Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 10 ноя 2025, 01:44

На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 21:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Аrinka
Да ладно тебе, ну нажралась и забудь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 22:51 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Rimma
Moon-лайт
Jagodka
Приветики, мои хорошие!! :)
Rimma писал(а):
Купила сегодня, она немного широковата в талии. Это моя проблема.

Это не проблема - это просто счастье!! :wink: :grin:
Rimma писал(а):
Конечно я не ухожу насовсем! Я здесь поселилась надолго

я надеюсь... :-D
Rimma писал(а):
Принесла тебе немного снега!

ой спасибки!!! У нас сегодня снова - погодка , как в сказке!!!!!!!!! :grin: :!:
Moon-лайт писал(а):
Эй, ты чего это?

8) дурака валяю..свинячу потихоньку..
Moon-лайт писал(а):
Ну и плюнь, нажралась и нажралась.

Jagodka писал(а):
расслабилась, ПАТАМУШТА заслужила

Олюня писал(а):
Да ладно тебе, ну нажралась и забудь!

ой, ну какие же вы у меня золотые, ну всегда оправдание найдете!!! :friends:
Jagodka писал(а):
ты кстати пыльцу купила? Я сегодня нашла её правда по телефону

сегодня с утра купила как раз, завтра уже съем первый свой завтрак. :-D
Jagodka писал(а):
. У нас по 100 руб. продают за 100 гр.

у нас по 10 грн за 100 грамм, т.е. 50 руб . :-D
Jagodka писал(а):
даже детям дают для поднятия иммунитета

да, я сегодня еще случайно и передачу услышала медицинскую про медопродукты и пыльцу, говорят, она даже на обмен веществ вдияет реально.. :) Ну, посмотрим. Ее надо на кофемолке помолоть, чтобы совсем порошок был и полчайной ложки с ложкой меда, запить чем хошь. :)
Moon-лайт писал(а):
Завтра много девченок собирается РД делать, ты не хочешь?
Или на третий день тебе лучше?

ахха, через день сделаю, по правилам! :grin:

Девочки, спасибо за поддержку, настроение уже нормуль. Щас с Деньки смеялась. Укладывала его спать и прочитала про Серебрянное копытце. Сын на одном дыхании выслушал рассказ, а потом так задумчиво говорит - Ну прям, как Настя наша!!! :shock: Я грю - в каком смысле, сынок?? А он мне - Ну, она вчера прыгала со мной (зарядку взялась делать), так из кармана штанов три денежки выпали, а потом сумку свою перевернула - еще две... А я их подобрал потихоньку и в свою копилку...:lol: :lol: Короче, у Насти теперь кликуха - серебрянное копытце.. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 23:23 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
првиетик!!!!!!!!вот 2 день уже худею, посмотрела на твои результат, просто классссссссссс!!!Уница!!!!!!!!!!!!!!к лету вообще стройная будешь!!!!!!!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 23:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Приветствую тебя мама Серебрянного копытца :lol:
Аrinka писал(а):
У нас сегодня снова - погодка , как в сказке!!!!!

А у нас вечером тоже снег пошёл :)
Аrinka писал(а):
у нас по 10 грн за 100 грамм, т.е. 50 руб

Ничегосебе :shock: в 2 раза дешевле :o У вас прям не пчёлы, а гастробайтеры какие-то мёд несут :lol:
Аrinka писал(а):
Ее надо на кофемолке помолоть, чтобы совсем порошок был

А в моём понимании пыльца и есть порошок...разве нет? :o
Аrinka писал(а):
она вчера прыгала со мной (зарядку взялась делать), так из кармана штанов три денежки выпали, а потом сумку свою перевернула - еще две... А я их подобрал потихоньку и в свою копилку.

Молодец, Ёжик, не растерялся :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 23:33 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Иришечка, приветик, рада тебя видеть в гостях. :)
Иришечка писал(а):
посмотрела на твои результат, просто классссссссссс!!!Уница!!!!!!!!!!!!!!к лету вообще стройная будешь!!!!!!!!!!

Спасибо и тебе желаю удачки в нашем праведном деле!! :-D
Jagodka писал(а):
А у нас вечером тоже снег пошёл

здорово как, для шубки погодка!!! :wink: :!:
Jagodka писал(а):
Ничегосебе в 2 раза дешевле У вас прям не пчёлы, а гастробайтеры какие-то мёд несут

8) могу выслать пару кг!! :grin:
Jagodka писал(а):
А в моём понимании пыльца и есть порошок...разве нет?

не совсем, посмотришь. :)
Jagodka писал(а):
Молодец, Ёжик, не растерялся

насчет растеряться - это не про Ежика.. :grin: Хотяяя....когда невеста Мальвинка звонила..смог только квакнуть чтой-то с трубку и сдулся.. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 00:02 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
ариш!я и не ем после 6")))))вот стараюсь,очень стараюсь!!!!хочу быть стройной как кипарис!!!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 00:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
могу выслать пару кг!!

Пересылка дороже обойдётся! Я лучше сама за ними приеду...пиццу попробовать :-D
Аrinka писал(а):
насчет растеряться - это не про Ежика..

Правильный малец :!: :lol:
Ариш, я спать :) До завтра! Спокойной ночи! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 02:09 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Аrinka писал(а):
спасибо, Нин, да разве ж это отвесик, так случайность...

Эх, мне бы такую случайность... И почаще... Я бы прыгала от радости!
Аrinka писал(а):
Девочки нажралась сегодня как свинья, РЕАЛЬНО КАК СВИНЬЯ...

Ой, и я тоже.. :cry: :oops: Как в обед начала есть копченый лосось, так и не могла остановиться до вечера , а потом еще - литр сока приговорила. Завтра боюсь на весы вставать. И не буду... Проведу, пожалуй, РД.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 06:56 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
Аrinka писал(а):
Короче, у Насти теперь кликуха - серебрянное копытце..

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: слухай, записывать надо за сыном, а потом лет через 10 ему дать по читать! во посмеетесь все вместе!!! Ну приколист! Хотя и доча тоже жжетттт

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 08:05 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Аrinka писал(а):
так из кармана штанов три денежки выпали, а потом сумку свою перевернула - еще две... А я их подобрал потихоньку и в свою копилку... Короче, у Насти теперь кликуха - серебрянное копытце..

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :Bravo: :Bravo: :crazy:
.....ДЕНЬКА - чудо!!!!!!! :grin: :D :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 10:02 
Принцесса
Принцесса

Доброе утречко!! :)
Иришечка
Jagodka
nimau
rozaolya
счастливая
девочки, рада вас видеть!!!!! :grin:
Иришечка писал(а):
!я и не ем после 6")))))вот стараюсь,очень стараюсь!!!!хочу быть стройной как кипарис!!!!!

молодец, хочешь, значит. будешь! :wink:
Jagodka писал(а):
Я лучше сама за ними приеду...пиццу попробовать

ЖДЕЕЕМММ!!! :crazy: :crazy: Пошла тесто ставить!!! :)
nimau писал(а):
Эх, мне бы такую случайность... И почаще

ну да..Это мы просто тут разбюалованные отвесиками после молокочая - по кг-полтора.. :grin: А так, канеш, каждые 200 грамм в цене! :-D
nimau писал(а):
Завтра боюсь на весы вставать. И не буду... Проведу, пожалуй, РД.

ну вот и неправильно. Проводи РД всегда через день, после того, как перебрала калорий. А на следующий день постарайся просто легко питаться. :)
rozaolya писал(а):
слухай, записывать надо за сыном, а потом лет через 10 ему дать по читать!

ты знаешь, раньше записывала, а сейчас перестала..А тут самые перлы поперли.. :grin:
счастливая писал(а):
.....ДЕНЬКА - чудо!!!!!!!

спасибки. наташ, рада, что порадовали мы вас. Сегодня Чудо это встало и грит - мам- горло болит!!! :shock: Завтра утренник, столько готовились!!! :? Ну, напичкала его антиангином и Биопароксом побрызгала и пошел в садик. Не знаю чего будет, буду надеяться, что пронесет.. :x
Девочки, для всех у кого сегодня есть привесики сообщаю радостную новость - у мну привес сегодня 1600 .. :shock: :-D Такого не было никогда еще за всю практичку похудения.. :lol: Но, что сделать - читтинг был вчера на славу + КД пришли. :? Сегодня кушаю обычно - завтра на молокочай - водичку сгоню. :x
Всем приятного дня!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 10:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арина, привет!!!

Нда... :?: Ежик, Серебрянное копытце... :shock: Арин, ты вообще свою фоту выкладывала? :o

Привес... Мдя... кстати, я заметила, что если даже поздно вечером съедаешь какой-то один продукт (например кашу или мясо, я вчера холодц в 21 час съела), то вес не так сильно скачет на утро... а вот когда наешься разностей - это самое плохое... Так что, ты когда, завтра на РД? А я сегодня...

Вот чего прочитала:
Цитата:
При реализации и хранении пчелопродукты часто находятся в негерметичных сосудах, а при гигроскопичности и восприимчивости к запахам меда и цветочной пыльцы это крайне вредно для их качества продуктов - при этом теряются отдельные свойства и что хуже всего, та самая "оптимальная сбалансированность комплекса жизненно важных веществ" и из уникальных (бесценных) природных продуктов они превращаются в весьма заурядные диетические продукты, а порою и становятся просто вредными для здоровья человека.

Цитата:
Способ применения цветочной пыльцы
Доказано, что цветочная пыльца оказывает хороший лечебный эффект при внутреннем употреблении в форме таблеток л экстрактов или в натуральном виде. Можно вводить пыльцу в организм путем вливания и применять местно в виде мази.
Ален Кайя рекомендует следующие рецепты, легко выполнимые в домашних условиях:
--- 180 г меда, 50 г цветочной пыльцы и 800 г воды. Мед растворяют в прохладной воде и, непрестанно размешивая эту смесь, прибавляют понемногу цветочную пыльцу. Затем смесь оставляют на несколько дней при комнатной температуре (20°С) до появления ферментации. Она имеет приятный вкус и аромат и употребляется по 3/4 стакана перед приемом пищи. Перед употреблением каждый раз надо хорошо ее размешивать. Этого количества достаточно на 6 дней. Перед ее окончанием необходимо приготовлять новое количество.

--- 50 г меда, 10 г цветочной пыльцы, 100 г свежего молока. Все это помещают в сосуд и долго размешивают до получения однородной массы. Если мед кристаллизированный, можно внимательно его растопить в водяной бане. Смесь укладывают в темный стеклянный сосуд и сохраняют в прохладном месте. Ее следует принимать три раза в день по чайной ложке или намазывать на ломтик хлеба. Выздоравливающие дети охотно принимают ее.

--- 50 г цветочной пыльцы и 250 г меда. Если мед засахарился, его внимательно нагревают в водяной бане до тех пор, пока он станет жидким. Эти составные элементы размешивают продолжительное время до получения однородной массы, затем помещают в темный стеклянный сосуд и хранят при комнатной температуре. Несмотря на то, что полученная смесь медленно ферментирует, можно через 4 дня ее употреблять, размешивая перед приемом. Принимается 2—3 раза в день но 1 cтоловой ложке за полчаса до еды.

--- 10 г цветочной пыльцы, 1 г маточного молочка и 250 г меда. Маточное молочко и цветочную пыльцу хорошо размешивают в засахарившемся меде. Смесь кладут в темный стеклянный сосуд, хорошо закрывающийся, и хранят в прохладном месте. Принимают по одной чайной ложке 2—3 раза в день перед едой. Эта смесь хорошо действует на слабых и выздоравливающих. Рекомендуется также принимать чистую цветочную пыльцу по 1—2 чайных ложек в день.
43. «Мед и медолечение», Стоймир Младенов, София, 1971 г.

Цитата:
Методы применения: Пыльцевое зернышко окружено оболочкой, отличающейся исключительно высокой стойкостью. Чтобы облегчить процесс переваривания пыльцы необходимо:
- При употреблении пыльцы в чистом виде следует ее дозу, предназначенную доя приема, растворить в 50-100 мл кипячёной воды (комнатной температуры) и настаивать полчаса, периодически взбалтывая. Если пыльца предварительно не замачивалась, её следует хорошо прожевать и только затем проглотить.
- Смесь пыльцы с мёдом можно заготовить заранее на весь срок лечения - мед очень хорошо консервирует пыльцу и продлевает срок её активности.
Рекомендуемое соотношение составных частей 1:1,5 (по объёму). Можно применять смесь из 1 части пыльцы и 2 частей меда (при этом рекомендованные дозы разового приёма следует увеличить в 3 раза по сравнению с количеством пыльцы). В 1 чайной ложке помещается около 5г (без "горки"), в десертной ложке – 10г, в столовой ложке - 15г пыльцы.

Как правило (кроме ряда случаев, описанных выше), пыльца принимается за полчаса - час перед едой. Последний приём должен быть не позднее 19.00. поскольку пыльца оказывает тонизирующее действие и может нарушить сон.

Не знаю, читали ли вы, но может надо... А я для себя много нового узнала и вспомнила, что знала... теперь если кто-нибудь на юг поедет, обязательно закажу...
Я теперь вспомнила, почему пасечники рекомендуют пыльцу и маточное молочко просто так не везти, а сразу у них, купив меда, все это дело перемешать...

Цитата:
Условия хранения: хранить продукт в темном месте, срок хранения пыльцы сухой - 2 года, пыльцы в меду - до 5 лет. Однако полезные свойства теряются пропорционально времени

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 11:02 
Принцесса
Принцесса

Минусик писал(а):
Арин, ты вообще свою фоту выкладывала?

канеш выкладывала с дня рождения Димы в 87.500 кг . :wink: А теперь уж подождите еще чуток, а то неинтересно будет. :)
Минусик писал(а):
Так что, ты когда, завтра на РД? А я сегодня...

ахха, я завтра. А тебе легкого РД!! :grin:
Минусик писал(а):
Вот чего прочитала:

спасибо за инфу, кое-что новенькое узнала, теперь точно перемешаю пыльцу с медом и буду уже все вместе по чайной ложке кушать. :) А маточное молочко тааакой дефицит у нас, разбирают в момент. Вчера попроисла мне оставить и денег дала продавщицы заранее. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 11:05 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Ариша, приветик! :grin: :grin: :grin: :friends:
Аrinka писал(а):
Девочки, для всех у кого сегодня есть привесики сообщаю радостную новость - у мну привес сегодня 1600 .. Такого не было никогда еще за всю практичку похудения.. Но, что сделать - читтинг был вчера на славу + КД пришли.

Ну ничего - забудь об этом - жизнь продолжается! :!:
В агитацию взвешивания раз в неделю: я вчера тоже на ДР поела, а сколько набрала - не знаю - поэтому сильно и не парюсь, не казню себя, а стараюсь, как могу хорошо питаться дальше... :) :twisted:
Минусик писал(а):
Я теперь вспомнила, почему пасечники рекомендуют пыльцу и маточное молочко просто так не везти, а сразу у них, купив меда, все это дело перемешать...

А вы не пробовали "Тенториум" - там всякие-всякие продукты пчеловодства: уже готовые смеси меда, маточного молочка, пыльцы, прополиса; драже с продуктами пчеловодства и фитокомпонентами в восковой оболочке, и много других всяких классных продуктов :!: :) Это Пермская компания, сетевым способом распространяется - во многих городах продается :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 11:07 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Аrinka писал(а):
А теперь уж подождите еще чуток, а то неинтересно будет.

еще как интересно! :twisted: :grin:
потом просто обновременно выложи первую и последнюю фотку - для контраста :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 687  След.