Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 12 дек 2025, 21:02

На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 121  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 19:52 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Алюша, приветики!! :)
С Днем Матери тебя, дорогая!!! :Rose: Ты просто чудесная мама и замечательная женщина - подарила жизнь трем богатырям!! :!: :!:
Алюша писал(а):
попробую разместить свои фотки старые, в разных весовых категориях.

:shock: Оль, а какой у тебя рост?? Ты же и в 63 и в 85 шикарно выглядишь, честное слово!!! :!: И такая красотка! :grin: Ну ка быстренько приводить себя в порядок :grin: , да муж твой обалдеет, когда ты примешь нужные формы - хотя бы 85. уже спер просто!!! :wink: :!: :!: Ну ты и так молодец - вон таешь на глазах..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 08:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Оленька, привет! Давно у тебя не была.
Прежде всего поздравляю с отвесиком. Уверенно движешься к цели.
А про фото скажу одно. Тебя не портит вес, мне кажешься ты красоткой и в 70 и 80, конечно больше не надо, но и 58 для женщины это уж слишком, мы же уже не девочки, да и такой ты не была никогда. Я поставила 60 для себя, но думаю остановиться раньше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 10:23 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
albos
complimenty
Аленушка
бориска
Инамэ
Larusya
Олюня
Arinka
Lea
Девочки, всем огромное спасибо, что заходили ко мне, спасибо, за приятные слова....толстой и не красивой вы меня уже видели...теперь посмотрели на варианты получше и постройнее :grin: теперь пониаете к чему я стремлюсь. Но я хочу стать намного лучше прежнего :grin:
Стараюсь, как могу!!!!

А сегодня опять отвесик, правда всего 100 г, всё равно здорово. Вес 105,6. Ура!!!

Вот вчера моё питание:
завтрак: гречка с молоком
2й завтр: яблоко
обед: гречка с тушеной котлетой+морская капуста
полдник: опять котлета :)
ужин: мандарины (много)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 10:59 
Баронесса
Баронесса

Алюша приветик! Я с девченками солидарна! В 60-70 кг., ты просто супер! Поздравляю с отвесиком!
Алюша писал(а):
Стараюсь, как могу!!!!
отлично стараешься, молодец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 11:54 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)

Дневник: ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!
Алюша писал(а):
правда всего 100 г,

Это тоже неплохо! У меня +400 :cry: :cry: :cry:
Зашла пожаловаться!
Алюша писал(а):
хочу стать намного лучше прежнего

С твоими темпами,глядишь,скоро станешь! Так держать!
А упражнения какие делаешь?
Я вчера покрутила велотренажёр,сегодня от седла так пятая точка болит...
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 12:36 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Тошка
Приветик! Спасибо!
Larusya
Не плачь....уйдут твои граммы...может просто водичка задержалась....ты уже на правильном пути, а значит всё у тебя обязательно получится!!!!!
Larusya писал(а):
А упражнения какие делаешь?

Ну никак у меня не получается с упражениями...тысячу раз собиралась...дети не дают, хоть ночью делай, так у меня младший спать укладывается к 11 часам вечера только...а потом у меня уже никаких сил нет заниматься. :?
Larusya писал(а):
Я вчера покрутила велотренажёр,сегодня от седла так пятая точка болит...

В спортивных магазинах продаются специальные шорты для велосепидистов с силиконовым седлом вшитым (ну что-то в этом роде)...может сходить посмотреть и купить тебе...что ж мучаться...

А у меня вчера опять приступ случился...весь правый бок в спазме диком...всё болело...сегодня поскакала с утра на УЗИ....оказывается это у меня желчный пузырь болит...там камень формируется (сказали еще не сформировался) и врожденный порок желчного пузыря...он у меня в форме восьмерки, а должен быть продолговатый...пойду теперь к гастроэнтерологу на прием. :cry: :cry: :cry: И в почках подозрение на соли и по гинекологии воспаление. Завтра иду сдавать анализы. А сегодня иду зубы лечить. Вообщем взялась наконец то за
свое здоровье. Совсем всё плохо. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 12:57 
Новичок

Дневник: ХУДЕЮ ПРАВИЛЬНО

Команда: Команда №3 КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
Алюша-солнышко!!!!
Поздравляю с отвесиками, ты умница!!!!!
Желаю скорейшего выздоровления от всех недугов!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 13:15 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Мой дневник
Алюша писал(а):
А у меня вчера опять приступ случился...весь правый бок в спазме диком...всё болело...сегодня поскакала с утра на УЗИ....оказывается это у меня желчный пузырь болит...там камень формируется (сказали еще не сформировался) и врожденный порок желчного пузыря...он у меня в форме восьмерки, а должен быть продолговатый...пойду теперь к гастроэнтерологу на прием. :cry: :cry: :cry: И в почках подозрение на соли и по гинекологии воспаление. Завтра иду сдавать анализы. А сегодня иду зубы лечить. Вообщем взялась наконец то за
свое здоровье. Совсем всё плохо. :(

Алюш, без паники. умные врачи скажут что делать. подлечишся и все будет хорошо... держись...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 13:25 
Новичок

Привет Алюша! Поздравляю с отвесиком! Какая ты умничка, что взялась за свое здоровье! У такого целеустремленного человечка, как ты все будет хорошо. Я вот никак не могу заставить себя сходить к гинекологу ( хотя я сама врач).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 14:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Алюша писал(а):
А у меня вчера опять приступ случился...весь правый бок в спазме диком...всё болело...сегодня поскакала с утра на УЗИ....оказывается это у меня желчный пузырь болит...там камень формируется (сказали еще не сформировался) и врожденный порок желчного пузыря...он у меня в форме восьмерки, а должен быть продолговатый...пойду теперь к гастроэнтерологу на прием. И в почках подозрение на соли и по гинекологии воспаление. Завтра иду сдавать анализы. А сегодня иду зубы лечить. Вообщем взялась наконец то за

свое здоровье. Совсем всё плохо.

Не совсем все и лохо. Камень в желчном еще не образовался, да и на соли в почках только подозрение... Ты панику раньше времени не разводи. Все обойдется. Просто будешь придерживаться некоторых ограничений в питании, так мы ж к ним уже привыкли :wink:
А насчет врожденного порока, ты ж с ним неплохо жила 30 лет, значит все не так и страшно. Лечись! Главное не запускать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 14:58 
Баронесса
Баронесса

Алюша писал(а):
А у меня вчера опять приступ случился...весь правый бок в спазме диком...всё болело...сегодня поскакала с утра на УЗИ....оказывается это у меня желчный пузырь болит...там камень формируется (сказали еще не сформировался) и врожденный порок желчного пузыря...он у меня в форме восьмерки, а должен быть продолговатый...пойду теперь к гастроэнтерологу на прием.

Алюша, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. У меня тоже паталогия желочного пузыря (загиб), с этим живут 80% населения (просто кого-то беспокоит, а кого-то нет). Я в 14 лет в больнице по этому поводу лежала на лечении и обследовании, а потом тока во время беременности (на 8-м месяце). Очень хорошая процедура для прогона желочи - утром выпить стакан минералки теплой без газов (Боржоми, Нарзан, Есинтуки) лечь на правый бок на грелочку, минут 15-20, но это не лечение, а профилактика. Не переживай, пытать тебя не будут, а лечиться надо, у тебя трое ребятишек, им мамка здоровая нужна! Давай, удачи тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 17:13 
Виконтесса
Виконтесса

Девочки, всем огромное спасибо!
Совсем нет времени...сейчас побегу зубки лечить.
У нас еще одна неприятность :cry:
Пока я утром ходила в больничку, папа сидел с детьми, но он представляете , как сидит-телек смотрит или в интернете лазит, а они там бегают сами по себе. В общем не вдаваясь в подробности... я когда уже в обед уходила на работу...малой сидит, как обычно со мной, когда я крашусь, а он в зеркало себя рассматривает...и улыбается мне...и я вижу-у него ЗУБА НЕТ...я в шоке....пошла папку трясти, что с ребенком случилось, а он и не заметил даже ничего...он говорит долбанулся об угол стола ротиком...я ребенка в охапку и бегом в стоматологию. Там сделали снимок, оказывается зуб вбился внутрь. Говорят делать ничего не надо или выпадет или там прирастет :shock: Хорошо, что мой директор- доктор бывший стоматолог. Он позвонил своему супер-специалисту детскому
зубарику знакомому...тот говорит, что ситуация серьезная надо определить не поврежден какой то там отросток-зачаток будущего коренного зуба...и что даже он (спец) может это не определить...надо идти в ЦНИИ стоматологии ...они там как раз по таким травмам специализируются, к детскому хирургу...вот завтра едем в этот институт на прием.

Девчонки, вечером ко всем забегу....пока.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 17:40 
Виконтесса
Виконтесса

Алюша, вот навалилось на твою голову. правильно говорят бог нам испытаний дает ровно стока, сколько мы выдержим. так и тебе, чем сильнее ты, тем больше нервотрепки. Ты держись, ты у на умничка. пример для всех нас! и как женщина, взявшая себ в руки, и как мама, и как работник, работаешь, несмотря ни на что. Пусть с твоим малышом все будет хорошо. а по поводу своего здоровья, мне тоже кажется, что не все так серьезно. Песок, врачи сами говорят, есть почти у всех (ну какю воду мы пьем), воспаление подлечишь, главное сразу обнаружили, и камень вылечишь свой! Все у тебя будет хорошо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 17:59 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Алюша, держись, миленькая!!! все будет хорошо, все, что связано с твоим здоровьем вполне решаемое и вобщем-то ничего страшного. Просто подзапустила себя, вот и вылезло все сразу. Зато, когда подлечишь все - так приятно будет и заодно постройнеешь за это время.. :wink: Хорошо, что на правильное питание подсела - для желчного твоего самое оно...
Алюша писал(а):
нас еще одна неприятность

Вот уж действительно неприятность одна не приходит...Дай Бог, чтобы все сделали как надо и определили насколько это все серьезно. Хорошо, что директор помог, а то мало ли что..С зубом в десне ходить, вообще ужас..А врач ваш в стоматологии просто дурак!! :evil:
Здоровья тебе и всей твоей семье, Ольчик!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 19:12 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)

Дневник: ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!
Алюша!
Добрый вечер!
Ну и закрутилось у вас! Правильный образ жизни расставляет свои акценты.Видишь,организм уже не хочет в каком попало состоянии ходить раз ты меняешься к лучшему,он тоже тебе подаёт сигналы,где и что надо поправить и подлечить. Всё будет хорошо,я уверена.Это же решаемые дела.

Аrinka писал(а):
вобщем-то ничего страшного. Просто подзапустила себя, вот и вылезло все сразу. Зато, когда подлечишь все - так приятно будет и заодно постройнеешь за это время..

Я согласна,хуже не будет.Держись!
У Аринки тоже самое,наверное,получилось с почками.
Аrinka писал(а):
С зубом в десне ходить, вообще ужас.

Я просто в шоке от такой стоматологии...С ума они что ли посходили? Совсем работать не хотят нормально.
Ладно хоть к спецам попали.Конечно,раз зубы молочные,они меняться должны,а десна то должна быть готова к появлению постоянного зуба,не дай Бог там что-то не так...Сходите,обследуетесь.Надеюсь,что всё будет хорошо.Должно быть ХОРОШО!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1801 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 121  След.