Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 17:16

На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2008, 01:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Jagodka писал(а):
а я где-то читала, что после тренировки надо есть именно белок, а не углеводы!

Я это тоже читала. Но... от белка мышцы хорошо наращиваются.
А на счет углеводов: углеводы углеводам рознь, да и важно количество! Можно совсем немного: например, яблоко небольшое или немного легкого салата из огурцов-помидоров (это по моему личному опыту). А от белка меня прет.
Ну а самый лучший способ - вообще ничего не есть :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2008, 01:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Алка Фиалка писал(а):
Ну а самый лучший способ - вообще ничего не есть

Аха, скотчем рот заклеивать :lol:
Алла, спасибо за советы! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2008, 08:32 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2008, 11:37 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Алка Фиалка писал(а):
регулярно есть хлебцы не могу, иногда да, но так хочется "обычного хлеба".

Ну, и съешь, раз хочется. Один кусочек в день ведь можно. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2008, 12:56 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

nimau писал(а):
Ну, и съешь, раз хочется. Один кусочек в день ведь можно.

А я так и делаю :)))
Просто поделилась радостью, что правильный хлеб нашла!

Буду жаловаться на праздники.. сегодня планировала днем вести ЗОЖ (перед рестораном). Завтрак - правильный, на обед уже планы нарисовала. Тут с мамой зашли в гости (на 5 мин), ничего не предвещало никаких застолий. Но тут быстренько был накрыт стол "к чаю", куча салатиков, мясо жирненькое, рыба соленая, шампанское.
Девочки, я смотрела и думала, как я все это раньше ела??? Когда люди задают вопрос, как же ты похудела? Так вот, нужно начинать правильно есть, и все нормализуется! В нашей культуре же любовь к жирному мясу, многокомпонентным салатам с майонезом, всему сладенькому и печеному.
В общем пришлось съесть салатов: съела грамм 100 свекольного салата с черносливом, орехом и маслом и грамм 80 салата из кукурузы, свежего огурца, мяса с майонезом. Ну и выпила грамм 50 шампанского.
Домой пришла, обедать уже как хотела не буду. В результате сделала себе салат: листья салата нашинковала и добавила маслин. В качестве подливки использовала жидкость. Съела с зеленым чаем. Эх, хорошо. Думаю, что до вечера продержусь.
Только вот БЖУК сегодня уже 855 ккал. (при этом на жир приходится уже 46 г).
Думаю, в ресторане будет проще, так как заказывать будем каждый сам, так что буду добирать белок рыбкой какой-нибудь (возьму что-нибудь типа дорады или сибаса, сейчас проверю их калорийность).
Девочки, что же мы вообще с собой в праздники делаем??? (это риторический вопрос).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2008, 17:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Алка-Фиалка! Зашла к тебе познакомиться. :Rose: Блин завидую белой завистью тем у кого сила воли есть на спорт. :!: Я себя ни как не могу заставить

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2008, 20:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Алка Фиалка, приветы))
Алка Фиалка писал(а):
Девочки, что же мы вообще с собой в праздники делаем??? (это риторический вопрос).

и тишина)))))))))))))))))))))

Алка Фиалка писал(а):
В общем пришлось съесть салатов: съела грамм 100 свекольного салата с черносливом, орехом и маслом и грамм 80 салата из кукурузы, свежего огурца, мяса с майонезом. Ну и выпила грамм 50 шампанского.

Алла, ну вообще ни о чём, прям правильная вся такая, а я бы попробовала, люблю теперь не есть, а пробовать, но порою увлекаюсь)))))))))))))))

Молодец Аллочка, ты ну вся такая правильная аж...аж...аж...ну нет слов)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2008, 23:25 
Княгиня
Княгиня

Девочки, недавно вернулась с ресторана. Довольная-предовольная! И это при том, что счет получился очень даже приличный (я обычно деньги с запасом большим закладываю, так вот для чаевых даже пришлось добавлять на запас :lol: )
Но это того стоило! Мы сидели на веранде, правда, теперь они ее застеклили. Пошел снег, вид был изумительный! Еда и вино тоже!
Калораж, честно скажу, не считала. Но съела следующее:
- карпачо из лосося
- салат из морепродуктов и руколлы с оливковым маслом
- филе сибаса с овощами и рисом
- выпили 2 бутылки вина втроем (мальчики пили другое)
- плюс на десерты мы, девушки, заказали себе разных видов на троих с чаем.
Это в дополнение к моим 850 ккалориям :) Ну... пусть на 2000-2400 наела.
В общем все было очень вкусно! Я получила огромную массу удовольствия.
На весах взвешивалась почти раздетая (обычно взвешиваюсь в легком домашнем костюме), получилось 68.4. Нормально :lol: Самое главное, не паниковать, но и не расслабляться.
Завтра по плану у меня МЧ и возможно тренировка (какая, посмотрю куда успею). Но боюсь, что завтра кроме МЧ вряд ли что-то осилить и смогу.

А еще заходила в Коламбию, прикупила себе кучу вещей. Купила новую куртку, утепленные брюки, свитер, 2 шапочек, перчатки. У них такие скидки сейчас хорошие. В среднем размер у меня М, а вот брюки подошли S. Но у меня такое ощущение, что у них размеры многомерки (конкретно на брюки). Я вот думаю, а что же миниатюрные девушки делают, если на меня такой размер подходит?\

Акаська, привет! Рада познакомиться!
Акаська писал(а):
Блин завидую белой завистью тем у кого сила воли есть на спорт.

Самое главное выбрать то, что тебе нравится, и чтобы тебе удобно было заниматься! Подумай, посмотри. Думаю, всегда можно найти что-то. Причем необязательно дорогой фитнесклуб. Были времена я дома занималась по книжке, а был период бегала на стадионе в соседней школе. Так что ищи, и точно что-нибудь найдешь!
Я себе без физической активности жизнь уже не представляю!

Настырная писал(а):
Алла, ну вообще ни о чём, прям правильная вся такая, а я бы попробовала, люблю теперь не есть, а пробовать, но порою увлекаюсь)))))))))))))))

Так дело в том, что мне не хотелось! Я на них смотрела, а они прямо все жиром истекали! Я понимала, что они вкусные, красивые, но ЖИРНЫЕ!!!

Настырная писал(а):
Молодец Аллочка, ты ну вся такая правильная аж...аж...аж...ну нет слов)))

:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2008, 23:41 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
мАлла! Пости дуру стару!!!!
С днем рождения тебя, дорогая!!! Я желаю тебе всего, всего, а самое главное элементарного ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!

И чтоб все как минимум вот так было!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2008, 00:01 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Привет, Аллочка!!!
Алка Фиалка писал(а):
Мы сидели на веранде, правда, теперь они ее застеклили. Пошел снег, вид был изумительный! Еда и вино тоже!

Боже!!! Как романтично!!! :)
Алка Фиалка писал(а):
Самое главное, не паниковать, но и не расслабляться.

Самое главное получать от жизни удовольствие!!!!!!!!!!!!!
Алка Фиалка писал(а):
А еще заходила в Коламбию, прикупила себе кучу вещей.

С обновочками тебя!!! А я решила себе даже платье новое не покупать. Собираюсь стать стройнее :lol: да и есть у меня красивое,но старое :)а верней сказать...старое,НО ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2008, 01:34 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Алка Фиалка
приветик, Алл!! :) Ну еще раз с достижением цели тебя!! такая умничка, так все ровно и гладко у тебя прошло. Я все жду, мож линейку бушь двигать али довольна всем? на фотках разница, канеш, суепр просто!! :!: :!: :!: ну я бы подтянула еще :oops: :oops: ну это на мой субъективный взгляд, а ты сама знаешь, нужно тебе или не нужно :wink: И вообще ты просто молодца!! Ну и с обновками тебя!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2008, 10:03 
Княгиня
Княгиня

Девочки, на весах с утра (уже в привычной одежде) 67.9. Так что я не сильно-то и выбилась. Но сегодня день на МЧ как и собиралась. Правда, особо кушать и не хочется :lol:
Чтобы придать "новогоднести" моему молокочаянию, я достала рождественскую кружку, с которой мы в Мюнхене пару лет назад Глинтвейн на рождстественском базаре пили (Мальвина :D ).
Возможно чуть попозже пойду на тренировку.

Олюня, спасибо! Буду на всех мужиков костюм супермена примерять :-D

Ю-ю. писал(а):
А я решила себе даже платье новое не покупать. Собираюсь стать стройнее да и есть у меня красивое,но старое а верней сказать...старое,НО ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ!!!

И правильно! Вот как доведешь до желаемой формы, вот тогда купишь себе платье мечты.

Мальвина писал(а):
все жду, мож линейку бушь двигать али довольна всем? на фотках разница, канеш, суепр просто!! ну я бы подтянула еще ну это на мой субъективный взгляд, а ты сама знаешь, нужно тебе или не нужно

Мальвина, я очень довольно результатами, но.. знаю, что еще есть над чем работать. Ты полностью права! :D Я этой теме и размышлениям, что делать с ногами и бедрами, наверное, последение 5-10 страниц посвятила. Линеечку я пока не двигаю (и маловероятно, что буду двигать), сейчас на месяц, как раз на период праздников, моя цель - это стабилизация веса. А дальше начну целенаправленно работать над бедрами. Цели по кг уже не ставлю. Но предполагаю, что 2-3 кг может уйти (а может и не уйти). Но замерчики себе сделала подробные (до этого так не мерялась).
Только вот дилемма, что именно теперь с ногами делать (у меня тип фигуры "груша" и жир с нижней части очень сложно убирается, если убирается вообще).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2008, 10:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Алка Фиалка, доброе утро!
Алка Фиалка писал(а):
Я себе без физической активности жизнь уже не представляю!

Стало хорошей привычкой! :)
Алка Фиалка писал(а):
Девочки, на весах с утра (уже в привычной одежде) 67.9

очень даже :!:
Алка Фиалка писал(а):
Только вот дилемма, что именно теперь с ногами делать (у меня тип фигуры "груша" и жир с нижней части очень сложно убирается, если убирается вообще).

Убираться - то убирается, но пролемные места так и остются поблемными, вот сейчас с девочкой разговаривала в ней 76 кг, а у меня 71, так она худее меня смотрится, разве попа у неё побольше козырёчкам, и талия худее,а я со своим животом нижним и талией зрительно не оформленной как спанч-боб :grin: Думаю что когда 58 весить буду - всё зер гуд станет, а пока - даже и не мечтаю от проблемных зон избавиться - т.к. никаааак!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2008, 11:19 
Княгиня
Княгиня

Все, иду на тренировку!

Настырная писал(а):
Убираться - то убирается, но пролемные места так и остются поблемными, вот сейчас с девочкой разговаривала в ней 76 кг, а у меня 71, так она худее меня смотрится, разве попа у неё побольше козырёчкам, и талия худее,а я со своим животом нижним и талией зрительно не оформленной как спанч-боб Думаю что когда 58 весить буду - всё зер гуд станет, а пока - даже и не мечтаю от проблемных зон избавиться - т.к. никаааак!!!

Все верно! Поэтому я на абсолютные цифры веса смотрю аккуратно. Нужно еще смотреть, как кто выглядит. Я думаю, что уже подошла к тому, что нужно бороться с проблемными зонами (все что ниже талии).
Ты мои фотки в купальнике видела или пропустил? (на листе 50, вот ссылка http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... &start=735)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2008, 13:08 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Алка Фиалка писал(а):
Девочки, я смотрела и думала, как я все это раньше ела??? Когда люди задают вопрос, как же ты похудела? Так вот, нужно начинать правильно есть, и все нормализуется! В нашей культуре же любовь к жирному мясу, многокомпонентным салатам с майонезом, всему сладенькому и печеному.

Это да... И еще налопаться всего этого от пуза! А потом удивляемся - что-то толстеем. :(
Алка Фиалка писал(а):
В общем все было очень вкусно! Я получила огромную массу удовольствия

По мне, так очень даже правильный ужин. Ничего лишнего!
А карпаччо из лосося я сама обожаю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 296  След.