Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 янв 2026, 00:56

На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 604  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Справляюсь с последними килограммами!!!
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 21:25 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: Худею на 10 кг
Всем привет! Как вы? Надеюсь, что не хулиганите!
Я вам скинула самые ужасные фотографии - объемы моего зада просто безграничны! Жуть!
Я серьезно взялась за бинтрезину, результаты мгновенные! сама в шоке. Занимаюсь уже 3 дня.
Вчера были на ДР (правда детском), я объелась соленой рыбкой и фруктами. Проскочило 2 бокала шампанского. От салатов и мяса легко отказалась. А еще съела половину торта, маленькую куриную котлетку и чуть-чуть пюре. Но все это до 17.00, потом была только вода.
Сегодня отвес 200 гр.
Вес 57.4

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 08:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Дневник: Справляюсь с ненавистными килограммами
Привет!
Сегодня вешу 56,7. Стараюсь не хулиганить, но завтра еще гуляем :beer: , а с понедельника возьмусь за себя.
mioxa писал(а):
Я вам скинула самые ужасные фотографии - объемы моего зада просто безграничны! Жуть!

Оксан, ну если это самые ужасные, то ничего там страшного на мой взгляд нет. Видно в твоих проблемных местах дряблость кожи, совсем немножечко в ляжках можно убрать, но не более. Немного занятий с твоей бинтрезиной - и ты будешь выглядеть на все 200%. Не увидела я там никакой огромной попы. Это мое мнение. Оля, а ты что скажешь? Просто это мы себя так видим.
Оксан, а на упаковке так и написано бинтрезина? Сколько ее метров в упаковке? Мне для живота тоже нужно будет делать скручивания? Я тоже хочу мгновенный результат! :crazy:

За это сообщение автора Вика2 поблагодарил: zarkana(29 авг 2011, 20:56)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 08:12 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Сейчас решила снять свои объемы. Результаты не радуют:

ОТ - 75,5
ОБ - 98
Оживота ( в районе пупка) - 89
ОНоги в самом толстом месте - 52

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 14:12 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 69 раз.
Девочки приветик! Вчера у меня были гости с Литвы, они машину в Латвии покупали, так что до 12 часов мы пообщались. И как они только уехали, мы поехали в Ригу на хоккей, вечерком в Риге заехали к друзьям, а домой уже приехали ночью, так что сегодня спали долго :D Сейчас все бегом, надо вечером к родителям съездить в баню, а до этого кучу дел переделать, а то я завтра работаю в день.
За весом пока не слежу, стараюсь вредностей по меньше кушать, а мясо конечно ем, вот и с утра вчера делали шашлык, правда я не шашлык ела , а котлеты с овощами, которые приготовили тоже на мангале, вечером думала не есть, но в гостях пришлось поесть 2 голубца и макароны с баклажанами :oops: :oops: :oops: , хорошо, что до 19 часов все успела съесть :oops:
В Риге купила себе платье, надо немного подхудеть, чтобы ноги лучше смотрелись, а то оно короткое.На весы не встаю, но знаю, что надо около 3 кг скидывать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 14:22 
Графиня
Графиня

mioxa писал(а):

Оксана, если это самые ужасные фото, то это просто отлично, и не парься ты по поводу своего зада :!: Для идеала тебе надо тоже самое, что и нам всем, сбросить всего пару кг, даже 2 кг и все будет в высшем виде :!: :!: :!: :!: :!: У тебя отличная фигурка :!: , тонюсенькая талия и узенькие коленочки :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: То, что ты сейчас занимаешься собой, это ты огромная умничка, нам тоже с Викой надо бы купить эту бинтрезину и начать заниматься.
Вообщем на фото, я вообще ничего криминального не увидела, это просто не удачные фото и их всего пару штук, а вот моих теперь только пару штук удачных :lol: :lol: :lol:

За это сообщение автора olita2 поблагодарил: zarkana(29 авг 2011, 20:56)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 14:23 
Графиня
Графиня

Вика2 писал(а):
Оля, а ты что скажешь? Просто это мы себя так видим.

Вика, я полностью с тобой согласна

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 11:41 
Графиня
Графиня

Девочки приветик! У меня вес 57,4 :shock: :cry: и я с утра уже съела салат из копченой курицы, сыром немного риса и майонез+ помидор, вкусно, но очень калорийно :oops: и кофе с йогуртом. Я ни как не могу настроиться на похудение :evil: :cry: , хотя решила с утра, что позавтракаю чем хочу, а остаток дня проведу на кефире с йогуртом и фруктах и много воды. Пока воду пью и есть вообще не хочется после такого обжорства. А, забыла, я еще с утра и хлеб ела. %) :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 21:10 
Маркиза
Маркиза

Девочки, дорогие, привет!
Я была на даче без интернета, отписать вам не могла. Я там траванулась сама не знаю чем, скорее всего арбузом. Было плохо, просто ужасно! Вчера лежала с температурой. Сегодня легче, но живот еще покалывает.

Спасибо вам за такие хорошие слова в мой адрес! Видимо, мы женщины и правда слишком самокритичны)) Буду стараться все-таки похудеть, потому как джинсы лежащие в шкафу уже какой год не дают мне покоя - надо обязательно их поносить.
И целлюлит мне мой совсем не нравится, что-то гормональное происходит. Ем вроде не такую ужасную и вредную еду, а он меня пожирает.

Вика2 писал(а):
Оксан, а на упаковке так и написано бинтрезина? Сколько ее метров в упаковке? Мне для живота тоже нужно будет делать скручивания? Я тоже хочу мгновенный результат!

Я сейчас поискала пакетик от бинтрезины, не нашла. Вроде так и написано, там примерно метров 5. Я завтра пойду себе новую покупать, я тебе все уточню, может фотку вставлю с упаковкой. Я до выходных занималась ей каждый день, очень ножки подтянулись. Я просто связала ноги бинтрезиной на расстоянии ширины плеч и делала махи в разные стороны. У меня все болело потом сильно. Особенно в местах прикрепления ног к туловищу :grin: и суставов. Чем мне это и нравится - укрепляются сухожилия и суставы, плюс засушиваешься.
Вик, тебе тоже было бы хорошо скручивания, но к ним надо добавить упражнения на нижнюю часть живота. А скручивания надо делать с фиксацией в конечной точке. Вот у меня не очень они получаются. Там надо прочувствовать в какой момент идет самое напряжение пресса.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 21:14 
Маркиза
Маркиза

olita2 писал(а):
Девочки приветик! У меня вес 57,4 :shock: :cry: и я с утра уже съела салат из копченой курицы, сыром немного риса и майонез+ помидор, вкусно, но очень калорийно :oops: и кофе с йогуртом. Я ни как не могу настроиться на похудение :evil: :cry: , хотя решила с утра, что позавтракаю чем хочу, а остаток дня проведу на кефире с йогуртом и фруктах и много воды. Пока воду пью и есть вообще не хочется после такого обжорства. А, забыла, я еще с утра и хлеб ела. %) :oops:

Оля, как ты там провела весь оставшийся день? Ты уж как-то настраивайся, а то там холода впереди, и организм вообще будет все калорийно-жирно-сладкое требовать.
Сложно худеть будет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 21:22 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

mioxa писал(а):
А скручивания надо делать с фиксацией в конечной точке.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Не матюкайся!
P.S.: короче, я поняла, ума у меня не хватит. Но за фото упаковки буду благодарна. Может нарою в инете инфы на эту тему

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 22:40 
Маркиза
Маркиза

Вика2 писал(а):
mioxa писал(а):

P.S.: короче, я поняла, ума у меня не хватит. Но за фото упаковки буду благодарна. Может нарою в инете инфы на эту тему

:lol: :lol: :lol:
Да ладно,... не все так страшно))))
Просто ты стоишь спиной к привязанной бинтрезине, перекидываешь ее через плечо и сгибаешься в противоложную сторону от резины (например, твое правое плечо с резиной пытается нагнуться к левому бедру), при этом напрягаешь пресс и пытаешься заметить, в какой точке будет наибольшее напряжение, вот когда поймаешь этот момент, в этом месте на пару секунд замираешь. Вот и все!
У меня муж делает 10 подходов по 50 раз на каждую сторону, но это наверное многовато, мне кажется можно делать 3-5 подходов по 25-30 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 22:44 
Маркиза
Маркиза

Вика2 писал(а):
mioxa писал(а):

:lol: :lol: :lol:
Да ладно,... не все так страшно))))
Просто ты стоишь спиной к привязанной бинтрезине, перекидываешь ее через плечо и сгибаешься в противоложную сторону от резины (например, твое правое плечо с резиной пытается нагнуться к левому бедру), при этом напрягаешь пресс и пытаешься заметить, в какой точке будет наибольшее напряжение, вот когда поймаешь этот момент, в этом месте на пару секунд замираешь. Вот и все!
У меня муж делает 10 подходов по 50 раз на каждую сторону, но это наверное многовато, мне кажется можно делать 3-5 подходов по 25-30 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 15:46 
Маркиза
Маркиза

Вот меня вчера размножило)))
У меня после отравления и того, что я два дня вообще ничего не ела практически отвес 600 гр - не сильно много. Вес сегодня 56.8. Буду догонять свою линейку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 16:36 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

А у меня вес сегодня был 56,5

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 20:31 
Маркиза
Маркиза

Вика, давай дальше вместе с 56-ти скидывать!
Мне правда сейчас очень тяжело, после отравления жутко болит правый бок, думаю, даже к врачу пойти. Если сижу, то все хорошо, а стоит немного походить или что-то тяжелое поднять, сразу боль и в жар кидает. Так что я спортом сейчас не могу заниматься, очень жаль.

Насчет бинтрезины. В магазин я сегодня не попала, нашла его так в инете.
Вот такой у меня есть, он самый хороший
http://darudar.org/gift/1008916/

Упаковка вроде такая, на ней он называется "резиновый бинт Мартенса"
http://aptekanadom.tomsk.ru/medicine/37 ... rtensa_5_m

Я упаковку в упор не помню, муж постоянно сам покупает, открывает и выкидывает.
А недавно муж купил бинт белый и тонкий, он не такой тугой и прочный как бинт песочного цвета на первой ссылке.
И в инете вылезло много ссылок на форумы и советы как с бинтрезиной заниматься.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9058 ]  На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 604  След.