Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 19:51

На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 11:58 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Аrinka
Привет! Я здесь новенькая. Зашла познакомиться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 12:00 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka, Львёнок, Мася, Санна, Кэт приветики девочки!! :)
Jagodka писал(а):
Смотрю жмёшь на всю катушку

ага, выжимаю..что могу.. :grin:
Jagodka писал(а):
Молодец, сестрёнка! А ты на чём сегодня разгружаешься?

я на МЧ родном. :)
Jagodka писал(а):
Это к деньгам

Китайским что ли??? :o У них фантики цветные.. :lol:
Jagodka писал(а):
У нас также - минус 4-6. Я шубу одела

вау, вау, так ты совсем красавишная сегодня!! :grin:
Львёнок писал(а):
Хочу свои языки иностранные подтянуть - английский и французский.
У меня базовые знания есть - но не занимаюсь, и все потихоньку забывается

Ленчик, а примерно каков уровень базовых знаний? Ну, например, перводишь с легкостью, немножко не хватает словарного запаса, говоришь более менее легко (читаешь)?? На слух как воспринимаешь английскую речь (аудирование)? Все это мне нужно знать , чтобы посоветовать что-то конкретнее.. :)
А если в общем брать,то наинай пополнять свой словарный запас, а еще лучше, если тебе именно какие-то конкретные экскурсии нужно вести на английском, распечатай себе английский вариант и учи его (какая разница какой текст штудировать, а этот еще и нужен будет :wink: ). Потом приобрети кассеты и слушай ангийский, повторяя постоянно фразы ( как Санна) - выработаешь лучшее произоншение и заодно научишься воспринимать английскую речь, ведь тебе могу вопросы задавать. На грамматику сильно не заморачивайся, если времена основные знаешь, все, считай говорить можешь. Я так понимаю тебе в основном нужна разговорная речь, да? И еще, если читаешь какие-нибудь английские книги или тексты - читай ВСЛУХ!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если какие-то конкретные вопросы есть - спрашивай. :)
П.С. Для того, чтобы твой текст не выглядел надуманным(в экскурсии), каждый абзац начинай со слова Well, потом пауза и продолжается текст. Это придает непосредственности. :wink: Это слышится типа - Итак....
Мася, привееетик, как приятно видеть тебя, после долгого отсутствия.. :wink:
Мася писал(а):
именно таким-ярким и должен быть гном,а как же иначе,неужели сереньким

ну. я вроде бы понимаю, ну, посмотрите, короче.. :)
Мася писал(а):
.Сижу я смотрю на него,нифига не пойму,юбку длинную чтоли натянули,зачем? Что-то юбка та уж больно на его брючки смахивает,ноги в колготках в разрезах мелькают? Потом уже после праздника,ЁПТЫТЬ,он оказывается на качели ещё с утра шындарахнулся и все брюки прямо по швам разодрал,только на резинке штанины и держутся! А запасные штаны мозгов ни у кого из них переодеть не хватило!

:lol: Ой Мась, прости, ну так смешно написала... :grin: Но воспитатели тоже дундуки. :shock: Не переодеть ребенка - вообще бред. :?
Мася писал(а):
Однажды по осени,холодно уже было,прихожу в сад,смотрю чей-то ребёнок в лужу лёг и " плывёт ",я воспитателю,мол куда вы смотрите,заболеет же,а она мне-типо пять минут до закрытия,его всё равно сейчас родители заберут!

:shock: Значит моя мама правду рассказывает, говорит когда-то идет из магазина а прямо посреди тротуара - в начале весны, после дождя :shock: , лежат двое 6-леток примерно - ранцы в стороне валяются, а они рисуют фломастерами на тротуаре.. :shock: Мама практически переступила через них - они нге пошелохнулись даже.. :grin:
Санна писал(а):
Отличный отвесик такой

Спасибки, Ксюшик, сама в шоке.. :)
Санна писал(а):
это очень важно и для меня

Это для нас для всех важно, особенно по вечерам. :roll:
Санна писал(а):
у меня тоже всегда так. О чем думаю днем, то и снится ночью Родная душа

дааа, похоже мы с тобой гиперчувствительные натуры. :grin:
Санна писал(а):
колдуй и погодку снежную на НГ. Мы ж в ваши края на НГ едем

Вроде бы по инету - нормуль, 30-го и 31-го снег и -4, а там, кто знает.. :?
Кэт писал(а):
Я своей тоже костюм снежинки дошивала, но у меня что-то никакого отвесика...

Сегодня попробуй сшей гномские башмаки..я те выкройку пришлю :lol:
Кэт писал(а):
Ждем! Мне кажется, не переживай, ярко это хорошо, НГ все-таки!

может и так, посмотрите. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 12:02 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

nimau, приветики, только увидела твой постик! :)
nimau писал(а):
Я здесь новенькая. Зашла познакомиться

с удовольствием, я Арина, добро пожаловать на наш волшебный форум!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 12:08 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Аrinka
Я сейчас читаю твой дневничок. Не возражаешь? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 12:14 
Принцесса
Принцесса

nimau писал(а):
Я сейчас читаю твой дневничок. Не возражаешь?

Да чего ж я буду возражать-то?? :eek: :grin: Читай, канеш, приятно даже, если найдешь что-нить полезное буду рада. :)
Я кстати, только что твой читала! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 13:33 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka писал(а):
Начну сначала с главной новости - сегодня отвесик в 700 грамм

ПОЗДРАВЛЯЮ! Здорово! Тем более после "обычного дня" :grin:
Аrinka писал(а):
Покажу фотку вечером оцените..А то я в сомнениях..По крайней мере думала об этом таак много, что приснились гномы, которые мелькали передо мной колпаками неимоверно-сумасшедших цветов..

Ждемс! Интересно посмотреть!!!
Какая ты впечатлительная...всё снится что-нибудь да....а вообще, я такая же... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 14:06 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Ариша, спасибки за советы! :grin: :friends:
Аrinka писал(а):
Ленчик, а примерно каков уровень базовых знаний? Ну, например, перводишь с легкостью, немножко не хватает словарного запаса, говоришь более менее легко (читаешь)?? На слух как воспринимаешь английскую речь (аудирование)? Все это мне нужно знать , чтобы посоветовать что-то конкретнее..

тааак... :)
Устная речь - если мне спокойно и внятно говорят, то понимаю на бытовом уровне...
Сама вот не говорю почти - со словарным запасом беда, даже элементарные слова уже многие трудно вспомнить... Если мне задают вопрос - то я его могу легко грамматически переделать в ответ :twisted: :) заодно и слова мне напомнят... :wink:
Фильмы если смотреть - то когда как - бывает, уловлю смысл, а бывает - что не очень... :roll:
Текст если читать - основной смысл уловлю, хотя если многих слов неизвестных попадется - то труднее...
воть так примерно... :)
Аrinka писал(а):
если тебе именно какие-то конкретные экскурсии нужно вести на английском, распечатай себе английский вариант и учи его (какая разница какой текст штудировать, а этот еще и нужен будет

Проблема в том, что я зубрить не могу - даже по-русски-то... :roll: я обычно люблю понять смысл, логику - и потом уже подбирать слова по мере надобности... :D
Аrinka писал(а):
Потом приобрети кассеты и слушай ангийский, повторяя постоянно фразы ( как Санна) - выработаешь лучшее произоншение и заодно научишься воспринимать английскую речь, ведь тебе могу вопросы задавать.

А какие кассеты? Мне, наверное, нормальный уровень нужен - а то скучно будет что-то элементарное повторять... :roll:
Аrinka писал(а):
П.С. Для того, чтобы твой текст не выглядел надуманным(в экскурсии), каждый абзац начинай со слова Well, потом пауза и продолжается текст. Это придает непосредственности. Это слышится типа - Итак....

:grin: :grin: :grin: хороший совет!

Я хочу разработать себе определенный план занятий: например, 5 часов в неделю - и чтобы быть уверенной, что добьюсь нужного результата, если буду так заниматься... :)

И по-французскому аналогично хочу сделать - только там у меня с грамматикой похуже обстоят дела... :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 14:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
я на МЧ родном.

Ну на МЧ больше 1 кг согнать можно. Давай, удачной разгрузочки! :)
Аrinka писал(а):
так ты совсем красавишная сегодня!!

Аха, в новой шубке, в новой шапке, если спрячу свои лапки, мигом превращусь я в.... БОМ :lol:
Аrinka, ну если заговорили про язык, а мну с чего лучше начать? В школе и институте всегда 5 была :oops: а сейчас только отдельные фразы помню :(
Аrinka писал(а):
Сегодня попробуй сшей гномские башмаки..я те выкройку пришлю

И мне выкройку, я тоже похудеть хааачуууууууууууу :lol:
nimau писал(а):
Я сейчас читаю твой дневничок. Не возражаешь?

nimau, это увлекательный роман с продолжением :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 14:27 
Баронесса
Баронесса

Аrinka приветик! Хоть ты нас отвесищем порадовала, поздравляю!
Что только не прочитала в твоем дневнике: и ноговогдие рецепты, и гороскопы, костюмы, прям зарядилась новогодним настроением, за что отдельное спасибо! Ждемс фотки, интересненько....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 14:41 
Принцесса
Принцесса

Алюша писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ! Здорово! Тем более после "обычного дня"

спасибо, Оль, такие отвесики самые приятные.. :grin:
Алюша писал(а):
Какая ты впечатлительная...всё снится что-нибудь да....а вообще, я такая же...

ну да..меньше надо в себя впитывать эмоций..Надо учиться у наших детей инфантилизму.. :grin:
Львёнок писал(а):
воть так примерно...

ну так у тебя приличный базовый уровень, так что особых трудностей быть не должно. :)
Львёнок писал(а):
Проблема в том, что я зубрить не могу - даже по-русски-то...

учить - не всегда значит зубрить.. Вот стихотворение ты ж учишть. а рассказываешь уже украшая своими эмоциями.. :wink: Так же и тут. Просто по любому тебе надо будет иметь английский вариант проведения экскурсии, я так понимаю. ПОэтому почему бы сейчас не читать (понимая, что читаешь, канеш) именно этот текст. Разницы-то нет. Потом все неизвестные слова, встречающиеся у тебя в описании, выпиши и выучи сначала (транскрипции умеешь же читать?)..Тогда текст уже пойдет легче, сможешь отсебятину добавлять иногда.
Львёнок писал(а):
Мне, наверное, нормальный уровень нужен - а то скучно будет что-то элементарное повторять...

конечно, по моему мнению тебе нужен уровень intermediate или даже Upper-intermediate . Есть диски для ускоренного изучения разговорного английского, только с эффектом 25-го кадра не бери - чепуха!
Львёнок писал(а):
например, 5 часов в неделю - и чтобы быть уверенной, что добьюсь нужного результата, если буду так заниматься...

это самое нормальная почасовка. :)
Jagodka писал(а):
Ну на МЧ больше 1 кг согнать можно

можно, но вряд ли, сегодня же такой отвесик, что на многое рассчитывать не приходится завтра. :grin:
Jagodka писал(а):
Аха, в новой шубке, в новой шапке, если спрячу свои лапки, мигом превращусь я в.... БОМ

:lol: :lol: Ой, Ленка, смешная ты..
Jagodka писал(а):
а мну с чего лучше начать? В школе и институте всегда 5 была а сейчас только отдельные фразы помню

А тебе зачем, сестренка??? С английских сайтов будешь нам новые очистительные диетки притаранивать??!! :lol: :wink: Ну, если серьезно, Ленчик, школа-то давно была и 5-ка твоя уже поднакрылась медным тазиком. :-D Но с твоим упорством все реально, поэтому начать бы тебе с элементарного и как только вспомнишь потихоньку, сразу пойдет все быстрее. Если хочешь конкретнее, я напишу. :)
Jagodka писал(а):
И мне выкройку, я тоже похудеть хааачуууууууууууу

может я сфоткаю ботинки, а вы будете сидеть, смотреть на них и худеть на глазах прям... :lol:
Jagodka писал(а):
это увлекательный роман с продолжением

ну так всем форумом же пишем!! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 14:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka, привет!
Спасибо за рецептик! :)
Аrinka, можно я тебя тож вопросами помучаю? :oops:
Хочу английский вспомнить. Начну с нуля, для верности.
Ты про ЕШКО не слышала ничего? Как хорошая программа?
Или чего получше есть? А то я сама не могу, мне надо чтоб все по полочкам разложили. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 14:46 
Принцесса
Принцесса

Тошка писал(а):
Хоть ты нас отвесищем порадовала, поздравляю!

:eek: сама не ожидала..чесслово.. :grin:
Тошка писал(а):
прям зарядилась новогодним настроением, за что отдельное спасибо! Ждемс фотки, интересненько....

вот и славно! :wink: Вечером фотки выложу. :grin:
Moon-лайт писал(а):
Спасибо за рецептик!

на здоровье! :)
Moon-лайт писал(а):
Ты про ЕШКО не слышала ничего? Как хорошая программа?

конечно, не только слышала, но и еще вначале детельности своей преподавала на курсах , где эта программа внедрялась. Мне она кажется слегка высосанной из пальца, НО для элементарного уровня - то, что надо. :!:
Moon-лайт писал(а):
А то я сама не могу, мне надо чтоб все по полочкам разложили.

Я понимаю, масса всего сейчас имеется, как литературы , так и дисков. Но единственное, чего бы я не советовала покупать - это диски с 25-ым кадром. А остальное все в теме - лишь бы нравилось. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 15:33 
Принцесса
Принцесса

ААААААААА, Дефффки!!!!! РЖУНИМАГУУУУУУ!!!!! Щас такое былооооо.. :lol: :lol: :lol:
Короче, пришла я сегодня с термосом на работу - ну МЧ, все дела, все как положено - пью и пИсаю.. :grin: А тут новый сотрудник у нас в комнате засел, вернее не новый, но просто в нашей комнате не сидел, но сегодня он тут редактирует что-то. Этот Юрий Сергеич меня спрашивает - что это ты с термоском?? Я грб - МЧ пью...ну. ради прикола, так и сказала МЧ..Думаю, переспросит, ну. а он молчит, удовлетворился, значит... Я уже и забыла об этом, прошло часа 2..Ща вызывает меня шеф. Грит, Ариш, сядь, дорогая - и такой тон ласково -снисходительный... :roll: И начинает издалека - ща передам весь разговор.
Шеф - Ариш, ты, наверное, увлекаешься здоровым образом жизни или может просто проблемы со здоровьем..
Я (удивленно) - ну сейчас, только ленивый не увлекается ЗОЖем, а насчет болезней вы ж знаете - вот почки недавно прихватили..
Шеф - да, я в курсе, но ты знаешь, что Малахов - уже даже сам отказался от того, что уринотерапия - это панацея от всего, даже если почки не в порядке..
Я (глаза вылазят на лоб) - ну по-моему слышала, а в чем проблема? Что-то надо по Малахову перевести? :eek:
Шеф - Ну. ладно, Арина. не буду ходить вокруг да около - ты зачем ПЬЕШ МОЧУ???? Да еще и в офисе???????!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :lol: :lol:

Девочки, я думала со стула нафиг грохнусь!!! Я таааак ржала. прямо в кабинете, что шеф ничего не понимая сталд ржать со мной вместе...Я ему грю, хотите, Никита Павлович, вас угощу !!!??? :lol: Вобщем, когда разобрались что к чему - ржал весь офис... :grin: Просто валялись.
Оказывается наш сотрудник испугался за мое здоровье, ему послышалось, что я не МЧ, а мочу пью.. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 15:57 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Аrinka
Прочитала....ржу....не могууууууууууу :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 16:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Аrinka писал(а):
Я ему грю, хотите, Никита Павлович, вас угощу !!!??? Вобщем, когда разобрались что к чему - ржал весь офис... Просто валялись

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 687  След.