Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 14:24

На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 12:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Светик, наконец-то ты появилась :)
Вес какой у тебя ... мечта любой девушки :)
SilaVoly писал(а):
Ариш, мне ж не дают об этом забыть, что тыыы... Каждый день мне заявляет: Я - гений!

:!: :!: :!: Молодец, Машуля! :)
Свет, ты сегодня хоть спать ложилась? А то с этими олимпиадами ты совсем исхудаешь.
Хорошего денечка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 12:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Санна писал(а):
сегодня хоть спать ложилась?

Я спалааа! Целых 4,5 часа! Вот! :grin:
Сегодня у мны расслабуха. Олимпиады сданы, и ... воду отключили! Ни помыть, ни постирать, ни сготовить. Так что даже на любимый форум наконец залезла :-D :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 12:29 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

SilaVoly писал(а):
Ходила на род собрание, Маруську назвали в числе детей со способностями к математике. хмммммм...

здоровско!!!!
:!:
SilaVoly писал(а):
Этот редиска мне забыл позвонить, что доехал нормально. А я и родители все извелись, что с Серёженькой случилось... ЗАБЫЛ он! Чего бы мне эдакого забыть тоже... чтоб дать понять товарищу, что он был не прав?

дааааа, представляю как ему достанется. А вообще, Свет, у меня такой же метод... :) Я то же клин клином...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 14:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
SilaVoly писал(а):
куда ж оно денется с подводной лодки! Поздравляю тебя Фиаллочка! ВЕС ВЗЯТ!

Спасибки! Вес взят и начинается самое сложное, моделирование фигуры, и в первую очередь ног. Ты все правильно написала у меня в дневнике. Только я вот совсем запуталась, что с ними делать-то :) Поэтому пока беру месяц на стабилизацию веса, а там уже решу, что делаю дальше.

SilaVoly писал(а):
Я питаюсь правильно и сбалансированно. Приступов голода нет, отвращения к еде нет. Организмик слушаю и слушаюсь.
Позволила себе сбавить полкило, потому что кожица уже красиво так подтянулась на тельце, всё так... упругенько. Сбавила - посмотрела -нравится.

У тебя питание налажено! Молодец!
А у меня вроде налажено, но все равно еще остались моменты, когда по вечерам уже будучи сытой, морально хочется есть, точнее ЖРАТЬ :) Как ты с этим боролась? Вернее, я то держусь, но как эти чувства убрать, чтобы не мешали? :lol:

SilaVoly писал(а):
Ходила на род собрание, Маруську назвали в числе детей со способностями к математике. хмммммм... а за четверть при этом у нас - трояк мостится...

Ну.. способности это одно. Может быть, она их не использует и ленится. И отсюда трояк. Поэтому развивайте! Хуже, когда способностей нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 17:21 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Алка Фиалка писал(а):
Только я вот совсем запуталась, что с ними делать-то

моё ИМХО таково - лучше недокачать, чем перекачать. Вообще верю в пользу всяческих упражнений на гибкость и растяжку, а ещё самые красивые спортивные ноги у бегуний (на мой вкус, опять же). Потому очень бег и ходьбу уважаю.
Боязнь перекачать ножки у мны в крови. В 18 лет перекачала икры. Да так хорошо перекачала, что с юбками носила только низкий каблук (на высоком 2 мышцы вырисовывались сзади - неэстетично).
В 21 год перекачала внутреннюю поверхность бедра - хотелось укрепить поверхность, "рыхлость" убрать. Ноги в джинсах в обтяжку смотрелись тяжело, я расстраивалась.
Подружка перекачала наружную поверхность бедра, нам было лет 25 с ней. Тоже пришлось забыть о юбках, на год минимум. Такие прямо "квадратики" над коленкой прорисовались. Ей полгода приседаний хватило, чтобы так себя украсить.
Алка Фиалка писал(а):
Ну.. способности это одно. Может быть, она их не использует и ленится. И отсюда трояк. Поэтому развивайте! Хуже, когда способностей нет.

ага, бум развивать. Насчёт лени -нет, этот период мы тфу-тфу, прошли. Дочу в пример другим деткам стали приводить, что всё делает по графику, не откладывая на завтра то, что можно сделать сегодня. Просто математика с углубленным изучением в школе, а дочка физически не всегда выдерживает предложенный темп. Ну, отличницу я из неё "лепить" не хочу. Сама была отличницей, и не хочу ЭТОГО для дочи. Не в этом счастье ребёнка, однозначно. Важнее научить мыслить нестандартно, уметь определять цели, разбивать цели на маленькие задачи и методично с задачами расправляться. О как! :grin:
Алка Фиалка писал(а):
остались моменты, когда по вечерам уже будучи сытой, морально хочется есть, точнее ЖРАТЬ Как ты с этим боролась? Вернее, я то держусь, но как эти чувства убрать, чтобы не мешали?

АНАЛИЗИРУЙ ЭТО! Я серьёзно. Я пытаюсь поймать вечернее желание ЖРАТЬ и понять, это голод и желание развлечь себя и отдохнуть.
Понимаешь, двое детей, всегда куча дел. Вроде бы я не имею права отложить все дела и просто взять и отдохнуть посреди вечера - с книжкой, вышивкой, у компа и т д... А поесть я имею право! Все едят! Я поняла, что для меня еда вечером - это легализованный отдых.
Потому вечерами при приступах голода я иду и отдыхаю. Млин! Семья сначала не врубалась, что за дела. Что за отдых в разгар вечерней пахоты? Ничего, привыкли. (люди ко всему привыкают, скажу я тебе).
Я взяла лист А4, разделила пополам, слева написала себе список приятностей, которые я могу себе позволить, а справа одно слово - поесть. Визуально списочек остальных приятностей перетягивает, знаешь ли...
И вот что меня радует: я настолько привыкла позволять себе разные приятности, что еда с первого места в списке удовольствий передвинулась на надцатое. Одно только это даёт мне возможность надеяться, что я удержу стабильный вес.

брррр... сорри за стиль изложения, девочки. У мны так всегда. в каком стиле писала доче комментарии к олимпиадам, в том и продолжаю шпарить. Ничего, лечить не нужно, через несколько дней пройдёт само. :grin: (Вы бы меня слышали, как изъяснялась после прочтения пьес Шекспира... а после Илиады и Одессеи Гомера... Мамадарагая! :lol: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 17:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Светулькин, привет!
Я зачитываюсь твоими ПОСТулатами))))

SilaVoly писал(а):
Ничего, лечить не нужно, через несколько дней пройдёт само. (Вы бы меня слышали, как изъяснялась после прочтения пьес Шекспира... а после Илиады и Одессеи Гомера... Мамадарагая! )

:grin:

Ну ты молодец мать...вес не прыгает и дома куутишься аки блека в колесе!!! Буду равняться )))
:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 17:34 
Герцогиня
Герцогиня

Приветик Светик!
Рада тебя видеть.
Только что застелила постель выстиранным покрыалом. Минуту назад в комнату зашёл сын и вылил на покрывало чай.
Я В БЕШЕНСТВЕ. :twisted: :grin:
Ухожу стирать и драть наглую мелкую задницу. Всё одновременно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 17:54 
Герцогиня
Герцогиня

вернулась.
воду то отключили
а Ваську жалко драть
... покрывало жааааллко. :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 17:57 
Герцогиня
Герцогиня

Свет, я как всегда ВОСХИЩАЮСЬ тобой.............. :!: :!: :!:
П.С. стиль изложения отличный :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 23:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
SilaVoly писал(а):
моё ИМХО таково - лучше недокачать, чем перекачать.

А еще лучше баланс между двумя этими состояниями :)
Но вот перекачанные тела (как женские, так и мужские) не люблю!

SilaVoly писал(а):
Сама была отличницей, и не хочу ЭТОГО для дочи.

А пусть она сама выберет. Хочет или нет. Смотря что класть на кон за то, чтобы быть отличницей, если переступать через себя, сидеть днями и ночами, то конечно, пусть ребенок радуется жизни. Но если легко дается, то почему бы и нет?
Я вот тоже всю жизнь отличницей была. Но занималась гораздо меньше, чем другие. Самое главное, что регулярно.

SilaVoly писал(а):
ещё самые красивые спортивные ноги у бегуний (на мой вкус, опять же). Потому очень бег и ходьбу уважаю.

Полностью согласна на счет бегуний. Но чуть-чуть тебя разочарую. У них такие красивые ноги не только от этого вида спорта. Просто физиологически наилучшие результаты в этом виде спорта показывают как правило женщины среднего или худосочного телосложения (но никак не крупные), с длинными ногами.
Поэтому тех бегуний которых мы видим, это уже отбор..
А вот теннис в этом виде более лоялен. У всех примерно одна и та же нагрузка. А вот фигуры у всех очень и очень разные! Вот фото 2 наших теннисисток.

Так что от генетики никуда не деться.
SilaVoly писал(а):
АНАЛИЗИРУЙ ЭТО! Я серьёзно. Я пытаюсь поймать вечернее желание ЖРАТЬ и понять, это голод и желание развлечь себя и отдохнуть.

Значит я на правильном пути. Просто нужно время!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 01:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Вот и вернулась к нам SilaVoly :grin:
Умных мыслей почитаю.... :grin:
SilaVoly писал(а):
Я поняла, что для меня еда вечером - это легализованный отдых. Потому вечерами при приступах голода я иду и отдыхаю. Млин!

SilaVoly писал(а):
я настолько привыкла позволять себе разные приятности, что еда с первого места в списке удовольствий передвинулась на надцатое.

Вот сразу видно - SilaVoly :-D
SilaVoly писал(а):
вернулась.
воду то отключили
а Ваську жалко драть
... покрывало жааааллко.

Да выстираешь ты своё покрывало! Не руками же стираешь! А то что Васюна не обидела - молодец! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 02:15 
Герцогиня
Герцогиня

Алка Фиалка писал(а):
Просто физиологически наилучшие результаты в этом виде спорта показывают как правило женщины среднего или худосочного телосложения (но никак не крупные), с длинными ногами.

Смотря какие бегуньи... Если спринтеры, то здесь как раз наоборот :P Должны быть ноги крепкие, сбитенькие :wink: А вот на длинных дистанциях да, полностью согласна с вышенаписанным.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 08:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Света, приветик!!!
Как всегда - родители учатся вместе с детьми, а иногда и за них...
Всего тебе замечательного, Свет! А муж приехал? Надеюсь, ты будешь вспитательную вредность придумывать и выполнять, когда он уже дома будет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 09:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Светик, доброе утро!)
Алка Фиалка писал(а):
А вот фигуры у всех очень и очень разные! Вот фото 2 наших теннисисток.

У первой - ножки что надо :!:
SilaVoly писал(а):
а Ваську жалко драть
... покрывало жааааллко.

мама Света, покрывало, кторое можно отстирать не стоит слёз Васюна..ну он же не специально в конце концов)))
Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 10:16 
Герцогиня
Герцогиня

Доброе утро!
Я сегодня коза...
Проспала... А у дочки НГ праздник. Выскочила она у меня с бальным платьем наперевес за 4 минуты до звонка :(
Так стыдно подводить ребенка... Фууу, мама Света...
Хорошо, хоть с вечера всё было приготовлено, только схвати и беги...
Ребёнка кофту застёгивает, а я ей причёску
она пуховик надевает, а я ей губки подмазываю...
.... расстроилась я... Ведь встала вовремя, разбудила и отправила дочку в школу, а.... проснулась, когда стала на завтрак грибной суп варить! ГРИБНОЙ СУП? НА ЗАВТРАК? А часы показывают, что через 20 минут урок начнется...

Санна писал(а):
Свет, я как всегда ВОСХИЩАЮСЬ тобой..............
П.С. стиль изложения отличный

сижу и цвету :wink: :)
Алка Фиалка писал(а):
А еще лучше баланс между двумя этими состояниями

ппкс
Алка Фиалка писал(а):
чуть-чуть тебя разочарую. У них такие красивые ноги не только от этого вида спорта. Просто физиологически наилучшие результаты в этом виде спорта показывают как правило женщины среднего или худосочного телосложения (но никак не крупные), с длинными ногами.

Ну да, ваще-то... А какие фигуры у кенийских мужчин-бегунов... Кажется, не бежит, а летит человек. Очень красиво бегут!... Как гепарды, антилопы, словом, как совершенные от природы создания...
Алка Фиалка писал(а):
фото 2 наших теннисисток

Вот на фото справа как раз те "кубики" над коленками, как у подружки были.
Jagodka писал(а):
Вот и вернулась к нам SilaVoly
Умных мыслей почитаю....

вернулась и сразу умничать :grin:
да, вот, Лен, что то поперло...
:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 293  След.