Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 08:37

На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 19:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Минусик писал(а):
т... А ты давно объемчики замеряла? У тебя обхват голени сколько? Это я просто сравниваю..

Я бы тоже замерчики с удовольствием посмотрела :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 23:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Вернулась с ДР. Особых положительных эмоций я не получила, а вот поела хорошо: меньше, чем раньше бы съела, но гораздо больше, чем следует. По очень и очень ориентировочным расчетам у меня получиось в районе 2300 ккалорий, а на весах 73.0. В принципе не так уж и плохо, учитывая, что здесь и много жидкости. Но линеечку догонят придется.
Поэтому план на ближайшие 3 дня следующий:
- убираю все поблажки в еде (типа конфетки иногда, жареного и т.д.)
- по возможности не перехожу рубеж 1300 ккал.
- на счет РД, не знаю. Посмотрю завтра с утра на свой вес и свое настроение. Но не хотелось бы.
Аленушка писал(а):
А на счет фотки,да работать есть над чем,над бедрами,но результат очень заметный с первой фоткой в купальнике,с твоим рвением и темпами ты своего добьешся!!!!!

Минусик писал(а):
Твое фото в купальнике впечатляет... Прям я немножко повыше только...

Девочки, я уже не знаю, что с этими бедрышками делать! :)
Хочу сказать, что они в любом случае у меня гораздо лучше сейчас, чем когда я не занималась вообще. Но еще работать, работать и работать.

Минусик писал(а):
Только мне кажется у тебя О голени все же поменьше, чем у меня будет... А ты давно объемчики замеряла? У тебя обхват голени сколько? Это я просто сравниваю...

Олюня писал(а):
Я бы тоже замерчики с удовольствием посмотрела

Вот специально замерила:
ОГ - 98
ОТ - 76
ОБ - 106
Объем голени - 40
Объем бедра в самом широком месте - 59
Что было в начале, сложно сказать, я записи не веду :oops: Талия где-то 80-82, а бедра 115-116.

Настырная писал(а):
А ты замечала если кушаешь меньше, тебе голодно?

Мой аппетит может вести себя непредсказуемо :) Я и с такой едой могу быть голодной, и с меньшей сытой.

Настырная писал(а):
а ты равномерно сбпасываешь в объёмах? Вот например у меня уходят бёдры и грудь, а талия застревает периодически, и ещё заметила что на ляжках жир стал более рыхлым и мягким...и ноги похудели внизу хорошо, а в районе паха - тучновато!!!

Конечно, неравномерно. Но у меня изначально вес распределен неравномерно. В груди уходит хуже всего в см, но там особо нечему худеть. Талия уходит медленнее, чем бедра, и это нормально. У меня теперь разница стала 30 см, а раньше больше была. Так что на данном этапе я за талию не переживаю. Икры практически не уходят.
А то, что у тебя жир стал более рыхлым, значит скоро уйдет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 09:51 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Вес с утра 72.8. Чувствую, что вся отекшая (видимо, сказывается салат с малосольной семгой). Да и есть особо не хочется.
Значит буду на МЧ сегодня жидкость выводить. По крайней мере до вечера. Возможно вечером легкий ужин и будет.
В общем обидно, линеечку нужно догонять.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 12:02 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Алка Фиалка писал(а):
видимо, сказывается салат с малосольной семго

Приветик!!! Неужели и малосоленый продукт может столько жидкости задержать??? :shock: У меня беда...вчере так рада была,что в субботу в гости никуда не идем,что отвесик будет...провела полуголодный день...вечером, правда,когда своих кормила, закинула в рот две ложки рыбного плова, очень острый, не очень соленый...сегодня утром весы показали +700гр. неужели жидкости столько из=за острого задержалось???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 13:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Алка Фиалка привет! Посмотрела фотку, здорово ! Немножко ноги осталось убрать и все, супермодель! У тебя коленки хууденькие(в смысле красивые) нет лишнего, а у меня на коленях всегда жирок висит, даже когда худею... Но это упражнениями надо сгонять наверное. Вобщем хороша!
Алка Фиалка писал(а):
Вес с утра 72.8. Чувствую, что вся отекшая (видимо, сказывается салат с малосольной семгой). Да и есть особо не хочется.
Значит буду на МЧ сегодня жидкость выводить. По крайней мере до вечера. Возможно вечером легкий ужин и будет.

Желаю тебе легкого денечка на МЧ и поскорее догнать линеечку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 13:31 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Алка Фиалка, приветики! :)
Хороша ты в купальничке, верхняя часть вообще полный порядок! :!: А ножки вполне делаемые, тем более с твоим стремлением, скоро будет все, как ты хочешь.. :wink: У меня, похоже сейчас та же проблема будет, чего -то жирок лег больше всего внизу, хотя всегда ноги были в порядке раньше.. :cry: Придется конретно за них браться.. :x
Алка Фиалка писал(а):
с помощью одежды можно все умело скрывать. Что вы и видели на фото в платьях.

да это, знаешь ли , тоже нужно уметь, вот ты умеешь на все 100%!! :) На фото в платьях вообще ничего лишнего, просто супер! :grin:
Приятного выходного дня! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 14:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
слушай, послмотрела фото на 1 странице и сейчас! :twisted: просто молодец! :!: я с девчонками согласна, что вверх полностью в норме и так скидывать нечего! а над ножками нужно чуть чуть поработать, :oops: правильно делаешь, что плаваешь! :!: :wink: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 14:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Алла, привет!:)
complimenty писал(а):
я с девчонками согласна, что вверх полностью в норме и так скидывать нечего!

А я не соглашусь, Аллочка, худей, ещё есть куда. По чесноку, грю!))) Поскольку у нас объёмы и вес практически одинаковые, я в этом просто уверена!!
Алка Фиалка писал(а):

Успехов тебе)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 15:30 
Баронесса
Баронесса

Аллочка с Днем Матери!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 17:20 
Баронесса
Баронесса

Аллочка, привет! меня очень подбодрили твои слова, что, мол, кто ее - линеечку не догонял-то. и догнала! а ты -уж и подавно догонишь и перегонишь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 17:24 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Алка Фиалка писал(а):
линеечку нужно догонять.

Догонишь запросто и перегонишь наааааааамного! У тебя так всё здорово! Не вешай нос! :!: :!: :!: Ты просто молодчина!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 20:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Алка Фиалка писал(а):
а бедра 115-116.

:o :eek: Как у меня сейчас!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 21:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Алка Фиалка писал(а):
Девочки, я уже не знаю, что с этими бедрышками делать!

ты же, по-моему, тоже груша, как я... А бывалые груши говорят, что сначала все сверху сходит, и только потом бедра и ноги... Я решила, что буду по ногам ориентироваться... Как коленки нормальными станут - хорош...
А еще я решила, что если совсем плохо уходить будут - пойду на массаж, он должен помочь... Ну и обертывания-намазывания всякие... Вот пока так думаю...
Алка Фиалка писал(а):
Вес с утра 72.8. Чувствую, что вся отекшая (видимо, сказывается салат с малосольной семгой)

а я думаю, что это не вода, а еще недопереваренная пища и невыведенные шлаки.
Сегодня РД, побегаешь немного и все-все выйдет... И вес вернется, надеюсь даже с отвесом :wink:
Удачной разгрузочки!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 22:32 
Княгиня
Княгиня

Вот и подошел к концу мой незапланированный РД на молокочае. Причем молока я выпила не более грамм 400. По моим примерным подсчетам порядка 150 ккал.
Вес 72.0. Так что я теперь с линеечкой вместе иду! У меня обычно во время РД вечерний вес равен утреннему, а здесь минус пошел. Значит правда, были отеки.

Ю-ю. писал(а):
Приветик!!! Неужели и малосоленый продукт может столько жидкости задержать??? У меня беда...вчере так рада была,что в субботу в гости никуда не идем,что отвесик будет...провела полуголодный день...вечером, правда,когда своих кормила, закинула в рот две ложки рыбного плова, очень острый, не очень соленый...сегодня утром весы показали +700гр. неужели жидкости столько из=за острого задержалось???

Соленая рыбка или всякие разносолы очень хорошо воду задерживают. Поэтому стараюсь их ограничивать до минимума, или когда ем, не пугаюсь привесам, они все равно потом уходят.
Кстати, на счет острого не знаю.
А за счет чего показался привесик.. да мало ли какие обстоятельства.
У меня один раз было (я уже девчонкам рассказывала), пошла взвешиваться или поздно вечером, или рано утром, в общем темно еще было, а весы тогда стояли в комнате ребенка, и чтобы его не будить, я взяла фонарик (килограмма 1.5 где-то :) ), ну и с ним взвешивалась, естественно весы показали привес. До меня причина привеса дошла лишь на следующие сутки :lol: :lol: :lol:

Кэт писал(а):
У тебя коленки хууденькие(в смысле красивые) нет лишнего, а у меня на коленях всегда жирок висит, даже когда худею... Но это упражнениями надо сгонять наверное.

А мне мама всегда говорит, что у меня коленки толстые :-D Я прямо так не считаю, но все же не самая лучшая часть тела. Даже когда похудее, я не беру длину, чтобы коленка открывалась, стараюсь ее прикрывать, или уже см на 15-20 выше. В общем на этой части акцент не делаю.
Мне кажется, что на эту часть очень хорошо воздействовать массажем.

Аrinka писал(а):
да это, знаешь ли , тоже нужно уметь, вот ты умеешь на все 100%!! На фото в платьях вообще ничего лишнего, просто супер!

:lol: Так я еще и фотки лучше выбирала :lol:

complimenty, приветик! Рада знакомству.
complimenty писал(а):
правильно делаешь, что плаваешь!

Я и не только плаваю :)

Настырная писал(а):
А я не соглашусь, Аллочка, худей, ещё есть куда. По чесноку, грю!))) Поскольку у нас объёмы и вес практически одинаковые, я в этом просто уверена!!

Ну у меня в любом случае худеть только внизу не получится :-D Хоть чуть-чуть, но будет и сверху уходить. Но я, правда, особых претензий к верхней части не имею. Может быть, у нас вроде при схожих размерах комплекции разные? У тебя цель 58 кг, а я предполагаю, что при таком весе буду уже дистрофиком. Я была в сознательном возрасте 68 кг, особо худеть уже не куда было, ну может быть 2-3 кг. Кстати, а рост у тебя какой?
Так что все силы кидаю на борьбу с тем, что ниже талии :lol:

Аленушка, спасибки за поздравления! А я то я завертелась, закрутилась. Знаю, что праздник, а все как-то мимо прошел. Но маму конечно поздравила.

Ласковая писал(а):
меня очень подбодрили твои слова, что, мол, кто ее - линеечку не догонял-то. и догнала!

Это уж точно! Ни шагу назад. Когда чувствуешь, что отстаешь от нее, хочется совсем быстрее ее догнать.
А еще советую медитировать над линейкой и двигать взглядом вправо :lol: :lol: :lol: (шутка, конечно)

Алюша писал(а):
Догонишь запросто и перегонишь наааааааамного!

Уже догнали :)

Олюня писал(а):
Алка Фиалка писал(а):
а бедра 115-116.

Как у меня сейчас!!!

Ничего.. скоро догонишь меня!

Минусик писал(а):
ты же, по-моему, тоже груша, как я...

Ага, именно так!

Минусик писал(а):
А бывалые груши говорят, что сначала все сверху сходит, и только потом бедра и ноги... Я решила, что буду по ногам ориентироваться... Как коленки нормальными станут - хорош...

Это уж точно! А я в первую очередь на бедра смотрю. Даже не верю, что когда-нибудь смогу сказать себе "хорош" :lol:

Минусик писал(а):
А еще я решила, что если совсем плохо уходить будут - пойду на массаж, он должен помочь... Ну и обертывания-намазывания всякие... Вот пока так думаю...

100% правильно! Я вот сама дома сейчас мажусь антицеллюлитным кремом (самым простым), и сверху пленкой заматываюсь, и где-то так около часа, потом снимаю.
Тут Dream вакуумный массажер посоветовала, я узнала, где он у нас в городе может продаваться, но этот ТЦ далековато от меня. Как попаду, постараюсь купить. Хотя уже брату на ДР себе заказала :) Может быть, он доедет? :) Но понимаю, что для того, чтобы убирать лишнее, нужны еще какие-то меры, только правильного питания и спорта в нашем случае не совсем достаточно.

Минусик писал(а):
а я думаю, что это не вода, а еще недопереваренная пища и невыведенные шлаки.
Сегодня РД, побегаешь немного и все-все выйдет... И вес вернется, надеюсь даже с отвесом

Ну думаю, что здесь и вода была, и все вместе. Вес вернулся, а вот завтра жду отвесиков! (хотеть не вредно) :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 23:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Алка Фиалка писал(а):
У меня один раз было (я уже девчонкам рассказывала), пошла взвешиваться или поздно вечером, или рано утром, в общем темно еще было, а весы тогда стояли в комнате ребенка, и чтобы его не будить, я взяла фонарик (килограмма 1.5 где-то ), ну и с ним взвешивалась, естественно весы показали привес. До меня причина привеса дошла лишь на следующие сутки

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 296  След.