Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 13 дек 2025, 02:01

На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 121  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 11:54 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Девочки, всем Добрый день!
Ну как и ожидалось сегодня привесик +400г. :(
Бывает и такое...ничего переживем.
Lea писал(а):
ты многое мальчишкам доверяй сделать, то что им по силам

Я доверяю...они уже помогают кое в чём...конечно сейчас уже легче, чем хотя бы год назад было.
Lea писал(а):
как ты решилась от такого мужчины троих детей родить

Долгая история....я уже где-то писала...примерно на 11 страничке, как так получилось...и то там вкратце, сложно передать в нескольких строках такую ситуацию.
Аленушка писал(а):
ну слава Богу что потихоньку,помаленьку наладится все!С весом у тебя тоже смотрю все в порядке!Молодчина!!!

Спасибо! :grin:
complimenty Привет!!!
Тошка писал(а):
Самае главное, что бы детки были здоровы!

Да, полностью согласна, когда они болеют всё из рук валится...ничего делать не могу и ни о чем думать не могу....а как вижу, что улучшение пошло, сразу такое облегчение на душе...
Тошка писал(а):
Научи их любить и ценить тебя, вот тогда станет легче.

Очень мудрые слова...спасибо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 12:32 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Оль, приветики! :)
Алюша писал(а):
...они уже помогают кое в чём...конечно сейчас уже легче, чем хотя бы год назад было

ты знаешь, Алюш, мне кажется. ты замечательная мамочкк, в меру строгая и поэтому. даже без влияния на детей твоего мужа (может и к лучшему) ты вырастишь чудесных мальчишек. И будут в будущем тебе помошники. :)
Алюша писал(а):
когда они болеют всё из рук валится...ничего делать не могу и ни о чем думать не могу....а как вижу, что улучшение пошло, сразу такое облегчение на душе...

Это точно, а иногда еще прям досада берет, когда не выздоравливают долго, а ты им и то и это, вроде бы все уже должно быть хорошо!!! Я, например, даже злиться начинаю на весь мир, когда болезнь затягивается. не дай Бог.. :x
Алюша писал(а):
как и ожидалось сегодня привесик +400г.

Оль. ну нам этот привесик теперь раз плюнуть, был, а завтра нету, а?? :wink: :grin: Тем более с твоей напористостью, не проблема. :) Макдональдс, есть Макдональдс.. :x
Приятного дня!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 13:03 
Новичок

Привет Алюша! Прекрати нервничать и успокойся, в конце концов можно жить и без молочного зуба! И привесик твой рассосется так же быстро, как и появился. Ты ведь у нас девушка упрямая и целеустремленная. Займись своим здоровьем, ведь мальчишкам нужная здоровенькая мамулька в хорошем настроении (причем всегда!). А по поводу мужа - ты на него не обижайся, я уверена, что он тоже переживает. Просто мужчины всегда боятся того, что связано со здоровьем, особенно с зубами (поверь моему личному опыту). И еще, муж подарил тебе троих прекрасных малышей, а что мы есть без детей, правда?[/b]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 13:21 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Аrinka писал(а):
Я, например, даже злиться начинаю на весь мир, когда болезнь затягивается. не дай Бог..

Ой..я такая же...тоже злится начинаю...срываюсь на всех кругом...
Аrinka писал(а):
ну нам этот привесик теперь раз плюнуть, был, а завтра нету, а??

КАНЕШНА!!!! завтра же не будет!
:grin:
бориска
Привет! Уже успокоилась....отек меня волнует только, губа верхняя вся опухла жутко...он долго будет держаться??
бориска писал(а):
А по поводу мужа - ты на него не обижайся, я уверена, что он тоже переживает.

Он конечно переживает, но нельзя же трястись, как заяц, и голову в песок засовывать, как страус, а если я тоже так же себя вести буду?? что с ребенком тогда будет??
бориска писал(а):
И еще, муж подарил тебе троих прекрасных малышей

:evil: :evil: :evil: Это я ему подарила, а он помнится вообще детей не хотел....злая сегодня на него с утра...он сегодня не работает...кое-как в 11 часов его разбудила...ничего ему не надо, лишь бы поспать. Только еще умывается, уже 13.20...телек смотрел 2 часа. Да ну его.
Пойду валерьянки хряпну....и с детьми гулять.
До вечера девочки...пошла позитивчик искать на улицу:grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 13:29 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Мой дневник
Алюша писал(а):
До вечера девочки...пошла позитивчик искать на улицу:grin:

правильно, умничка!!! :!: :!:
свежий воздух поднимает настроение, а кислород способствует похуденею. так что польза налицо... :sun:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 15:49 
Баронесса
Баронесса

Алюша писал(а):
Он конечно переживает, но нельзя же трястись, как заяц, и голову в песок засовывать, как страус, а если я тоже так же себя вести буду?? что с ребенком тогда будет??

Тут мы с табой сестры: у меня муж тоже такой же. Как только ребенку плохо, он сразу заболевает, в прямом смысле этого слова. Стоит мне только упомянуть, что у ребенка температура, то вначле он говорит: "фигня, все хорошо", а если понимает, что серьезно и надо ехать в больницу, то все- капец! Более, слабеет и надеяться, что все пройдет ,когда он выздоровеет.. Ты знаешь, я уже такая наученая горьким опытом, что у меня всегда наготове лежит сумка с моими вещами ( трусы, зубная шетка, гигиен. прокладки, душ, 2 комплекта футболок, ночнушка,деньги на такси), , что если что случиться и меня с ребенком заберут в больницу, то я знаю, что никто ко мне не придет, ( муж точно заболеет.., а родственников тут нет), то я хоть как-то неделю без него продержусь одна в больнице... Я уже даже и не расчитываю на него, знаю, что он нас не поддержит в тяжелом случае...Мне даже так легче, когда я только на себя расчитываю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 21:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Алюша, зашла на 11 про муже почитать, ну и так полестала, фото в началном весе и в 112 совершенно разные! :roll: овал вернулся! надо бы фото в 105 подкинуть! :oops:
вчерашний привесик при здоровом питании быстро скинишь! :twisted: мы с тобой! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 22:27 
Виконтесса
Виконтесса

привет! Слава Богу все стабилизируется. рада за тебя. а то что таким сильным женщинам попадаются именно такие мужчины я часто замечаю. взять хотябы мою маму, ей через неделю ложиться на операцию, такой стресс для нее рак и грудь удаляют. Как держится? а она тока об одном беспокоится как бы мой папаня в запой не ушел с горя. Посмотри. говорит за ним. а то расстроится напьется. замерзнет, не дай Бог. И ноет как же она будет 3 дня в реанимации, а он тут без нее носки теплые одевать не будет. Мне и смешно и плакать охото, ему ж 55 лет!! А во поэтому они и такие. А вот у мужа мамочка бухает пол жизни, и что ты думаешь? о ней все заботятся и муж за мной ходит все подбирает, я тоже расслабляюсь от такой заботы. Так что сочувствую я тебе. Герой ты, одним словом!#77 И еще сама худеешь и работаешь!#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 22:51 
Новичок

Алюша, отек сойдет за 4-5 дней, при травме это нормально. Главное ничем не греть и ничего не прикладывать. Можно правда бодягу, но я не знаю можно ли ее на слизистые, поинтересуйся в аптеке. И держись, не сдавайся, ведь давно доказано, что слабый пол - это мужчины, а мы женщины - сильные особы. Так что больше позитива, не падай духом!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 23:02 
Виконтесса
Виконтесса

Девочки, всем добрый вечер.
кисюля писал(а):
свежий воздух поднимает настроение, а кислород способствует похуденею

Погуляла с детьми и правда полегчало...а дома сидеть в 4х стенах с ума сойти можно.
Большая Милочка писал(а):
Тут мы с табой сестры: у меня муж тоже такой же. Как только ребенку плохо, он сразу заболевает

Слабые они существа-мужчины, а нам из-за них сильными ПРИХОДИТСЯ быть.
Большая Милочка писал(а):
что если что случиться и меня с ребенком заберут в больницу, то я знаю, что никто ко мне не придет

Абсолютно то же самое...ко мне в больницу друзья, если что вещи носят...слава богу мы там редко лежим (тьфу, тьфу, тьфу)
complimenty писал(а):
фото в началном весе и в 112 совершенно разные! овал вернулся! надо бы фото в 105 подкинуть!

Мне кажется между 112 и 105 пока маленькая разница и не видно будет...может еще чуток подождать...вот на две циферки перейду (99 кг когда будет) тогда и выложу фотки...в честь такого праздника накрашусь, наряжусь и укладку сделаю, потом сфоткаюсь и вам покажу. Ок?? :grin:
albos писал(а):
взять хотябы мою маму, ей через неделю ложиться на операцию, такой стресс для нее рак и грудь удаляют. Как держится?

Ой...какой кошмар...я ей желаю непременного вздоровления!!
Всё будет хорошо, тем более она наверняка в это верит!
albos писал(а):
муж за мной ходит все подбирает, я тоже расслабляюсь от такой заботы.

Здорово...повезло тебе с мужем...счастья вам на долгие-долгие годы!
albos писал(а):
Так что сочувствую я тебе. Герой ты, одним словом!

Думаю решу я проблему, в виде моего мужа, через какое то время. Мужа можно и поменять... :grin: Не постоянная это величина.
А на счет героя...я бы по другому сказала-дура была, ужасная. К счастью со временем мы умнеем, мудреем... стройнеем :grin: Всё будет ХОРОШО!!!

Закрыть надо тему про моего мужа-балбеса, не достоин он того, чтобы про него тут читали...тоже мне -герой мемуаров...тьфу...

Отчет за сегодня:
З: гречка с помидорой
- банан
О: гречка с молоком
- мандарины, апельсин, яйцо
У: крабовые палочки :)

Ну не хочу я кушать... :(

И еще, в свете последних событий с моим здоровьем, придется изменить немного мои планы по похудению.
Я больше не буду голодать по пятницам, на счет РДней тоже подумаю, скорее всего и от них откажусь. :(
Здоровье дороже!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 23:05 
Виконтесса
Виконтесса

Спасибо за пожелания! молодец. рациончик замечательный!!! можно. конечно и поюольше покушать, у д ладно сама решишь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 00:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Алюша писал(а):
Большая Милочка писал(а):что если что случиться и меня с ребенком заберут в больницу, то я знаю, что никто ко мне не придет

Абсолютно то же самое...ко мне в больницу друзья, если что вещи носят...слава богу мы там редко лежим (тьфу, тьфу, тьфу)

Алюш, прости, ты тему закрыла, но у меня шок! Да я б с таким (даже не знаю как назвать, но точно не мужчиной) дня б после этого рядом не осталась! Господи! Какие ж у нас в России бабы терпеливые и всепрощающие! Вот поэтому-то их и сватают женихи со всего мира! Где еще таких найдешь-то?!!!
Алюша писал(а):
Ну не хочу я кушать...

Не хочешь, никто тебя не заставляет!
Алюша писал(а):
И еще, в свете последних событий с моим здоровьем, придется изменить немного мои планы по похудению.
Ну это и так понятно! Поосторожнее, поосторожней! А вес никуда не денется, при правильном питании и физнагрузке, все равно уйдет, как миленький!!!
Алюша писал(а):
..вот на две циферки перейду (99 кг когда будет) тогда и выложу фотки...в честь такого праздника накрашусь, наряжусь и укладку сделаю, потом сфоткаюсь и вам покажу. Ок??

Я больше не буду голодать по пятницам, на счет РДней тоже подумаю, скорее всего и от них откажусь.

Здоровье дороже!!!!

Ловлю на слове! Я запомнила! Не!! Записала!!! :grin:

Желаю тебе завтра отвесика, причем поболе сегодняшнего привесики!!! Воть!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 00:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Алюша писал(а):
(99 кг когда будет) тогда и выложу фотки...в честь такого праздника накрашусь, наряжусь и укладку сделаю, потом сфоткаюсь и вам покажу. Ок??

договорились:) я тож эти 2 волшебные :P цифры с замеранием жду :wink: запустили мы себя до такого веса :roll: сами же себя не жалеем :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 00:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Олюня писал(а):
Алюш, прости, ты тему закрыла, но у меня шок! Да я б с таким (даже не знаю как назвать, но точно не мужчиной) дня б после этого рядом не осталась! Господи! Какие ж у нас в России бабы терпеливые и всепрощающие! Вот поэтому-то их и сватают женихи со всего мира! Где еще таких найдешь-то?!!!

А еще я про Галинава узурпатора где-то гневалась!
Девчонки, ну точно КД на подходе! Гоните меня с форума в зашей! Опять я сегодня лютую! :grin:
Вернусь, короче, дня через три, как ПМС пройдет, а то еще пистонов куму-нидь навставляю, как в прошлом месяце!!! :twisted: :lol: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 04:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Оленька, привет!
Алюша писал(а):
Мужа можно и поменять... Не постоянная это величина.

Пока, читала это и хотела тебе пожелать, и новая фигурка тебе в этом поможет. А с тремя мальчишками тем более с руками оторвут, только выйдешь в поиски.
Алюша писал(а):
Я больше не буду голодать по пятницам, на счет РДней тоже подумаю, скорее всего и от них откажусь.

Здоровье дороже!!!!

И это правильно. Здоровье дороже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1801 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 121  След.