Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 10 ноя 2025, 19:18

На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 13:57 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
*HELLGA* писал(а):
да)))не различишь!)))Я свою по ирокезу определяла

А они замотанные как куколки были все с ног до головы. жалко у меня фоток нет :roll:
*HELLGA* писал(а):
да кстати...интуиция вещь...вот прям просто чувствую,что моему малышу так лучше,кто бы что ни говорил!Она спокойна,я спокойна и уверена в себе,а вот вчера попыталась чуть изменить наш с ней распорядок по совету опытной акушерки,Сашиной крестной(мы ей сразу позвонили,как варя подавилась и она нас отругала мол неправильно мы делаем,что кормим часто!).Вчера попробовала пореже и в итоге абсолютно расстроенный ребенок,плачущий и не знающий успокоения и мама которая сразу неуверена в себе,вся на нервах и готовая рыдать в голос в унисон Варюхе...После этого я решила-НЕТ!Правильно, не правильно...нам так сейчас лучше,успеем все изменить..Ведь сейчас она новорожденная и длится то этот период всего 1.5 месяца...неужели можно что-то там испортить за это время и избаловать ее?Не верю!Мамина любовь и забота самое важное сейчас,а все правила пошли нафиг!

Никого не слушай, не иди на провокации, будут говорить все разные советы: сцеживаться до последней капли (глупость), делать перерывы между кормлениями 3-4 часа и т.д. ит.п. Ты сама все знаешь и чувствуешь :wink: И все делаешь правильно :!:
*HELLGA* писал(а):
Мой вес 58,9 (-900г),а на ужин была творожная запеканка со сгущенкой(щедро полила) в 12-ом часу ночи!!!
Крутяк!

Точно крутяк :Yahoo!: еще и после запеканочки со сгущенкой :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 14:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Яшка писал(а):
*HELLGA* писал(а):Мой вес 58,9 (-900г),а на ужин была творожная запеканка со сгущенкой(щедро полила) в 12-ом часу ночи!!! Крутяк! Точно крутяк еще и после запеканочки со сгущенкой

Оль,со сгущенкой поосторожнее(понимаю что сечас лишу тебя минимальной радости :? )
но моего посыпало-именно когда я начала пить чай со сгущенкой-типа чтобы молока больше было :eek:
т.ч.кушай осторожно-если все нормально-можно кушать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 16:46 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Яшка писал(а):
сцеживаться до последней капли (глупость)

Точно, мама мне все время говорит(говорила, щас перестала), а Янка сама все высасывает, и сколько бы не сосала, молоко не заканчивается.
Яшка писал(а):
делать перерывы между кормлениями 3-4 часа

Ага, вчера мы с мамой весь день "выгуливали" не спящего ребенка. И периодически я ее прикладывала к груди со словами:"Давайте мне сюда того педиатра, который рекомендует выдерживать между кормлениями три часа. Или хотя бы два."
Сегодня спит, и действительно получается три часа. Но одно дело естественно, а другое - "выдерживать"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 18:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Девчата,всем привет!)))
Новости с полей)) Вес 58,4 :!:
Кушать некогда вообще,а еще и готовить себе отдельно :? ,Саня помогает...но сам весь в делах-отпуск имеет свойство заканчиваться :?:
сегодня например позавтракала в 12,обед в 6(быстро-быстро),а ужин...даже представить боюсь...часов 23 наверное :eek: :grin: Вот она жизнь началась!
Сегодня ходили гуляли,Варюша скандалит из-за шапки капитально!НЕНАВИДИТ!)))Дашли с коляской до ТЦ,купили пачку влажных салфеток Huggies и швабру в комнату.Классную такую :crazy: на ней закреплена емкость для воды,а на ручке рычажок..нажимаешь и вода распыляется на пол!Ни тебе ведер,ни отжимания!Протер и все дела.круто!
Варюшка уже 2-ой день истерит во время купания...странно...поначалу ей нравилось,а сейчас вдруг слезы...все так же:температура воды,ванна,полотенце,руки и нежный голос...не знаю...может на погоду реагирует,вчера 1.5 часа плакала ниочем и резко успокоилась,я думала колики,сегодня ТТТ ничего :)
У меня, девчат, вот вопрос какой есть...Варя ест из одной груди,молока очень много,аж захлебывается,сосет,сосет...и вдруг спустя какое-то время начинает реально бестолковится...как будто не чувствует сосок у себя во рту,выгибается,ищет его,отплевывается,потом будто находит и резко впивается,сосет,но тут же отпускает и все по новой..если ее приложить после этого к другой груди(полной) она с жадностью хватает ее и сосет не переставая...ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??Может таким образом она утоляет жажду?Не знаю,сегодня мысль пришла...быть может она начинает грудь:поначалу напивается передним молоком,затем наедается задним и снова хочет "пить"?Или это бред? %) Вот мне не понятно пока это :pardon: Подскажите, что думаете по этому поводу :)
Сегодня я ем:
-хлебцы с пармезаном,чай+творожная запеканка
-отварной окунь+рис
-кефир+кекс
-молочная лапша,чай
кукла писал(а):
Оль,со сгущенкой поосторожнее

Люд...не поверишь...засыпало :( ...не знаю от нее или вчера макароны с фаршем поела(жирно показалось),сеня сгущенку уже не ем, к вечеру полегче вроде...
Лиска писал(а):
Но одно дело естественно, а другое - "выдерживать"

во-во!Мы тоже намучались,а теперь красота!))
Лайли писал(а):
все-таки ГВ это вещь! Согласись?

соглассна на 1000% :!: Оксан,спасибо за стихотворение!Чудесное :)
:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 20:09 
Герцогиня
Герцогиня

*HELLGA* писал(а):
У меня, девчат, вот вопрос какой есть...Варя ест из одной груди,молока очень много,аж захлебывается,сосет,сосет...и вдруг спустя какое-то время начинает реально бестолковится...как будто не чувствует сосок у себя во рту

она наверное ленится сосать,т.е.когда молоко течет сразу-она захлебываясь пьет,а потом надо "работать"-вот и получается что ты даешь другую грудь-а там опять поток :?-так проще

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 20:16 
Герцогиня
Герцогиня

*HELLGA* писал(а):
Новости с полей)) Вес 58,4 Кушать некогда вообще,а еще и готовить себе отдельно

ты идешь по правильному пути,если можно так сказать,только вот на ГВ-можешь очень скоро в минус уйти :eek:
а есть другой путь - когда как только малыш засыпает ты идешь топтать,т.к.потом времени вообще нет,и получается-что хочешь ты кушать или нет-но раз малыш заснул-надо идти кушать-а то потом возможности не будет :?
т.ч все правильно-только добавь продуктов-типа бутерброд с сыром,йогурты без красителей-это можно перекусывать-и малышке не вредно :)
я помниться тоже особо не готовила-все первые месяцы ела гречку(т.к.ее готовить просто-она сама варится),сосиски(не очень полезно-но быстро-2 штучки в день),суп(его можно сварить на 2-3 дня),кефир,активию без красителей,бутерброды с сыром-и так практически ежедневно-т.к.готовить вообще времени не было,а и запеканку :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 20:44 
Графиня
Графиня

*HELLGA* писал(а):
Кушать некогда вообще,а еще и готовить себе отдельно

Ты хоть пей побольше, я когда выпивала кружку чая, через 5 минут молоко прибывало. Ты еще не чувствуешь приливы?
*HELLGA* писал(а):
пачку влажных салфеток Huggies

на салфетки у деток тоже аллергия у многих, так очень редко их применяй :wink:
*HELLGA* писал(а):
Варюшка уже 2-ой день истерит во время купания...странно...поначалу

мне кажется все детки через это проходят. Первые месяцы самые сложные, не расстраивайся, когда Варюшка плачет. Скоро все наладится и купания и кормления и прогулки :roll:
*HELLGA* писал(а):
У меня, девчат, вот вопрос какой есть...Варя ест из одной груди,молока очень много,аж

Тут два варианта, либо ленится сосать, когда молочко труднее идет. Либо начинает работать желудочек и начинаются колики. Попробуй поднять, поносить столбиком, а потом опять дать ту же грудь :)
*HELLGA* писал(а):
Люд...не поверишь...засыпало ...не знаю от нее или вчера макароны с фаршем поела(жирно показалось),сеня сгущенку уже не ем, к вечеру полегче вроде...

Сейчас начнется "цветение" , оно не от продуктов, проходит к 2 месяцам. Тоже ничего страшного, почти у всех новорожденных такое есть :)
Лиска писал(а):
Точно, мама мне все время говорит(говорила, щас перестала), а Янка сама все высасывает, и сколько бы не сосала, молоко не заканчивается.

Мне тоже всегда интересно было, где эта последняя капля :eek:
Лиска писал(а):
Сегодня спит, и действительно получается три часа. Но одно дело естественно, а другое - "выдерживать

да ну это нереально :pardon: издевательство над ребенком только. %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 22:36 
Герцогиня
Герцогиня

А я думала "цветение" это милии-белые такие высыпания.завтра погуглю-а то телефон не заходит чего - то.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 07:36 
Графиня
Графиня

И милии тоже :wink: но их обычно не много, только на лице и они дольше проходят.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 09:02 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
Олечка, я с небольшим опозданием, но всё равно спешу поздравить тебя с малюткой! :Rose: животик супер, стройняшечка! ты чем-то мазала его,чтоб растяжек не было? извини может ты уже и писала это.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 10:45 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

*HELLGA* писал(а):
истерит во время купания.

Мы в ванну в пеленке опускаем, начиная с ножек, а потом постепенно разворачиваем. Нормально, не орет. И еще надо чтобы она голодной не была, тоже может ругаться из за этого
*HELLGA* писал(а):
выгибается,ищет его,отплевывается,потом будто находит и резко впивается,

Или колики или ленится. Из за того что в роддоме бутылочку давали. Маринка моя ленилась, в результате вообще бросила грудь
У нас так рычит из за коликов, даем бэбикалм, еще эспумизан куплю. Колики то они все равно есть, но какает лучше, а то в основном пукала. В грудь тоже впивается, но потом какает и успокаивается. А вчера вечером разгулялась и в результате перегуляла, тоже орала.
*HELLGA* писал(а):
засыпало

Присыпочкой посыпь, все пройдет. Может потничка. Она от присыпки проходит. Я свою все время засыпаю с ног до головы, особенно локтевые сгибы, шея, затылок.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 15:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
кукла писал(а):
она наверное ленится сосать

об этом я как то не подумала :shock: а ведь и правда :?: ...
кукла писал(а):
хочешь ты кушать или нет-но раз малыш заснул-надо идти кушать

у меня сейчас так и получается,все постепенно встает на свои места :roll:
Яшка писал(а):
Ты хоть пей побольше, я когда выпивала кружку чая, через 5 минут молоко прибывало. Ты еще не чувствуешь приливы?

я вот как раз пью литрами!А есть как то не хочется особо,вот пить дааа..Приливы чувствую,как будто иголочками грудь проходит :roll: Вчера выпила какао,Сашка сварил и такой прилив почуяла :| :grin:
Яшка писал(а):
на салфетки у деток тоже аллергия у многих

нее,Яш..ТТТ все хорошо!
Яшка писал(а):
Первые месяцы самые сложные, не расстраивайся, когда Варюшка плачет. Скоро все наладится и купания и кормления и прогулки

Это точно!Ребеночек то он мудрый,просто так плакать не станет.это мы родители не понимаем пока что она хочет сказать нам...Вчера уже не плакала,все процедуры приняла с готовностью,Лапочка)))
Яшка писал(а):
Попробуй поднять, поносить столбиком, а потом опять дать ту же грудь

делаю так-берет :wink: не буду другую давать,а то ишь :x :D
спасибо вам за советы девочки!Вы даже не представляете как это важно для меня!Вы моя мудрость,мое спокойствие! O:-)
Яшка писал(а):
Сейчас начнется "цветение" , оно не от продуктов, проходит к 2 месяцам. Тоже ничего страшного, почти у всех новорожденных такое есть

правда,Яш..вчера ела хорошо,сеня опять "леопардик",а не малыш...у меня подозрение,что просто маленький организм адаптируется к этому миру и как идеально я бы не питалась,все равно будет высыпать :pardon: ...
Я уж итак все исключила :? :)
Яшка писал(а):
И милии тоже

у нас совсем незаметно-на носике
Бамбинка писал(а):
Олечка, я с небольшим опозданием, но всё равно спешу поздравить тебя с малюткой! животик супер, стройняшечка! ты чем-то мазала его,чтоб растяжек не было? извини может ты уже и писала это.

Бэмби, спасибо!Никогда не поздно получить приятные поздравления! :idea:
Я живот вымазывала по полной! :| Поначалу оливковым маслом,потом купила масло от растяжек и уже в конце срока чередовала:вечером масло,утром укрепляющий крем для тела.Ежедневно!!Ни одной растяжки и животик упругий довольно таки! :Yahoo!:
Лиска писал(а):
Мы в ванну в пеленке опускаем, начиная с ножек, а потом постепенно разворачиваем. Нормально, не орет. И еще надо чтобы она голодной не была, тоже может ругаться из за этого

у меня как раз тоже подозрение что из-за недоужинания она плакала...мы тоже ножками...поджимается вся поначалу,голову в плечи втягивает.как черепашка,а потом расслабляется потихоньку :roll:
Лиска писал(а):
Или колики или ленится

+1 :| ну все...точно ленится,ибо коликов,слава тебе Господи нет и надеюсь не будет! O:-) Сегодня я была решительна и непреклонна! :x никакой второй груди и она как будто идет на встречу...кушает-столбик-кушает)))Сейчас с прогулки пришли,разделись,она поругалась,мол жрать давай и отрубилась за обедом тут же,не разбудить...ладно,думаю, значит спать на этот момент хочет сильнее-проснется маленький волчонок :crazy:
Лиска писал(а):
Присыпочкой посыпь, все пройдет. Может потничка. Она от присыпки проходит. Я свою все время засыпаю с ног до головы, особенно локтевые сгибы, шея, затылок.

я чет присыпкой очкую,у меня ее даже нет! :?:

Вес мой 58,5 :) Малютка спит,я обедаю)Боюсь сглазить,но кажется потихонечку все встает на свои места,мы привыкаем,Варюша тоже))Появляется уверенность в действиях,а это важно очень!))Во вторник Сашка выходит на работу и мы остаемся вдвоем :friends:
Завтра у нас первые гости.к нам приезжает беременная Ева :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 16:03 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Дневничокс Кошки...
*HELLGA*Олечка приветик :Rose:
*HELLGA* писал(а):
Малютка спит,я обедаю)Боюсь сглазить,но кажется потихонечку все встает на свои места,мы привыкаем,Варюша тоже))

Через пару недель будешь вообще супер-мамой :grin: и будет непонимание, а как мыраньше жили? Будто Варюша с вами была всегда всегда :wink: Кстати у меня муж мечтает о дочке Варе :oops:
*HELLGA* писал(а):
Вес мой 58,5

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 17:22 
Королева
Королева

*HELLGA* писал(а):
Я живот вымазывала по полной! :| Поначалу оливковым маслом,потом купила масло от растяжек и уже в конце срока чередовала:вечером масло,утром укрепляющий крем для тела.Ежедневно!!Ни одной растяжки и животик упругий довольно таки!

Я ни чем не мазала, ни одной растяжки, даже намека нет. Наследственность.
*HELLGA* писал(а):
я чет присыпкой очкую,у меня ее даже нет!

Очень приятная штука. Джонсонс если. Я ее даже в роддом брала. Без нее никак. Хотя многие со мной и поспорят. Ну в общем попробуй, может понравится.

*HELLGA* писал(а):
не буду другую давать,а то ишь

Тебе виднее, моя тоже одну сосет до упора, молоко в конце нажористей, это всем известно. Да и прегарает оно, если его не высасывать до конца

*HELLGA* писал(а):
Во вторник Сашка выходит на работу и мы остаемся вдвоем

У меня сегодня Дима весь день с Яной занимается. Утром памперс задом наперед надел :grin: И ведь накрутил же! Ничего, только ползунки немного подмокли :lol:
А я специально скрылась, дабы над душой не стоять.
За то второй раз идеально , спрашивает, как? нормально? :lol: И столбиком носит, и лампочку показывает, и вообще, всячески помогает мне спокойно заниматься своими делами. Мне с Димой очень комфортно, а отпуск у него будет летом, и тогда мы сможем все время быть вместе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 17:26 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
Ольчик, приветик)) еще раз поздравляю с рождением доченьки))) :Rose: :inlove:

*HELLGA* писал(а):
Вес мой 58,5

какая же ты стройняшка))и в норму быстро входишь)))
Оль,всего вам самого наилучшего и хорошего!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 543  След.