Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 10 ноя 2025, 02:20

На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 20:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
могу тока так описать..

Можешь - опиши! :grin: Игрушку Деньки, да? А Настюхи чего? Мы своей сумку ищем...Последний раз купили ей в Греции - такая прикольная, она ей оч нравится, но у неё уже ручки отрываются. :( Правильно, она не предназначена для перетаскивания учебников, а она с ней в школу ходит :? Мише тоже сумку для документов ищу. А себе попросила сковороду-гриль. Говорят, в год Быка надо дарить семейные подарки :grin:
Аrinka писал(а):
давай, МЧ тебе налью!

Только не это :bad: Повкусней ничего чтоли нет? :shock: :lol:
Rimma писал(а):
Ариш, да тебе осталось совсем чуть-чуть!

И не надейся, Rimma! :grin: Она потом линеечку подвинет :wink:
Приятного вечерочка, Ариш! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 20:56 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Rimma писал(а):
Такой сынулька-симпатюлька!

спасибо, дорогая!! :D
Rimma писал(а):
Обожаю картинки с красивыми женщинами. Дарю тебе одну.

ой фигурка-то, фигурка...мечта! :roll: :!:
Jagodka писал(а):
Игрушку Деньки, да? А Настюхи чего?

Ахха, Деньке корабль огромный пиратский и куча фигурок к нему (Пираты Карибского моря). Настей купила диоровскую косметику ( для молодой кожи), лифчик с трусиками - красивишные НИМАГУ!!! :inlove: Сама такой хочу, тока фигурка еще не позволяет.. :oops: И и еще она сейчас пристрастилась обруч носить , вот Димка ей везет из Швейцарии какой-то суперкрасивишный обруч..
А еще Еве и Софийке - моим племяшкам любимым набрала кучу подарочков и Барби - феи с крыльями и собаки и кошки и еще чего-то, я уже и не помню.. :lol: Меня только запусти в отдел и денег дай.. :-D :grin:
Jagodka писал(а):
Повкусней ничего чтоли нет?

ну лан, цикория могу налить..А остальное тебе ни-ни :wink:
Jagodka писал(а):
Она потом линеечку подвинет

ОООХ, мне б до этой циферки доползти... :roll: :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 22:29 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

МЕД + ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА
Остановимся подробнее на одном из самых популярных в наше время лекарств, которое считают чуть ли не панацеей от всех бед. Это мед с добавлением цветочной пыльцы. Для пчел пыльца — важный источник питания, она содержит белки, витамины, ферменты, минеральные соли, углеводы, жирные кислоты, а кроме того, растительные гормоны. И для здоровья человека это очень ценное вещество. В сочетании с медом пыльца обладает особыми лечебными свойствами.

· Полезна детям, так как улучшает рост. Это основное питание для личинок пчел, которые вырастают в 1500 раз! Мед с пыльцой влияет на функцию эндокринных желез человека за счет фитостеринов.

· Улучшает состав крови, нормализуя количество эритроцитов и лейкоцитов, полезна при анемии и лучевой болезни.

· Помогает работе печени и желудочно-кишечного тракта, нормализуя процесс выработки ферментов и аминокислот. Излечивает запоры, энтероколиты, дисбактериоз кишечника.

· Действует как антибиотик, особенно при кишечных инфекциях.

· Нормализует липидный обмен, снижает количество холестерина, триглицеридов, поэтому мед с пыльцой хорошо принимать больным атеросклерозом.

· По данным французских ученых, пыльца эффективна при лечении простаты и импотенции у мужчин. Они считают, что каждый мужчина старше 45 лет должен употреблять пыльцу каждый день.

· Содержит очень важные для обмена веществ, в том числе и редкие компоненты (валин, лизин, метионин, гистидин), различные ферменты (амилазу, фосфатазу), поэтому останавливает процессы старения, улучшая все обменные процессы. Мед с пыльцой — это и есть эликсир молодости, который так долго искали ученые.

:) Просто, себе скопировала, изучаю эту инфу. А то мама уже почти три недели ест утром только ложечку пыльцы с медом и зеленый чай и говорит, что до трех-четырех часов вообще кушать не хочет..Не верилось..Но мама стройнеет на глазах!!! :shock: (она набрала лишних 7-8 кг за последний год в Германии)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 00:56 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka, я опять полуношничаю :grin:
Аrinka писал(а):
Деньке корабль огромный пиратский и куча фигурок к нему (Пираты Карибского моря

Ну, радости не будет границ :-D
Аrinka писал(а):
Настей купила диоровскую косметику ( для молодой кожи), лифчик с трусиками - красивишные НИМАГУ!!!

Отличный подарок! :!: Думаю, доча по-достоинству оценит его :wink:
Аrinka писал(а):
.А остальное тебе ни-ни

:( Не удержалась , Ариш, поела творожку с чаем :oops: Зато голова перестала болеть :grin:
Аrinka писал(а):
МЕД + ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА

:shock: Классная инфа! Ариш, а где эту пыльцу искать? Тоже в аптеках или там, где мёдом торгуют? :)
Аrinka писал(а):
Но мама стройнеет на глазах!!! (она набрала лишних 7-8 кг за последний год в Германии)

Вот здорово! Я тоже хочу, тем более что полезно :-D
Спокойной ночи, Ариш! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 08:15 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Аrinka писал(а):
росто, себе скопировала, изучаю эту инфу. А то мама уже почти три недели ест утром только ложечку пыльцы с медом и зеленый чай и говорит, что до трех-четырех часов вообще кушать не хочет..Не верилось..Но мама стройнеет на глазах!!! (она набрала лишних 7-8 кг за последний год в Германии)
а где она берет энту пыльцу? Что то я ни разу не видала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 11:01 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka, привет! :)
Аrinka писал(а):
А то мама уже почти три недели ест утром только ложечку пыльцы с медом и зеленый чай

Ну, все девочки, превращаемся в бабочек, легких и красивых. :lol:
Или в пчелок. :roll: Кто еще пыльцу- то ест?
Аrinka писал(а):
Не верилось..Но мама стройнеет на глазах!!!

Конечно, ведь до обеда не кушает ничего. И не хочет. :!:
Пойду в аптеку, спрошу про пыльцу. :twisted:
Если завтра не появлюсь - улетела. :lol: А точнее упорхнула. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 11:26 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Аrinka
Как проходят выходные? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 13:35 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka, привет! Чем занимаешься? :-D
Moon-лайт писал(а):
Если завтра не появлюсь - улетела. А точнее упорхнула.

Не знаю как кто, а вот Ариши точно нет - скорее всего позавтракала с мамой пыльцой и упорхнула она :lol:
Ариш, я тоже полетела ....пыльцу искать! :-D
Хорошего тебе воскресного денечка! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 16:45 
Принцесса
Принцесса

Приветики ВСЕМ!!!! :-D
Jagodka
Kisania
Moon-лайт
nimau
Приветики дорогие мои!!!! :grin:
Jagodka писал(а):
Ну, радости не будет границ

Jagodka писал(а):
Отличный подарок! Думаю, доча по-достоинству оценит его

надеюсь, так люблю, когда дети под елочку ныряют и подарки разбирают. :grin:
Jagodka писал(а):
поела творожку с чаем Зато голова перестала болеть

ну так чай с творожком это в тему - ведь молочное же.. :wink:
Jagodka писал(а):
Ариш, а где эту пыльцу искать? Тоже в аптеках или там, где мёдом торгуют?

Kisania писал(а):
а где она берет энту пыльцу? Что то я ни разу не видала.

Девочки, у нас она продается в магазинах специализированных (медопродукты) и в магазинчиках типа "Лавка жизни" - где разные деакрственные натурпролукты продаются.. Нам просто повезло у нас Медовый магазин прямо в доме моем внизу находится, там и подмор пчелиный есть, говорят, тоже очень полезный, но я не очень его..
Попробую тоже пыльцу покушать с недельку перед НГ, может действиетльно аппетит умерит немного, а то что-то я разошлась.. :oops:
Moon-лайт писал(а):
Ну, все девочки, превращаемся в бабочек, легких и красивых.

АХХА!!! :-D
Moon-лайт писал(а):
Если завтра не появлюсь - улетела. А точнее упорхнула.

:lol: :lol:
nimau писал(а):
Как проходят выходные?

очень хорошо проходят, а у вас?? :wink:
Jagodka писал(а):
Ариши точно нет - скорее всего позавтракала с мамой пыльцой и упорхнула она

ТОЧНО, тока магазин сегодня закрыт оказался.. :twisted: Ну ниче, завтра схожу, чай недалеко.. :wink:
Jagodka писал(а):
я тоже полетела ....пыльцу искать!

удачки тебе, пчелка Майя!! :grin:
Jagodka писал(а):
Чем занимаешься?

Только что сделал пиццу - выпросили детки.. :grin: Пааахнет на всю квартиру - только из духовки протвень достала.. :roll:

Сегодня сюрприз с утра был! Сидим с детьми завтракаем (мама у сестры сегодня ночевала), звонок в дверь - открываю - стоит елка, огромная, пушистая, чуть-чуть связанная, прислоненная к перилам.
:shock: И никого............. Ну я постояла и закрыла дверь.. Потом снова звонок. я говорю, Насть иди открой, может Саша дурака валяет.. Настя открывает, слышу шум, визг, оказывается папочка наш прилетел!!!!!! :Yahoo!: :inlove: Должен был через три дня. Вчера вечером разговаривали, он еще сокрушался так правдоподобно, что долго еще три дня сидеть в Швейцарии.. А тут заявился, да еще и елку купил по дороге из аэропорта и колпак Дед Морозовский напялил.. :grin: Так мы рады были!!!!!!! :-D
А сейчас он детей забрал на дачу - протопить дом, а тут и снег пошел снова - красиво!!! :!: А я дома осталась хозяйничать, тока в магазин сбегала и все. Вот так у нас день прошел. :)
Насчет веса ничего не знаю, потому как вчера на ночь практически чая с бужениной и кусочком заварного пирожного съела.. :roll: Поэтому на весах сегодня ничего интересного. :x
Прбегу к вам в гости. :)

Последний раз редактировалось Аrinka 21 дек 2008, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 17:02 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Аrinka
Ариш приветик! :Rose:
Мне кажется у тебя жизнь похожа на сказку! :!:
То какие-то встречи романтические, то такие сюрпризики!
Как в кино! С наступающим Новым Годом!
Но я еще зайду!!! И не один раз! Еще поздравлю!!! :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 17:10 
Принцесса
Принцесса

Rimma, приветики!!! :)
Rimma писал(а):
Мне кажется у тебя жизнь похожа на сказку!

наверное.. :grin: Иногда мне тоже так кажется :inlove: , только временами сказка страшная.. :? Ты же сама знаешь. что пришлось пережить осенью, ну а теперь просто Новый Год и в каждый дом должна прийти СВОЯ СКАЗКА!!! :) По крайней мере я всем-всем искренне этого желаю!!!!!!! :grin:
Rimma писал(а):
Как в кино!

угу! в жизни, как в кино, а в кино, как в жизни! :wink:
Rimma писал(а):
С наступающим Новым Годом!

спасибки!!!! И тебя тоже, дорогая!!!! :-D
Rimma писал(а):
Но я еще зайду!!! И не один раз!

:eek: Я НАДЕЮСЬ!!!!!!!!! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 17:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka приветик!

Аrinka писал(а):
Только что сделал пиццу - выпросили детки.. Пааахнет на всю квартиру - только из дузовки протвень достала..

Ариш! Ну точно телепатия!!! Я только что тесто сделала и пока поднимается решила к вам забежать...Тоже буду своим пиццу делать! Понюхаю... :lol: :lol: :lol:
Jagodka писал(а):
А у нас в новой школе дети ДР в боулинге отмечают. Между прочим - это выход, чтоб дома салатики не крошить и дешевле ежли в кафе столик накрывать! Арендуешь 1-2 дорожки на 2 часа, пицца, вода, фрукты, сладости. Так что, девоньки, возьмите на вооружение

Ленусь, он у меня парень продвинутый, он в боулинге 3 ДР подряд отмечал,говорит неинтересно уже... Аквапарк у нас есть, но там дороговато, он же хочет человек 10 пригласить не меньше! Ну подумаем еще...До февраля время есть. :)
Аrinka писал(а):
Вчера вечером разговаривали, он еще сокрушался так правдоподобно, что долго еще три дня сидеть в Швейцарии.. А тут заявился, да еще и елку купил по дороге из аэропорта и колпак Дед Морозовский напялил.. Так мы рады были!!!!!!!

Ну как здорово!!! Представляю как вы радовались!!! Рада за вас! :!:

Хорошего вечера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 19:19 
Принцесса
Принцесса

Приветики, Катюш! :)
Кэт писал(а):
Я только что тесто сделала и пока поднимается решила к вам забежать...

:shock: :lol:
Кэт писал(а):
...Тоже буду своим пиццу делать! Понюхаю...

:secret: Я уже кусочек и отщипнула.. :oops:
Кэт писал(а):
он в боулинге 3 ДР подряд отмечал,говорит неинтересно уже... Аквапарк у нас есть, но там дороговато, он же хочет человек 10 пригласить не меньше!

во детки у нас "гуляют"... :lol: Мы в их возрасте по скромненькому дома... :roll: В крайнем случае в кафешке - мороженного - пломбирчика похавать :wink:
Кэт писал(а):
!!! Представляю как вы радовались!!! Рада за вас!

Спасибки, Катюш, у нас прям праздник сегодня... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 20:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka писал(а):
Я уже кусочек и отщипнула..

:lol: :lol: А я держусь...они еще и оставили 2 куска, как для меня специально... :lol: Пойду щас свой сырочек с печеньем трескать. :lol:
Аrinka писал(а):
во детки у нас "гуляют"... Мы в их возрасте по скромненькому дома... В крайнем случае в кафешке - мороженного - пломбирчика похавать

Не говори! Потом как постарше будет, можно уже дать денюжку и отправить в пиццерию какую-нибудь с друзьями(мои друзья так елают, им говорит ничего и не надо больше, чтоб с деньгами по ТЦ пошлятся, в кафе одним посидеть...) А щас, такой возраст, что и одних не отпустишь и детские развлекалки им уже не интересны. Боулинг идеальный вариант, но не хочет уже... Как говорится "вы слишком много кушать, т.е. зажрались!" :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 21:14 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka, Аришааааааааааааааа, как здороваааааааааааааааааа! Димка приехааааааааааааааал! :dancing: :dancing: :dancing: :dancing:
Я так рада за тебя, за вас! Умеет он у тебя сюрпризы делать! Просто молодец :!: :!: :!: :!: :!:
Аrinka писал(а):
у нас она продается в магазинах специализированных (медопродукты) и в магазинчиках типа "Лавка жизни" - где разные деакрственные натурпролукты продаются..

Я почему-то так и подумала. Щас в Нете найду адреса подобных магазинов у нас :) Всё-таки Нет великая вещь - одна минута и информация под рукой :wink:
Аrinka писал(а):
А сейчас он детей забрал на дачу - протопить дом, а тут и снег пошел снова - красиво!!!

Ариш, а дом просто так протопить, или вы туда на праздники поедете?
Аrinka писал(а):
Поэтому на весах сегодня ничего интересного.

Ну и забей :!: Я тоже болше не полезу...наверное.... :lol:
Кэт писал(а):
он в боулинге 3 ДР подряд отмечал

Ну тады ОЙ! 8) Называется, удивила козу капустой :lol: Мне эта головная боль в марте предстоит....15 нам будет :-D
Аrinka писал(а):
Пааахнет на всю квартиру - только из духовки протвень достала..

Кэт писал(а):
они еще и оставили 2 куска, как для меня специально...

А я что-то к пицце равнодушна. Хотя вашей вкуснопахнущей наверняка отпробовала бы :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 687  След.