупать качественные, поэтому у меня до сих пор висят некоторые, которые я носила, когда во мне было 55кг!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 11:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аллочка!!! Приветик!!!
Джинсы купила - счастливая...
А я решила еще потаскать старые... Кризис, зараза, бьет ... ключом ... разводным ... по голове... ну да ладно.
Рада я, что у тебя все хорошо... а порции уже уменьшила? Или ты на РД сегодня? А что ешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 12:41 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Незабудка
Аллочка , ты уж не поддавайся искушению , мы ж на тебя равняемся ... !!! А ты расслабилась !!!
Как проходит МЧ ??? Ты сегодня на нем ???
С Крещеним , тебя , Аллочка !!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 19:03 
Маркиза
Маркиза

Ранняя пташка (1)

Милая Алка Фиалка - привет и с Крещением - в силу своей компьютерной безграмотности картинку смогла скачать только в свой дневник ( и то с помощью младшей дочки) но она конечно для вас для всех!!! Приходи почаще - я всегда рада!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 20:42 
Маркиза
Маркиза

Ранняя пташка (1)

Милая Алка- я видела твою только одну фотку - мне и так все понравилось - ты просто красотка!!! Что я должна сделать что бы показать "свою красоту" - я пока не знаю :evil: Девочки простите юзера :cry: а вдруг я научусь? У меня и мозги есть и высшее техническое не просто так получено, смогу наверное???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 21:07 
Маркиза
Маркиза

Ранняя пташка (1)

Алка! Прости я все время путаюсь в ваших передвижениях по сайту. Кажется свой ответ я написала у себя в дневнике. Заходи. Я просто в восторге- это без подробностей. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 23:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Ю-ю. писал(а):
джинсы классно смотрятся на дохлых

Ну далеко не всегда :) Самое главное - найти СВОИ!

Ю-ю. писал(а):
а мужчина есть,к сердцу которого путь лежит через желудок???

Нет такого.. Ну как нет, я девушка свободная, но вот сердце мое свободно не до конца :lol:

Инта Шантэ писал(а):
Кажется свой ответ я написала у себя в дневнике. Заходи. Я просто в восторге- это без подробностей.

И правильно сделала. Потому что как правило, такие общие разговоры идут в каком-то одном дневнике. Это вот если сугубо конкретный вопрос мне задают, я могу зайти в другом дневнике написать.

arase писал(а):
Как вку-у-у-у-сно. И все полезно, ну кроме мармелада с хлебом

Ага, это точно. Хотя если бы мармелада был кусочек и хлеба крошечка, было бы нестрашно :)

Ясмина писал(а):
Приказываю джинсам становиться всё лучше и лучше!

Спасибки! Сегодня народ оценил!

Ясмина писал(а):
Я тоже вещи стараюсь покупать качественные, поэтому у меня до сих пор висят некоторые, которые я носила, когда во мне было 55кг!

Знаешь, как ни печально, но с точки зрения психологии (по крайней мере одна из теорий), от таких вещей лучше избавиться. Вообще, все то, что тебе не по размеру или ты по какой-то причине не носишь, отдать, продай, выкинь. Тогда похудение пойдет гораздо быстрее.
Но есть и другой взгляд: в шкафу должно висеть маленькое черное платье (джинсы, в общем все, что угодно), которое на 1-2 размера меньше и которое тебя стимулирует в достижении цели.
Какого принципа придерживаться, выбирай сама. Лично мне первый ближе. Как раз перед похудением я раздала все свои маленькие вещи.

Минусик писал(а):
Джинсы купила - счастливая...
А я решила еще потаскать старые... Кризис, зараза, бьет ... ключом ... разводным ... по голове... ну да ладно.

Не переживай, все будет хорошо!
Я вот пока худела, пыталась ничего не покупать и подготовиться к новогодним распродажам! Действительно, много вещей с очень хорошими скидками купила. Правда, джинсы, зараза, что на меня сели хорошо, почти 5 тыс.руб. уже со скидкой стоили. :?
Но ничего, я потратила практически все свои запасы. Зато мне теперь на зиму-весну ничего не нужно. Теперь буду экономить.

Минусик писал(а):
а порции уже уменьшила? Или ты на РД сегодня? А что ешь?

Ага. На МЧ была. Правда, он у меня получился ограниченный, я лишь грамм 300-350 молока выпила. Зато отвес ого-го.. Видимо, вчера много воды было.
А порции, стараюсь уменьшать, но постепенно даю себе слабинки и они увеличиваются. Так что нужно постоянно себе напоминать об этом.

Незабудка писал(а):
Аллочка , ты уж не поддавайся искушению , мы ж на тебя равняемся ... !!! А ты расслабилась !!!

Сегодня РД дал хороший отвес, слишком уж большой. У меня обычно вечерний вес равен утреннему в РД, а сегодня минус 900 г к вечеру.
Я вот размышляла и поняла, что мои 2 загруза в выходные были все-таки правильными. Я не обожралась как раньше, у меня не было чувство тяжести. По большому счету почти вся еда была полезная, я ее ела наслаждаясь, в удовольствие. Просто испугалась, что могу совсем расслабиться.

Незабудка писал(а):
С Крещеним , тебя , Аллочка !!!

Спасибо огромное!

Девочки, ну а теперь о весе, вечером весы показали 66.6 :!: Значит вес завтра вечером (с учетом на некоторое увеличение, как обычно) будет порядка 67.0-67.2. Мне нравится :)
А БЖУК получился совсем маленький 11-2-17=126.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 00:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Алла, привет! :)
С обновками тебя, и фотки ох как хотца глянуть, так что давай, одевай их на работу, фоткайся и выкладывай нам скорее!)))
Алка Фиалка писал(а):
Девочки, ну а теперь о весе, вечером весы показали 66.6

Какие цифры демонические в Рождество :? Знак?))))
Алка Фиалка писал(а):
Спасибки! Сегодня народ оценил!

так...чтот я не поняла....а хде народ оценки выстывлял?????
Алка Фиалка писал(а):
Знаешь, как ни печально, но с точки зрения психологии (по крайней мере одна из теорий), от таких вещей лучше избавиться. Вообще, все то, что тебе не по размеру или ты по какой-то причине не носишь, отдать, продай, выкинь. Тогда похудение пойдет гораздо быстрее.

мммм....не про меня))) Я скорее большую одежду в утиль, в мешок и к маме, а она раздаёт её, а ту, любимую, к которой когда -то прикипела, ни в жисть не отдам, я жадина))
Алка Фиалка писал(а):
Но есть и другой взгляд: в шкафу должно висеть маленькое черное платье (джинсы, в общем все, что угодно), которое на 1-2 размера меньше и которое тебя стимулирует в достижении цели.

Воооот, моя психология!
Видимо, под разных людей с разными психология выдвинуты теории :wink:
Алла, всё худеешь и худеешь...скажи, ты цель поменяла? Только честно? :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 01:58 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Алка Фиалка писал(а):

угу, особенно когда старые большие вещи выкинешь, а новые на тебя не лезут – носить нечего и уж больно хочется это надеть :grin: Я так все свои штаны покупала. А теперь еще и куртку на след сезон :-D

Фотка в штанцах понравилась! :!: Только они как–то все скрывают у тебя и такое впечатление, что большие тебе, штаны эти. Но само личико, талия, ммммм, такая вся тонкая!! И намнооооого моложе выглядишь, прям девочка!! :roll: Мне теперь перестало вериться,что у тебя сын есть :grin: :grin: :grin:

Слушай, ты там какую–то табличку рассылала девчонкам, может, мне тоже, может, полезное найду... :oops: :oops: :oops: тебе мыло послать в личку?...Спасибки!!!

Я вот чему удивляюсь: у тебя всегда какой БЖУК насыщенный и как только у тебя с ним худеется??!! или потому что зожевский насквозь??? :grin: Давай линейку двигай, чувствую же, что хочешь :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 12:23 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Алка Фиалка писал(а):
с точки зрения психологии (по крайней мере одна из теорий), от таких вещей лучше избавиться. Вообще, все то, что тебе не по размеру или ты по какой-то причине не носишь, отдать, продай, выкинь. Тогда похудение пойдет гораздо быстрее.

Я об этой теории тоже слышала. В принципе с ней согласна. Но мне почему-то очень трудно выбросить хорошую вещь. Жалко.. :oops:
Алка Фиалка писал(а):
Сегодня РД дал хороший отвес, слишком уж большой.

Здорово! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 19:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Девочки, всем приветик!
Ну что я могу сказать... сегодня пришлось съесть на работе на дегустации грамм 25 сливочного масла, непривычно :)))
Но БЖУК получился приличный 80-53-201=1569.
Правда, много разных сухарей и баранок съела.
А на весах снова 66.6 :lol: :lol: :lol:
Поэтому я решила подвинуть свою линейку на один кг вправо :lol:
Показательно, что своей цели 68 кг я достигла ровно 1 месяц назад. Ну.. как я и говорила у Минусика, буду сбрасывать по 1 кг в месяц и смотреть, что из этого получается.

Настырная писал(а):
С обновками тебя, и фотки ох как хотца глянуть, так что давай, одевай их на работу, фоткайся и выкладывай нам скорее!)))

Сегодня одевала, но не до фото было.

Настырная писал(а):
так...чтот я не поняла....а хде народ оценки выстывлял?????

Мужчины набирались храбрости и говорили восхищение моим внешним видом :lol:

Настырная писал(а):
Я скорее большую одежду в утиль, в мешок и к маме, а она раздаёт её, а ту, любимую, к которой когда -то прикипела, ни в жисть не отдам, я жадина))

А я научилась делиться.

Настырная писал(а):
Видимо, под разных людей с разными психология выдвинуты теории

Это точно. А мне вот некомфортно стремиться к какому-то платью, которое меньше меня на 1-2 размера и понимать, что лишь потом я буду красивая. Я хочу быть такой здесь и сейчас! :lol:

Настырная писал(а):
Алла, всё худеешь и худеешь...скажи, ты цель поменяла? Только честно?

Ну.. я цели и не скрывала. Да, продолжаю худеть. Но только не ради веса, а ради объемов. Линеечку не двигаю, так как не хочу видеть "... осталось 2/3/5 кг". Меня это будет напрягать, буду стараться от них избавиться быстрее. А быстро они будут уходить не оттуда, откуда нужно. Поэтому буду двигать линеечку уже по факту и смотреть, что из этого получается. При этом больше 1 кг в месяц не сбрасываю. А вот меньше можно.

Мальвина писал(а):
угу, особенно когда старые большие вещи выкинешь, а новые на тебя не лезут – носить нечего и уж больно хочется это надеть Я так все свои штаны покупала. А теперь еще и куртку на след сезон

А вот меня это ну честно не мотивируют. Назло не буду худеть :)))

Мальвина писал(а):
Только они как–то все скрывают у тебя и такое впечатление, что большие тебе, штаны эти

Я сегодня не выдержала и компетентных людей (которым я доверяю) спросила, не большие ли мне штаны. Они сказали, нет, все хорошо.
Стало легче, это видимо на фото так получилось. Ну да, они не в обтяжку. Но мне на работе особо в обтяжку и не походишь, вернее можно, но все же стиль должен быть "по-деловее" :lol:
Мальвина писал(а):
Слушай, ты там какую–то табличку рассылала девчонкам, может, мне тоже, может, полезное найду... тебе мыло послать в личку?...Спасибки!!!

Хочешь в личку, хочешь здесь пиши. Сброшу конечно.
Я просто в ней БЖУКи считаю.

Мальвина писал(а):
Я вот чему удивляюсь: у тебя всегда какой БЖУК насыщенный и как только у тебя с ним худеется??!! или потому что зожевский насквозь???

Ну... за 2000 ккал. это у меня лишь выходные были. А так обычно сейчас 1400-1800. Но в сравнении с другими согласна, БЖУК у меня неголодный :lol: Видимо, у меня обмен веществ хороший, мышечной массы ведь много.

Мальвина писал(а):
Давай линейку двигай, чувствую же, что хочешь

Уговорили, подвинула! Но по факту :lol:
nimau писал(а):
Я об этой теории тоже слышала. В принципе с ней согласна. Но мне почему-то очень трудно выбросить хорошую вещь. Жалко..

Так мне тоже очень жалко! Поэтому я их не выбрасываю, а отдаю.
Ну а что похуже, тоже не просто выбрасываю, а рядом с мусорником отдельно кладу. Находятся, кому забрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 19:33 
Новичок

привет!!!!
спасибо те большое за поддержку))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 20:06 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1)
Алка Фиалка писал(а):
Нет такого.. Ну как нет, я девушка свободная, но вот сердце мое свободно не до конца

Тааак!!! Признавайся,моя дорогая!!! не это ли стержень твоей мотивации и причина невероятного успеха???!!! Колись!!!
Кстати, большое спасибо за таблички!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 296  След.