Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 18:12

На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 22:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka привет! Ой сколько вкусностей!!! Особенно мне понравилось, что сладостей должно быть много! :roll:

Аrinka писал(а):
Не стоит забывать, что Бык - сильное животное, и если его разозлить, то разрушения будут огромны и его ярость не скоро уляжется. А так как 2009 год – год Желтого Быка, это повышает настроение встревоженности и разозленности в течение всего года.

Я родилась в год быка, так что этот год мой будет.. Как бы мне разозлиться на свои лишние кг?! И чтобы "разрушения стали огромными"... :lol: :lol: :lol: Вот после НГ как начну злиться на них! Могу и на ваши чуток позлиться, чтоб побыстрее уходили! :wink:
Спокойной ночи Ариш!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 22:23 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем привет! :)
Moon-лайт
Львёнок
complimenty
Jagodka
Кэт

Добрый вечер, девочки!! :)
Moon-лайт писал(а):
Ты случайно не знаешь рецепт салата с курицей, ананасом и чесноком?

Это для тебя:
Ингредиенты:
Банка консервированных ананасов
курица отварная или прикопченная 200 грамм
300 граммов тертого сыра твердых сортов
3-4 зубчика чеснока
майонез

Инструкции:
Ананасы порезать кубиками Сыр потереть на крупной терке (можно использовать сорт "Гауда"). Выдавить чеснок. Все соединить и смешать. Добавить достаточное количество майонеза, чтобы салат не был сухим. При желании этим салатом можно заполнить маленькие тарталетки из слоеного теста.
Очень вкусно!
Moon-лайт писал(а):
решили вставить в одно ухо по моему кольцу, в другое по подружкиному. Ессно они разных размеров и цвета. И в таком виде приперлись в школу. И еще накрашеные боевой раскрасочкой. И чувствовали себя самыми модными на свете.

да уж.. :roll: :grin: Девочки. вы убедили меня.. :?
Львёнок писал(а):
а у меня вечно все спонтанно и на авось...

ну значит так тому и быть - все будет ок! :wink:
Львёнок писал(а):
вот это можно!

даже нужно!! :wink:
complimenty писал(а):
мне сегодня на работе правая сторона под грудью прихватывать начала..незнаю, что может быть..грешу конечно на сьеденую рыбу..я при посте всё постненькое ела, а тут мне так в столовке рыбки захотелось..ну и сьела кусочек варенного ласося..а он жирненький..

думаешь поджелудочная или печень?? ну вобщем вполне может быть.. Я в таких случаях карсил Димке даю ( у него есть такая прроблема) он помогает печенке.. А чтобы снять воспаление очень хорошо зверобой и ромашку (так что все правильно ты делаешь). Еще аллохол тоже помогает хорошо, но только где ты его там возьмешь.. :?
Jagodka писал(а):
У тебя прям совсем предновогоднее настроение

да на работе случился перерывчик, вот и стали всем офисом лазить в посикать чего-нить новогоднего. :grin:
Jagodka писал(а):
нашла кажется, как деньги заработать!

Лен. так это ж прямой намек на то, что год у тебя будет вполне благодатным.. :grin:
Jagodka писал(а):
Ну как не выполнить пожелания Быка-сладкоежки

не говори...Это святое.. :oops:
Jagodka писал(а):
Это я пожалуй уже на неделе попробую

специально для тебя и выкладывала.. :wink:
Кэт писал(а):
Ой сколько вкусностей!!! Особенно мне понравилось, что сладостей должно быть много!

я ж чего и выложила, чтоб вас порадовать.. :roll: :)
Кэт писал(а):
Я родилась в год быка, так что этот год мой будет..

везучка будешь!!! :grin:
Кэт писал(а):
Могу и на ваши чуток позлиться, чтоб побыстрее уходили

угум-с, давай разозлись попинай их мысленно как следует!!! :lol:

Девочки, сегодня я весь вечер рукодельничала - полностью малому дошила башмачки и кое-что в костюмчике подправила..Но что-то сочетание цветов получилось более чем странное. Так вроде ничего для гнома. но мое эстетическое восприятние всего страдает.. :eek: :grin:
Колпачок - салатный с желтым с золотым дождиком, жилетка красная, штаны атласные горчичные с золотым дождиком, пояс салатно -желтые с дождиком, полосатые носки красно белые и красные башмачки... :shock: Чего-то не пойму как этот взрыв цветов гармонизировать... :?

Последний раз редактировалось Аrinka 16 дек 2008, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 22:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Аrinka писал(а):
Девочки, сегодня я весь вечер рукодельничала - полностью малому дошила башмачки и кое-что в костюмчике подправила..Но что-то сочетание цветов получилось более чем странное. Так вроде ничего для гнома. но мое эстетическое восприятние всего страдает..

Колпачок - салатный с желтым с золотым дождиком, жилетка красная, штаны атласные горчичные с золотым дождиком, пояс салатно -желтые с дождиком, полосатые носки красно белые и красные башмачки... Чего-то не пойму как этот взрыв цветов гармонизировать...

:lol: :lol: :lol: :lol:
А зачем его гармонизировать? Оне же гном, а не прынц! Зато ярко и нарядно! И со сцены видно хорошо будет! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 23:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka писал(а):
Еще аллохол тоже помогает хорошо, но только где ты его там возьмешь

мда, его точно не найду! а вот зверобой и ромашка есть! запарю! спасибо! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 00:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
решила добавить к гороскопу и вкусностям еще капельку праздника!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 00:28 
Новичок

Аrinka, здравствуй зашла спросить о ваннах Залманова, а зачиталась от проблем с дочерью до всего новогоднего, за новогоднюю информацию спасибо, очень интересная.За дочь хочу сказать гни свою линию мягко, приучай к хорошей косметике и она поймет что такое хорошо и что такое плохо. У меня уже взрослая дочь, замужем и мы с ней лучшие подруги. А в этом возрасте так же были проблемы и очень специф. очень уж любила Курта Кобейна музыку и все что с его символикой: банданы, майки,напульсники и пр. Спальная комната все была оклеена в плакатах Курта и каждый вечер она лезла на стол на стул и целовала эти плакаты перед сном представь как мне все это было видеть, вместо спокойной ночи мне и отцу она целует на мой взгляд ублюдка, норкомана,. Кричала била уговаривала,но в конце концов добилась изменила стиль одежды отношение к символике. Сейчас ей за тот возраст стыдно. Извини за воспоминания нахлынуло..............

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 08:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Доброе утро, Ариша!!!
Аrinka писал(а):
Девочки, сегодня я весь вечер рукодельничала - полностью малому дошила башмачки и кое-что в костюмчике подправила..Но что-то сочетание цветов получилось более чем странное. Так вроде ничего для гнома. но мое эстетическое восприятние всего страдает..
Колпачок - салатный с желтым с золотым дождиком, жилетка красная, штаны атласные горчичные с золотым дождиком, пояс салатно -желтые с дождиком, полосатые носки красно белые и красные башмачки... Чего-то не пойму как этот взрыв цветов гармонизировать...

:lol: :lol: :lol: живинько так!... :wink: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 09:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Ариш, приветик!!!

Кэт писал(а):
Я родилась в год быка

Аrinka писал(а):
везучка будешь!!!

Мне в мой год крысы вроде как везло... Тока конец его мне не нра :x ... Надеюсь, твой год, Кэт, будет другим... Арин, поколдуй там, чтоб все как надо было...

Аrinka писал(а):
Девочки, сегодня я весь вечер рукодельничала - полностью малому дошила башмачки и кое-что в костюмчике подправила

Здорово!
Аrinka писал(а):
Но что-то сочетание цветов получилось более чем странное. Так вроде ничего для гнома. но мое эстетическое восприятние всего страдает..
Колпачок - салатный с желтым с золотым дождиком, жилетка красная, штаны атласные горчичные с золотым дождиком, пояс салатно -желтые с дождиком, полосатые носки красно белые и красные башмачки...

:roll: НЭ ВИЖУ 8) ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 09:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Аrinka
Доброе утро!
Ждем известий про отвесик!!!!
Хорошего денечка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 10:03 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Девочки, доброе утречко!!!! :grin:
Сколько гостей уже у меня, прияяяятно!!! :roll: :)
complimenty
Олюня
Минусик
Львёнок
Galas
вам отдельный приветик, мои дорогие!! :)
Начну сначала с главной новости - сегодня отвесик в 700 :grin: грамм :dancing:, после обычного дня :shock: - на РД я сегодня!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Вот как полезно занять чем-то руки, чтобы в ротик лишнего не тянули и вообще ничего вечером не тянули. :grin: Итак вес на сегодня - 84.2 :) .Как я рад!
Олюня писал(а):
А зачем его гармонизировать? Оне же гном, а не прынц! Зато ярко и нарядно!

:grin: Покажу фотку вечером оцените..А то я в сомнениях..По крайней мере думала об этом таак много, что приснились гномы, которые мелькали передо мной колпаками неимоверно-сумасшедших цветов.. :shock: Что я за сверхчувствительная дурочка :roll: , надо поменьше заморачиваться.. :x :wink:
complimenty писал(а):
а вот зверобой и ромашка есть! запарю! спасибо!

завари, конечно, попей, это не помешает и помочь должно, если просто воспаление. :)
Алинка, спасибки за елочку новогоднюю. :grin:
Galas писал(а):
зашла спросить о ваннах Залманова

Ща к тебе зайду напишу, ок? :)
Galas писал(а):
Спальная комната все была оклеена в плакатах Курта и каждый вечер она лезла на стол на стул и целовала эти плакаты перед сном представь как мне все это было видеть, вместо спокойной ночи мне и отцу она целует на мой взгляд ублюдка, норкомана,.

:shock: у нас в прошлом году то же самое было с Эминемом. :eek: Господи, какие они смешные... :)
Galas писал(а):
У меня уже взрослая дочь, замужем и мы с ней лучшие подруги

Это самое главное, оставаться со взрослыми детьми в теплых отношениях. :!: Молодец ты, спасибо за поддержку и за совет. :)
Львёнок писал(а):
живинько так!...

:roll: живенько, не то слово... :lol:
Минусик писал(а):
поколдуй там, чтоб все как надо было...

Все будет ок, девчонки и стройняшками станем все в следующем году и потихоньку все наладится у всех.. :wink: Все будет хорошо, я УЗНАВАЛА.. :grin:
Минусик писал(а):
НЭ ВИЖУ ...

покажу вечерком, полюбуешься.. :roll:
Олюня писал(а):
Ждем известий про отвесик!!!!
Хорошего денечка!

Спасибо, Ольчик!! Уже написала. :wink:

Я уже на работе, ща поработаю чуток и пробегусь по дневничкам. Погода у нас что-то нулевая стала - снег растаял и снова стало серенько.. :twisted: Ну лан, подождем...до НГ еще время есть :waiting: ..
Всем хорошей, удачной серединки недели!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 11:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, привет!
Смотрю жмёшь на всю катушку :grin:
Аrinka писал(а):
сегодня отвесик в 700 грамм , после обычного дня - на РД я сегодня!!! Вот как полезно занять чем-то руки, чтобы в ротик лишнего не тянули и вообще ничего вечером не тянули. Итак вес на сегодня - 84.2

Как здорово, что ты со своим организмом в таких ладах :!: :grin: А после РД и 83 покажутся :-D Молодец, сестрёнка! А ты на чём сегодня разгружаешься?
Аrinka писал(а):
приснились гномы, которые мелькали передо мной колпаками неимоверно-сумасшедших цветов..

:lol: Это к деньгам :lol:
Аrinka писал(а):
Покажу фотку вечером оцените..А то я в сомнениях.

ОК, ждём! :grin:
Аrinka писал(а):
Погода у нас что-то нулевая стала - снег растаял и снова стало серенько..

У нас также - минус 4-6. Я шубу одела :roll:
Ариш, хорошего дня! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 11:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Аrinka писал(а):
Начну сначала с главной новости - сегодня отвесик в 700 грамм , после обычного дня - на РД я сегодня!!! Вот как полезно занять чем-то руки, чтобы в ротик лишнего не тянули и вообще ничего вечером не тянули. Итак вес на сегодня - 84.2 .Как я рад!

Суперски!!!! :dancing: :dancing: :dancing: :yesss: :yesss: :yesss:
Ариш, я к тебе за советом. :D :friends:
Хочу свои языки иностранные подтянуть - английский и французский.
У меня базовые знания есть - но не занимаюсь, и все потихоньку забывается...
Вооот...
Летом, похоже, будет возможность экскурсии на английском и французском проводить - у нас ведь саммит ШОС будет... а для этого мне надо хорошо ими владеть! :grin: :twisted:
Т.е. надо мне экскурсию провести и достаточно свободно общаться на языке :)
Ариш, может посоветуешь мне, какую программу для занятий разработать? :)
Типа: прочитать текст, перевести, пересказать, слова выучить... чтобы эффективно было - к лету чтоб уже повысить свой уровень :)
Я сама дома хочу заниматься :) тексты найду - чего почитать :)
Вот такая у меня к тебе просьбища!... :D :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 11:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Привет,Ариш! С отвесиком!!! :!:
Аrinka писал(а):
Чего-то не пойму как этот взрыв цветов гармонизировать...
даже не парься по этому поводу,ведь именно таким-ярким и должен быть гном,а как же иначе,неужели сереньким?!!!
:) А мы здесь костюмы только в феврале детям одеваем,на фашинг,на НГ почему-то не принято. А вчера у нас в саду было что-то вроде утренника-представления для родителей,впервые,кстати,по просьбе русскоговорящих родителей,типо у нас в союзе так принято,почему бы и вам не провести.Раздали стишки деткам постарше,в основном пяти-шестилеткам,причём давненько уже раздавали,чтобы было время выучить.И каким же было моё удивление, совершенно ни один ребёнок ничего не знал наизусть :eek: Воспитатель читала шёпотом их стихи по строчкам и детки громко повторяли,и так всё представление! Затем была сценка,деткам одели детсадовские костюмы,моему достлась роль овечки,натянули какие-то прикольные мохнатые ушки на голову,а остальное так,в чём был вобщем.Сижу я смотрю на него,нифига не пойму,юбку длинную чтоли натянули,зачем? Что-то юбка та уж больно на его брючки смахивает,ноги в колготках в разрезах мелькают? :eek: Потом уже после праздника,ЁПТЫТЬ,он оказывается на качели ещё с утра шындарахнулся и все брюки прямо по швам разодрал,только на резинке штанины и держутся! А запасные штаны мозгов ни у кого из них переодеть не хватило! Вот оно буржуазное воспитание! Однажды по осени,холодно уже было,прихожу в сад,смотрю чей-то ребёнок в лужу лёг и " плывёт ",я воспитателю,мол куда вы смотрите,заболеет же,а она мне-типо пять минут до закрытия,его всё равно сейчас родители заберут! :shock: Правда родители потом не знали как же усадить такого поросёнка в машину...Так о чём это я вобще сказать то хотела? А! Ну дык о костюме ж,цвета конечно,Ариш у нас не были такими яркими,но сам стиль-взрывной...взрывной!!!(юбка-брюки!) :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 11:21 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Доброе утро, Ариш!
Аrinka писал(а):
Начну сначала с главной новости - сегодня отвесик в 700 грамм , после обычного дня

:!: :!: :!: Супер! Отличный отвесик такой :!:
Аrinka писал(а):
Вот как полезно занять чем-то руки, чтобы в ротик лишнего не тянули и вообще ничего вечером не тянули.

дааааааа, это очень важно и для меня :)
Аrinka писал(а):
По крайней мере думала об этом таак много, что приснились гномы, которые мелькали передо мной колпаками неимоверно-сумасшедших цветов.. Что я за сверхчувствительная дурочка , надо поменьше заморачиваться

:lol: :lol: :lol: Ариш, у меня тоже всегда так. О чем думаю днем, то и снится ночью :lol: Родная душа :friends: :friends: :friends:
Аrinka писал(а):
Погода у нас что-то нулевая стала - снег растаял и снова стало серенько.. Ну лан, подождем...до НГ еще время есть

Ариш, колдуй и погодку снежную на НГ. Мы ж в ваши края на НГ едем :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 11:30 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka доброе утро!

Аrinka писал(а):
Начну сначала с главной новости - сегодня отвесик в 700 грамм

Вот ты умничка!!! Супер! :!: :!: :!:
Я своей тоже костюм снежинки дошивала, но у меня что-то никакого отвесика... :lol:
Аrinka писал(а):
Покажу фотку вечером оцените..А то я в сомнениях..

Ждем! Мне кажется, не переживай, ярко это хорошо, НГ все-таки!
Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 687  След.