Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 янв 2026, 23:15

На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 604  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Справляюсь с последними килограммами!!!
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 09:19 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 69 раз.
Вика2 писал(а):
Нормально. Да и успокоилась я

Ну, тогда хорошо, а то как вспомню какой у тебя приступ был, так страшно за тебя становится.
Какая у вас погода? У нас ужасная духота и жара :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 13:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Дневник: Справляюсь с ненавистными килограммами
У нас тоже ужасно жарко!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 21:42 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: Худею на 10 кг
Девочки, привет! Я на новом месте!
Долетели хорошо, все спокойно. Тайские авиалинии я ОЧЕНЬ рекомендую, летаем ими уже второй год. Мы попросили места, чтобы вдвоем сидеть, чтоб к нам никого не подсадили, очень было удобно, никто не мешал. Сервис там на высшем уровне. В каждом подголовнике телики с кучей фильмов-мультфильмов, включая самые новые, игры, инфо о полете и т.п. Всю дорогу наливают в стеклянно-пластиковые бокальчики вино, коньки (круазье), виски и т.п. - хоть упейся. Никаких тебе пластиковых вилок-ложек, все железные. На первую кормежку у нас была котлета по-киевски(!) с пюре и овощами, я была в шоке - тайцы двигаются к восточно-европейскому меню. Все вкусно! И это обычный эконом! В общем молодцы тайцы!
Квартирой я довольна не на 100% - старовато все и кое-где грязновато. В прошлом году у нас была новая квартира и там все было. А тут посуда убитая, сантехника тоже. А еще мне кажется, что грязное постельное белье... :bad: Сегодня я уже сделать ничего не могу, а завтра либо новое куплю, либо в прачечную отдам, не могу так, особенно это важно для ребенка - все должно быть чисто! А в общем все остальное хорошо, сама квартира огромная, два гигантских балкона с деревянными шезлонгами выходят прямо на бассейн, он у нас внизу, выходи и купайся когда хочешь))) Русский канал есть. До центра города ехать минут 15 мы доехали за 20 рублей, поели на 260 рублей на двоих (чуть меньше 10 баксов) паровых пельмешков с креветками. А потом рубанули мороженого))) Сейчас я голодная и это хорошо!
Оля, ты права, что в одного без мужа проще не обжираться. Я тут буду за собой следить. Сейчас глянула в ванной на свой зад - расстроилась в очередной раз - есть над чем работать. Созванивалась с мужем, он там без нас тоже не на шутку собрался худеть и спортом заниматься. У нас с ним программ максимум на 2 недели. Я может завтра еще себе и весы куплю :)
Погода тут жаркая и влажная (как и обычно), вечером было хорошо, ветерок прохладный. Завтра идем на море. Тут идти еще далеко до него, будем прокладывать маршрут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 15:02 
Графиня
Графиня

Ух ты :o , Оксана приветик! Как тебе классно на отдыхе :!: А у меня вес вообще сегодня пипец 57 кг :cry: :cry: :cry: :cry: и я уже наелась блинов с яблочным джемом и сметаной, потом 2-а разных пирога (и это я с дуру сегодня все пекла). Вообщем завтра вес точно будет 58 кг. Так, что мне надо к тебе присоединиться и составить программу похудения на 2 недели, а то ко мне гости приезжают 5 августа и мне бы хотелось выглядеть, как после поездки.
mioxa писал(а):
Сейчас глянула в ванной на свой зад - расстроилась в очередной раз - есть над чем работать.

А у меня фигура вообще ужасная становится :( , как взяться за себя :pardon:
Оксана, как на море сходили?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 15:44 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

olita2 писал(а):
Ух ты :o , Оксана приветик! Как тебе классно на отдыхе :!: А у меня вес вообще сегодня пипец 57 кг :cry: :cry: :cry: :cry: и я уже наелась блинов с яблочным джемом и сметаной, потом 2-а разных пирога (и это я с дуру сегодня все пекла). Вообщем завтра вес точно будет 58 кг. Так, что мне надо к тебе присоединиться и составить программу похудения на 2 недели, а то ко мне гости приезжают 5 августа и мне бы хотелось выглядеть, как после поездки.
mioxa писал(а):
Сейчас глянула в ванной на свой зад - расстроилась в очередной раз - есть над чем работать.

А у меня фигура вообще ужасная становится :( , как взяться за себя :pardon:
Оксана, как на море сходили?

И у меня сегодня 57,4 было, а я все жру, жру, булки, печенюшки. И ведь не хочу же, а все равно зачем то жру. Так что девочки, мы все в одной весовой категории. Настраиваюсь на возобновление РД, а вот к Королевой что то интерес пропал. Хотя, может еще уговорю себя. Мы в сентябре отдыхать едем, так что у меня еще чуть больше месяца в запасе. А тут еще мне гинеколог гормональные контрацептивы прописала для восстановления цикла. Я их всю жизнь как чумы боялась, а теперь приходится пить. Что со мной будет, страшно представить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 15:46 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

mioxa писал(а):
Сейчас глянула в ванной на свой зад - расстроилась в очередной раз

olita2 писал(а):
А у меня фигура вообще ужасная становится

Девочки, вы меня не видели.... :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 19:43 
Маркиза
Маркиза

Да, девчонки, хорошая у нас компания :!: :grin: Всем есть к чему стремится!

olita2 писал(а):
Так, что мне надо к тебе присоединиться и составить программу похудения на 2 недели, а то ко мне гости приезжают 5 августа и мне бы хотелось выглядеть, как после поездки.

Оля, давай заканчивай уже жрать. Ты у нас была примером! Держи себя в руках!

Вика2 писал(а):
И у меня сегодня 57,4 было, а я все жру, жру, булки, печенюшки. И ведь не хочу же, а все равно зачем то жру.

Викуль, и ты тоже что-то хулиганишь.. Время до сентября так быстро пройдет.

Вика2 писал(а):
А тут еще мне гинеколог гормональные контрацептивы прописала для восстановления цикла. Я их всю жизнь как чумы боялась, а теперь приходится пить.

Тоже не люблю это дело и отлыниваю от них постоянно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 19:49 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Оксан, ну как там море? :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 19:56 
Маркиза
Маркиза

Да, девчонки, хорошая у нас компания :!: :grin: Всем есть к чему стремится!

olita2 писал(а):
Так, что мне надо к тебе присоединиться и составить программу похудения на 2 недели, а то ко мне гости приезжают 5 августа и мне бы хотелось выглядеть, как после поездки.

Оля, пора уже браться за себя и заканчивать с тортиками. Ты у нас была примером! я к 5-му тоже хочу хоть каплю скинуть.

Сегодня сходили на море, оно грязное - жуть! но теплое-теплое! И кажется, что вокруг все худые. Нет больше такого, что если русские женщины, то обязательно похожи на кусок сала. Много стройняшек, включая молодых мам. И сегодня я раздевалась на пляже очень неохотно. но делать нечего, надо отвечать за зажоры. Причем самое страшное в моем случае не столько объемы, сколько рыхлости заднего места. Я даже юбку или шорты одеть не могу, из-под них все свисает.... :cry:

Вика2 писал(а):
И у меня сегодня 57,4 было, а я все жру, жру, булки, печенюшки. И ведь не хочу же, а все равно зачем то жру.

Викуль, и ты тоже что-то хулиганишь.. Время до сентября так быстро пройдет.

Вика2 писал(а):
А тут еще мне гинеколог гормональные контрацептивы прописала для восстановления цикла. Я их всю жизнь как чумы боялась, а теперь приходится пить.

Тоже не люблю это дело и отлыниваю от них постоянно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 05:13 
Графиня
Графиня

Девочки приветик! Я сегодня на весы не всавала, боюсь, что после вчерашнего зажора увижу 58кг, хотя я не ужинала вчера, но животень, так и не ушел за ночь :( Даже не знаю, как сегодня начать питаться :twisted: Боюсь, что разгрузку не выдержу, но пока конечно попробую может на кефире посидеть.
mioxa писал(а):
Сегодня сходили на море, оно грязное - жуть! но теплое-теплое! И кажется, что вокруг все худые. Нет больше такого, что если русские женщины, то обязательно похожи на кусок сала. Много стройняшек, включая молодых мам

Классно, что теплое :!: А нам надо тоже стараться выглядеть худыми, я недавно тоже выглядела :( 3 недели назад :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 09:16 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Привет!
У меня сегодня 57,4. Пытаюсь сегодня считать калории, но боюсь что мне это быстро надоест.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 14:10 
Графиня
Графиня

Вика2 писал(а):
Привет!
У меня сегодня 57,4. Пытаюсь сегодня считать калории, но боюсь что мне это быстро надоест.

А у меня 56 кг, кушать стала только в обед и то кофе с яблоками и крыжовник с куста, да еще 3 сливы съела. Позвонили друзья , сказали, что приедут в эту пятницу :shock: , во блин, до пятницы я точно не успею похудеть, но только может стимул будет не жрать. Да и некогда будет кушать, сейчас столько дел предстоит переделать %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 14:11 
Графиня
Графиня

Вика, у меня тоже как то последнее время не получается считать калории :( меня хватает только до обеда :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 14:17 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

А у меня от таблеток снова с желудком проблемы начались. Болит, ничего не помогает. Сегодня всю ночь снова не спала. Сначала пульс опять до 46 упал, а потом до 5 утра желудок болел. Хочу все таки Королеву попробовать, но в сокращенном варианте: не 3 дня риса, 3-курицы, 3 - овощей, а всего по 1 дню.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 14:17 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

olita2 писал(а):
Вика, у меня тоже как то последнее время не получается считать калории :( меня хватает только до обеда :oops:

Вот и меня сегодня хватило только до обеда. Вернее посчитала только завтрак :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9058 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 604  След.