Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 00:37

На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 19:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Аrinka писал(а):
Да рано просто, Ленчик. ведь пока что она в 11 классе учится.. Еще поступать, дальше учиться, а он все свое планирует - ему ведь 25 уже, ему жениться нужно и он юрист продвинутый, адвокат, за границей предлагают работать.Вот и вся проблемка.

да... может быть... :) вот мы с Юлей тоже в Андорре болтали - она совсем молоденькая замуж выскочила, никого кроме мужа и не видела. Сына родила. А он ее полностью опекал - без него - ни-ни куда-нибудь сходить... а когда ей захотелось в этой жизни что-то, кроме дома увидеть, хоть чуть-чуть свободу почувствовать - так у них проблемы начались... и сейчас живут, грит, как ни пойми кто... ищет себе мужа-итальянца теперь... такие вот дела...
хотя, может, кому-то лучше рано?... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 19:09 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Львёнок писал(а):
А он ее полностью опекал - без него - ни-ни куда-нибудь сходить... а когда ей захотелось в этой жизни что-то, кроме дома увидеть, хоть чуть-чуть свободу почувствовать - так у них проблемы

ВОООТ!! Вот и я об этом иногда своей говорю. Да и ему даже намекала на это. Даже предлагала пожить за границей без нее, она поучится тут, он там обживется. а тма жизнь все расставит по местам! Так он со мной даже спорить попытался, что он уже взрослый и вполне состоявшийся он сам знает, что ему со своей будущей женой делать и как ей жить. :eek: Ну, все это в более мягкой форме было. канеш, сказано. но суть та же.. :x В тот вечер, когда Настя ляпнула ему про Абдулова и они поссорились, то я даже рада была.. :oops: Хотя не люблю ссор вообще и всегда переживаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 19:14 
Маркиза
Маркиза

Посоветивать ничего не могу, к сожалению... :pardon:
Говорят, прежде чем жениться - надо нагуляться...
А я вот и не женюсь, и не гуляю... безобразие какое-то! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 19:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Аrinka писал(а):
Ой, духов навез из дьютика, платье прикольное - надо сфоткать показать ее, ну и канеш, колечко.. Дефффки, уж и писать не хотела. но ладно уж..Одел он ей это колечко при мне прям, говорит, я хотел бы, чтобы вы считали это помолвкой..Я чуть не рухнула, а балда моя довольна , как слон, прыгает вокруг меня..Все ей вновь, вот и радуется. дурочка. Господи, неужели в это ярмо так рано влезет..

Мне прям аж самой плохо стало! Своя такая свиристелка имеется, помладше чуток тока. У меня прям аж волосы на голове шевелятся :eek: :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 19:19 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Львёнок писал(а):
я вот и не женюсь, и не гуляю... безобразие какое-то!

если замуж не выходишь,значит, гуляешь!!!! :grin: Все нормуль, Ленчик, всему свое время.. Моя сестричка сладшая в 33 нашла себе настоящего мужчину. уж по всем параметрам какого хотела! Потому что чем старше ты становишься. тем выше поднимается планочка, которой должен соответствовать, тот, кто должен быть рядом с тобой. Поэтому все слишком непросто становится. :wink:
Олюня писал(а):
Мне прям аж самой плохо стало! Своя такая свиристелка имеется, помладше чуток тока. У меня прям аж волосы на голове шевелятся

Спокойно, Олюнь, спокойно... :grin: Держись за меня, не падай..Всем нам это пережить придется.. Уговариваю тебя, а у самой аж в животе все переворачивается.. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 19:30 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Аrinka
Да умом-то я понимаю, что меня никто и не спросит, если замуж соберется, но так не хочется, чтоб рано!!! Ну нет в этом ничего хорошего. И дело даже не в том, что браки часто распадаются, а в том, что девочки сами вешают себе на шею таакую кабалу, которую не всякапя взрослая женщина в состоянии выдержать. Надеюсь моя, глядя на то, как муж меня угнетает, нескоро соберется :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 19:41 
Принцесса
Принцесса

Олюня писал(а):
девочки сами вешают себе на шею таакую кабалу, которую не всякапя взрослая женщина в состоянии выдержать.

вот тото и оно.. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 19:48 
Герцогиня
Герцогиня

А Дима как на это реагирует? Наш папик точно бы рвал и метал!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 19:52 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
:eek: ....а ты с родителями Саши знакома?....
..... ну уж очень рано.... ты ей обьясни, что она ещё физически к семейной жизни не готова...... Я представляю-как тебе сейчас тяжело.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 20:36 
Принцесса
Принцесса

Олюня писал(а):
А Дима как на это реагирует?

Он не сильно психует. у него один ответ - перебесятся.. :evil: А когда начинаю нагнетать обстановку, он грит - а что - вполне серьезный хваткий парень, смотри мол, упустишь такого, потом с каким-нить слюнтяем будешь мучаться.. :eek: Я ему стараюсь внушить, что дочь-то еще совсем маленькая, он тогда сразу начинает сердится и начинает чушь молоть - вот хочешь я его сейчас пойду и с лестницы спущу.. :shock: Просто всегда был умный мужик, а тут..по-моему он сам растерялся, а показать не хочет. вот и бесится.. :x
счастливая писал(а):
ты ей обьясни, что она ещё физически к семейной жизни не готова..

Ой, Наташ, сколько уде было этих объяснений-то.. Хотя, мне кажется, что она все-таки реагирует порой так. как надо..А потом снова за свое. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 20:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аrinka писал(а):
по-моему он сам растерялся, а показать не хочет. вот и бесится..

да конечно!!! А вообще, Арина, Олюня, вы и сами понимаете, что своих мозгов вы дочерям не поставите... Я, конечно,вас не понимаю, потому что я у мамы совсем другая была... А вот с сестрой она помучилась - ну не хотела она учиться!!! Так и выскочила замуж в 19, о чем сейчас, по-честному, жалеет... Так что, вам остается только надеяться на то, что они действительно перебесятся или сами вдруг подумают о семейных буднях... А вообще, не заморачивайтесь вы пока!!! Проблемы надо решать по мере их поступления...
Арин, сегодня на РД? Удачного завершения!!! Будь умничкой!!!

З. Ы. :evil: Ты видела, что Настырная учудила?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 20:53 
Маркиза
Маркиза

Аrinka писал(а):
Ой, Наташ, сколько уде было этих объяснений-то.. Хотя, мне кажется, что она все-таки реагирует порой так. как надо..А потом снова за свое.

я думаю, каждый человек имеет право набить себе шишек... :wink: твое дело предупредить, быть всегда рядом, готовой помочь... а если уж дочка твердо решит - это, все-таки, ее жизнь... хотя со стороны, конечно, трудно на это смотреть - если уверена, что ничего хорошего не выйдет...
хотя заранее тоже все знать нельзя...
у меня вот сестра замуж выходила - мы всей семьей против Артема были - он несколько лет сидел дома и играл в компьютер, университет бросил, работать - не работал... а как Ольга забеременнела - так сразу сам по собственной инициативе работать устроился, остепенился... и во всяких их спорах я все чаще на его стороне бываю, а не на Ольгиной... :) вот такие перемены...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 20:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka писал(а):
Просто всегда был умный мужик, а тут..по-моему он сам растерялся, а показать не хочет. вот и бесится..

ты думаешь он расстерялся. :roll: может он в нем видит то, что женщинев глаза и не попадается. :roll: он ведь с мужской стороны на него смотрит, а для тебя он Настин жених, а для тебя онa доченька, маленькая..так наверное всегда будет. Хотя я понимаю, что не в таком возрасте замуж выходить... :o охото, чтобы она образование получила, потом можно и к нему..заграницу.. :roll: Сама Настя, что говорит?? :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 20:58 
Принцесса
Принцесса

Минусик
Львёнок
Спасибки за поддержку, дорогие мои, мне очень важно мнение таких молоденьких девочек, как вы..А то если честно уже иногда не понимаю юных, молодых и рьяных.. :grin: Хотя сама вроде отношу еще даже себя иногда к ним. :oops:
Не буду париться раньше времени, просто напрягают иногда такие слова как помолвка и т.п. :? Вот и вся проблема.. :)

Тааак, о наших баранах. РД закончен, сейчас Денька лопает виноград, а я просто давлюсь слюной, что-то под конец дня аппетитик пробил. Надо отвлечься, срочно.. :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 21:01 
Принцесса
Принцесса

complimenty писал(а):
может он в нем видит то, что женщинев глаза и не попадается

да может и так. мне Сашка самой нравится, если честно.. :oops:
complimenty писал(а):
охото, чтобы она образование получила, потом можно и к нему..заграницу.. Сама Настя, что говорит??

вот и я так же говорю ей. А она как-то странно реагирует. говорит, мам, я ж не сразу выскочу замуж, я еще подумаю, но все это так говорится несерьезно совсем..Дело в том. что наша соседка выскочила в прошлом году замуж в июле. сразу после вступительных экзаменов. И Насте теперь вполне кажется , что это в порядке вещей. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 687  След.