Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 окт 2025, 22:47

На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 22:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Донна Роза писал(а):
но 2 кг. в месяц уходят стабильно

Это моя мечта :roll:
Донна Роза писал(а):
главное чтобы она не была в тягость

Плавать я люблю,а вот на тренажёры всё никак не отважусь. Если честно - комплексую :oops: Как представлю, что буду стоять по часу разбираться, как этот тренажёр оседлать :?
Донна Роза писал(а):
Я вот сейчас хочу на душ-шарко походить

А это ещё лучше, чем гидромассаж. У нас в городе не могу найти эту процедуру, а вот на гидромассаж ходила. Класс :!:
Донна Роза, у тебя такие домашний рацион. ты на работу с собой берёшь?
Кстати, отлично выглядишь :!: Ножки такие стройные :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 13:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Донна Роза писал(а):
Культурное мероприятие

выглядишь потрясающие :!: сколько смотрю твои фотографии - каждый раз нахожусь под впечатлением - от тебя исходит такая энергетика :wink:
Как ты все успеваешь? :o И спорт, и форум, и прогулки, и театры, и еще культурные мероприятия? Я тобой не перестаю восхищаться :!:
Донна Роза писал(а):
что он сжигает очень много калорий, т.к. имитирует подъем по ступенькам

я читала, что больше всего калорий тратишь именно при подъеме по ступенькам, поэтому направление аэробики "Стэп" такое эффективное в плане снижения веса.
Истории про баню повеселили :lol: :lol: :lol:
Донна Роза писал(а):
с жадностью смотрела на свякие вкусности, но денег-то не взяла

упсс... надо и мне так :oops:
Донна Роза писал(а):
На работе у нас сокращение

сочувствую, этот кризис всех уже достал :x
Хорошего денька!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 17:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Натуля привет! Выглядишь замечательно! Плащ , наверное новый? Ведь прошлогодний то велик сильно. Я почему спрашиваю, потому что тоже столкнулась, что плащик мой болтается на мне страшно, пришлось срочно новый покупать .
Ноги и правда у тебя красивые! ВСе-таки это так украшает женщину... :roll:
Хорошего вечера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 22:22 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Лёлиk
Romashka
Jagodka
Кэт, добрый вечер, девочки!

Лёлиk писал(а):
Донна Роза, замечательно выглядишь! Ножки такие стройные!

Jagodka писал(а):
Кстати, отлично выглядишь Ножки такие стройные

Romashka писал(а):
выглядишь потрясающие сколько смотрю твои фотографии - каждый раз нахожусь под впечатлением - от тебя исходит такая энергетика

Кэт писал(а):
Ноги и правда у тебя красивые! ВСе-таки это так украшает женщину...

Девочки, мои дорогие, спасибо вам за комплименты и добрые слова в мой адрес! Мне очень-очень приятно! :oops:
Jagodka писал(а):
Плавать я люблю,а вот на тренажёры всё никак не отважусь. Если честно - комплексую Как представлю, что буду стоять по часу разбираться, как этот тренажёр оседлать

Гони прочь комплексы, я вот пока всего один раз в тренажерном зале была, тоже страшновато поначалу было, но в любом тренажерном зале при первом посещении тренер должен объяснить и показать как они работают. Я вообще оплатила персональную тренировку и мне показывали все и рассказывали. Нагрузочку на первый раз небольшую дали. А еще там занималась женщина лет 50 и весом больше 100 кг. и нормально вполне себя чувствовала, там каждый занят только собой и, поверь, до тебя нет ни у кого дела, в плане косых взгядов я имею ввиду. Так что не робей,Jagodka!
Jagodka писал(а):
у тебя такие домашний рацион. ты на работу с собой берёшь?

Да, я дома готовлю и с собой беру в лоточках, хотя у нас очень хорошая столовая на работе, но я уже привыкла.
Romashka писал(а):
Как ты все успеваешь? И спорт, и форум, и прогулки, и театры, и еще культурные мероприятия? Я тобой не перестаю восхищаться

Как говорит Екатерина Мириманова когда не хочешь, ищешь 1000 причин, а когда хочешь – ищешь 1000 возможностей. Вот так и я кручусь как белка в колесе. Вот после работы пробежалась по магазинам в поисках обновок, потом приехала домой, схватила сумку и в бассейн, вот недавно только домой приехала. Ты знаешь, Люда, это стремление всюду успеть отвелекает от желания схомячить лишнее.
Кэт писал(а):
Плащ , наверное новый? Ведь прошлогодний то велик сильно. Я почему спрашиваю, потому что тоже столкнулась, что плащик мой болтается на мне страшно, пришлось срочно новый покупать .

Да, Катюша, новый прикупила, т.к. прошлогодняя ветровка на 5 размеров больше, чем мой теперишний размер. Тут уже выхода нет другого приходится вещички прикупать. Вот сегодня юбочку купила...

Спешу отчитаться. Все замечательно, кроме веса, который стоит на месте и двигаться не желает, что-то КД задерживаются...
Рациончик мой таков:
1-й завтрак: тыквенно-фруктовый плов 250 гр., чай, 2 хлебца с творогом 1%;
2-й завтрак: 100 гр. творога 0%, кефир 1%, яблоко;
Обед: овощной салат с оливк. маслом, 120 гр. кур. грудки запеченой в фольге, 200 гр. отварной цветной капусты, кофе с молоком, 2 конфеты;
Перекус: апельсин, кофе с молоком;
Ужин 100 гр. творога 0%, хлопья с молоком.

Как писала выше сегодня у меня был бассейн, а после вчерашних упражнений на укрепление ног и ягодиц мышцы ног болят... Вот такие пирожки с котятами, пошла я баеньки, всем спокойной ночи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 23:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Донна Роза Привет! Фотка-супер! Выглядишь потрясающе!!!! Вес офигительный....а сумма скинутых кило прооооосто умопомрачительная....минус 70 уже отмечала??? Или только собираешься?? Я просто в осадке, впрочем как всегда, когда захожу к тебе в дневничок....не перестаю обалдевать от цифр.... :grin:
Донна Роза писал(а):
всем спокойной ночи!

И тебе приятных снов :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 12:15 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Наташа, привет! Фотка замечательная! Ты очень стройная на ней! Даже не верится, что когда-то ты была на 70 кг тяжелее! :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 12:39 
Новичок

Награды: 1
Абсолютный чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Донна Роза, нет слов в хорошем смысле слова, какая целеустремленность, спасибо тебе, я очень хорошо промотивировалась у тебя :grin: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 18:20 
Новичок

Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Донна Роза писал(а):
Культурное мероприятие

Обалдеть,выглядишь потрясающе!!! :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 20:25 
Маркиза
Маркиза

Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 20:46 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Алюша
nimau
Agnelia
Олюш, добрый вечер, дорогие девочки! Спасибо, всем вам за комплименты, это так приятно!!!!

Алюша писал(а):
минус 70 уже отмечала??? Или только собираешься??

Оль оказавшись в 100 гр. от цыфры 70 вес пополз вверх (причина физиологическая), поэтому сейчас каждый день наблюдаю скачки то + 600 гр., то - 600 гр. Ждемс...
Алюша писал(а):
Я просто в осадке, впрочем как всегда, когда захожу к тебе в дневничок....не перестаю обалдевать от цифр....

Ольга, твои успехи тоже сногсшибательные и ты вдвойне достойна уважения и восхищения, т.к. одновременно успеваешь воспитывать троих маленьких детишек и собой заниматься, умница!!!! Оля, судя по линейке, мы с тобой в одном весе.

Вчера на форум выйти не удалось, т.к. помимо часовой прогулки устроила себе 45 мин. зарядки, потом ванна с морской солью, которая меня так расслабила, что смогла только до дивана доползти и уснула...

Весы утром показали 84,4 кг., сегодня после работы устроила шоппинг, прикупила одежку для занятий спортом. Никак не могу привыкнуть к тому, что мой размер стал стандартным и одежду можно купить практически в любом магазине, но появилась другая проблема - на чем остановить свой выбор :-D
Рацион:
1-й завтрак: тыквенно-фруктовый плов 250 гр., 2 хлебца с рулетом из форели, чай с 1 ч.л. сахара;
2-й завтрак: 140 гр. 1% творога, 1 ст. кефира, яблоко;
Обед: салат овощной с 1 ч.л. оливк. масла, 200 гр. отварной цветной капусты, 100 гр. рыбы телапии, запеченой в омлете, хлебец, апельсин, кофе с молоком;
Перекус: 1 ст. кефира, банан;
Ужин: шашлык-гриль из курогрудки, гречка, паровые стручковая фасоль и морковь, 1 шарик мороженого-щербет 0% жира, чай зеленый.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 21:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Наталья, привет!
На фото хороша, а ножки красивае - правда-правда :!:
Донна Роза писал(а):
Никак не могу привыкнуть к тому, что мой размер стал стандартным и одежду можно купить практически в любом магазине

сижу и рдаюсь улыбаясь....я тАААК тебя понимаю, хорошие ощущения, правда ведь?
Донна Роза писал(а):
но появилась другая проблема - на чем остановить свой выбор

шопинг, такое чарующее слово!...в представь что будет когда 75 кг? Эти муки выбора выедают весь моск)))))
Твои рационы не маленькие по объёму, но они 100% ЗОЖ. Поражаюсь!!! Я составляю рационы для себя с учётом "влезть в коридор БЖУК" обуславливающих постройнение, но при этом, ЗОЖности уделаю внимания мало, проскакивает, то ириска, то ещё что-то, что , отнюдь, не является правильным в рамках ЗОЖ. Ты вобщем супермолодец, Наташа!!!
А твой дневник читать в удовольствие, веет таким стабильным спокойствием! Утверждабще жизненно! Вот стерженвая ты дама!!! :!: Учиться и учиться, спасибо за примеры, хорошие, которые можно взять у тебя :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 22:20 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Настырная, Светик, привет!!!!
Настырная писал(а):
Твои рационы не маленькие по объёму

Свет, это моя проблема в последнее время. Я слишком много есть стала. Умом понимаю, что все идет по нарастающей, но настроиться никак не могу на уменьшение порций. Вот так. Хотя знаешь, одно хорошо - срывы мне не знакомы, т.к. ем я много и разнообразно. Вот КД дождусь и посмотрим, что дальше делать, если вес снижаться начнет буду придерживаться этого рациона.

Настырная писал(а):
Ты вобщем супермолодец, Наташа!!!
А твой дневник читать в удовольствие, веет таким стабильным спокойствием! Утверждабще жизненно! Вот стерженвая ты дама!!!

Светик, спасибки тебе за добрые слова! Похудательный годовой опыт научил меня не переживать по поводу скачков веса, а также со временем во мне поселилась уверенность, что рано или позно я добьюсь поставленной цели.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 07:40 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Вес взят! (1) Всезнайка (2)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Самой энергичной (2) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 210 раз.

Дневник: Мой дневничок

Привет, солнечнная Донна Роза!
С праздником 1 мая!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 08:35 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 09:38 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
С праздником первомая!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 318  След.