Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 янв 2026, 02:32

На страницу Пред.  1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 604  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Справляюсь с последними килограммами!!!
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 18:52 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: Худею на 10 кг
Вот вам цитатка:

Большинство из вас видит себя красивее и стройнее, чем вы есть на самом деле. Именно вы (не я и не СУП) выводите каждый мой пост а-ля "Девки, покажьте ноги!" на главную страницу ЖЖ. Это ли не доказательство того, что вы гордитесь вашими конечностями, хотя, если уж по чесноку, большинство из них -- так себе. Я не стала вас демотивировать, но годных тел -- совсем немного.

Спрятавшись за авами, вы прожигаете время в ЖЖ, где вы:
а) едите без ограничений и не полнеете,
б) не ходите в фитнес, но у вас хорошие (да что там хорошие: отличные!) фигуры.

Начните себя фотографировать без одежды, и результат вернет вас из мира грез на землю: вы увидите и некую вялость, и целлюлит, и рыхлые бока, и отсутствие отточенности форм.

О прогрессе (регрессе) советуют судить и по показаниям весов, и по замерам. Все верно. Но мой личный совет: к взвешиванию и замерам добавьте фото: они нагляднее и намного лучше мотивируют, чем записи измерений в блокноте.

Мне лично что-то очень стремно себя фоткать, но если и правда делать это каждую неделю, то либо привыкнешь, либо начнешь все-таки шевелиться

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 20:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Дневник: Справляюсь с ненавистными килограммами
Скорее привыкнешь :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 20:33 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Сегодня по калориям многовато вышло. 1500. Соблазнилась мороженным в 327 кал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 20:46 
Маркиза
Маркиза

Девочки, я все продолжаю читать этот дневник... и вот ЭТО меня реально впечатлило, я в шоке.... фотки жесть :o

http://miss-tramell.livejournal.com/148688.html

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 11:36 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 69 раз.
Девочки приветик! А мне все некогда почитать этот дневничек :( Сегодня постараюсь прочитать.
mioxa писал(а):
Мне лично что-то очень стремно себя фоткать, но если и правда делать это каждую неделю, то либо привыкнешь, либо начнешь все-таки шевелиться

либо себе комплексов наживешь :lol:
Вес у меня 56,9 кг, правда сегодня я с утра на кухне нахожусь, вот и наела уже все свои допустимые калории :( Но буду убирать дома, так что немного пошевелюсь и порастапливаю свой жирок :-D , обмотаю ноги пленкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 11:37 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 69 раз.
Девочки, а вы не смотрите по Домашнему каналу передачу Семейный размер?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 13:47 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

olita2 писал(а):

Я смотрю с первой передачи. Много дельных советов получила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 13:48 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

У меня вес на месте, чему я рада. Сегодня не считаю, весь день в бегах, наверное завтра будет привес, но ничего, уберу, буду продолжать считать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 17:48 
Маркиза
Маркиза

При-и-ивет!
Я сегодня тоже в бегах, не взвешивалась. Но пока мне не интересно это. Начну четко собой заниматься после днюхи. Сейчас надо как-то мне продержаться, не отожраться.
Я вчера целый день читала дневник этой Лены, и еще не все прочитала... очень она меня смотивировала, как она на толстых теток ругается, пипец. Я сегодня целый ходила с мыслью, что я вот такая и есть рыхлая тетка... а такой я быть категорически не хочу.
Я поняла, у нее надо читать по тегу "фитнес", там она не сильно выпендривается и по делу много говорит. я не могу удержаться (вы уж меня простите), прицеплю большой пост на тему метаболизма.
Как «раскрутить» метаболизм.

[info]miss_tramell
3 сентября, 1:12

1) Что такое «метаболизм», и зачем его «раскручивать»?

Метаболизм = обмен веществ.

Раскрутить его нужно, чтобы избавиться от жировых запасов.

У разных людей метаболизм разный.

Метаболизм зависит от:

а) наследственности (тем, кому повезло, для сжигания жира надо прикладывать минимальные (не путать с нулевыми) усилия),

б) возраста (17 vs 60):

в) образа жизни (спринтер vs компьютерщик).

2) Наиболее распространенная ошибка: пытаться «раскрутить « метаболизм, значительно снижая калорийность суточного рациона.

Чем это чревато?

При резком снижении калорийности рациона уровень метаболизма падает не менее резко. Это значит, что организм начинает замедлять все свои процессы, а проще говоря, впадает в спячку, всеми силами стараясь не отдать накопленное.

Результат: обратный эффект, т.е. замедление метаболизма.

Но это еще не всё.

При резком ограничении суточного рациона организм включает «защиту»: он пытается защитить от посягательств "запасники жира" и предлагает в качестве альтернативного источника энергии мышцы. Проще говоря: при резком снижении калорийности рацона организм начинает «жрать» мышцы. Но ведь истощенность – это совсем не то, к чему мы стремимся. "Дохлое и вялое" – не равно "точеное и красивое".

Какие напрашиваются выводы?

Чтобы худеть, надо тратить больше энергии, чем получать с пищей.

Достичь этого можно двумя путями:

а) уменьшая калорийность рациона,

б) повышая затраты энергии.

Для того чтобы обрести просто худое тело (которое, уверяю, будет смотреться вялым), достаточно соблюсти пункт а).

Чтобы иметь точеное и упругое тело, необходимо соблюсти оба пункта.

3) Как начать худеть.

Многие снижают калорийность рациона, перейдя на рис и воду, а не худеют. Почему?

Ограничьте потребление углеводов. Даже таких безобидных, на первый взгляд, как рис или гречка без масла.

Как это работает?

Может, и примитивно, но понятно: человеческий организм – это система, для функционирования которой нужно топливо, то есть энергия. Топливо – это еда. Другого топлива у нас нет. Ни медитация, ни духовная пища, ни любовь не смогут обеспечить функционирование нашей системы. Вы можете прекратить молиться и не умрете. Вы можете перестать любить или быть любимой и не умрете. Но если вы перестанете есть, то вы отбросите коньки, сыграете в ящик, или – «туды её в качель» гикнитесь.

Энергию нашему организму поставляют:

а) жиры,

б) углеводы.

А белок?

Белок – строительный материал, причем для всего: от волос и ногтей до мышц.

При сгорании 1 грамма углеводов выделяется существенно меньше энергии, чем при сгорании 1 грамма жиров: ок. 4 vs 9 ккал.

Однако, в первую очередь, организм «жрет» именно углеводы. Почему?

Углеводы -- самое «удобоваримое» топливо: вытянуть энергию из них легче, чем из чего-либо. Намного (!) легче, чем из жиров, избавление от которых -- наша трудно, но достижимая цель.

Жиры легко складировать. Запас жиров создается на случай, если топливо (= углеводы) перестанет поступать в организм. По сути, жировые отложения = топливные запасники. Если поступление углеводов приостановлено, организм лезет за энергией в жиры, что нам и надо.

Если углеводы поступают в организм в количестве, достаточном для поддержания его жизнедеятельности, жировые запасы остаются нетронутыми. Это значит, что, потребляя много риса на воде и мало двигаясь, вы не потолстеете, но и не похудеете.

Вывод: чтобы запустить процесс жиросжигания, надо ограничить поступление углеводов. А вы: «Бурый рис, ничего вредного. Почему я не худею? Почему я не худею?» Теперь понятно, почему?

Однако ограничить количество углеводов -- еще не все. Их надо чем-то заменить: организму, чтобы функционировать, нужна энергия. Откуда ее взять, если углеводы – под запретом?

Из жиров.

Странно, да?

И всё-таки продолжите читать.

Жиры жирам – рознь.

Жиры делятся на:

а) насыщенные,

б) мононенасыщенные,

в) полиненасыщенные.

Запомнили?

А теперь забудьте и запомните только то, что первые – это животные жиры (мясо, птица, сливочное масло, молоко), вторые мы получаем, в основном, из оливкового масла, третьи – из растительных масел и рыбы.Третьи – самые эффективные в деле раскрутки метаболизма.

Таким образом, вытесненные из рациона углеводы надо заменить жирами. Не просто жирами, а полиненасащенными жирами. Проще говоря: завязывайте с гречкой, переходите на треску.

Если вы не можете полностью исключить углеводы из рациона (они нужны для поддержания мозговой деятельности, хотя я на время «сушки» их исключила и, вроде, не поглупела), запомните: когда вы едите блюдо, содержащее как жиры, так и углеводы, организм использует углеводы в качестве быстрого топлива, а жиры откладывает про запас.

Вывод: избегайте блюд, содержащих жиры и углеводы одновременно. Эти блюда для многих самые вкусные: пирожные, шоколад, мороженое. Однако чем дольше вы их не употребляете, тем меньше вам их хочется: на третьей неделе воздержания от «сладенького» вам оно станет, поверьте, "по сараю". Проверено на собственном опыте.

4) Как "раскрутить" метаболизм при помощи физических нагрузок.

Очень часто рекомендуют использовать в качестве жиросжигающих нагрузок аэробные упражнения: при их выполнении именно жир используется в качестве основного источника энергии. Однако не стоит обольщаться: аэробика (всё, что без отягощений) повышает уровень кортизола ( "гормон стресса", который при физическом или психологическом стрессе начинает вырабатываться корой надпочечников). Кортизол с большим аппетитом «жрет» наши мышцы, а они (и только они) придают телу точеность, делают его не просто худым, а изящным, «проработанным». «Тощая корова – еще не газель», не правда ли?

Чем заменить аэробику?

Как ни странно, силовыми тренировками, которые многие дамочки так испуганно избегают: «Не дай бог перекачаться: женщина-киборг, женщина-Валуев и иже с ними».

Плюньте и разотрите:

а) тренинг с отягощениями во время диеты позволяет сохранить сухую (!) мышечную массу.

б) тренинг с отягощениями, в отличие от аэробного, не только сжигает энергию, но и «раскручивает» метаболизм.

Секрет: при аэробном тренинге (которым я никогда не пренебрегаю, но не заменяю им силовые нагрузки) энергия расходуется только в период активности, а при силовом тренинге энергия продолжает расходоваться и в периоды восстановления мышц после нагрузки: вы отдыхаете, а жир по инерции сжигается.

Достичь этой «нирваны», конечно, непросто: требуется сократить количество углеводов и насыщенных жиров в рационе (не на день-два, а надолго), при этом добросовестно и регулярно выполнять аэробные и силовые упражнения в течение нескольких месяцев (в моем случае – полгода при среднем от природы метаболизме: средний = "не кошмар-кошмар, но толстею, когда много ем и мало двигаюсь". Думаю, что у 90 % из вас наследственный метаболизм именно средний).

5) Насколько важно дробное питание в деле «разгона» метаболизма.

Говорят, важно. Говорят, очень важно. Говорят, надо питаться небольшими порциями 5-6 раз в день.

Я этого не делала.

Наверное, потому что не очень хорошо понимаю, что значит «большая» и «не очень большая» порция. Куриная грудка и две столовые ложки риса – это большая порция? Нет? А если она же, но 5-6 раз в день?

Я, не рискуя «на глазок» оценивать объемы и калорийность порций, ела (и ем) так:

1) первый прием пищи (типа завтрак): омлет из 1 желтка и трех белков и овощной салат из крупного помидора, стручка болгарского и стручка острого перца;

2) второй прием пищи (типа ужин): куриная грудка или белая рыба (в объеме, равном объему одной куриной крудки) на гриле с соусом из мацони и зеленью.

В промежутке между завтраком и ужином (который случается не в проесловутые 6 часов вечера, после которых у стабильно худеющих=толстеющих кошелок "ни-ни", но не позднее, чем за 3 часа до сна) могу съесть один фрукт или протеиновый батончик или аминокислоты (мне до сих пор странно, что для большинства людей протеиновые батончики и аминокислоты (то, на что расщепляется белки, являющиеся строительным материалом, «кирпичиками» для нашего организма) – это «страшная химия», а «сникресы» и «оливье» -- нормально).

Каждая моя порция содержит (и ваша должна содержать, если хотите «крутануть» метаболизм, а значит похудеть) либо белок и жиры (куриная грудка с мацони), либо белок и углеводы (омлет и овощной салат без «заправок»).

Я избегаю блюд, содержащих и жиры, и углеводы одновременно (котлеты с пюре).

6) Химические средства «разгона» метаболизма.

Я – против.

Мужчины ими балуются: кофеин, эфедрин.

Применительно к женщинам жиросжигатели (даже профессиональные, не говоря уже о тех, которые вы купите по 300 рублей в аптеке) работают хуже: нам гораздо труднее избавиться от жира, особенно в бедрах и ягодицах.

Заметную роль в сохранении и приумножении жировых отложений в нижней части туловища у женщин играет эстроген (его избыток в крови мужчин приводит к отложению жиров по так называемому «женскому типу»: фигура-«груша»). Если вы --дамочка, решительно настроенная избавиться от «наеденной жопы», вам нужно:

- потреблять меньше, чем расходовать;

- ограничить поступление насыщенных жиров и углеводов;

- увеличить силовые нагрузки, не пренебрегая аэробными;

- на период жиросжигания отказаться от оральных контрацептивов: они содержат в качестве действующего вещества именно эстроген (очень многие дамочки – хорошие и усердные – на этом «погорели»: тренировались, не халтуря; диету соблюдали; но пили «противозачаточные» и не худели).

Существенный (для кого-то) минус, о котором обязана проинформировать: процесс сжигания жира в бедрах и ягодицах у большинства женщин (а большинство сложено по типу Х-образной (Мерилин Монро) или А-образной (бедра шире, чем плечи) фигуры) значительно ускоряется, когда жировые запасы в верхней части туловища исчерпаны. О чем это говорит? Сначала «усыхают» сиськи, а только потом -- годами наеденная жопа. Нельзя похудеть талией в 80 см до 60 см и бедрами в 120 см до 90 см, при этом сохранив грудь 4-ого размера. Вам выбирать. По мне -- лучше стройные бедра, плоский живот и небольшая грудь, чем «дойки» над рыхлым животом и пухлыми ляжками. Может, во времена Рубенса второе и было актуально, но всё течет, всё изменяется, а Венера Милосская -- уже давно не идеал женской красоты.

Резюме:

1. Если хотите "крутануть" метаболизм и похудеть, организм должен тратить энергии больше, чем он получает.

2. Чтобы ускорить процесс жиросжигания, уменьшите потребление углеводов (их доля не должна превышать 30 % от суточного потребления).

3. Замените насыщенные жиры (баранина, свинина, сливочное масло) жирами омега-3 (рыба, льняное масло).

4. Жиры и углеводы не должны присутствовать в одном и том же приеме пищи: картошка – отдельно, котлеты – отдельно, мороженое – отдать свекрови врагу.

5. Уменьшайте калорийность рациона постепенно, чтобы организм не включил «защиту» = замедление метаболизма = пополнение жировых запасников.

6. Не бойтесь тренировок с отягощенями: они способствуют набору мышечной массы, а чем больше у вас мышц (которые необязательно должны быть объемными как у культуристок), тем интенсивнее процесс жиросжигания.

Метки: Фитнес

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 17:50 
Маркиза
Маркиза

А это из комментариев к этому же посту:

Вот здесь собрано по сути то, что лично мне помогло сбросить за 4 месяца 16 кг. с 98 до 82. с XL перешел на М и рубашки SlimFit теперь моя любимая одежда ))) удачи! лена, респект за борьбу с жирныит людьми. начал делать это вокруг себя )))
текст большой, разобью на два поста, в принципе подтверждает то что ты написала, если не понравится удаляй

1. На время похудения из вашего рациона очень желательно исключить следующие продукты:
- сахар и все, что его содержит (за исключением натуральных и искусственных подсластителей)
- картофель
- муку и все, что приготовлено из нее соответственно
- белый шлифованный рис (это не относится к бурому и дикому рису)
- соки (в том числе и свежевыжатые) – это тот же сахар, только «жидкий»

2. Первый прием пищи должен быть не позднее чем через 2 часа после пробуждения. С утра просто необходимо «запустить» обменные процессы. При этом для завтрака подходит как углеводная пища (например некоторые начинают день с каши, запаренной в кипятке или сваренной на воде), так и легкая белковая – разведенный белковый омлет, например. Можно начать утро и с порции белкового коктейля – он уже содержит и быстро усваиваемые белки. И углеводы. Для сравнения – съеденный на завтрак творог поступит по назначению только спустя 2,5-3 часа, в то время как протеин дойдет до цели уже спустя 30 минут. А есть и боле быстро усваиваемые смеси.

3. Все углеводы вы должны съедать до 17 часов вечера. Крайний срок 18 - для фруктов. В более позднее время организм уже не сможет их полноценно усвоить и углеводы пополнят «запасники» тела.

4. В день вы должны получать не менее 50 граммов углеводов (это примерно 4 больших яблока или порция каши и 2 яблока соответственно), не менее 90 граммов белков и примерно 30 граммов жиров. То есть вы спокойно можете себе позволить две порции куриной грудки граммов по 150, а вот с более жирными сортами мяса уже быть более осторожными. Поможет избежать дилеммы белковый коктейль – он содержит порядка 20-30 граммов белка и около 2-3 граммов.

5. В одной тарелке не должны встречаться жиры и углеводы, поскольку, как вы уже читали ранее, углеводы, как более легкий источник энергии, а главное, быстрый, в первую очередь усваивается организмом. При этом в таком процессе обязательно участвует гормон инсулин. Он же, кстати, отвечает и за запасы жиров в организме. После того, как углеводы дали быстрый всплеск энергии, на короткое время необходимость в дополнительных поступлениях отпадает. Вы можете еще хотеть есть, а тело уже нет, поскольку его фактически «обманули», углеводы, быстро и легко насытив. Поэтому в такой ситуации система решает, что жиры уже не нужны. Вот и отправляются они на «длительное хранение» на черный день.
Этого не произойдет, если между приемом углеводов и жиров пройдет примерно час времени. После этого можно спокойно съесть сочный кусок мяса.

6. Все фрукты должны составлять отдельный прием пищи. Соответственно час до или минут 30-45 после основного приема.

7. Чай и кофе лучше употреблять спустя хотя бы 15 минут после еды. Дело в том, что эти напитки увеличивают скорость продвижения пищевых масс по кишечнику. Мешая им полностью усвоиться и принося с собой попутно не совсем приятные проблемы. Так что если у вас есть проблемы с кишечником, лучше наливайте кружечку чая даже позже. Кому-то требуется 30 минут, а кому и вовсе час.

8. В день вы должны обязательно выпивать чистую воду помимо иной жидкости – чая, кофе и трав. Понятно, что норма для каждого своя, но даже если вы не дотягиваете до нее, все равно пейте хотя бы столько, сколько сможете. Очень хорошо начинать утро со стакана воды. Пройдет полчаса – и ешьте и пейте все так же, как и обычно.

9. На ночь желательно съесть пару яичных белков.

10. Физические нагрузки – аэробные – должны присутствовать практически каждый день, за исключением одного выходного в неделю. Не менее 40 минут и не более полутора часов.

11. Считайте не только калории в общем, но также углеводы, белки и жиры. Так как многие не записывают, что они едят, многие не теряют жир, как они ожидают, другим не удается набрать массу. Обязательно считайте потребляемые калории! Купите весы и достаньте таблицу содержания веществ в продуктах.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

[info]ctrl_man

2011-09-03 18:13 (UTC) Track This
12. Стараетесь ли вы сбросить жир или нарастить массу, последовательность - главный ключ к успеху и случайные приемы пищи замедляют прогресс. Прием пищи каждые 2-3 часа препятствует накоплению жира , повышает усвояемость питания.

13. Не судите об эффективности диеты исключительно по весам. Бесспорно, весы и другие измерительные приспособления, такие как кронциркули для измерения количества жира достаточно эффективные инструменты, но лучше всего полагаться на внешний вид, чтобы оценить успех. Если вы визуально похудели, значит ваша диета, направленная на уменьшение жира работает - даже если весы не показывают изменений.

14. Добавки (протеины, аминокислоты и др) разнообразят ваше питание, но не ликвидировать ошибки в диете.

15. При увеличении или уменьшении калорий в диете, стараетесь делать это постепенно, чтобы дать своему телу возможность приспособится к переменам питания. Резкое снижение количества калорий приведет к тому, что организм начнет накапливать жир, так же, как и при резком увеличении.

16. Питаться нужно:
а) 5-6 раз в день, небольшими порциями
б) не допускать перерывов между приемами пищи более 3-3,5 часов, это ведет к преобладанию процессов катаболизма, а также к тому, что поступившая в следующий прием порция пищи по большей части отправится в жировое депо - организм не любит стрессов и постарается "обезопасить" себя от подобного "голодания";
в) получать порцию белка с каждым приемом пищи
г) большая часть углеводов должна приходиться на первую половину дня
д) последний прием пищи должен быть за 2 часа до сна и не содержать углеводов (стакан качественного протеина или хотя бы обезжиренного кефира - не в счет!);
е) постараться по максимуму убрать из своего рациона насыщенные жиры (животные, за исключением рыбьего) и простые углеводы - они еще никому пользы не приносили!
ж) после тренировки вовремя закрывать "углеводное" и "белковое" окна

17. У каждого есть свой уровень ккал, съедая которые он не будет поправляться или худеть. Этот уровень называется «базальный» и считается по формуле:
СКОЛЬКО = (Ваш вес) * 2,185 * 14.
Поскольку нам нужно похудеть, то от СКОЛЬКО отнимем 200 ккал. Это будет количество пищи, потребляя которое Вы будете худеть, назовем это «уровень похудения».

Есть пара примечаний по поводу количества пищи:
Первое. Рассчитывая свой базальный уровень, Вы можете изменить третий коэффициент. Если Вы - женщина, не в смысле «в душе», а по первичным и вторичным половым признакам, то коэффициент придется уменьшить до 12-13, в зависимости от того, насколько вы женщина.
Второе. Базальные уровень стоит пересчитывать при изменении собственного веса на 3 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 17:51 
Маркиза
Маркиза

Вика2 писал(а):
olita2 писал(а):

А у меня нет такого канала :(
А что там интересного? что я пропустила?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 19:26 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Оксана, спасибо за цитаты. Что будет интересного выкладывай.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 06:53 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Девочки, привет!
Несмотря на то, что за калориями не следила и поздно поужинала вчера, привеса нет. Слава Богу протащило!!! Вес как на линейке. Сегодня считаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 07:02 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

mioxa писал(а):
Вика2 писал(а):
olita2 писал(а):

А у меня нет такого канала :(
А что там интересного? что я пропустила?

Там 8 семей худеют на глазах у всех в течение 3 месяцев под надзором Ковалькова, психолога и еще одного врача-диетолога. Никогда почему то - не воспринимала его всерьез, а сейчас слушаю , много интересного рассказывает. Передачу ведет Мыскина (она же дает упражнения). Психолог интересно рассказывает почему мы ведем себя так, а не иначе в нашем пищевом поведении и советует как надо себя вести. Вобщем, в 2-х словах не расскажешь, надо смотреть. Передача идет только 2-ю неделю, да и весовая категория участников далека от нашей, но все равно мне интересно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 16:02 
Маркиза
Маркиза

Вика2 писал(а):
Там 8 семей худеют на глазах у всех в течение 3 месяцев под надзором Ковалькова, психолога и еще одного врача-диетолога. Никогда почему то - не воспринимала его всерьез, а сейчас слушаю , много интересного рассказывает. Передачу ведет Мыскина (она же дает упражнения). Психолог интересно рассказывает почему мы ведем себя так, а не иначе в нашем пищевом поведении и советует как надо себя вести. Вобщем, в 2-х словах не расскажешь, надо смотреть. Передача идет только 2-ю неделю, да и весовая категория участников далека от нашей, но все равно мне интересно.

Надо мне телек перенастроить, может канал найдется. Мне нравятся такие передачи. Я могу конечно на спутниковом смотреть, у нас там больше 90 каналов, но там это тягомотно все включать, искать. Мы его вообще не смотрим, у нас спутник как приложение к интернету. А на кухне у нас 5 каналов - Первый, ТНТ, СТС, Россия1, Мтв - их и смотрим, когда есть время)))
Я все жру помаленьку, но не перебираю. Завтра мама приедет с ней куда-нибудь сходим, посидим до 19.00. Я все Олю вспоминаю весной. Когда захотела - и на днях рождениях не ела, и спокойно на 1 продукте весь день выдерживала. Я себе на ДР пожелаю новую силу воли, а то старая испортилась :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9058 ]  На страницу Пред.  1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 604  След.