Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 02:38

На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 14:49 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Праздники продолжаются!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 14:56 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Итак, Новый год отпраздновали, впереди длинные новогодние каникулы... С одной стороны замечательно, что столько праздничных дней впереди и можно посвятить их семье, встрече с родными и близкими, но с другой стороны, как сделать так, чтобы праздники не превратились в одно сплошное нескончаемое застолье? Я задолго еще до новогодних праздников начала задумываться по поводу того, как буду проводить новогодние каникулы. Решила обязательно сходить пару раз в театр, кино, встретиться в друзьями, еще планирую сходить на каток (на коньках последний раз стояла в 3-м классе и не знаю, что у меня из этой затеи получится) ну и, конечно, фитнес-клуб - отличная альтернатива обильным застольям. Вот так и планирую провести эти праздники. Еще раз поздравляю всех с наступившим Новым годом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 16:28 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Желаю тебе в новом году АКТИВНОГО ОБРАЗА МЫСЛИ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 20:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Наташенька, приветик!

Очень хорошо выглядишь :!: :!: :!:
С наступившим тебя 2010 годом! Пусть будет щедрым Новый Год, Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звёзды в срок, Чтоб всем твоим желаньям сбыться!
Программа на выходные - классная!!! :wink: Здорово! А у нас, в Беларуси, к сожалею новогодних каникул нет :waiting: Зато проблема с многодневными застльями отпадает :-D
Хороших выходных!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 22:41 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Наташ,, согласна с Romashka - выглядишь отлично :!: Хороших тебе праздников :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 22:48 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)

Дневник: Я худею.
Ой как хороша!
Пора менять аватарку. как думаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 22:51 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
я худею писал(а):
Пора менять аватарку. как думаешь?

Я тоже так подумала :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 23:33 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Наташ, привет! Планы у тебя просто замечательные! А у нас, к сожалению, каникулы не такие длинные. Завтра мне уже на работу. Хотя госслужащие выходят тока 5-ого числа. А 7-го мы отдыхаем один день. Удачи тебе!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 23:38 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Девушка, это что за тетя у вас на аватарке? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 00:08 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Pie
Romashka
Jagodka
Baia
я худею, добрый вечер, девочки!!!!!

Спасибо вам всем большое за комплименты!!! Честное слово, так приятно! :oops:
по поводу аватарки у меня проблема - не могу загрузить, т.к. не получается уменьшить фотографию до требуемого размера.... Пол-вечера промучилась, но так и не получилось ничего... фигня какая-то. Как я делала в прошлый раз - убей не помню...

У меня сегодня выдался отличный денек в плане ЗОЖа. Вчера очень душевно посидели с друзьями в кафешке, сегодня бегом в фитнес-клуб (первый раз в этом году) - нужно же калории сжигать. Так замечательно позанималась. И еще после занятий не хочется кушать всякие вредности, жаль трудов затраченных. Удивило большое кол-во народа в клубе, я-то думала, что все гуляют еще. Завтра пойду опять на занятия, т.к. планов других нет. Позанимаюсь на тренажерах, потом на степ схожу, ну и на "десерт" Beak Relax - коррекция осанки и укрепление спины. Вот такие планы на завтра.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 03:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Донна Роза писал(а):
Еще раз поздравляю всех с наступившим Новым годом!

Красотка! :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 03:50 
Принцесса
Принцесса

Донна Роза писал(а):
Удивило большое кол-во народа в клубе, я-то думала, что все гуляют еще.

Поели-надо отработать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 04:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Донна Роза писал(а):
Позанимаюсь на тренажерах, потом на степ схожу, ну и на "десерт" Beak Relax - коррекция осанки и укрепление спины. Вот такие планы на завтра.

Сколько же у тебя энергии! :!: А я сегодня на стэп сходила - еле выползла. А пресс в конце занятий вообще качать не стала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 13:31 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Привет Донна Роза! Поздравляю с наступившим Новым Годом!
Я на форуме недавно, вот наткнулась на твой дневник и просто ошалела!!!! Читала-читала..., читала-читала..., весь, конечно, не осилила..., середину пропустила.... Однако, начало и конец и так дают полное представление... Просто поразительный пример, как человек изменил свою жизнь!!! А я вчера только в своем дневничке растекалась мыслию по древу на эту тему:))))
Разница на фоках разительная...., в последнюю я долго всматривалась, не была уверенна, что это действительно ты (может, подружка? хотя, к чему здесь фотки подружки??)
Хочу тебя поздравить с такими отличными успехами!!! Думаю, твой пример, должен заражать энтузиазмом:)))

Меня удивляет только одно, почему при такой большой физ. нагрузке у тебя вес не идет вверх? (Или я все пропустила и он уже стабилизировался?) Или тренировки построены каким-то особым образом?
У меня от интенсивных тренировок вес сразу идет вверх (объемы уменьшаются, а вес растет)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 19:01 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Cherytti,
Pie,
arase,
Djo, добрый вечер, дорогие девочки!!!!

Cherytti, спасибо тебе за комплимент!
Pie писал(а):
Поели-надо отработать.

Это точно, меня фитнес-клуб дисциплинирует после праздников и помогает быстро вернуться на нужные рельсы.
arase писал(а):
Сколько же у тебя энергии! А я сегодня на стэп сходила - еле выползла. А пресс в конце занятий вообще качать не стала.

Я спокойно могу 2 зянятия подряд отзаниматься и еще в бассейн сходить на аквааэробику или просто поплавать. Наверно, почти 2 года постоянных тренировок дают свои плоды. Только вот, к сожалению, уже без похудательного эффекта...
Djo, привет! Рада знакомству, а я только что в твоем дневничке побывала, выяснила, что ты тоже любительница активного времяпрепровождения, только твой конек танцы - тоже здорово!
Djo писал(а):
Меня удивляет только одно, почему при такой большой физ. нагрузке у тебя вес не идет вверх? (Или я все пропустила и он уже стабилизировался?) Или тренировки построены каким-то особым образом?
У меня от интенсивных тренировок вес сразу идет вверх (объемы уменьшаются, а вес растет)

Я тут постоянно сокрушаюсь, что вес не снижается, а ты спрашиваешь почему не увеличивается (только мне этого не хватало).
Тренируюсь я по общеустановленным правилам: 1 час силовая тренировка, 45 мин - 1 час кардио, если остается время и желания еще 1 час растяжка. В таком режиме 4-5- раз в неделю.

Сегодняшние планы по поводу фитнеса, увы, не сбылись в полной мере, т.к. заболела тренер и вместо степа у нас было даже не знаю что такое :lol: Тренер, который никогда не проводил подобных тренировок пытался провести урок аэробики :lol: Кроме приставных шагов в течение 15 минут ему в голову ничего не пришло, потом он плюнул на это дело и оставшиеся 40 минут "пытал" нас упражнениями на пресс. На занятия для укрепления мышц спины я с ним не осталась, представив что он там выдумает :lol: В итоге сегодня я позанималась в тренажерном зале, потом на групповом занятии и поплавала в бассейне немного.
Завтра иду в театр Луны Сергея Проханова на спектакль "Ночь нежна" (мелодрама).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 318  След.