Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 18:12

На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 12:00 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Jagodka
Доброе утро! Пришла поприветствовать тебя и поблагодарить за полезнейшую информацию, которую ты оставила в моем дневничке и за поддержку!
Желаю удачного дня и прекрасного настроения!
А это тебе:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 12:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, Ленусь!!!
Jagodka писал(а):
вечером ДОЛЖНЫ с Ольгой пойти в зал.

:!: :!: :!: Ждем впечатлений от первого посещения :)
Jagodka писал(а):
Ариш, не могла что-нибудь хорошее процитировать?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Jagodka писал(а):
Оттуда хочу зайти в ОБИ (это всё под одной крышей ) за пуансетией и другой ерундой для Нового год

Мы вчера с мужем ездили в Мегу, а там тоже есть Оби, так я как мимо прохожу, сразу тебя вспоминаю, а вчера еще и рекламка этой пуансетии была :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 13:10 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
о себе и о ....покойных девочках изнуряющих себя диетой

ой страстииии....
Лен, вся фигня начинается при приближении к нижней физиологической границе веса. Нам с тобой, подруга, до неё неблизко (и слава Богу) Так что не боись!
ЗЫ На Аткинсонах-кремлевках не худели, голодовок не устраивали, не были, не участвовали, не привлекались. Всё у нас буит зашибись!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 14:17 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Леночка, приветики!! :)
Jagodka писал(а):
У мну ничего интересного - домашние дела, вечером ДОЛЖНЫ с Ольгой пойти в зал. Оттуда хочу зайти в ОБИ (это всё под одной крышей ) за пуансетией и другой ерундой для Нового года

:wink: а говоришь ничего интересного!!! Сегодня мышцы поганяешь, а потом пол ТЦ скупишь!! :grin:
Jagodka писал(а):
Хотя у некоторых крышу точно снесло - довести себя до состояния скелета и считать себя толстой - это полная шиза!

ну так это ж уже действительно психоз и лечат таких девочек в дурках!! :eek:
Jagodka писал(а):
не могла что-нибудь хорошее процитировать?

:lol: Вывожу тебя ( и себя вместе с тобой) на чистую воду.. :grin:
Ленусь, удачно вам отзаниматься сегодня!! Жду впечатлений! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 14:39 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Jagodka писал(а):
Судя по фотографии бассейна у тебя в дневничке, ваш клуб ничем не хуже

Ну да, я жаловаться не буду :lol: Я в "Оранж-фитнес" хожу.
Кстати, тут кто-то про "Сити-фитнес" писал, так это тоже оранжевская сеть, только где бассейнов нет (по крайней мере так было раньше).

Jagodka писал(а):
Я ещё передачку сейчас посмотрела "Смертельные диеты" называется. Ужас! Оказывается нам надо осторожней быть со всеми этими делами. Можно так ПЕРЕзапустить обменный процесс, что будешь худеть не переставая и выйти из этого смогут помочь только врачи....если успеют...

Ягодка, судя по форуму тут таких у нас практически нет! Мы все худеем правильно!!!

Jagodka писал(а):
Скорее бы фитнесом заняться - мож поумнею

Как я тебя понимаю! Я первые полгода ходила по 6 раз в неделю :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 17:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Ленчик, привет :)
Хороший у тебя спорт клуб, (фотки глянула) :!: ну сейчас ты ка-а-ак возмёшься за спорт - дело пойдёёёёёт, я уверена))

Как настроение, как самочувствие?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 18:51 
Принцесса
Принцесса

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
А Ленчик сейчас жирок погоняла на великах, а теперь в сауне нежится, с инструктором... :roll: :grin: Ленууусь, ждем тебя!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 19:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Привет, спортсменке!
....вот тут статейку прочитала-может что из мыслей понравится..... :roll:
Советы тренеров

Секретами делятся такие модные инструкторы по фитнесу и мастера мотивации, как Боб Грин (это в свое время он помог Опре Уинфри сбросить 40 кг и пробежать марафонскую дистанцию), Рей Кайбартас (работал с Мадонной) и Карен Фогт (занималась с Тиной Тёрнер, Элль МакФерсон и Полой Абдул).

Боб Грин: «Слишком многие ведут разбалансированный образ жизни – переедают и ленятся. Кроме того, люди часто видят в еде спасение от стресса. Вот почему я советую всем, кто хочет похудеть, внимательно оценить свою каждодневную жизнь и вычислить ситуации, которые ведут к перееданию.

Запомните: важно не то, как вы выглядите, а то, как вы себя чувствуете. Измените поведение: будьте активными, питайтесь правильно и почувствуйте себя хорошо сегодня. Результаты не заставят себя долго ждать.

Важен режим. Если человек действительно хочет похудеть, он должен заниматься энергично, с полной отдачей, самое меньшее 20 минут в день, по пять дней в неделю. «Энергично» – значит, по шкале физической нагрузки от 0 (символическая нагрузка) до 10 (невыносимо трудно) вы должны работать на семерку-восьмерку. При такой нагрузке вы дышите глубоко и, хотя вы можете поддерживать разговор, предпочитаете молчать. Помните, что сразу выходить на такой уровень нагрузки нельзя. Хорошо, если хотя бы первые занятия вы проведете под руководством опытного инструктора по фитнесу.

Фитнес сегодня – это так же модно, как курение тридцать лет назад. Люди знают, как это важно для здоровья. Но общество только начинает приходить к пониманию того, как это действительно важно».

Карен Фогт: «Подберите себе занятие по душе, так, чтобы вы ждали занятий фитнесом как праздника, как возможности поиграть и отдохнуть душой. Относитесь к фитнесу как к веселой игре, а не как к подвигу, «Я-должна-стиснуть-зубы-и-через-это-пройти». Я советовала бы групповые занятия на велотренажерах, йогу, боди-шейпинг и такие занятия на свежем воздухе, как езда на велосипеде или скалолазание – конечно, на полигоне в парке или спортзале.

Сколько времени пройдет, пока результаты не начнут сказываться? В первый месяц занятий вы начнете чувствовать, что меняетесь, во второй – вы заметите, что меняетесь, а на третий – окружающие заметят, что вы изменились».

Рей Кайбартас: «Слишком много американцев наплевательски относятся к своему телу, превращая его в склад стрессов, болезней и депрессии. Фитнес меняет это отношение, фитнес помогает не только телу, но и душе. Большинство людей бросают занятия потому, что они сосредотачиваются на получении немедленных результатах вместо того, чтобы просто наслаждаться процессом. Отвлекитесь от мыслей о том, как это упражнение отразится на вашей фигуре, радуйтесь здесь и сейчас.

Люди часто думают, что будут уставать от занятий. На самом деле безделье утомляет гораздо больше. Занятия дают вам силу и энергию, и эта энергия растет по принципу снежного кома – стоит только начать заниматься регулярно, как занятия станут давать вам больше сил, чем вы тратите.

Для лучших результатов чаще меняйте вид деятельности. Удивляйте ваше тело, подсовывайте ему сюрпризы. Мои клиенты один день катаются на роликах, на другой день бегают, а на третий – плавают или занимаются греблей. Эффективнее всего занятия на свежем воздухе (если погода позволяет), когда вы используете для движения собственную энергию.

Техника не так важна, как ваше отношение. Не стесняйтесь показаться неуклюжими. Избавьтесь от негативного отношения к занятиям, не отлынивайте, не старайтесь работать в полсилы. Относитесь к жизни активно и позитивно – вымойте машину, покопайтесь в саду, выключите телевизор и отправьтесь на прогулку. Такая неформальная активность полезнее, чем формальные, раз и навсегда выученные упражнения. Стоит вам полюбить движение, как вы почувствуете, что ваши тело, душа и разум стали здоровее».

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 22:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
КАК БУДТО С МЕНЯ ПИСАЛИ:
"Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.

Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на 'Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки'.

Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!

Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, ритмичная музыка, тренерши нет пока.
Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего ваще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!

Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы!

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить?

Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.

Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...

И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.

Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!

Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?

Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся!
Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь...

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу...

Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите...

Але, Сережа?
Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру!Сережа, милый, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...
Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!"
Основное вы поняли :lol: , а об остальном отпишусь позже :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 23:31 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Jagodka
:lol: :lol: :lol: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 00:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Привет, мои хорошие! Наконец-то я освободилась от всех дел насущных и могу с вами пообщаться :grin: Хотя общаться похоже уже и не с кем - вы уже пошли спать :waiting:
nimau, Санна, SilaVoly :shock: , Аrinka, Алка Фиалка, Настырная :shock: , счастливая, вам отдельное мерси, что забежали в гости :grin:
nimau писал(а):
Желаю удачного дня и прекрасного настроения!

nimau, твоё пожелание сбылось - денёк у мну сложился хорошо и настроение отличное :-D
Санна писал(а):
Ждем впечатлений от первого посещения

Аrinka писал(а):
Сегодня мышцы поганяешь, а потом пол ТЦ скупишь!!

Докладаю - отзанималась 1 час на групповом занятии. Внечале (30 мин.) что-то вроде аэробики - упры на живот и спину, а потом 30 мин. растяжки. Получилось прям как в вышенаписанной юморески - в конце занятия я не была уверенна, что сама поднимусь с коврика :lol: Но потом попив водички, я решила продолжить :? и пошла в тренажёрный зал 8) Оседлала велотренажёр. Он был такой навороченный, но я девочка умная - разобралась...выставила нагрузку для снижению веса и покрутила минут 20....Правда монитор потом завис и я так и не поняла, сколько калорий я сожгла :) Да, там к тренажёрам прикручены телевизоры, так что я крутила педали и смотрела "Новости" :roll: Завтра хучу ещё на эллипсоиде походить. Он там тааааааакой :? - можно выставлять программу "Ступени", "Лыжи", "Велосипед", вообщем только в магазин сам не ходит :lol:
Аrinka писал(а):
А Ленчик сейчас жирок погоняла на великах, а теперь в сауне нежится, с инструктором...

Облом, Ариш! Сауна пока закрыта. Обещали к концу недели запустить! У них ещё много недоделок. Одна из них - вот прикол :lol: - в туалетах стоят одни унитазы, а перегородок нет...Не комфортно знаете ли :lol:
Алка Фиалка писал(а):
Как я тебя понимаю! Я первые полгода ходила по 6 раз в неделю

Инструктор не рекомендовала сразу часто ходить! Завтра хочу, но по самочувствию. Если мышцы болеть не будут, то вечерком опять побегу...сначала на тренажёры, а потом опять на групповуху :lol:
счастливая писал(а):
Для лучших результатов чаще меняйте вид деятельности. Удивляйте ваше тело, подсовывайте ему сюрпризы. Мои клиенты один день катаются на роликах, на другой день бегают, а на третий – плавают или занимаются греблей.

:!: Я так и хочу - менять занятия в разные дни :grin:
Спасибо, Наташ, за статью. Особенно мне понравилось это
счастливая писал(а):
Сколько времени пройдет, пока результаты не начнут сказываться? В первый месяц занятий вы начнете чувствовать, что меняетесь, во второй – вы заметите, что меняетесь, а на третий – окружающие заметят, что вы изменились».

:!: :!: :!: Кстати, сегодня днём ко мне забегал друг мужа (предупреждаю ваш ржач, скажу - по делу 8) ), так вот он сказал, что я похудела :oops:
SilaVoly, привет Светик! :grin: Неожидованно было увидеть тебя :wink:
SilaVoly писал(а):
ЗЫ На Аткинсонах-кремлевках не худели, голодовок не устраивали, не были, не участвовали, не привлекались. Всё у нас буит зашибись!

Алка Фиалка писал(а):
судя по форуму тут таких у нас практически нет! Мы все худеем правильно!!!

Дай-то Бог, девочки! :)
Аrinka писал(а):
потом пол ТЦ скупишь!!

Пол не пол, а пуансетию наконец-то купила :grin: и ещё какой-то цветок...Завтра пересажу, сфоткаю и покажу :wink: И мишуры всякой-разной купила. Буду завтра квартиру наряжать, а то припизднилась я чего-то :lol:
Настырная, и ты вернулась?! :o Молодец, Светуль! Рада :wink:
Настырная писал(а):
ну сейчас ты ка-а-ак возмёшься за спорт - дело пойдёёёёёт, я уверена))

Ой, как хочется, Свет! А то в этом зале зеркала какие-то неправильные - я в них такая толстая :oops:
Да, Дочке моей тоже понравилась. Она на танцкласс ходила, а потом инструктаж проходила в тренажёрном зале. Теперь к следующему её приходу тренер разработает ей программу занятий на тренажёрах :) А тренер по танцам сказал, что если ходить постоянно, то он возьмёт их на открытие клуба и танцевать, и спортивную одежду демонстрировать. Она загорелась, конечно :grin:
Ладно, поздно уже...Пойду к вам в гости, пока вы спите :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 04:59 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Jagodka писал(а):
КАК БУДТО С МЕНЯ ПИСАЛИ:

:!: :!: :!: :!:
Скопировала, послала подружке-фанатке спорта....! мы с ней который год ходим по разным тренировкам....только я переодически, а она постоянно!!!!!
......поздравляю с началом! :Rose:
Jagodka писал(а):
Если мышцы болеть не будут, то вечерком опять побегу..

....вот тут я не согласна.... если мышцы болеть будут то тем более надо идти, пусть не так интенсивно, но разработать их надо! а ещё хорошо бы и в сауне прогреть..... Но надо Басю дождаться! она разложит тебе всё по полочкам! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 07:52 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Jagodka, леночек, добренькое утро!:)
Прочитала рассказ занимающейся степом - уржалась, :lol: я ведь тоже ходила, и в первый раз ну точь-в-точь мысли и ощущения такие!)))
Хорошего дня и прекрасного настроения!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 08:33 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Jagodka
Лен! :lol: :lol: :lol:
Ну, начала ты, как всегда, круто :lol: :lol: :lol:
Впрочем, я другого и не ждала 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 09:21 
Княгиня
Княгиня

Бася писал(а):
Ну, начала ты, как всегда, круто

Вот чтобы так и продолжала :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 486  След.