Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 23:59

На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 23:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Донна Роза, привет! Я к тебе за вдохновением :oops: и не ошиблась :grin: Посмотрела твои отпускные фотки - выглядишь чудесно! :!: Вес у нас с тобой где-то близко, но ты выглядишь стройняшкой! Всё-таки спорт/физкультура делают чудеса :-D Мне тоже надо возобнавлять занятия, а то за отпуск 2,5 кг нагуляла :roll:
Твои походы на 17 этаж впечатляют, пожалуй и я начну без лифта ходить :wink: И спасибо за рецептик с баклажанами. Я их просто обажаю. У меня есть любимый салат с ними, но я раньше баклажаны для него жарила, а теперь буду запекать :grin:
Донна Роза, скажи, а ты макароны ешь? Я просто в журнале "Худеем правильно" прочитала, что их можно (из твёрдых сортов пшеницы) и включила в свой рацион. А может я зря их хомячу :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 23:28 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Как Фрося скинула 23 кг
Пасибки :) .
Кстати, я еще люблю по этому же принципу делать салатики из баклажанов, печеных на огне. Знаешь, как здорово, когда делаются шашлычки, бросить целиковый баклажанчик, потом его почистить и в блендер, туда чесночок, зелень, чуть оливк. маслица - супер.... :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 06:15 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Донна Роза писал(а):
отвес за 2 дня 1,5 кг.!
О, как классно! Поздравляю! :) :) :)
Донна Роза писал(а):
Баечка, это дело времени, я тоже раньше на 2-ой этаж на лифте ездила. Главное стараться каждый день хоть что-то в плане нагрузки физической выполнять.
Да, согласна, только кто б еще меня заставлял бы это каждый день делать! :lol: У нас тоже потолки высокие и на 3 этаж поднимаешься как напятый. А всего в здании 22 этажа. Я сижу на 12. Когда прихожу в платье и на каблуках, то поднимаюсь спокойно, ровно, но без передышек. А вот когда прихожу в джинсах, то позволяю себе побегать по лестнице, правда, с передышкой. Но вот беда, НЕ каждый день. Бывает работы столько, что езжу на лифте только. :oops: Хотя, наверное, это все отговорки :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 10:09 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Дневник
Донна Роза писал(а):
Считается, что в мягком твороге более низкое содержание белка и за счет этого он менее калорийный, чем обычный творог.

Наташа, доброе утро! Большое спасибо!
Вот нет у нас Домика в деревне нулевого! Есть Вкуснотеево, но он для меня кисловатый :( Будем искать! За рецепт баклажанов спасибо! ... у меня аппетит разыгрался... :oops: Я баклажаны и кабачки обожаю, сил нет как! :grin: Но таким способом я их ни разу не готовила.
Наташа, я хочу у тебя поитересоваться, каким был маршрут твоего отпускного путешествия? Я давно мечтала попасть в Питер, а если есть возможность совместить с островом Валаам, то это прекрасно! Заранее спасибо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 16:18 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Наташа, как всегда нас не подвела. Вес тает.

Ты сильно после аквы устаешь? Я когда-то ходила, но никакой нагрузки не чувствовала.

Баклажаны я тоже запекла в фольге без масла, но с чесноком. Получилось вкусно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 19:58 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Jagodka,
frosia-burlakova,
Baia,
povh,
Pie, добрый вечер, девочки! Спасибо, что заглянули ко мне в дневничок!

Jagodka писал(а):
Вес у нас с тобой где-то близко, но ты выглядишь стройняшкой!

Да не такая уж я и стройняшка, ну может быть только в некоторых местах :-D :oops:
Jagodka писал(а):
Мне тоже надо возобнавлять занятия, а то за отпуск 2,5 кг нагуляла

Ну, подумаешь 2,5 кг. - я 5 кг. наела. Фитнес - это лучший способ сбросить отпускной привес, чем сейчас усиленно и занимаюсь.
Jagodka писал(а):
И спасибо за рецептик с баклажанами. Я их просто обажаю. У меня есть любимый салат с ними, но я раньше баклажаны для него жарила, а теперь буду запекать

Пожалуйста! Конечно, запекать намного полезнее и калорий в 2 раза меньше получится!
Jagodka писал(а):
Донна Роза, скажи, а ты макароны ешь? Я просто в журнале "Худеем правильно" прочитала, что их можно (из твёрдых сортов пшеницы) и включила в свой рацион. А может я зря их хомячу

Jagodka, макароны твердых сортов пшеницы я ем, но не очень часто. Почему - сама не знаю, т.к. журнал этот люблю и ко всем советам прислушиваюсь, однако, стереотип этот про несовместимость стройности и макарон никак из головы не выброшу. Это уже установки.
frosia-burlakova писал(а):
Знаешь, как здорово, когда делаются шашлычки, бросить целиковый баклажанчик, потом его почистить и в блендер, туда чесночок, зелень, чуть оливк. маслица - супер....

Здорово! Обязательно попробую, спасибо за рецептик!
Baia, спасибо за открыточку!
Baia писал(а):
Да, согласна, только кто б еще меня заставлял бы это каждый день делать!

Как кто? А желание стать стройной и изящной? А красивые вещи? А восхищенные взгляды сильной половины человечества? И масса других стимулов, которые заставляют нас кушать здоровую пищу и заниматься собой!
povh писал(а):
Наташа, я хочу у тебя поитересоваться, каким был маршрут твоего отпускного путешествия? Я давно мечтала попасть в Питер, а если есть возможность совместить с островом Валаам, то это прекрасно! Заранее спасибо!

Оля, я плыла на тплоходе Анатолий Папанов по маршруту Москва-Питер (остановки Мышкин, Горицы, Мандроги, Кижи, Валаам, Коневец). Продолжительность путешествия 7 дней. Очень хороший маршрут. Рекомендую.
Pie писал(а):
Ты сильно после аквы устаешь? Я когда-то ходила, но никакой нагрузки не чувствовала.

Нет, Ирина, не устаю, поэтому совмещаю с аэробикой в зале. А вообще если выполнять правильно и полностью отдаваться, то нагрузка будет намного сильнее. Просто я многие упражнения выполняю еще не совсем правильно, поэтому нагрузка мне кажется недостаточной. Вообще аквааэробику рекомендуют женщинам зрелого возраста и полным, которым занятия в зале противопоказаны, но мне очень нравится.
Pie писал(а):
Баклажаны я тоже запекла в фольге без масла, но с чесноком. Получилось вкусно.

А я их без фольги на противне запекаю, тоже хорошо.

Итак, пролетел день и я так им довольна, вы не представляете. Хочется сказать словами героини Ренаты Литвтновой: "Я в раю, я летаю!". Сегодня пол-дня провела в фитнес-клубе: аквааэробика, аэромикс, а потом 3 часа в парной. Это просто фантастика!
Рацион:
1-й Завтрак: каша пшенно-тыквенная с изюмом и 1 ч.л. льняного масла, 2 хлебца с икрой, чай зеленый с ч.л. меда, черешня;
2-й завтрак: 200 гр. творога, 1 банан, чай с медом, яблоко;
Обед: салат из моркови, грецких орехов, изюма, заправленный кефиром, рыбный бульон с кусочком рыбы, черешня;
Ужин: коктейль из замороженных ягод с молоком 0,5%.

Вес после финес-клуба 84,0 кг., конечно,это из-за парной и часть веса завтра вернется, но все равно приятно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 21:24 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Донна Роза писал(а):
аэромикс, а потом 3 часа в парной

Наташ, 3 часа в парной-это для сердца не вредно? Аэромикс-это что за зверь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 21:29 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Приветик!

Вижу отпускные килограмчики уходят надолго не задерживаясь :!: :!: :!: Поздравляю!
И много - много спорта :grin: Здорово! Умничка!
Про баклажаны очень понравилось, спасибки :wink:
Ну, вот подзарядилась у тебя похудальческим позитивом - теперь дальше пойду худеть! :oops: :-D
Наташенька, замечательных выходных!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 18:52 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Pie,
Romashka, добрый вечер!

Сегодня весь день была замечательная погода - тепло и солнышко. Утром весы показали 83,7 кг., чему была крайне удивлена, думала будет больше, кстати, я вернулась-таки к доотпускному весу! Ю-ху!!! Фитнес - это вещь!!! Сегодня у меня его, правда, не было, но завтра утром опять пойду в клуб. В плане питания у меня сегодня все нормуль, но может с калориями перебрала, но завтра все улетит.
Итак отчет по питанию:
Завтрак: омлет из 2 яиц со шпинатом, салат овощной, 1 хлебец с сыром фета, кофе с молоком;
Перекус: черешня, яблоко, чай и 1 зефир;
Обед: борщ чечевичный 300 гр., салат из свеклы, салат из капусты, маленький кусочек тушеной дикой утки (брат - охотник презентовал трофей), чай;
Перекус: плодово-ягодное мороженое;
Ужин: скумбрия запеченая, половинка картофелины запеченой, салат капустный, черешня, абрикосы 3 шт., кофе.

Pie писал(а):
Наташ, 3 часа в парной-это для сердца не вредно? Аэромикс-это что за зверь?

Нет, Ириша, я ведь не 3 часа в парилке сижу, у меня всего 3 - 4 захода получается минут по 5, а все остальное время - уход за кожей (пилинг, маски и т.д. - сама все делаю), купель, душ контрастный, там есть еще бассейн, но мне аквааэробики вполне хватает, а также расслабляюсь за чашкой чая с медом и чтением журнальчиков.

Аэромикс - это вначале аэробный разогрев, а потом силовая тренировка на все проблемные группы мышц (ноги, руки, ягодицы и, кончно, пресс).

Romashka писал(а):
Вижу отпускные килограмчики уходят надолго не задерживаясь Поздравляю!

Спасибо, Людочка! Я стараюсь :oops:
Romashka писал(а):
Наташенька, замечательных выходных!!!

Спасибо и тебе тоже отличной погоды и замечательного настроения, Люда!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 19:57 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Приветик!

Донна Роза писал(а):
я вернулась-таки к доотпускному весу! Ю-ху!

Поздравляю!!! #77

Донна Роза писал(а):
Romashka писал(а):Вижу отпускные килограмчики уходят надолго не задерживаясь.
Я стараюсь :oops:

и я тебе верю! :wink: :grin: так как твой вес говорит сам за себя :!:
Донна Роза писал(а):
Ужин: скумбрия запеченая

уммм... обожаю это блюдо :obed: я периодически готовлю скумбрию в фольге в духовке.
Кстати, была удивлена когда узнала, что на работе больше никто так скумбрию не готовит :o все только солят :unknown:
Донна Роза писал(а):
а также расслабляюсь за чашкой чая с медом и чтением журнальчиков.

у тебя прям релакс-программа получаеться :wink: Здорово!
Донна Роза писал(а):
Аэромикс - это вначале аэробный разогрев, а потом силовая тренировка на все проблемные группы мышц (ноги, руки, ягодицы и, кончно, пресс).

спасибки :wink: я даже не знала про такое :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 20:04 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Romashka писал(а):
Ужин: скумбрия запеченая
уммм... обожаю это блюдо я периодически готовлю скумбрию в фольге в духовке.
Кстати, была удивлена когда узнала, что на работе больше никто так скумбрию не готовит все только солят
Донна Роза писал(а):

Что они понимают в колбасных обрезках? :lol: :lol: :lol:
Вот мы толк в полезной еде знаем, жирные кислоты Омега-3 в жирной рыбке типа скумбрии в большом количестве, а это необходимый элемент для уничтожения жира, наеденного непосильным трудом. ЗОЖ рулит!

Кстати, про колбасу. Тут Черномырдин высказался по поводу своего ухода с поста посла на Украине: "У всего есть конец, а у колбасы даже 2 конца". :lol: :lol: :lol: Приколист.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 20:11 
Маркиза
Маркиза

Донна Роза писал(а):
жирные кислоты Омега-3 в жирной рыбке типа скумбрии в большом количестве, а это необходимый элемент для уничтожения жира, наеденного непосильным трудом

я тут в книге Ковалькова вчера вычитала что обязательно надо включать в рацион: скумбрию, сельд и семгу! Ну чем плохие рыбки?
По моему -самое то! :!: :!: :!:
Донна Роза писал(а):
"У всего есть конец, а у колбасы даже 2 конца".

:shock: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 12:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Привет Наташ. Забежеле к тебе в гости :)
Фотки просто клевые. Супер просто :!: Ну и ты красотка :) :wink:
Молодец, отдохнула, расслабилась. Как я тоже хочу на отдых. Эх.
И так быстро сбросила накушанные в отпуске килошки. Круто. Хорошего тебе дня :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 13:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Донна Роза, приветствую тебя!
Я забежала к тебе в гости познакомиться!

Это тебе, за наше знакомство!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 19:52 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Romashka,
Наталья Ш,
Swet-Lana, добрый вечер, девочки! Спасибо, что заглянули ко мне!

Romashka писал(а):
я тут в книге Ковалькова вчера вычитала что обязательно надо включать в рацион: скумбрию, сельд и семгу! Ну чем плохие рыбки?

Совершенно верно. Вот я тут слышала по радио, что в диетологии каждые 5 лет меняются основные постулаты. Вот, например, совсем недавно везде говорили, что нужно есть нежирную морскую рыбу типа минтай, а жирную ни-ни. А теперь все иначе трактуется. Или вот когда я в 1992 году находилась в институте питания нам говорили о том, что крупы, макароны и картошка - это наши враги, а теперь наоборот друзья. Вот такая она наука диетология непредсказуемая.

Наталья Ш писал(а):
Фотки просто клевые. Супер просто Ну и ты красотка

Молодец, отдохнула, расслабилась.

Спасибо, Наташа!

Наталья Ш писал(а):
Как я тоже хочу на отдых. Эх.

Тебе сейчас самое главное здоровьем своим заняться. Выздоравливай поскорее, а потом и об отпуске можно задуматься. Ты как с малышкой путешествуешь или еще пока рановато?

Swet-Lana
Swet-Lana писал(а):
Я забежала к тебе в гости познакомиться!

Приятно познакомиться, меня Наталья зовут, а тебя Света?
Света мне очень нравятся кошечки, которых ты в дневничках у девочек размещаешь. Такие прикольные! Я даже часто их копирую, люблю очень кошек! А за букет большое спасибо!

Итак выходные пролетели и в очередной раз я сделала для себя вывод: не хочешь, чтобы выходные обернулись зажором - занимайся фитнесом. Чем собственно сегодня утром и занималась: 45 мин. аквааэробики и 1 час аэромикса. После занятий одежда вся мокрая, даже неудодно как-то, у меня еще штаны светлые и на них все видно. А с другой стороны плевать - для этого я сюда, собственно говоря, и прихожу. Утром мой вес был 84 кг., а после фитнеса 83 кг. - просто супер!

После занятий зашла на рынок и купила 4 кг. клубники - протерла с сахаром 1:1,5, нагрела на плите, недоводя до кипения. Как вы думаете в холодильнике не закиснет? Я ягоды не сушила, прямо мокрыми измельчила блендером. А еще перетерла клубнику с небольшим кол-вом сахара (на 700 гр. - 100 гр. сахара), разлила по формочкам и заморозила. Такая вкусняшка получилась, прямо мороженое фруктовое.

Мой рацион:
Завтрак: тыквенно-яблочный плов с изюмом, чай, 1 гречневый хлебец с творогом, 3 абрикоса;
Обед: чечевичный борщ 300 гр., салат из зеленого яблока, огурца и стебля сельдерея с лимонным соком и оливк. маслом, 2 кусочка хлеба, клубника, черешня, чай и 1 зефир;
Ужин: 200 гр. рыбного бульона, салат из зеленого яблока, огурца и стебля сельдерея, 100 гр. творога с клубничным пюре, чай и 2 карамельки.

Пошла готовиться к завтрашнему рабочему дню. Всем пока!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 318  След.