Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 12 дек 2025, 20:51

На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 121  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 21:59 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 0 раз.
Приятного тебе вечераАлюша, не звбывай во всех этих круговоротах событий кушать не забывай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 22:33 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
бориска писал(а):
Рада за твоего малыша, что ничего нет страшного, Зубик в десне ему не мешает и кстати он еще может вылезти (сегодня консультировалась у своих хирургов), главное дать покой, не накусывать ничего жесткого

Спасибо огромное...очень хочу чтобы он вылез, кусать удобнее ему будет, да посимпатичнее как-то всё таки :)
complimenty писал(а):
надеюсь на следующей консултации всё полностью выяснится не волнуйся

Очень-очень-очень хочу чтоб лучше стало к следующему разу... у него сейчас такой отек сильный, он сам на себя не похож :cry: , а я вроде бы уже успокоилась после сегодняшней консультации.
Аrinka писал(а):
А что беззубый, так это шарм мужской..

:grin: нееееее, ему совсем не идет...на разбойника какого то похож...
но как-нибудь переживем :grin:
Аrinka писал(а):
Главное, чтобы коренные были красивые и здоровые.

Вот и для меня это самое главное!
Аrinka писал(а):
Никитосу привет!!

Обязательно завтра с утра передам :grin:
Larusya писал(а):
А папе вашему ПЕНДЕЛЯ дать хорошего под зад

Это точно...не помешал бы ему пендель...да я уже устала с ним бороться..."плюнула на плешь ему и послала к лешему" :grin:

Девочки я уже успокоилась и начала питаться...да еще как. Ужин из макдональдса :oops: , но немного: коктель маленький, пару палочек картошечки и пару чикен-макнагетсов. Вообще то детям купила, но они недоели, а я вот доела, но с завтрашнего дня опять на правильное питание! Вообще то стараюсь как можно реже покупать детям еду в Макдональдсе, но сегодня они остались без меня дома только когда я им пообещала этот самый Мак-с.Пришлось исполнить обещание. И почему все дети любят так туда ходить????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 22:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Оленька!!! Надеюсь, у твоего сынули все вылезет обратно без последствий :wink: ... А как сама? Как здоровье? В больницу с УЗИ ходила?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 22:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Алюша
Приветик!
Рада, что все у тебя налаживается!!!
Алюша писал(а):
И почему все дети любят так туда ходить????

Да потому что зимой не так много мест, куда можно пойти с маленькими детьми, вот мы и тащим их, куда не попадя, лишь бы развлечь. А потом удивляемся: что это они так любят МакДоналдс?! Просто он ими воспринимается, как некое развлечение! И пища эта тоже, как атрибут праздника.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 22:51 
Виконтесса
Виконтесса

Минусик писал(а):
Надеюсь, у твоего сынули все вылезет обратно без последствий

Ой, а я как надеюсь, но говорят, что только чуть-чуть может обратно вылезти, а весь-уже нет :( , а может вообще почернеть и выпасть :(
Но я надеюсь на лучшее :)
Минусик писал(а):
А как сама? Как здоровье? В больницу с УЗИ ходила?

Про себя, как обычно забываю, когда проблемы с детьми начинаются. Но с утра сходила анализы всё таки сдала, чтобы посмотреть есть ли соли в почках.
А на прием к врачу пока конечно не ходила. Может завтра?? Пока не знаю...
Олюня писал(а):
Да потому что зимой не так много мест, куда можно пойти с маленькими детьми, вот мы и тащим их, куда не попадя, лишь бы развлечь.

Оль, я туда очень редко их вожу, в другие места (поприличнее для детей) намного чаще, а вот дай им Макдональдс и всё тут. Говорят там у них в пищу какие то добавки кладут, которые привыкание вызывают...не знаю верить или нет??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 22:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Алюша писал(а):
..."плюнула на плешь ему и послала к лешему"
:lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Алюша писал(а):
И почему все дети любят так туда ходить????

загадка природы..точнее наверное химического состава :roll: что внутри. я сама одно время рабоала в подобного рода кафе. :secret: видела какая это химия :bad: , но руки к картошке фри сами тянутся.. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 22:57 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 234 раз.

Команда: Клуб "Большие девочки"
Привет Алюша

Алюша писал(а):
А у меня вчера опять приступ случился...весь правый бок в спазме диком...всё болело...сегодня поскакала с утра на УЗИ....оказывается это у меня желчный пузырь болит...там камень формируется

сочувствую и пониманию :sorry: , у самой в августе нашли камни, боли дикие были, думала вообще сердце, сейчас на таблетках и на диете (скорее ограничена в питании по некотрым продуктам), приступы прекратились (стучу по дереву, чтобы не сглазить).
Не запускай :( , с УЗИ сходи к терапевту пусь дает рекомендации. Спроси про таблетки, которые помогают камни расстворять. Когда камни только образовываются или новые-это мой случай, их можно расстворить, т.е. без всякой лапроскопии и лазеров. Мне назначили урсосан. Не расскисай :wink: .

Последний раз редактировалось Стройная Москвичка 02 дек 2008, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 23:03 
Виконтесса
Виконтесса

complimenty писал(а):
видела какая это химия , но руки к картошке фри сами тянутся..

вот-вот, и я о том же :(
Москвичка писал(а):
у самой в августе нашли камни, боли дикие были, думала вообще сердце, сейчас на таблетках и на диете (скорее ограничена в питании по некотрым продуктам), приступы прекратились

А можно подробнее, хотя бы ради интереса , я всё равно обязательно к врачу пойду, что тебе посоветовали делать??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 23:21 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 234 раз.

Команда: Клуб "Большие девочки"
Алюша

напишу, что нельзя, если соблюдать приступы прекращаются:
сдобное тесто,
жареные пирожки,
чебуреки,
жирные сорта мяса (свинина, баранина) и птицы (гусь, утка);
рыба в жареном виде;
рыбные и грибные бульоны;
животные жиры;
шпинат;
лук;
редис;
редька;
клюква;
торты;
крема;
мороженое;
газированные напитки;
шоколад;
алкогольные напитки;
острые закуски;
жареное;
копчености;
крепкий чай:
крепкий кофе

это мне дали в общих рекомендациях, и утром обязательно есть кашу овсяную и гречневую очень рекомендовали, необходимо придерживаться дробленного питания (есть 5-6 раз в день).
Я это соблюдаю и пью таблетки. И обязательно сходи к врачу, чем раньше начнешь, тем лучше. А то у меня еще в марте был первый приступ, а пошла в августе, все времени не было - дождалась. Еще одно правило надо соблюдать - меньше нервов, больше положительных эмоций :roll: :wink: :!: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 23:26 
Виконтесса
Виконтесса

Москвичка спасибо большое....почитала...вроде бы ничего этого не ем, а вот кашу гречневую как раз каждое утро кушаю.
С нервами сложнее...я в постоянном психозе...таблетки пью частенько Персен, например. Вроде помогает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 23:57 
Виконтесса
Виконтесса

Я спать.
Всем спокойной ночки! Всех люблю и целую!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 04:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Алюша
Алюша писал(а):
Всех люблю и целую!

Мы тоже тебя любим, не раскисай.
Алюша писал(а):
С нервами сложнее...я в постоянном психозе...таблетки пью частенько Персен, например. Вроде помогает.
.
Как я тебя понимаю, но подожди немного детки подрастут и тебе легче станет. Мне уже, девочкам 5,5 и это такое облегчение. Они уже помошницы. А ты многое мальчишкам доверяй сделать, то что им по силам, в первое время может плохо будут делать (помогать по квартире, ухаживать за собой), а потом приноровяться и будет все тип-топ. Это нам кажется, что они маленькие, а они уже многое могут, только требования не завышай. Ты мудрая женщина у тебя все получится.
Алюша писал(а):
Это точно...не помешал бы ему пендель...да я уже устала с ним бороться..."плюнула на плешь ему и послала к лешему"
, я вот читаю про твоего мужа и думаю как ты решилась от такого мужчины троих детей родить, я от своего второй раз никогда не рожу (даже если бы был один ребенок), хотя очень хочется иметь еще детей. Слишком уж он занятый собой, ни до меня, ни до детей дела нет. Ведь видно же какой отец впервые же месяцы жизни первинца. Или ты очень сильная (и это так), или безрассудная, женщина, в которой природа заложила огромное чувство материнства, рассудок здесь не поможет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 09:34 
Баронесса
Баронесса

Алюша доброе утро!Стоит не зайти пару деньков,а у тебя тут столько новостей,ну слава Богу что потихоньку,помаленьку наладится все!С весом у тебя тоже смотрю все в порядке!Молодчина!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 09:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 10:16 
Баронесса
Баронесса

Алюша, доброе утро! Хорошие новости - это положительные эмоции! Я рада за тебя и твоего малыша! Самае главное, что бы детки были здоровы!
Lea писал(а):
А ты многое мальчишкам доверяй сделать, то что им по силам, в первое время может плохо будут делать (помогать по квартире, ухаживать за собой), а потом приноровяться и будет все тип-топ. Это нам кажется, что они маленькие, а они уже многое могут, только требования не завышай.
согласна с тем, что к самостоятельности нужно приучать пока маленькие, есть одно но..., мальчики в этом возрасте начинают подражать папе, а таковой в семье присутствует. Если папа лежит на диване у телевизора или сидит за компом, какой пример для подражания? Детьми надо заниматься, и это должны делать оба родителя сообща! А то, у нас получается, Алюша - "я и баба, я и бык, я и лошадь и мужик" . извени, пожалуйста! Алюша, ты молодая девченка, я желаю тебе силы воли и крепких нервов, что построить всех своих 4-х мужиков! Научи их любить и ценить тебя, вот тогда станет легче.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1801 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 121  След.