Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 17:58

На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 09:55 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Доброе утречко, Ленусик - Ягодка!!!!!! :grin:
Jagodka писал(а):
твоё пожелание сбылось - денёк у мну сложился хорошо и настроение отличное

рада за тебя! :wink:
Jagodka писал(а):
Получилось прям как в вышенаписанной юморески - в конце занятия я не была уверенна, что сама поднимусь с коврика

Ой, Ленка, смотри, чтоб завтра ходить смогла!!! :grin: А то пока мышцы попривыкнут.. :? Но зато на пользу - молочную кислоту поганяла. :)
Jagodka писал(а):
я крутила педали и смотрела "Новости"

ну ваааще комфорт полный.. :!:
Jagodka писал(а):
можно выставлять программу "Ступени", "Лыжи", "Велосипед", вообщем только в магазин сам не ходит

:shock: ничессе - похоже оборудование там что надо!! :)
Jagodka писал(а):
Сауна пока закрыта. Обещали к концу недели запустить!

ну может это и к лучшему - не все сразу нагрузила на себя.. Привыкнешь к нагрузке - тогда и сауна в кайф будет. :wink:
Jagodka писал(а):
Если мышцы болеть не будут, то вечерком опять побегу...сначала на тренажёры, а потом опять на групповуху

а может лучше через день, а?? :eek: Ну, смотри сама.. :)
Jagodka писал(а):
а пуансетию наконец-то купила и ещё какой-то цветок...Завтра пересажу, сфоткаю и покажу И мишуры всякой-разной купила. Буду завтра квартиру наряжать, а то припизднилась я чего-то

покажите, покажите красоту, товарисч дизайнер!!! :Bravo: :Bravo: С вашей фантазией должна быть красотищщаааааа.. :grin:
Jagodka писал(а):
Дочке моей тоже понравилась. Она на танцкласс ходила, а потом инструктаж проходила в тренажёрном зале. Теперь к следующему её приходу тренер разработает ей программу занятий на тренажёрах А тренер по танцам сказал, что если ходить постоянно, то он возьмёт их на открытие клуба и танцевать, и спортивную одежду демонстрировать.

Лен, ну как здорово все-таки что теперь вы при таком нужном и полезном деле и доча, гляди , увлечется спортом, это же так хорошо!!! :!: :!: Прям самой хочется.. :roll:
Хорошего дня, Ленчик!! :) Я на утренник! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 10:02 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Настырная писал(а):
Вот чтобы так и продолжала

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, а ты не боишься, что она сдохнет, вместо того чтобы тонизироваться, при таком то подходе? :eek: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 10:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Привеееееет форум!
Бася, Настырная, Аrinka :Rose:
Несмотря на то что легла поздно, я уже встала :grin: Дел полно :? Цветочки новые пересадить, экибану придумать :wink: Ёлку по Аришкиному проекту забабахать. Правда никак за синтепоном не съезжу...В ТЦ отделов ткани как назло нет :(
Аrinka писал(а):
С вашей фантазией должна быть красотищщаааааа..

Я думаю фантазия есть у всех девочек нашего форума. К кому не заглянешь - у всех такие ёлочки :!: А твой проект вообще в массы пошёл :-D
Бася писал(а):
Ну, начала ты, как всегда, круто

Настырная писал(а):
Вот чтобы так и продолжала

Настырная, насколько я знаю Басю - в её словах нет одобрения :(
Бася, чё не так я опять сделала? Я ведь тебя справшивала про занятия на пресс и стрейч - и ты одобрила :) Велотренажёр ты тоже мне сама рекомендовала...Тем более я всего 20 мин. покрутила на 1 уровне...больше телик смотрела...даже не вспотела :)
Несмотря на вчерашнюю нагрузку чувствую себя нормально. А думала не встану с непривычки :grin: Даже опять зарядочку для ленивых (прям в кровати :lol: ) сделала и даже 10 мин. Тарзана помучала :oops:
Аrinka писал(а):
а может лучше через день, а?? Ну, смотри сама..

Ариш, да я вроде ничего с утра :roll: Знаешь, так хочетсяяяяяяяя :)
Аrinka писал(а):
доча, гляди , увлечется спортом, это же так хорошо!!!

Пусть лучше спортом занимается, чем целыми днями за компом сидеть. Да и на каникулах будет чем заняться :wink:
Аrinka писал(а):
Прям самой хочется..

А кто мешает? Наверняка таких клубов у вас полно!
Аrinka писал(а):
Я на утренник!

Поцелуй Ёжика на удачу!
Бася писал(а):
а ты не боишься, что она сдохнет, вместо того чтобы тонизироваться, при таком то подходе?

Бася, а ты что посоветуешь - через день ходить? И чем тогда заниматься, если всё то, что я выбрала (занятия с минимальной нагрузкой) не подходит :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 10:29 
Графиня
Графиня

Jagodka писал(а):
Я думаю фантазия есть у всех девочек нашего форума.

Кроме меня, могу только у вас подсмотреть - придумать не могу.
Jagodka писал(а):
Настырная, насколько я знаю Басю - в её словах нет одобрения

Это верное наблюдение!
Лен, я неодобряю не сами занятия - они то все хороши, а твой радикальный подход: сидела-сидела и вдруг вскочила и рванула.
Jagodka писал(а):
И чем тогда заниматься, если всё то, что я выбрала (занятия с минимальной нагрузкой) не подходит

ВСЕМ, только дай время организму адаптироваться, чтобы не получилось "как всегда". Ходи каждый день, но на одно занятие, потом постепенно прибавишь.
Jagodka писал(а):
Пусть лучше спортом занимается, чем целыми днями за компом сидеть. Да и на каникулах будет чем заняться

Вот тут, в отношении дочки, согласна целиком и полностью!

Ты тренеру то список проблем со здоровьем предоставила?????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 10:42 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Леночка, приветики еще раз. :)
Jagodka писал(а):
Несмотря на то что легла поздно, я уже встала

тонизировалась вчера!! :!:
Jagodka писал(а):
Я думаю фантазия есть у всех девочек нашего форума

согласна, но ты же почти что профессионал у нас!! :grin:
Jagodka писал(а):
Несмотря на вчерашнюю нагрузку чувствую себя нормально. А думала не встану с непривычки Даже опять зарядочку для ленивых (прям в кровати ) сделала и даже 10 мин. Тарзана помучала

ОГО, Лен, ну взялась, так взЯлась!!! :eek: :)
Jagodka писал(а):
да я вроде ничего с утра Знаешь, так хочетсяяяяяяяя

:wink: представляю!
Jagodka писал(а):
А кто мешает? Наверняка таких клубов у вас полно!

НИ ОДНОГО!!!! :o Поверишь, на огромный Харьков есть только маленькие клубики, подход сомнительно индивидуальный, без такого размаха как у вас.. Я занималась в трех фитнесс клубах и один раз только просто была полная душевная совместимость с девушкой тренером - так более менее получила удовольствие. но опять-таки на тренажеры после тренировки - не попасть - очередь... :? А когда кто-то над душой стоит, сама понимаешь, не очень... :x
Сама удивляюсь, почему не построят нормальный большой фитнесс-центр со всем необходимым, пусть не такой крутой, как у вас, но примерно..Чтобы всем всего хватало - люди бы с удовольствием пошли!! :)
Jagodka писал(а):
Поцелуй Ёжика на удачу!

спасибо, дрогая, обязательно!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 11:06 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Бася писал(а):
Кроме меня, могу только у вас подсмотреть - придумать не могу.

Я тоже подсматриваю - в журналах, Нете, а потом под себя адаптирую :)
Бася писал(а):
сидела-сидела и вдруг вскочила и рванула.

:lol: Бася, я сидела ждала, когда он откроется..А открылся - я и рванула :grin:
Бася писал(а):
Ходи каждый день, но на одно занятие, потом постепенно прибавишь.

ОК! :yesss:
Бася писал(а):
Ты тренеру то список проблем со здоровьем предоставила?????

У меня тестирование у врача 30.12. Только потом пойду на инструктаж к тренеру, чтобы мне на основании мед. показаний подобрали программу. А пока хожу на занятия, которые показаны новичкам. Нам дали программку с расписанием и описанием всех занятий. Вот я и выбираю те, где минимальный уровень сложности. Даже на Сайкл (гонки на великах) я буду ходить на те занятия, которыые Beginner, т.е. для начинающих :grin:
Аrinka писал(а):
ты же почти что профессионал у нас!!

Не смеши меня! Профессионалы без работы не сидят! :(
Аrinka писал(а):
НИ ОДНОГО!!!! Поверишь, на огромный Харьков есть только маленькие клубики

:shock: Вот это да! ТЦ такие крутые строят, а клубы нет? :o
Аrinka писал(а):
на тренажеры после тренировки - не попасть - очередь...

Мне кажется, когда наш клуб заработает в полную силу, на тренажёры тоже будет сложно попасть, особенно вечером :) Хотя меня больше бассейн волнует. Говорят, он здесь самый большой в городе. Это хорошо! Не люблю лягушатники! :)
Пошла цветы пересаживать....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 11:23 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Дорогой Дед Мороз! На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. Вообщем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет. (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк! Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни. Вообщем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз! Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз
выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками. Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин. Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день
надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука? Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными
украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы! Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они не эстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно
помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!" В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными. Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости". Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: "Ого, какой он огромный!" Но мы чахнем, если с нами
не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой? И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: "Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе. Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки. Крем от морщин. Появится ли он когда-нибудь? Восьмое Марта. Исчезнет ли этот праздник в ближайшее время или не дождаться нам такой радости? Распродажи. Станут ли они круглогодичными? И снимут ли в этом веке фильм ужасов, героиня которого не была бы круглой дурой? Я не требую, чтобы ее играла современная Софья Ковалевская. Я бы вполне удовлетворилась адекватной барышней, которая, найдя на опушке обезглавленный труп, не уходит прогуляться в темный лес или узнав что в районе орудует сексуальный маньяк, не остается на ночь в полуразвалившемся доме без дверей. Заодно, может, разберешься с актерами, которые играют всех этих бандитов, ментов и прочих бумеров? Пусть они хотя бы изредка меняют выражение лица. Уверена, что если какой-нибудь солдат, не знающий слов любви, вдруг чихнет на крупном плане, ему тут же дадут главную награду "Кинотавра", или чем там сейчас награждают идиотские фильмы?
Теперь о главном. Целлюлит. Это слово звучит как название желудочной инфекции, хотя гораздо ужаснее. Это женский бич. Кара богов. Неважно, какая у дамы фигура, - проклятый целлюлит есть практически у всех: и худых, и полных. Есть он даже у глянцевых красоток - надо только сжать их посильнее или отменить фотошоп. Но
обидно не то, что он у нас есть, - обидно, что раньше на него не обращали внимания. Представляешь, Дед, какими чистыми и добрыми были люди в те времена, когда эти маленькие ямочки на женских бедрах считались вполне милыми? А теперь ты можешь быть распутницей, убийцей или расхитительницей гробниц - тебе простят все. Кроме целлюлита. Это не прощают. Поэтому производители антицеллюлитных кремов наживают состояния, а косметологические салоны гребут пиастры от встревоженных клиенток. А ты можешь стараться, пыхтеть, рожать гениев, выходить замуж за принцев, получать Нобелевские премии и руководить государством - никто и ухом не поведет. Но стоит какой-нибудь газетенке опубликовать снимки твоей голой задницы, как мир содрогнется: "У неё целлюлит? Боже, как дальше жить?" Поэтому, дорогой Дед Мороз, повторяю - сделай мужчин умнее. Или - Гилленхаал. Не забудь."
А кто знает, что такое "Гилленхаал"? Единственное, что я не поняла во всём тексте :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 13:14 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Jagodka писал(а):
Завтра хочу, но по самочувствию.

Слушай, ты не перетренируйся сразу же... Я слышала, что между тренировками надо устраивать хотя бы день отдыха для восстановления мышц.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 15:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Jagodka, Олюня такое же письмо уже выкладывала и там не было "Гилленхаала" :lol:
Лен, слушай, ну почитала про твои подвиги, ну ты вообще молодец! И самое приятное, что тебе все это НРАВИТСЯ!!! Ведь это самая сильная мотивация :!: :!: :!:
За Ляльку твою рада :grin: Я б тоже не отказалась повыступать :lol:
Плодотворного тебе денечка, умелица наша :wink: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 17:58 
Графиня
Графиня

Jagodka писал(а):
Бася, я сидела ждала, когда он откроется..А открылся - я и рванула

Н-дааааа, видимо засиделась..... :roll:
Jagodka писал(а):
У меня тестирование у врача 30.12. Только потом пойду на инструктаж к тренеру, чтобы мне на основании мед. показаний подобрали программу

Ой, расскажешь потом, интересно же, чего в таких местах советуют.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 21:03 
Принцесса
Принцесса

Jagodka, приветик, Леночка!! :)
Ты еще мучаешь тренажеры, наверное? :wink: Молодец, ишь какой настрой у тебя здоровский!! :!:
Jagodka писал(а):
Вот я и выбираю те, где минимальный уровень сложности. Даже на Сайкл (гонки на великах) я буду ходить на те занятия, которыые Beginner, т.е. для начинающих

вот это правильно, Лен, все успеется потихоньку - центр-то под боком!! :grin:
Jagodka писал(а):
Профессионалы без работы не сидят!

да сколько угодно, Ленчик, особенно сейчас!! :(
Jagodka писал(а):
Мне кажется, когда наш клуб заработает в полную силу, на тренажёры тоже будет сложно попасть, особенно вечером Хотя меня больше бассейн волнует. Говорят, он здесь самый большой в городе

Даа, большой бассейн это здорово, я тоже , когда ходила, выбирала самый большой в городе...Особенно мне нравится наш под открытым небом, на улице снегопад, снежинки тают в воздухе , а ты плаваешь - вода - 37,5 градусов. :roll: :!:
Санна писал(а):
И самое приятное, что тебе все это НРАВИТСЯ!!! Ведь это самая сильная мотивация

Согласна полностью. :) :!:
Ленусь а Лялька с тобой снова пошла?? :)
Приятно вам отзаниматься!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 22:21 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
:x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x
Аrinka писал(а):
Приятно вам отзаниматься!!
:Rose: :sport: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 23:17 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Привет девочки! Я опять ночью пришла :grin:
Сами виноваты - гнали меня в спортзал, вот я теперь там вечерами и пропадаю :-D
nimau писал(а):
Я слышала, что между тренировками надо устраивать хотя бы день отдыха для восстановления мышц.

Я по-тихонечку! :oops:
Бася писал(а):
интересно же, чего в таких местах советуют.

надо узнать, кто из тренеров потолковее будет - к нему и пойти! :)
Санна писал(а):
И самое приятное, что тебе все это НРАВИТСЯ!!! Ведь это самая сильная мотивация

Да, пока хожу с удовольствием! Сегодня сауну открыли - погрелась минут 5-7 :roll:
Аrinka писал(а):
Ты еще мучаешь тренажеры, наверное?

Всё было - и групповуха (Бодибаланс), и тернажёры. Покрутила на велотренажёре, наконец-то разобралась, как его программировать, а после группового занятия ещё минут 5 на эллипсоиде походила - так чтобы понять что к чему :oops: Он такой большооой, не то что мой Тарзанчик дома :grin:
Аrinka писал(а):
Особенно мне нравится наш под открытым небом, на улице снегопад, снежинки тают в воздухе , а ты плаваешь - вода - 37,5 градусов.

:shock: Ариш, а голове не холодно? :o
Аrinka писал(а):
Лялька с тобой снова пошла??

Да, у неё сегодня 2 занятия по 30 мин., а потом она тоже на тренажёрах позанималась :)
счастливая, а ты чего сердишься чтоли на меня? Что означают твои :x :x :x :x :lol:
Санна писал(а):
Плодотворного тебе денечка, умелица наша

Ой, я сегодня такую композицию новогоднюю сделала :!: И цветочки новые пересадила. Завтра съезжу на рынок - мож еловые веточки продавать будут. Я тогда опять со своим Рождественским цветком композицию забабахаю :-D
Хотели завтра на вечеринку к друзьям пойти, но муж просится на хоккей. Мож отпустить его, а самой в фитнес-клуб рвануть :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 23:30 
Принцесса
Принцесса

Приветик спортсменке, комсомолке и просто красавице!!!!!!!!!!!! :-D
Jagodka писал(а):
Сами виноваты - гнали меня в спортзал, вот я теперь там вечерами и пропадаю

ну, это гораздо лучше, чем пропадать у холодильника по вечерам.. :grin:
Jagodka писал(а):
Сегодня сауну открыли - погрелась минут 5-7

здорово, а людей много уже ходит?? :)
Jagodka писал(а):
групповуха (Бодибаланс), и тернажёры. Покрутила на велотренажёре, наконец-то разобралась, как его программировать, а после группового занятия ещё минут 5 на эллипсоиде походила - так чтобы понять что к чему

Лен, а мышцы-то как?? Чувствуешь? :wink:
Jagodka писал(а):
Ой, я сегодня такую композицию новогоднюю сделала И цветочки новые пересадила

иде она???? НЕ ВИЖУ!!!!! :eek: :o :eek: Фотку в студию! :wink:
Ленчик, вот заметила с открытием фитнесс центра твой настрой прям переменился к лучшему и оптимистичному, класс!! А что кушаешь, сестренка??? :wink: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 23:59 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
Приветик, спортсменке, комсомолке и просто красавице!!!!!!!!

:oops: :roll:
Аrinka писал(а):
ну, это гораздо лучше, чем пропадать у холодильника по вечерам..

Ариш, у мну проблема :( Я сегодня после тренировки не выдержала и слопала 50 гр. творожка с изюмом, 2 актимельки и стакан кефира. А это не есть гуд. :twisted: Надо у Аллы спросить - белок есть рекомендуют после тренировки, но не в 9 вечера :oops: Надо как-то приучать себя после тренировки ничего не есть. Или позже в зал ходить - в 6 ч. поесть, а в зал к 8-ми пойти. А то я сегодня перед тренировкой в 4 ч поела - естественнон, что меня Жорик посетил :oops:
Аrinka писал(а):
а людей много уже ходит??

С каждым днём всё больше, но в раздевалках народу мало. В туалетах сегодня уже кабинки установили и в бассейне уже плитку на пол кладут. Может и правда 30 откроют его! :grin:
Аrinka писал(а):
Лен, а мышцы-то как?? Чувствуешь?

После тренировки усталость, особенно сегодня. Но пресс качала более успешно, чем вчера :grin:
Аrinka писал(а):
вот заметила с открытием фитнесс центра твой настрой прям переменился к лучшему и оптимистичному, класс!! А что кушаешь, сестренка??

настроение действительно отличное :) Ем пока всё по ЗОЖу, воды опять стала мало пить :( И вот вечерние проблемы, о которых я писала выше...
Аrinka писал(а):
Фотку в студию!

Пжлста :-D

А это Икеевский подсвечник. Кет просила показать:

Это цветочик аленький я вчера в ОБИ купила :)

А это моя любимая Пуансетия. Правда композицию с ней я буду завтра делать :grin:

Ну и похвалюсь своими любимыми бамбучинами - уже год в водичке у меня растут :grin:

А вот с камином у меня проблема - не знаю, как гирлянду прикрепить к каминной полке :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 486  След.