Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 17:05

На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 16:36 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Не люблю ощущение косметики на лице, крема там, помады...

а я не то что не люблю, я не понимаю, зачем это надо?? естественно лучше!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 21:56 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
ура-ура! У меня снова -0,5 кг и уже до конца линеечки всего 1 кг остался!

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Лена, супер! :!: Слов нет... Я вот сегодня смотрела на свои руки: опадать начали, и думала: что же я жрала-то столько времени :stena: ведь давно уже могла бы, как и ты, радоваться себе! Но зато порадовалась, что всё-таки взялась за ум, а не продолжила жрать :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 10:28 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Lena S_Ne)I(naya
хорошего и чистого денёчка тебе!!! а ты яица красишь и куличи печёшь??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 18:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Mariska писал(а):
как классно!!! что же ты такого сделала??? что вес двинулся вниз??

Да не знаю :oops: Я всё как всегда делала и когда двигался, и когда стоял... Может наконец плато преодалелось :pardon: А может это всё-таки отголоски отравления, организм востановился. А вообще, странно так... Я после отравления на той неделе калории не считала, даже не взвешивала ничего, просто ела примерно как обычно, но почему-то так сильно хотела есть всё время, что чаще, чем всегда что-нить грызла ходила (сухарики в основном, или хлопья кукурузные). Может мне этого не хватало?! :-D
Сегодня я вообще решила быть примерной девочкой и купила себе на полдник йогурт питьевой с персиком, ням-ням :aga: А то я очень редко стала вообещ молочку есть :oops: Буду исправляться :)
Mariska писал(а):
а я не то что не люблю, я не понимаю, зачем это надо?? естественно лучше!

Не, ну на выход-то иногда надо :) А так, в повседневной жизни, мне комфортнее без макияжа :D
G@lushka писал(а):
Лена, супер! Слов нет...

G@lushka писал(а):
Я вот сегодня смотрела на свои руки: опадать начали, и думала: что же я жрала-то столько времени ведь давно уже могла бы, как и ты, радоваться себе! Но зато порадовалась, что всё-таки взялась за ум, а не продолжила жрать

Галь, не ругай себя, этим только настроение испортишь :wink: Похвали себя, что результат появляется, чем дальше - тем больше он тебя стимулировать будет :crazy:
Mariska писал(а):
хорошего и чистого денёчка тебе!!! а ты яица красишь и куличи печёшь??

спасибо, Мариш! И тебе того же (хоть и поздновато уже, но у меня муж только что комп починил, с утра не работал). Яйца мы завтра красить будем, а куличи купим :oops: Я вообще ничего не пеку, не умею особо и не люблю (и не ем :mrgreen: ), раньше бабушка моя пекла, сейчас тяжело ей уже, ттак что последние года 3 покупаем куличи. В субботу в церкви святить будем :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 18:43 
Богиня
Богиня

Может мне этого не хватало?! :-D

странно, обычно от сухариков полнеют! хотя может и не хватало))))))
Сегодня я вообще решила быть примерной девочкой и купила себе на полдник йогурт питьевой с персиком, ням-ням :aga: А то я очень редко стала вообещ молочку есть :oops: Буду исправляться :)

да даа... обязательно надо!! :wink:
Не, ну на выход-то иногда надо :) А так, в повседневной жизни, мне комфортнее без макияжа :D

на выход естественно!!! как же без лёгкого макияжа... а вот на каждый день!!! но не знаю..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 18:46 
Богиня
Богиня

спасибо, Мариш! И тебе того же (хоть и поздновато уже, но у меня муж только что комп починил, с утра не работал). Яйца мы завтра красить будем, а куличи купим :oops: Я вообще ничего не пеку, не умею особо и не люблю (и не ем :mrgreen: ), раньше бабушка моя пекла, сейчас тяжело ей уже, ттак что последние года 3 покупаем куличи. В субботу в церкви святить будем :)

спс))) комп не работал??? а что с ним было??? муж на все руки мастер)))
насчёт яиц, я походу тоже завтра.. сегодня уже не успеваю.. ещё не до убиралась даже!!!
куличи у нас бабушка напекла.. я люблю это дело и умею печь, но к сожалению, у меня времени в последнее время не на что не хватает!!! время надо бы побольше... или дел поменьше :oops:

а у нас прям возле церкви очень вкусные продают))))))))))))))))))))))))))) куличи! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 04:55 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
странно, обычно от сухариков полнеют! хотя может и не хватало))))))

:pardon: Я знаю, но мы их так редко делаем, и такие они вкуснющие были, что не могла удержаться :oops: У нас же все по очереди с кишечником болели, так что сухарики были главной пищей в доме :)
Mariska писал(а):
комп не работал??? а что с ним было??? муж на все руки мастер)))

Ну не на все, канеш :-D Но в компе немного разбирается. У нас давно уже надо было блок питания поменять, жужжал громко, месяц назад где-то утром включили, а там не гул даже, а рёв реактивного двигателя :o Ну я не зная, что предпринять почистила там всё от пыли, где ватной палочкой дотянулась, вроде перестал гудеть, стал как обычно. А вчера вот тоже с утра такой рёв, скрежет и чистка не помогла. Пришлось мужу ехать в центр после работы, покупать этот блок питания и устанавливать. Зато теперь вообще почти не слышно комп, ура-ура! Ваня не понимает, почему не гудит, всё под стол залезает и слушает :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 04:59 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
насчёт яиц, я походу тоже завтра.. сегодня уже не успеваю.. ещё не до убиралась даже!!!

Ой, уборка, по-моему, как ремонт - её нельзя закончить, можно только перестать :-D
Mariska писал(а):
куличи у нас бабушка напекла.. я люблю это дело и умею печь, но к сожалению, у меня времени в последнее время не на что не хватает!!! время надо бы побольше... или дел поменьше

Ой, если б я ещё выпечкой занималась ,вообще бы с кухни не вылезала :lol: И так приходится готовить, как на конвеере :no:
Mariska писал(а):
а у нас прям возле церкви очень вкусные продают))))))))))))))))))))))))))) куличи!

У нас не знаю на счёт возле церкви, мы в магазине берём, тоже ничего :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 11:57 
Богиня
Богиня

:pardon: Я знаю, но мы их так редко делаем, и такие они вкуснющие были, что не могла удержаться :oops: У нас же все по очереди с кишечником болели, так что сухарики были главной пищей в доме :)

ничего себе... кто то ещё болел после тебя??? :shock:
Зато теперь вообще почти не слышно комп, ура-ура! Ваня не понимает, почему не гудит, всё под стол залезает и слушает :lol:

:lol: :lol: :lol:
Ой, уборка, по-моему, как ремонт - её нельзя закончить, можно только перестать :-D

это точно!!! как она надоела(((((((((((((((((((( жуть!
Ой, если б я ещё выпечкой занималась ,вообще бы с кухни не вылезала :lol: И так приходится готовить, как на конвеере :no:

надо же!!! а куда так много??? я думала только завтрак и ужин! днём же вам только двое :oops:
и бабуля.. забыла про неё..
нас не знаю на счёт возле церкви, мы в магазине берём, тоже ничего :)

ааа...понятно)) с Ваней пойдёте святить??? он у вас кстати крещённый??? детям очень полезно святой водичкой умыться... обычно их хорошенько обливают, когда куличи освящают!!! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 06:07 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
ничего себе... кто то ещё болел после тебя???

Дак все, кроме мужа, по очереди болели, Ваня вообще почти неделю с переменным успехом...
Mariska писал(а):
это точно!!! как она надоела(((((((((((((((((((( жуть!

Дааа, мы всю неделю чего-то мыли, прибирали, и всё равно не всё ещё далеко сделали. Мне сегодня ещё мнооого надо сделать, а дома никого не будет - мама работает, муж с папой в сад поедут, всякое шмотьё отвозить ,а то на балконе не пройти уже от накопленного за зиму добра для сада :-D
Mariska писал(а):
надо же!!! а куда так много??? я думала только завтрак и ужин! днём же вам только двое и бабуля.. забыла про неё..

Ну как бы нас 6 человек, я готовлю каждый день, а то и не по разу, когда не рассчитаю количество еды. Надо всем поужинать, троим взять обед на работу, оставшимся троим (я, бабушка и Ваня) дома пообедать, а мне ещё желательно и ужин чтоб остался, т.к. обычно получается, что новый приготовить до 18 часов я не успеваю. Вот как-то так. Ещё частенько приходится себе отдельно ото всех готовить... При этом уборку за меня тоже никто не делает. Родители и муж поздно приходят, бабушка еле ходит, ей не до уборки уже. А Ваня по полу ползает, роняет еду, поднимает и в рот суёт, так что должно быть всегда чисто в доме. Да и самой приятнее, конечно. А вообще у нас можно 2 раза в день убираться, вечно Ваня что-нить просыпет, уронит, накрошит, обои обскребёт машинками своими (там напыление на них какое-то, осыпается крошкой)... А ещё с Ваней надо гулять 2 раза в день по 1,5-2 часа :? Так что убью любого, кто скажет, что в декрете женщина сидит дома и нифига не делает :evil:
Mariska писал(а):
с Ваней пойдёте святить??? он у вас кстати крещённый??? детям очень полезно святой водичкой умыться... обычно их хорошенько обливают, когда куличи освящают!!!

Ваня крещёный, святой водой его бабушки каждое утро умывают. С нами не пойдёт, вернее, не поедет. Он в обществе не умеет себя вести, слов не понимает, т.е. если ему сказать, что надо постоять и помолчать, он ни за что этого не сделает, а гонять с ним по территории церкви, пока освящают еду мне как-то не улыбается. К тому же, в то время, когда мы собираемся ехать, Ваня будет спать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 06:22 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Так что убью любого, кто скажет, что в декрете женщина сидит дома и нифига не делает
когда пойдешь убивать - возьми меня с собой :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 05:28 
Маркиза
Маркиза

Всем доброе утро!
С пасхой! Христос воскресе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 07:49 
Богиня
Богиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 07:54 
Богиня
Богиня

Так что убью любого, кто скажет, что в декрете женщина сидит дома и нифига не делает :evil:

:lol: так многие говорят... у меня с собакой таже история, что у тебя с ребёнком, прогулки по 2 раза по часу, иногда полтора... и уборка, постоянная, после каждого прихода... а ещё играть же хочет, так всё испачкает, что ужас.. единственное мне с ним не надо целыми днями сидеть, как привязанная!!! и то счастье)))))))))))))

ничего, скоро вы в садик и всё будет отлично!!! :Rose:
Ваня крещёный, святой водой его бабушки каждое утро умывают. С нами не пойдёт, вернее, не поедет. Он в обществе не умеет себя вести, слов не понимает, т.е. если ему сказать, что надо постоять и помолчать, он ни за что этого не сделает, а гонять с ним по территории церкви, пока освящают еду мне как-то не улыбается. К тому же, в то время, когда мы собираемся ехать, Ваня будет спать.

понятно!! что же он такой хулиган.. хммм... :oops:

кто то из вас с мужем был такой в своём детстве, по любому!!! и доводил так же родителей :? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 06:05 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Lena S_Ne)I(naya привет, как делишки???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 130  След.