Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 19:32

На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 08:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Доброе утро, Ариша!!!
Аrinka писал(а):
короче поработала сегодня журналистом (почти международником ). Не хотела идти, а в принципе понравилось ооочень..От волнения такая усталась разливается приятная по телу и удовлетворение тоже..

Лена как в воду глядела, что тебе понравится :!:
Аrinka писал(а):
Получила дежурное предложение от него поужинать вместе, вежливо отказалась, канеш... Хотя, признаюсь было искушение..было..

Ой, как приятно, как приятно! :!: :D :D :D
Аrinka писал(а):
Теперь завтра на себя в новостях позырю, говорят телик прибавляет 10 кг.. Ьак что я никому ничего не говорила из своих.. Ну тока мама и сестры знают.

Ну Настюхе тоже могла б сказать. ОЙ, как и мне хоцца посмотреть на тебя :roll: :roll: :roll:

Хорошего денечка, Ариночка!!!
Аrinka писал(а):
Не пойму я нынешнюю молодежь, живут как-то слишком бездумно что ли..Или считают , что родители все в жизни устроят, или просто все по фиг..

:lol: возраст такой просто :lol: пофиговый :lol: не переживай, все идет по плану :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 09:34 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 10:11 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Девочки, доброе утречко!! :sun:
complimenty
Мальвина
Львёнок
Санна
приветики, девочки!!! :grin:
complimenty, Алинка - аватарка милая и такая новогодняя тоже! :!: Когда себя поставишь?? :wink:
complimenty писал(а):
где показывать то будут?? Может мы тож глазочком взлянем

по Симону - местное телевидение.. :oops: Так что я - звезда местного разлива! :lol:
complimenty писал(а):
явно эта карма твоя, мужа ждать всю жизнь!

А может и так, но это не самая тяжелая карма, потому что мне тааакнравится встречаться после таких разлук... :inlove:
Мальвина, ВАУ, невестка свекровь посетила!! Наконец-то.. :roll: Приветик, дорогая!!
Мальвина писал(а):
да еще теперь и в звезды! какая у вас, Арин Олеговна, профессия КРУТАЯ Даж и не знаю, как теперь к такой свекрови почетной на ТЫ обращаться

не говори...Зазвездюсь теперь, наверное.... 8) :grin:
Мальвина писал(а):
ты там близняшку свою подпинывай, а то нечестно: у тебя вон уже 84, а у солдата Ягодкина еще 85

скажу тебе по секрету у мну после вчерашнего привесика - тоже 85.2 :? Ну, сегодня уже чуток поменьше.. :wink:
Мальвина писал(а):
Боже ж мой, взгляд–то один–в–один Денискин!! похожи просто безумно!! ну и хорошенькая, конечно, очень теплый и добрый взгляд, ну впрочем, как и у жениха моего.

да, есть у них общее что-то, но на первый взгляд и не скажешь.. :)
Мальвина писал(а):
там заглядывала, он девку какую–то из садика хотел домой привести, гулять решил, да?

Не привел, Катюш...Не смог...Вспомнила про тебя. видимо.. :inlove: :cry: :grin:
Львёнок писал(а):
красиво.... романтика!...

угум-с..Романтики тогда было - хоть отбавляй! :wink: Сейчас бы хоть разик столько! :grin:
Львёнок писал(а):
я бы с удовольствием на тебя посмотрела в телевизоре... тока, наверное, у нас такого канала нету

точно нету..ЕНсли хотя бы ИНТЕР, он есть на спутниковом, но меня туды еще не пускають.. :lol:
Львёнок писал(а):
Замечательного тебе настроения, Ариш!!!

Спасибо, Ленусь и тебе тоже!! :)
Санна писал(а):
Лена как в воду глядела, что тебе понравится

Ксюшенька, думаю, всем бы понравилось. :grin:
Санна писал(а):
Ой, как приятно, как приятно!

не то слово... :roll:
Санна писал(а):
Настюхе тоже могла б сказать. ОЙ, как и мне хоцца посмотреть на тебя

Настя знает, канеш..Мои все знаютЮ, кроме подружек и друзей..Но подозреваю, что друзьям гордый Димка тож рассказал.. :twisted: :lol:
Ксюш, спасибки за красивое пожедание! :)
Санна писал(а):
возраст такой просто пофиговый не переживай, все идет по плану

понимаю..Вернее стараюсь понять..Но вот сейчас произошел такой инциндент, что меня трусило, когда я на форум зашла. Щас вроде бы почитала вас и успокоилось чуточку. :( Только что дала ей пощечину..Девочки, ну тчо со мной такое случается, всегда старалась в руках себя держать.. Просто на собрании в гимназии учительница очень попросила не ходить сильно накрашенным девочкам. Т.е. реснички ладно, куда ни шло, но с тонаком вечерний макияж накладывать, просто смешно и неуместно!!! И она права ведь..А Настя , после школы моделей вообще пристрастилась к этомй делу, хотя красится научилась, и красиво получается, но ладно там на вереринку, дискотеку, но просто так........ :roll: :x Я много раз с ней говорила и что кожу испортит себе и другие доводы приводила. И ругала. Даже выбрасывала косметику, которую она покупает себе за подаренные деньги. А что делать-то??!! :eek: Оставляла только светлые тени и тушь. А тут она за копейки :twisted: прикупила под цвет сильного загара тонак себе в метро!!!! Я вообще против таких сомнительныз покупок неизвестно где. Намазалась - выглядит во-первых как китаец, лицо желтое - шея белая, ужаааас..Да еще и на следующий день ее идельную кожу всю посыпало прищиками. :evil: Выругала ее, потом спокойно поговорила, сказала, что и так красивая, дай возможность всем любоваться на то, какая ты есть НА САМОМ ДЕЛЕ!!! :twisted: Она послушала, покивала, а сегодня снова стоит желтая-прежелтая у дверей. И несколько лампочек пригасила в стене, чтоб не сильно видно было. Я спрашиваю - Настя - опять намазалась??!! Она - нет, мам, что ты. посмотри!!! Я от такой наглости, чуть не задохнулась. Как треснула ее, заставила полностью умыться. Так она еще и дверью переж носом моим так треснула, чуть бронированную дверь с петель не сорвала!!! Балбеска такая!!! :cry: :evil: Ой, девочки. опять настрочила тут на вашу голову..Но так хочется выговориться. Ведь и по хорошему пыталась и не очень, но такой наглости еще не было. :x
Ну лан, теперь о наших баранах. Вес вчера был 85.2, после привеса, сегодня на 400 грамм поменьше уже. После обычного питания вчера. Только после 6-ти не ела. :) Так что будем догонять линеечку. :wink:
Пошла поработаю чуток, уже вроде бы успокоилась. :oops: :)
Всем приятного дня!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 10:38 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka доброе утро!
Аrinka писал(а):
..Но так хочется выговориться. Ведь и по хорошему пыталась и не очень, но такой наглости еще не было.

Не переживай Ариш! Мне кажется она бы послушала, еслиб ей кто то для нее авторитетный сказал. Ну типа между прочим, Что мол ты такая желтая, ха-ха... такие высказывания ,как холодный душ, иногда, лучше всех долгих маминых уговоров действуют. К сожалению, мы только с возрастом признаем, что мама была права, а сейчас ей кажется, что она самая умная, а мама просто ничего не понимает, старомодная... Вот надо подумать, кто для нее авторитет в этих вопросах?
Держись Ариш! Успокаивает только то, что ЭТО пройдет, потом будете вместе смеяться...

Аrinka писал(а):
сегодня на 400 грамм поменьше уже

Хороший отвесик! Умничка! Желаю тебе поскорее догнать линеечку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 10:57 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
Но вот сейчас произошел такой инциндент, что меня трусило, когда я на форум зашла. Щас вроде бы почитала вас и успокоилось чуточку.

Ой, Ариш, даже не знаю что тебе написать. Помню в классе 6 мы повадились с девочками красить губы, да еще и супер яркой розовой помадой. Моя мама стойко вынесла этот период. Не ругала, а даже наоборот, пошла и купила мне помаду, которая мне понравилась. Со временем, я поняла, что это не очень красиво смотрится и перестала. А учителя на нас тоже ругались :lol: а нам было по барабану :lol: Ариш, если опасаешься за кожу Насти, то купи ей хороший тональный. Пусть походит чуток, потом сама поймет, что не к месту. Свои мозги в этом деле не вставишь :wink:
И перестань расстраиваться, подумаешь красится ярче чем следует. Это малая толика того, что может быть! Хорошо, что она в готику не ударилась или в эмо-культуру. Так что у вас ВСЕ ХОРОШО!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 11:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, привет, дорогая! :)
Аrinka писал(а):
поработала сегодня журналистом (почти международником

Молодец, я в тебя верила :dancing: :dancing: :dancing:
Аrinka писал(а):
Теперь завтра на себя в новостях позырю, говорят телик прибавляет 10 кг..

Фигня! Красоту её ничем не испортишь! :-D Ариш, ты сделай видеозапись, а потом выложи в Нете - и мы на тебя посмотрим :grin:
Аrinka писал(а):
Получила дежурное предложение от него поужинать вместе, вежливо отказалась, канеш... Хотя, признаюсь было искушение..было..

Любвиобильная ты наша :lol:
Аrinka писал(а):
Послезавтра провожаю мужа в Швейцарию на неделю. Началось снова..

Входишь в свой нормальный жизненный ритм :-D
Аrinka писал(а):
Не пойму я нынешнюю молодежь, живут как-то слишком бездумно что ли..Или считают , что родители все в жизни устроят, или просто все по фиг..

Вечная проблема Отцов и Детей, Ариш! :)
Аrinka писал(а):
Только что дала ей пощечину.

Как я тебя понимаю, Ариш! Только пощёчиной ты дело не решишь, подруга! :( Как бы не замкнулась у тя девочка! Поговори с ней вечером ещё раз по-доброму! Я заметила по своей - чем больше я ору, тем меньше толку :(
Аrinka писал(а):
у мну после вчерашнего привесика - тоже 85.2 Ну, сегодня уже чуток поменьше..

Молодец, дорогая! Так держать :wink:
Аrinka писал(а):
друзьям гордый Димка тож рассказал..

Правильно и сделал - своих героев надо знать в лицо :grin:
Ариш, хорошего дня тебе :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 11:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Санна писал(а):
Ой, Ариш, даже не знаю что тебе написать. Помню в классе 6 мы повадились с девочками красить губы, да еще и супер яркой розовой помадой. Моя мама стойко вынесла этот период. Не ругала, а даже наоборот, пошла и купила мне помаду, которая мне понравилась. Со временем, я поняла, что это не очень красиво смотрится и перестала. А учителя на нас тоже ругались а нам было по барабану Ариш, если опасаешься за кожу Насти, то купи ей хороший тональный. Пусть походит чуток, потом сама поймет, что не к месту. Свои мозги в этом деле не вставишь
И перестань расстраиваться, подумаешь красится ярче чем следует. Это малая толика того, что может быть! Хорошо, что она в готику не ударилась или в эмо-культуру. Так что у вас ВСЕ ХОРОШО!!!

Ой, Санночка так все прямо по полочкам разложила - даже и добавить нечего... :pardon:
согласна на 100%! по-моему, чем больше давление с твоей стороны - тем сильнее сопротивление с дочиной... наверное, надо оно ей так - раз упорствует... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 11:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Jagodka писал(а):
Поговори с ней вечером ещё раз по-доброму! Я заметила по своей - чем больше я ору, тем меньше толку

это - да...
лично у меня всегда было - если меня родители не понимают - то просто им ничего не рассказывать и поступать по-своему... такая тактика :wink: :)
и тут уж без разницы - кто прав... мне ведь в этот момент только собственное мнение видно... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 12:15 
Принцесса
Принцесса

Кэт
Санна
Jagodka
Львёнок
Спасибо, мом дорогие, за ваши советы! Вы абсолютно правы (слава Богу, что она в курточке уже была и моя рука за воротник сильно зацепилась. так что она получила сомнительную пощечину, но сам по себе фокт ужасающий..Нельзя мне такой несдержанной быть. Но я ведь только два дня назад очень ласово и мирно с ней об этогм говорила. А теперь еще и ПМС у мну..Вот и делаюсь иногда, как с цепи.. :evil: :cry: Ну лан, доця уже мне позвонила и говорит, мамочка, не могу , когда мы вот ТАК с тобой расстаемся, мне надо знать, что все у тебя хорошо... :) И извинилась. Ну я тож извинилась, но только за то, что руками размахалась. :oops:
Спасибо еще раз всем вам, мои хорошие!! :friends: Я вас люблю! :)
Санна писал(а):
Это малая толика того, что может быть! Хорошо, что она в готику не ударилась или в эмо-культуру. Так что у вас ВСЕ ХОРОШО!!!

не говори...Ведь живой пример в соседнем подъезде есть. Семья приличная, девочке 14 лет. Каждую субботу она уходит на кладбище - уже много раз ее оттужа доставляли в невминяемом состоянии и татуировку сатанинского знака себе сделала.. :shock:
Jagodka писал(а):
Любвиобильная ты наша

неее. сестренка, я приличная женщина, чесслово.. :oops: :grin:
Jagodka писал(а):
Входишь в свой нормальный жизненный ритм

Ты знаешь, мне это недавно тоже на ум пришло. :wink:
Jagodka писал(а):
Поговори с ней вечером ещё раз по-доброму! Я заметила по своей - чем больше я ору, тем меньше толку

Точно, Ленусь, только начинаю это понимать, когда уже натворю чего-нить..Хотя надо отдать мне должное. я умею ооочень долго терпеть и просто разговаривать. Но , если Тельца из себя вывести, то мало места всем будет (вот точно так и пишут про нас) :twisted: :)
Львёнок писал(а):
так все прямо по полочкам разложила - даже и добавить нечего

:!:
Львёнок писал(а):
чем больше давление с твоей стороны - тем сильнее сопротивление с дочиной... наверное, надо оно ей так - раз упорствует...

так оно и есть. Но вот сейчас она все-таки начинает понимать хоть что-то вроде бы.. Но просто я ведь не самодур, мне просто жалко ее кожи и здоровья. Ведь это просто не нужно сейчас. :(
Львёнок писал(а):
в этот момент только собственное мнение видно...

Это да , все надо решать в спокойном состоянии. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 12:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арин, привет!!!
Вы тут уже все решили вроде, но я вставлю свои 5 копеек...
1 - думаю, Настя молодец хотя бы потому что тебе позвонила; Значит понимает, что накосячила...
2 - а может ты все же купишь ей свой тональный крем? А то она то у тебя тырит, то покупает ХЗ что... Пойдите да выберите хороший с нормальным тоном, чтобы не было лицо желтым, а шея белой, а?
3 - думаю действительно бессмысленно кричать и ругать... В ее возрасте это только вызывает протест... Она наоборот еще хуже тебя понимает... И факт - может отдалиться... Тебе оно надо?
Может просто сказать, что ты ей запрещаешь ярко краситься в школу... А вне школы - можно... Только наверное сначала надо сказать, что ты ей разрешаешь, а потом про то, что в школу не надо :lol: ...
Говорю про запрещение - иногда помогает... но в нормальном тоне... Короче, она должна знать границы... Можно, но не в школу... Так примерно. И должна понимать кто главнее...
Вот у меня мамка всегда так поступала: сначала говорит... Если не делаю как надо, говорит, что БОЛЬШЕ ПОВТОРЯТЬ НЕ СТАНЕТ... Эта фраза всегда на меня действовала, поэтому ей не приходилось говорить, что будет, если я не выполню просьбы :lol: ...
4 - Арин, ВСЕ такими были, поэтому может просто перетерпеть? (Хотя это не про меня... Меня мама до сих пор краситься заставляет... :lol: А может это и не есть гуд...)

Ариш, вес то идет тихонько... здорово!!! :!:

З. Ы. костюм гному дошила? Показывай :wink:

З. З. Ы. Ы. Забегай в гости, я угощаю :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 15:49 
Принцесса
Принцесса

Минусик, приветики! :)
Ты теперь редкий гость, понимаю, ко всем надо успеть - начальство.. 8) :wink:
Минусик писал(а):
молодец хотя бы потому что тебе позвонила; Значит понимает, что накосячила...

согласна с тобой - сразу на душе легче стало - оочень не люблю , когда ругаемся.. :?
Минусик писал(а):
а может ты все же купишь ей свой тональный крем? А то она то у тебя тырит, то покупает ХЗ что...

может и куплю, какой-нить светленький к НГ, но хороший. Надо посмотреть в подростковой косметике в Диоре такая есть линия. :)
Минусик писал(а):
Говорю про запрещение - иногда помогает... но в нормальном тоне... Короче, она должна знать границы... Можно, но не в школу... Так примерно. И должна понимать кто главнее...
Вот у меня мамка всегда так поступала: сначала говорит... Если не делаю как надо, говорит, что БОЛЬШЕ ПОВТОРЯТЬ НЕ СТАНЕТ... Эта фраза всегда на меня действовала, поэтому ей не приходилось говорить, что будет, если я не выполню просьбы ...

А вот это все уже было сказано и не раз..я ж не сразу на нее набросилась..По разному пыталась решать этот вопрос, но, видно это для нее на сегодняшний день главный атрибут красоты считается - ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ! :grin:
Минусик писал(а):
Ариш, вес то идет тихонько... здорово!!!

да идет вроде, но то тудым то сюдым.. :grin:
Минусик писал(а):
З. Ы. костюм гному дошила? Показывай

один тапочек сшила, а второй раскроенный лежит, возьмусь сегодня вечерком , наверное. Покажу канеш, обещала же. :wink:
Минусик писал(а):
З. З. Ы. Ы. Забегай в гости, я угощаю

Уже забегала, уже угостилась и тебя похвалила, восхитилась результатами - молодечик ты!! :grin: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 16:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аrinka писал(а):
А вот это все уже было сказано и не раз

раз так, думаю лучше будет
Аrinka писал(а):
может и куплю, какой-нить светленький к НГ, но хороший

конечно, сходите выберите... И ей и тебе приятно будет...
И давайте, миритесь...

Я оч тяжело переживала, когда с мамой ссорились... а еще однажды решила ее измором взять... - разговаривала с ней только на тему "поесть-попить" и больше ни о чем... Так она после нескольких дней кааак разревется... Я была в шоке... Сейчас, конечно, мне стыдно за это... Но был такой случай в моей биографии... Но то было лет в 15-16... возраст, блин...
А еще однажды я НГ отмечала с друзьми у меня дома... И там была куча кучная народа... Некоторых я даже не знала :lol: ... ну и была там моя подруга - "сорви голова", и за ней мама очень следила... Короче, приперлась ее маман к нам, а там :shock: ... забрала ее и потом все моей мамке растрындела... Результат - меня закрыли дома, с тех пор я так и перестала общаться с той компанией, а подружка моя гуляла как обычно... ну и кого наказала там мамаша?... Я ее тогда ненавидела :evil: Сейчас все прошло и смешно уже... Но...
Ой, ты уж извини, что я тут у тебя расписалась... просто вспомнила...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 16:09 
Принцесса
Принцесса

Минусик писал(а):
сходите выберите... И ей и тебе приятно будет...

заметано, предложу ей, небось обрадуется.. :roll: :)
Минусик писал(а):
Я оч тяжело переживала, когда с мамой ссорились...

это уже хорошо, когда дети переживают после ссоры. Значит что-то человечное не чуждо.. :?
Минусик писал(а):
Короче, приперлась ее маман к нам, а там ... забрала ее и потом все моей мамке растрындела... Результат - меня закрыли дома, с тех пор я так и перестала общаться

неееет, ну такие меры я никогда не понимала..унижение при всей компании друзей, да еще и твоей маме рассказала..просто глупая тетка эта маман.. :x
Минусик писал(а):
ты уж извини, что я тут у тебя расписалась... просто вспомнила...

наоброт, молодец, что пишешь. я все это внимаю, и принимаю во внимание чужой опыт. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, приветик! :)
Аrinka писал(а):
доця уже мне позвонила и говорит, мамочка, не могу , когда мы вот ТАК с тобой расстаемся, мне надо знать, что все у тебя хорошо... И извинилась. Ну я тож извинилась, но только за то, что руками размахалась.

Ариш, это самое главное, что она умеет признать свою вину и попросить прощение :!:
Аrinka писал(а):
Каждую субботу она уходит на кладбище - уже много раз ее оттужа доставляли в невминяемом состоянии и татуировку сатанинского знака себе сделала..

:shock: Только не это :?
Аrinka писал(а):
я приличная женщина, чесслово..

Кто бы сомневался :grin:
Ариш, приятного вечера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
Принцесса
Принцесса

Гороскоп 2009
Год Быка по китайскому лунному календарю начнется в новолуние 26 января 2009 года и продлится до 13 февраля 2010 года. Это год Желтого Быка.
Стихия года – Земля.
Растение года – просо.
Наиболее удачный период – конец лета.
Основные приоритеты - работа, семья, родина.

Бык (вол) – это пахарь, трудяга, поэтому весь год будет проходить под девизом трудолюбия и взвешенных решений. Если Вы хотите достичь успеха, то стоит набраться терпения и отбросить капризы, недисциплинированность и безрассудные поступки.

Если вы будете много и упорно работать, этот год порадует вас. Возможно, Вы не достигнете сверхприбылей, но серьезно укрепите свои позиции и заложите фундамент для продвижения в следующем году. Все зависит от Вас, не стоит ждать манны с небес. Любое ваше решение, особенно по значительным вопросам, должно быть обдуманным и взвешенным. Поступки “на авось” в этому году будут иметь самые печальные последствия.

Особенно благоприятен год для тех, кто связан с работой на земле, сельским хозяйством. Бык любит природу и будет Вас поощрять. Урожаи вас порадуют, удача будет сопутствовать всем начинаниям. Имеет смысл запланировать на этот год все глобальные изменения по даче или пригородному участку, которые вы откладывали столько времени. Это может быть реконструкция, новый план посадки или старт по выращиванию новых культур. Если дачи у вас нет, то это удачный год для ее покупки.

Успех будет сопутствовать также всему, что связано с улучшением и укреплением Вашего дома и семьи. Выходят на первое место консервативные семейные ценности: авторитет главы семьи, почитание родителей, традиционное распределение обязанностей. Это год консерватизма во всем – работе, быту и семейных отношениях. Если вы хотите вступить в брак, то ваш союз будет крепким и успешным. Позаботьтесь о том, чтобы наряду с материальным благополучием весомое место отводилось и духовным ценностям.

Не стоит забывать, что Бык - сильное животное, и если его разозлить, то разрушения будут огромны и его ярость не скоро уляжется. А так как 2009 год – год Желтого Быка, это повышает настроение встревоженности и разозленности в течение всего года.

В некоторых сферах это будет весомо ощущаться. В политике будут преобладать авторитарные формы правления. В связи с этим возможны локальное конфликты и очаги нестабильности. В политике Украины неспокойные периоды ожидаются в конце весны и начале осени. Они будут сопровождаться громкими скандалами.

По сути, это будет год здравомыслия, житейской мудрости и возвращения к естественным ритмам. Если придерживаться этих правил, год будет для вас удачным и принесет как материальные блага, так и умиротворение и счастье в личной жизни.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 687  След.