Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 10 ноя 2025, 22:02

На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 23:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Аrinka
Добрый вечер!
Что-то я к тебе сегодня еще не заходила :eek: Странно даже...
Аrinka писал(а):
оказывается и не зря не двигала, после вчерашнего застолья...+900 грамм вернулось, так что отвесик, собственно, 100 граммулек.

Да ладно тебе, сама ж понимаешь прекрасно, что все улетит, не заметишь как! :grin:
Слушая, а я тут чо заметила! Тебе осталось-то до цели всего ничего! Каких-то 8кг! С твоими темпами - это раз плюнуть! Вот ты молодец! Правда я думаю, что ты не остановишься потом, поменяешь цель на 70 :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 23:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, приветик, дорогая! Я опять полуношничаю :grin:
Аrinka писал(а):
подарили ей всей компанией сережки и колечко с небольшими бриликами и изумрудиком, из белого и зеленого золота. ОООчень красиво и нежно.

Красивый подарок - будет носить и вспоминать вас :wink:
Аrinka писал(а):
автра отведу Ёжика на танцы - хочет, как Ева танцевать, тем более у нее партнера нет еще (только начала). Эстрадно-бальные танцы.. И мой медвежонок... не представляю..

Ариш, а вы ведь его хотели на какую-то борьбу отдать? не получилось? Или не понравилось ему?
Аrinka писал(а):
футболки красивые такие мужские - были по 250 долларов почти - это ж вообще беспредел.. Ну, а теперь соответственно 50 долларов - тоже немало..

:shock: Это цены или номера телефонов? :o
Аrinka писал(а):
Минусик писал(а):давай в среду вместе! Я и Кэт агитирую
давай, с удовольствием!

А меня возьмёте? будет у мну плавный выход из сельдереевого супчика :lol:
Ариш, а ты где? Вроде ты на форуме? Как с Денькой сходили на спектакль? Ты завтра дома отдыхаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 00:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Jagodka писал(а):
Это цены или номера телефонов?
Аrinka писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
цены, цены:) а еще говорят кризис :P :twisted: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 09:57 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Денвочки, всем, доброе утречко!!!
Rimma
Настырная
Олюня
Jagodka
complimenty
Рада вас видеть, дорогие мои!! :)
Rimma писал(а):
Я вчера разгружалась. Так разгрузилась, что аж +100!

да ты что??? :eek: А на чем разгружалась-то?? :-D Пойду к тебе.
Настырная писал(а):
и помнишей цифру 85перед НГ вес по кайфу Молодец ,

да, собственно, он и мне по кайфу...и хоть понимаю, что еще надо кг 15 скинуть, чтоб идеально было, расслабилась сейчас донельзя просто.. :x
Настырная писал(а):
Коней железных оседлаем...насчёт завтра сомневаюсь а вот после завтра - стопудово!!!!

Да ты знаешь,не обещаю, Светуль, че-то мне после кажого занятия на велике - стало ногу тянуть, как когда-то. Бася говорит, что нельзя заниматься, если такие симптомы есть. :) Пойду в Фитнесс центр, попробую на эллипсоиде походить, если будет все ок, лучше его куплю. :) А тебе - удачно попедалить :-D .
Олюня писал(а):
Что-то я к тебе сегодня еще не заходила Странно даже...

да ничего странного, Ольчик. эт я просто затаилась вчера - дневничок почти на 3-ей страничке уже был.. :wink:
Олюня писал(а):
Правда я думаю, что ты не остановишься потом, поменяешь цель на 70

точно, уже подумываю, а то что-то нет душевного настроя должного - кажется - цель рядом...понты и как-то ничего не хоцца делать уже.. :(
Jagodka писал(а):
Красивый подарок - будет носить и вспоминать вас

очень красивый, Ленусь. :)
Jagodka писал(а):
вы ведь его хотели на какую-то борьбу отдать? не получилось? Или не понравилось ему?

да, на айкидо, но мы пошли туда - тренер грит - можете , канеш, ходить просто так..Но , чтобы реально заниматься - приходите не раньше 6-ти.. :eek: Говорит - маленький еще для такой борьбы, но там есть детки и по 5 лет.. :?
Jagodka писал(а):
Это цены или номера телефонов?

:grin: цены, дорогая.. Да у нас вообще - очень дорогой город, это факт. :evil: Если будтик - так цены космические. :roll:
Jagodka писал(а):
будет у мну плавный выход из сельдереевого супчика

спрашиваешь........., куда ж я без тебя-то???!!! :eek: :wink:
Jagodka писал(а):
а ты где? Вроде ты на форуме?

да это Настя, когда в контакт входит свой , то наш сайт автоматически открывается, а она забывает его закрыть иногда. :)
Jagodka писал(а):
Как с Денькой сходили на спектакль?

шикарное было праздничное новогоднее представление перед спектаклем, я даже не ожидала.. Дед Мороз так завеол деток и вообще такая красота была, просто прям волшебство и даже снег пошел в конце на зрителей...А потом Дедушка типа сказку детям подарил и начался спектакль (Буратино). На спектакле Деня уснул.... :grin:
Jagodka писал(а):
Ты завтра дома отдыхаешь?

отдыхаю, Ленусь... :? Чего-то дипрессняк меня придавил конкретный. Даже не ожидала от себя, крайне редко это со мной бывает. Но, как представила, что сегодня уже все разойдутся, а я дома..Мама и то, уезжает уже через 5 дней и поэтому поехала к бабушке на пару деньков. Я вообще одна дома, тут бы радоваться, а меня эта невостребованность давит просто. Я даже Дениса сегодня в садик не повела :eek:, просто чтобы с кем-то дома быть - типа "при делах".... :( :cry: Совсем я чокнутая. Вчера на всех дома набурчала, с Димкой уже два дня сквозь зубы разговариваю, он скоро психанет по -моему. Вобщем, пошла я вразнос... :evil: И не знаю, как собраться с мыслями. Даже любимый форум не спасает, видимо надо побыть чуток в одиночестве, подумать.. Появился страх, что и 15-го февраля я не нужна буду на работе, как и все сотрудники наши. :eek: А на курсах только с 5-го февраля начинаем преподавать. Короче, ладно, разнылась тут, лучше пересижу тут потихоньку такое настроение, чтоб вам еще его не портить, а потом появлюсь. :)
Всем приятного начала недели! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 10:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Доброе утро!
Аrinka писал(а):
Да ты знаешь,не обещаю, Светуль, че-то мне после кажого занятия на велике - стало ногу тянуть, как когда-то. Бася говорит, что нельзя заниматься, если такие симптомы есть. Пойду в Фитнесс центр, попробую на эллипсоиде походить, если будет все ок, лучше его куплю. А тебе - удачно попедалить

Нда, раз такое дело с ногой то и не надо, да и Бася занет что говорит. Пробуй эллипсоид!
Аrinka писал(а):
Чего-то дипрессняк меня придавил конкретный. Даже не ожидала от себя, крайне редко это со мной бывает.

Ну у всех бывает, главное мир в доме сохранять, и не есть чрезмерно прикрываясь плохим настроением, ан свежийвоздух выйди с ребёнком, зайди прикупи что-нить в магазнчике чот тебе даво хочется, вобщем сделай себе что-то особенно приятное, приготовь мужу подарок...просто так...без повода....глядишь и жизнь наладится :wink:

Не кручинься :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 10:07 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Аrinka писал(а):
Бася говорит, что нельзя заниматься, если такие симптомы есть.

:oops: :oops: :oops: А цитату приведите, пожалуйста!
Да ещё чтобы я советовала эллипсоид ВМЕСТО вело :eek: :eek: :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 10:23 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Настырная писал(а):
главное мир в доме сохранять, и не есть чрезмерно прикрываясь плохим настроением

Это точно... :eek: Спасибо за поддержку, Светуль. :)
Бася писал(а):
А цитату приведите, пожалуйста!

Цитату не найти уже, наверное, просто могу напомнить - разговор шел (по моему не у меня в дневничке) о том, что слегка отекают щиколотки ног после занятий ..и ты сказала, что не стоит тогда продолжать на велике, если такое происходит, надо повременить..Я так поняла.. :oops:
Бася писал(а):
Да ещё чтобы я советовала эллипсоид ВМЕСТО вело

я не писала, что это ты советовала..Это личный маленький опыт

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 10:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Аrinka писал(а):
да, собственно, он и мне по кайфу...и хоть понимаю, что еще надо кг 15 скинуть, чтоб идеально было, расслабилась сейчас донельзя просто..

Аrinka
Приветик!....мне кажатся тебе от похудательной гонки надо перерывчик сделать... чуток посидеть в одном весе... отдохнуть.... сама говоришь...
Аrinka писал(а):
Чего-то дипрессняк меня придавил конкретный. Даже не ожидала от себя, крайне редко это со мной бывает.
.....да ещё ты привыкла как белка в колесе крытится...а тут из обоймы выпала.... :D
...не грусти скоро всё встанет на свои места... отдохшёшь от праздников.... почитаешь что-нить приятное...фильмы посмотришь.... И снова бодричком!!!! :D :x :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 10:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka доброе утро!

Аrinka писал(а):
ну и отлично! А ты себе чего-нить купила?

Неа, я одеваюсь все-таки в попроще магазинах. Тоже неплохих, но ценники поменьше. Мне денег жалко просто за имя отдать. Да и если честно, то давно ваще себе ничего не покупала, с этим постройнением, с брюками и то тяну все. Вот думаю , что через 3 кг точно придется купить. :)
Минусик писал(а):
давай в среду вместе! Я и Кэт агитирую

Я завтра. У меня привес нарисовался, я с ним жить не хочу до среды... :)

Аrinka писал(а):
На спектакле Деня уснул....

:lol: :lol: :lol: Видимо веселый спектакль был!

Аrinka писал(а):
И не знаю, как собраться с мыслями. Даже любимый форум не спасает, видимо надо побыть чуток в одиночестве, подумать.. Появился страх, что и 15-го февраля я не нужна буду на работе, как и все сотрудники наши. А на курсах только с 5-го февраля начинаем преподавать. Короче, ладно, разнылась тут, лучше пересижу тут потихоньку такое настроение, чтоб вам еще его не портить, а потом появлюсь.

Не впадай в уныние! Это грех. Надо стараться видеть во всем хорошее, хоть это и ОЧЕНЬ сложно. А то мы все совсем зачахнем. Все будет хорошо, Ариш! Все наладится. Если не эта работа, так другая. Все проходит, пройдет и этот кризис.
Тебя успокаиваю, а у самой настроение не лучше... Муж по-мойму увольняется с работы... Но надо же как то держаться!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 11:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Аrinka
Приветикус! Не узнаЮ тебя, всегда ты такая собранная, оптимистичная, а тут депрессняк придавил... Кто еще на форуме дарит столько позитива, если не ты? Давай-давай, выше хвост! :-D За то время, что меня не было, у тебя очень хорошие результаты, не то, что я (в прибавку пошла), одно это обстоятельство уже должно радовать! А депрессняк пройдет, дело-то к весне!!! Еще несколько дней и середина зимы, а там уже совсем скоро начнутся легкие одежды, да еще новая фигура с новой легкой походкой :grin: Я точно знаю: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Хорошего тебе дня! Не грусти! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 12:22 
Принцесса
Принцесса

Настырная
счастливая
Кэт
Натуля
Девочки, спасибки вам за ласковые пенделёчки.. :grin: Подумала, подумала и решила выползать на свет.. :-D
счастливая писал(а):
мне кажатся тебе от похудательной гонки надо перерывчик сделать... чуток посидеть в одном весе...

да и так, похоже, засяду...задницей чувствую.. :grin:
счастливая писал(а):
.....да ещё ты привыкла как белка в колесе крытится...а тут из обоймы выпала....

вот это правда на 100%! :?
счастливая писал(а):
отдохшёшь от праздников.... почитаешь что-нить приятное...фильмы посмотришь.... И снова бодричком!!!!

надеюсь! :)
Кэт писал(а):
я одеваюсь все-таки в попроще магазинах. Тоже неплохих, но ценники поменьше

я тоже люблю такие - где и качество и цена не шокирует. :)
Кэт писал(а):
Я завтра. У меня привес нарисовался, я с ним жить не хочу до среды...

понятненько, тогда удачно тебе его согнать завтра! :-D
Кэт писал(а):
Видимо веселый спектакль был!

Просто Дедушка Мороз их ухайдокал совсем.. Там потом не только Денька спал.. :lol:
Кэт писал(а):
Не впадай в уныние! Это грех. Надо стараться видеть во всем хорошее, хоть это и ОЧЕНЬ сложно. А то мы все совсем зачахнем.

правильно, спасибо, Катюш, буду держаться и поднимать себе настроение сама - в конце концов все в принципе очень даже неплохо. :wink:
Кэт писал(а):
у самой настроение не лучше... Муж по-мойму увольняется с работы... Но надо же как то держаться!

Держись, дорогая, это оочоень трудный момент, особенно для мужчин. :?
Натуля, приветики, давно тебя не видела! :)
Натуля писал(а):
Не узнаЮ тебя, всегда ты такая собранная, оптимистичная, а тут депрессняк придавил

:grin: сама себя не узнаЮ, Натуль!!
Натуля писал(а):
А депрессняк пройдет, дело-то к весне!!! Еще несколько дней и середина зимы, а там уже совсем скоро начнутся легкие одежды, да еще новая фигура с новой легкой походкой Я точно знаю: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Спасибо, дорогая, спасибо за оптимистичные слова!! :friends: Правильно! В конце концов - сколько той ЗИМЫ!!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 13:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka
не, депрессняк дело не благодарное! гони ты его:) а главное мысли негативные гони, они то тебе точно не нужны! :twisted: только положительные эмоции! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 14:52 
Принцесса
Принцесса

complimenty писал(а):
не, депрессняк дело не благодарное! гони ты его а главное мысли негативные гони, они то тебе точно не нужны! только положительные эмоции!

:wink: Спасибки , Алинка за позитивный настрой!! :grin:

Девочки, вот нашла про Средиземноморскую диету кое-что..Сегодня в передаче у Малахова ее расхваливали на все боки...У Ниночки уже выложила кое-что, а остальное тут. :)

В течение многих веков традиционное питание избавляло от болезней и продлевало жизнь жителям солнечного побережья Средиземного моря. Медики исследовали этот феномен и пришли к выводу, что использование кулинарных рецептов, привычных для этих стран, поможет и другим людям наладить здоровое сбалансированное питание, при котором потребляется меньше жира и больше питательных веществ. В результате появилась "Средиземноморская пирамида", впрочем, не слишком отличающаяся от американской "Пищевой пирамиды". В основе каждой из них - крупы, фрукты и овощи. Но в средиземноморской модели преимущество отдается бобовым, мясо потребляется не чаще нескольких раз в месяц, тогда как оливковое масло используется в больших количествах.
Следуя этой модели, вы должны быть активны, ежедневно делать физические упражнения, зато за обедом можете выпить стакан вина.

Ешьте зерновые (и макаронные изделия!). Хлеб, макароны и рис - основа средиземноморского стола.
В них много сложных углеводов и мало жира, что и является предпосылкой хорошего самочувствия.

В зерновых есть и еще одна важная составляющая - растительные волокна.

Ешьте фрукты и овощи. В средиземноморском рационе очень много свежих фруктов и овощей.

Прекрасное оливковое масло. Из века в век жители средиземноморских стран с пользой для здоровья употребляют безмерное количество оливкового масла. На нем готовят, им заправляют супы и салаты, его даже намазывают на хлеб вместо сливочного масла. Почему оливковое масло столь замечательно? Главная разница между оливковым маслом и другими жирами состоит в том, что в нем содержится полезный для сердца мононенасыщенный жир. Заменяйте более насыщенный жир на <моно> жиры, они уменьшают количество забивающего артерии холестерина и повышают защитные силы организма. Но не забывайте, что во всех жирах много калорий, а лишний вес увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Ешьте больше рыбы. Красное мясо приберегают для особых случаев (и готовят в малых количествах вместе с зерновыми и овощами). В рыбе - малое содержание насыщенных жиров и много полезных для здоровья жировых кислот Омега-3, поэтому ее едят вместо мяса несколько раз в неделю.

Омега-3 - полиненасыщенные жирные кислоты защищают от сердечно-сосудистых заболеваний. Они играют важную роль в укреплении мозговых и нервных тканей, а также сетчатки глаза, и должны обязательно присутствовать в пище беременных и младенцев. Новые исследования показывают, что жирные кислоты Омега-3 оказывают положительное воздействие на хронические воспалительные заболевания, а также сахарный диабет и некоторые виды рака.

Ешьте больше бобовых. Главный ингредиент средиземноморских салатов, супов и похлебок - бобовые.
Это очень недорогая еда, с низким содержанием жира и высоким содержанием белка, пищевых волокон и углеводов.

Пейте вино. В средиземноморских странах к столу традиционно подают вино, но напиваются там редко.
Исследования показывают, что виноградное вино в небольших дозах (1 бокал вина в день для женщин, и 2 бокала - для мужчин) нормализует уровень холестерина, и в артериях образуется меньше бляшек Но главное - это умеренность (доза - бокал вина 125 мл, стакан пива 175 мл, рюмка крепкого
алкоголя 30 мл).

Заканчивайте трапезу фруктами. В средиземноморской кухне есть и десерты, но трапеза обычно заканчивается свежими или сухими фруктами, а не сладкими десертами с большим содержанием углеводов и жира.

Отдыхайте. Обильную и дорогую еду нельзя рассматривать как фактор, способствующий здоровью и счастью. Есть надо умеренно, не спеша, наслаждаясь едой в кругу семьи и друзей. А физическая активность должна быть частью ежедневной жизни.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Помидоры
В помидорах присутствует большая доза фотонутриента ликопена, одного из веществ-каратенойдов. Постоянное употребление может снизить количество плохого холестерина, снизить риск сердечных заболеваний, а также предохранить от рака.

Ешьте полностью спелые помидоры - в них самый высокий уровень ликопена. Не бойтесь готовить с помидорами, так как ликопен лучше впитывается из приготовленных помидоров, включая консервированные, в пюре и соусах.

Салат рокет
Рокет и другие темно-листовые салаты, включая молодой шпинат и водяной кресс, богаты антиоксидантами витаминами С, Е и бетакаротином, которые удаляют свободные радикалы, производящиеся организмом с возрастом, при стрессе и плохой диете. Витамин С лучше сохраняется в сырых продуктах, так что ешьте несколько темно-зеленых листьев в неделю, и покупайте их как можно свежее, так как хранение убивает витамины.

Паста
Качественная свежая или из твердых сортов пшеницы паста - хороший источник сложных углеводов, клетчатки, витаминов группы В и магния. Диета, содержащая как минимум 50% сложных углеводов (например, хлеб, макароны, картофель, рис или качественные сухие завтраки) рекомендуется диетологами во всем мире.

Рыба
Специальные масла омега-3 существуют практически только в жирной рыбе, и в последнее время в них обнаруживается все больше и больше пользы: они защищают от сердечных заболеваний, сгустков крови, диабета, удара сердца, депресси, экземы и других заболеваний кожи. Также это вещество улучшает работу мозга и облегчает симптомы артрита. Жирная рыба, например, макрель, сардины и тунец, наиболее богата омега-3.

Оливковое масло
Качественное, холодного прессования, оливковое масло богато мононасыщенными маслами, которые помогают улучшить состояние жиров в организме. Так же в нем содержатся вещества, которые называют флавонами. Оливковое масло помогает впитыванию противо-раковых каратеноидов, содержащихся во многих средиземноморских овощах и фруктах, так что подавайте готовые овощи, побрызгав их оливковым маслом.

Лимоны
Лимоны, лаймы и другие цитрусовые - хорошие источники фотонутриентов, называющихся лимоноидами, которые снижают уровень холестерина. Также, все цитрусовые - источних витамина С. Лимонная цедра - самый богатый источний питательных веществ, так что добавляйте ее в соусы, гарниры и другие блюда.

Чеснок
Чеснок содержит вещества, которые помогают от сердечных заболеваний и некоторых заболеваний раком. Это мощный противо-бактериальный и также может быть противо-вирусным. Больше всего пользы от чеснока - в течение нескольких минут после того, как его раздавили.

Тимьян
Все знаменитые средиземноморские травы, включая орегано и петрушку, содержат антиоксиданты, а тимьян - самый полезный из них. Он обладает анти-бактериальными и антисептическими качествами, поэтому очень важен в борьбе с мелкими инфекциями.

Вино
Многие исследования связывают вино с защитой от заболеваний благодаря высокому содержанию полифенолов. Два-три маленьких бокала (125 мл) в день могут защитить от свертывания крови, укрепить артерии и поэтому защитить от сердечных заболеваний. Также вино предохраняет от болезни Альцгеймера, риска высокого кровяного давления и вирусных инфекций.

Люди в Средиземноморских странах живут дольше и реже болеют раком, сердечными заболеваниями и ожирением, и их диета, скорее всего, является причиной этому.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 15:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Аrinka, привет, моя хорошая!
Депресняк - это не хорошо. Ариш, вспомни Юлю-Мидори, сколько она всего интересного находит, чтобы быть активной! Так что работа - это далеко не все! Тем более у тебя талант жить СЧАСТЛИВО и ВКУСНО (цитирую тебя :wink: ).
Аrinka писал(а):
Да у нас вообще - очень дорогой город, это факт. Если будтик - так цены космические

У нас по-моему Армани всяких нет, но цены в бутиках в Харькове дешевле, чем в Белгороде :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 16:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka, приветик! :)
Что это за грусть в словах? Что за дипрессия? :eek:
Правильно девочки пишут - во всем надо искать что-нибудь позитивное! Днем останешься одна дома? Да это же прекрасно!
Лови момент. Можно посвятить время себе, детям больше внимания уделить, мужу. :twisted: Когда они вернутся. :)
Потом, все-таки курсы скоро начнутся. Ведь не без работы остаешься?
А до 5 февраля всего осталось недели 3. :wink:
Диетку вычитала замечательную. Практически ЗОЖ наш. :!:
Не грусти, Аринка! Все же хорошо. Все живы-здоровы, для дипрессии нет причин. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 687  След.