Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 13 ноя 2025, 11:00

На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 09:50 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Как трудно быть мальчиком :grin:

#77#77#77
#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 10:48 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Привет, Кисаня :) Ужасно соскучилась по тебе. Еще раз почитала в твоем дневничке про Президентскую диету. Ну точно кремлевка( первые две недели без фруктов, овощей, круп, сладкого и еще чего-то)- мы так запускаем снижение веса. Потом вводим все плавненько, включая каши, зерновой хлеб и ржаные хлебцы. Только я не стала их включать в свое питание, не хочу слишком долгое стояние веса, хотя, и такое было, когда срывалась несколько раз и наедалась запрещенного. Мне кажется, это и есть Кремлевская, но уже на всю жизнь как я и питаюсь сейчас. Я не спорю с тобой, попробуй эту диету, а заодно и поделись опытом и советами.
Kisania писал(а):
нет это далеко не кремлевка, посмотри там и каши и хлеб и овощи фрукты в нее входят. Kisania писал(а):
2. Перец, фаршированный мясным фаршем с рисом. Кусочек хлеба с отрубями.
вот это блюдо явно например противоречит принципам кремлевки.
Это разрешается кушать на Кремлевской диете после ухода основного веса и как продолжение.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 10:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Kisania, привет!
Интересная диетка. :roll: Тока я не смогу без сахара совсем. :(
В чай себе ложечку все-таки кладу. :) Я как-то пробовала без сахара совсем, на три дня меня хватило.
А если придерживаться ее, но в чай все-таки класть хоть пол-ложечки. :roll: Наверно результата не будет?
А так бы после праздников, я тоже бы с вами. :twisted:
Хорошего воскресения! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 11:30 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Диетические секреты стройной женщины

После потери веса очень хочется отдохнуть от здорового питания. Многие женщины почти сразу после того, как сбросят пару килограммов, возвращаются к своему старому режиму. Но существуют способы не отходить от здорового режима и сохранить свою фигуру. Как показали несколько научных исследований, прибегая к некоторым незначительным корректировкам в режиме питания, вы никогда не вспомните о сброшенных с таким усилием килограммах.
Предотвратите появление лишних килограммов, воспользовавшись этими простыми, но действенными советами

Регулярное взвешивание

Регулярное взвешивание обеспечит позитивное укрепление ваших правильных привычек. Весы помогут контролировать малейшие изменения пока не наступивших больших проблем.

Изучая привычки взрослых людей, которые потеряли 10 килограммов и больше и умудрились не набрать их в течение нескольких лет, ученые выяснили, что те, кто регулярно взвешивался на весах, сбрасывали в год около 1,5 килограммов. Быстрая и стремительная потеря веса способствовала быстрому возврату сброшенных килограммов.

Тем не менее, как часто следует вставать на весы? Один раз в день, если это возможно. По крайней мере, в таком случае на 82 процента вероятнее сохранить нормальный вес в течение длительного периода времени. Если разница на весах составляет больше 1,5-2 килограммов (количество, которое в организме может занимать вода или оставшаяся не переваренная пища), самое время забить сигнал тревоги и усилить свои диетические привычки или тренировочные нагрузки.

Добавим протеины

Исследования журнала American Journal of Clinical Nutrition показали, что женщины, поддерживающие высокий уровень протеинов в своем диетическом плане (около 110 граммов ежедневно или 26 процентов всех калорий) поддерживают ежегодную норму в потере веса, а именно 4,5 килограмма. Потеря веса тех, кто потребляет менее 72 граммов протеинов в день или меньше 19 процентов от общего количества потребленных продуктов, составляет всего 2,5 килограмма за тот же период.

Большое количество белков помогает высвобождать гормоны, которые способствуют ощущению сытости. Вместо того, чтобы получать дополнительный заряд энергии от жирных или углеводистых продуктов, добавьте немного протеинов к привычным закускам и блюдам. Добавьте в салат бобов или гороха, замените обычный йогурт протеиносодержащим и замените сладкий рогалик питательной слойкой с курицей.

Стремитесь к пяти...

...порциям фруктов и овощей. Наполняя свою тарелку зеленью (также как и оранжевыми, красными, голубыми оттенками), вы не только помогаете защитить себя от различных заболеваний, но и предотвращаете появление лишних килограммов. Женщины, которые потребляют большое количество порций фруктов и овощей (по меньшей мере, пять в день, не считая картофеля) на 60 процентов вероятнее сохранят вес в норме, по сравнению с теми, чей режим ограничен в овощах и фруктах. Потребление продуктов, содержащих большое количество волокна и воды, означает, что вы будете потреблять меньше высококалорийных продуктов.

Учимся любить тренировки

Если регулярное потребление овощей и фруктов комбинировать с умеренными, но энергичными упражнениями – по крайней мере, 30 минут активности в большинстве дней недели — ваша фигура будет не только стройной, но и подтянутой. Регулярные тренировки будут поддерживать мышечную массу, которая способствует сжиганию большего количества калорий. Плюс, упражнения снабжают вас дополнительным запасом калорий, позволяющим перекусить небольшим кусочком торта у подружки на дне рождении или баночкой попкорна в кино, не опасаясь за свою фигуру.

Меньше "внедомашних" перекусов

Увеличивая объем порций и количество блюд, содержащих более 1000 калорий, не удивительно, что вы саботируете свой успех в потере веса. Вы можете снизить риск, сделав правильный выбор. Но приготовление пищи самостоятельно может быть более эффективным способом гарантировать меньшее содержание калорий и жиров в блюде.

Поскольку просто нереально ожидать того, что вы больше никогда не пойдете в ресторан, просто поделитесь своей порцией с друзьями, либо закажите половину выбранного вами блюда (если это возможно).

Moon-лайт писал(а):
Тока я не смогу без сахара совсем.
я раньше тоже не могла, а щас ничего вроде, привыкла, чай просто так или вприкуску с конфетиной из чернослива, а в кофе заменитель кладу и ты знаешь ездила к маме домой и забыла этот пузырек с таблетками, так не смогла кофе там пить, с сахаром так невкусно стало брр.

Во кстати, конфеты просто волшебные:) три штука в день себе позволяю слопать и тттт с ежиком никаких проблем:)

Moon-лайт писал(а):
А если придерживаться ее, но в чай все-таки класть хоть пол-ложечки. Наверно результата не будет?
смотря скока в день выходит:)

Алисинья спорить не будем:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 11:41 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Kisania
Привет! Совершаю ответный визит!
Kisania писал(а):
Как трудно быть мальчико

:lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 11:51 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Почему вы все время голодны?

Существует шесть скрытых причин, которые способны свести на нет даже самые продуманные диеты. Научитесь распознавать их - и вам удастся взять процесс под контроль и понять, почему вы открываете холодильник, даже если не голодны.

1. Вы не высыпаетесь

Недостаток сна затрудняет контроль за вашим весом. В результате исследований сна человека выявлено, что в случае усталости в организме понижается уровень лептина - специального белка, регулирующего аппетит, а соответственно, и вес вашего тела. Это означает, что если вы регулярно недосыпаете, то чувство голода усиливается и медленнее сжигаются уже имеющиеся калории. Также повышается уровень гормона кортизона, что увеличивает потребность организма в углеводах, а это неизбежно приводит к накоплению жира.

2. Ваша пища недостаточно насыщает

Большинству женщин требуется около 1,5 кг пищи в день, чтобы почувствовать насыщение. Если вы съедаете меньшее количество пищи, то вам всегда хочется есть. Чтобы не чувствовать голода (и не набрать при этом лишнего веса!), употребляйте пищу, богатую клетчаткой и водой, но содержащую мало калорий (многие овощи и фрукты). Например, грейпфрут состоит на 90% из воды и содержит всего 78 ккал. Богатая клетчаткой пища не только обеспечивает объем, но и дольше переваривается, вызывая более продолжительное чувство сытости.

3. Вы пользуетесь большими тарелками

Чем больше тарелка, тем больше еды мы на нее накладываем. А чем больше еды у нас перед глазами, тем больше мы едим. Люди, которым дают большие порции, обычно съедают все, даже если пища им не нравится. Поэтому отнеситесь к размеру порции серьезно и не набирайте полную тарелку еды. Ешьте как можно медленнее, тщательно пережевывая небольшие кусочки, чтобы у вашего желудка было достаточно времени сигнализировать о насыщении мозгу, который в свою очередь отдаст команду прекратить прием пищи.

4. Вы привыкли к бедной углеводами диете

Не следует забывать, что устранение из вашей диеты слишком большого количества углеводов непременно приводит к перееданию. Специальное исследование в этой области обнаружило, что люди, которые избегают употреблять углеводы во время обеда, склонны компенсировать их отсутствие приемом пищи в более позднее время. Если вы едите углеводы в течение дня, они могут помочь вам поддержать оптимальный уровень находящегося в мозге вещества серотонина, участвующего в контролировании аппетита.

Недостаток углеводов может привести к низкому уровню серотонина, что вызовет увеличение аппетита. Кроме того, бедная углеводами диета не всегда является синонимом низкокалорийной диеты, поскольку многие продукты с низким содержанием углеводов имеют жировые добавки. Существуют "хорошие" углеводы (фрукты, овощи и злаки) и "плохие" (торты, пирожные) аналогично "хорошим" и "плохим" жирам. Поэтому постарайтесь сбалансировать свою диету правильно.

5. Шоколадка не вовремя

Недавнее исследование выявило, что люди, поедающие шоколад на совершенно пустой желудок, более склонны к развитию психологической зависимости от шоколада (к сожалению, чувство голода улучшает вкусовые качества любой высококалорийной пищи, а поэтому вы хотите съесть ее как можно больше). Но это совсем не означает, что вам нужно полностью исключить шоколад из своего рациона, лучше оставлять его на десерт. Те, кто ест шоколад через пятнадцать-тридцать минут после еды, менее склонны лакомиться им позднее.

6. Еда перед экраном телевизора

Если вы имеете привычку есть перед экраном телевизора, то подвергаете себя двум рискам: во-первых, ваш мозг связывает телевизор с едой и потому вас всегда тянет есть во время просмотра телевизионных программ независимо от того, голодны вы или нет. Во-вторых, поскольку внимание сосредоточено не на еде, вы не прекращаете есть, несмотря на то, что уже насытились, потому что мозг в это время занят другими делами и не может контролировать процесс насыщения. Условные рефлексы, к сожалению, вырабатываются очень быстро.

В Лондонском университете был проведен тест, когда запахи еды сопровождались показом случайных компьютерных картинок. Потребовалось лишь несколько минут, чтобы установить связь между внимательным рассматриванием дисплея и мыслями о еде. Старайтесь есть в одном и том же месте, ни на что не отвлекаясь. Если вы на что-то отвлекаетесь, то прием пищи происходит бессознательно, а значит, неизбежно приведет к перееданию и употреблению неправильных продуктов.

КОНТРОЛИРУЙТЕ АППЕТИТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ

Клетчатка помогает достичь чувства насыщения

Растворимая растительная клетчатка наиболее эффективна, поскольку она набухает в воде и вызывает чувство насыщения. Она также уменьшает потребность в пище, вызванную низким содержанием глюкозы в крови, поскольку растворимая клетчатка замедляет всасывание сахара из тонкой кишки, сглаживая тем самым колебания уровня глюкозы в крови. В аптеках растительная клетчатка обычно именуется как микрокристаллическая целлюлоза.

Единственное, что с целлюлозой нужно быть аккуратной. Во-первых, правильно подобрать необходимую дозу. Во-вторых, аккуратно принимать капсулы и таблетки, которые могут очень быстро набухать в горле, что чревато серьезной закупоркой горла и пищевода.

Добавьте перца - съешьте меньше

Перец может снижать аппетит. Причина этого - капсоицин, вещество, обнаруженное в красном, желтом и зеленом перце. Исследования на животных, проведенные в Университете Лаваля в Квебек-Сити (Канада), показали, что капсоицин серьезно подавлял аппетит и даже помогал сжигать лишние калории. В другом исследовании люди, которым на закуску давался красный перец, съедали заметно меньшее количество пищи, а те, кто добавлял красный перец во время еды, употребляли в день на целую тысячу калорий меньше.

Хром снижает чувство голода

Микроэлемент хром способствует потере веса. Он уменьшает жировые отложения, увеличивает мышечную массу и улучшает контроль глюкозы в крови, что приводит к снижению чувства голода. Хром имеется в яичном желтке, солоде, а также мультивитаминных комплексах и минеральных добавках. Рекомендуемая доза хрома составляет 200 мкг в день.

Вода - самый низкокалорийный напиток

Если вы выпиваете 6-8 стаканов в день, это помогает вымывать токсины, а также способствует насыщению и не содержит калорий. Главное преимущество состоит в том, что вы перестаете употреблять высококалорийные напитки. Люди часто игнорируют подсчет калорий в газированных напитках и не связывают их с перееданием, что является ошибкой. Выпивая больше воды, вы избавляетесь от потребности в них и уменьшаете количество съедаемых калорий, даже не осознавая этого.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 12:03 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Kisania писал(а):
Алисинья спорить не будем
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, КИСАНИШНА!!! Чмоки ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 13:19 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Kisania писал(а):
а в кофе заменитель кладу

Я тоже раньше заменитель клала, а потом начиталась про него бяки, и решила пусть уж сахар будет. :)
Kisania писал(а):
вприкуску с конфетиной из чернослива

Оль, это покупные или сама делаешь?
Kisania писал(а):
смотря скока в день выходит

Ну сейчас 4-5 чл сахара в день, если по половинке, то в два раза меньше будет. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 13:43 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Оль, привет!
Kisania писал(а):
а в кофе заменитель кладу

Moon-лайт писал(а):
Я тоже раньше заменитель клала, а потом начиталась про него бяки, и решила пусть уж сахар будет.

Ты у нас такой продвинутый юзер, столько полезной инфы, а ешь заменитель :shock: Это ж так вредно! :?
Moon-лайт, если без сахара никак, попробуй перейти на тростниковый - он полезнее, правда дороже :) А я мёд использую!
Хорошего дня, Оль!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 13:49 
Маркиза
Маркиза

Jagodka писал(а):
А я мёд использую!

Вот может на мед перейду. С пыльцой. :-D
Только на президентской диете все равно даже мед нельзя. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 14:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Оля! Хочу сказать спасибо за рисунок
Kisania писал(а):
как некоторые девочки уходят в голодные дни

Мне кажется это ненармальные девочки, а мы уже взрослые и разумные 8)
Kisania писал(а):
А ведь достаточно, принять как данность и решить для себя - быть счастливым, несмотря ни на что

Это точно я всегда думаю ну вот после того то у меня все будет еще лучши и постоянно так

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 14:29 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Зашла к тебе на минутку, а задержалась на целый час. Столько полезного для себя нашла Спасибо ОЛьчик. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 16:48 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)

Дневник: Дневник
Kisania
Оль привет!
Как идет подготовка к Новому Году?
Мы с сынулей сегодня купили елку и я уже нарядила ее.
У меня никогда не было такого желания наряжать так рано
как в этом году! Так хочется праздника!!!
А кто его устроит если не сама? Вот я радуюсь теперь елочке!
И естественно прикупила новых игрушек. А они сейчас такие!!!
Еще купила фужеры под мартини и сам Мартини!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 16:57 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Kisania, приветики!! :)
Как всегда куча-кучная полезно инфы, спасибо, дорогая!! :) Будет теперь после праздников заново стройнеть с твоими советами. :-D
Приятного вечера тебе!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 17:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Kisania привет! Зашла как в библиотеку...Начиталась! Спасибо , очень много полезного вычитала!
Хорошего вечера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 1201  След.