Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 19 окт 2025, 00:23

На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 500  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стройная мама двух чудесных мужчин ,:)
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 20:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
это точно!Я хоть пока еще не шарю,но логично! :grin:
Ох,девчата...про такую температуру вы пишете.аж завидно...у нас днем +5 :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 13:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет, красавицы :))

Мне надо повесить на дверь кухни огромный замок и не подпускать меня к плите :) Сегодня напекла гору безе...зачем????????? :))

Яшка писал(а):
Очень хорошо выглядишь

спасибо большое :) Мне приятно!

Яшка писал(а):
Когда достаю спрятанные игрушки - успех производят как новые

ага, я тоже так делаю. И еще к бабушкам каждую неделю по мешку вывозим :) за неделю соскучится, потом у бабушек занят :)

кукла писал(а):
сегодня в Симферополе(Крым) было утром 5,а к обеду +21

у нас тоже так вчера было. Только еще и ветер ураганный...с детьми гуляла с трудом.

кукла писал(а):
т.к.ему срочно понадобились именно те машинки,которые я убираю :?

убирай без него. Он даже и не заметит пропажи. Проверено :)

*HELLGA* писал(а):
Я хоть пока еще не шарю,но логично!

ничего, это ты быстро освоишь :)))))))

*HELLGA* писал(а):
у нас днем +5 :)

ппц....весны не будет :(

У меня новостей особых нет. Отправила сегодня Вадюху с папой к свекрови, сама осталась с Темиком дома, у него трахеит, лечимся усиленно. Первый раз в жизни у меня ребенок так заболел, обычно кроме насморка нас ничего не беспокоило :( Переживаю жутко, конечно...
Взвеситься сегодня снова забыла, потому что проснулись в ужасном приступе кашля, было вообще не до чего. Но шорты сваливаются, значит не набрала ничего по крайней мере.
Вчера получила гору вещей из Великобритании. Я уже давно заказываю оттуда вещи. Начала мерить - половина вещей огромные. Что за фигня...всегда брала себе 10 размер, сидело нормально, а теперь большое. Вес особо не изменился, может объемы? надо бы замериться. хотя все равно приятно, конечно :) Пойду на днях в ателье, буду ушивать свои платья :)

Еще озаботилась уборкой к Пасхе. вчера разгребла гардеробную и половину кухни....теперь надо собраться с мыслями, догрести кухню и перестирать занавески. К шкафам даже решила не лезть пока, займусь этим чуть позже. В общем такие дела у меня :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 14:10 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Оксана, привет!
Лайли писал(а):
Сегодня напекла гору безе...зачем????????? )

ммм, безе :roll:
Лайли писал(а):
Первый раз в жизни у меня ребенок так заболел, обычно кроме насморка нас ничего не беспокоило Переживаю жутко, конечно...

пусть сыночек выздоравливает! я представляю как ты переживаешь :( а кашель только, когда проснется или и ночью?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 16:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Яшка писал(а):
а ты попробуй без него убрать.

я без него и убирала,но он помнит ВСЕ свои машинки,и даже где купили или подарили :o хотя их тьма :o
Лайли писал(а):
убирай без него. Он даже и не заметит пропажи. Проверено

не прокатывает,а еще я часть игрушек отдавала в деревню-так он и их вспомнил :eek: ,хотя все складывала без него :?
а железную дорогу,которую мы покупали ему на 1,5 года-а потом я выбросила инструкцию-и собрать ее практически не реально-вспоминает до сих пор(нам почти 4) :o
Лайли писал(а):
Сегодня напекла гору безе...зачем????????? )

а я когда худею люблю смотреть кулинарные шоу или сайты :o
Лайли писал(а):
Первый раз в жизни у меня ребенок так заболел

выздоравливайте :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 18:59 
Графиня
Графиня

кукла писал(а):
я без него и убирала,но он помнит ВСЕ свои машинки,и даже где купили или подарили хотя их тьма

да это понятно, они все такие :o я еще купила такую корзину для белья - туда много помещается. в уголок поставила - нормально. А так везде распиханы - комод, в диване, в столе, на полках - те которые в коробках - паззлы, настольные игры %) .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 19:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лайли писал(а):
Сегодня напекла гору безе...зачем?????????

а они калорийные?эт же белок...
Лайли писал(а):
В общем такие дела у меня

Да,Оксанчик...уборка к Пасхе дело не 1-го дня...глобальная...Я разобрала все шкафы,вот счастье-это был самый огромный гемор,осталось помыть окна и сделать просто влажную уборку,в этом году разбираюсь только в нашей с Сашей комнате,остальная квартира меня не волнует,пускай домочадцы...т.е.Тамара...бедная :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 09:24 
Графиня
Графиня

Оксаночка, привет!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 09:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
выздоравливайте скорее

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 13:40 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Привет, мои красавицы :)
Всех с прошедшим праздником! Вчера был чудесный день. С утра сходили в Храм, посветили вербу, поставили свечки, потом поехали гулять в парк, провели там 4 часа. Погода была чудесная, хоть и ветерок прохладный. Дети насигались на детской площадке, накатались на каруселях, насмотрелись на животных (мы заодно и в сафари-парк зашли). Пока гуляли в парке встретили кучу белок, которые прямо из рук у нас ели орехи :) детвора была в восторге :)
Потом съездили к бабушкам и домой :) Не ела практически вчера (не считая Мака в 11 утра :)), поэтому сегодня 54,4 :) Так и линейку скоро догоню :)
Сегодня с утра гуляли во дворе, это редко, в основном гуляем по всему району, так я столько комплиментов от мамочек наслушалась - выгляжу как девочка, стройная, цветущая, красивая...:) ну и т.д. :) Чертовски приятно!!!! Сразу аппетит пропал :)))) Сегодня утром позавтракала фруктовым салатом, в обед съела постный борщ и помидорку. И сытаааааяяяя :))) вечером еще не решила что буду кушать.

Яшка писал(а):
а кашель только, когда проснется или и ночью?

был практически постоянно....ужас вообще!

кукла писал(а):
он помнит ВСЕ свои машинки

обалдеть! У меня Вадька вообще не помнит ничего...ну самые любимые, конечно, не забывает...но основную массу можно спрятать без проблем

*HELLGA* писал(а):
эт же белок...

и сахар :)))))))))

*HELLGA* писал(а):
остальная квартира меня не волнует,пускай домочадцы...т.е.Тамара...бедная :(

ну ничего...иногда полезно :))

Наташеньки, спасибо вам огромное за пожелания :)

В субботу ночью у Темика поднялась температура, поэтому с утра врач нас отправила сдавать кровь, которая показала наличие вирусной инфекции (хотя мы предполагали уже пневмонию), тем не менее решили начать пить антибиотик (хоть вирусы ими и не лечат) и, о чудо!, ребенку сразу стало легче!!! А сегодня мы вообще полностью здоровы :) ура!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 13:43 
Княгиня
Княгиня

Девочки, в гости ко всем загляну завтра, сейчас пойду волосиками своими позанимаюсь, пока малышня спит (сыпятся страшно...две беременности подряд и бесконечное кормление грудью их доконали..). Поэтому сейчас активно лечу их травами, делаю маски с горчицей и т.д. Динамика хорошая - за три недели сыпаться стали заметно меньше :) надеюсь скоро этот процесс прекратится вовсе :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 13:48 
Герцогиня
Герцогиня

Лайли писал(а):
делаю маски с горчицей и т.д

о,как хорошо что ты тут напомнила о горчице :)
у меня таааак лезут-хорошо хоть светлые-но как пылесосить начинаю- :o
а то я не знаю уже чем их намазать,а горчица сухая лежит-я как-то один раз делала :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 15:22 
Графиня
Графиня

Оксана привет!
Прочитала про ваши прогулки - классно погуляли :!: Я бЕлок вообще близко не видела никогда!
Рада, что вам уже легче, но АБ не прекращайте пить, раз уж начали :wink:
Расскажи поподробнее про маски и травы, у меня таже проблема :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 09:49 
Княгиня
Княгиня

Привет, стройняшечки :) Как дела?

кукла писал(а):
у меня таааак лезут

вот и у меня....советовалась с трихологом, но она сказала что это нормально.Но она сказала что в моей ситуации это нормально. говорит бросишь кормить, пройдет полгода, тогда посмотрим...Но я все равно решила не пускать на самотек - лечу изо всех сил :) Все равно волосы становятся намного лучше!

кукла писал(а):
я как-то один раз делала :)

ну и как? :)) Я последние 15 минут готова была бегать по потолку :))) Щипало просто ужасно :)

Яшка писал(а):
Я бЕлок вообще близко не видела никогда!

они милые :)) Ща поищу фотки :)

Яшка писал(а):
АБ не прекращайте пить, раз уж начали

нет, конечно не бросим. Пропили курс трехдневный, как положено.

Яшка писал(а):
Расскажи поподробнее про маски и травы, у меня таже проблема :twisted:

В первую очередь я лечусь корнем лопуха (мне свекровь накопала у себя в огороде, но вообще он продается и в аптеках). делаю отвар, втираю в волосы и хожу как можно дольше (можно на ночь оставлять, я хожу днем часов 6 где-то). Еще то же самое можно делать с корнем аира. Эффект, говорят, еще лучше, но я пока не пробовала. Плюс после каждого мытья головы ополаскиваю волосы настоем ромашки и крапивы (тоже траву в аптеке купила).
Плюс раз в 2 недели (чаще нельзя) делаю такую маску - 250 гр кефира + 1 ст.л. сухой горчицы + 2 желтка. До однородной массы перемешать, нанести на волосы, сверху пакет или шапочку для душа и полотенце (создать эффект сауны).
Еще помогает очень луковая маска, но я не решаюсь, потому что когда-то сделала...запах потом выводился месяца 3 :) Это было кошмарно. Хотя некоторые умудряются от этого запаха избавиться при помощи уксуса и лимона, но мне не помогло :)
В общем так вот.
Еще бы от утюгов отказаться, вообще здорово бы было :) Но я не могу :) Люблю выглядеть на все 100 :)))))))))))

Я вчера снова была молодцом :) Утром отправила Вадюху в сад, перестирала все занавески в квартире, потом выгуляла Темика (почти 3 часа), потом наготовила ужин из трех блюд :) Потом сгоняла за Вадькой в сад, отвела его же в школу на занятия, сбегала на рынок :)) Потом побежала со всей детворой домой, а потом еще сагитировала нашего папу и поперлись в самый час пик в другой конец города забирать заказанную мной косметику :)) Ждать до выходных, когда девочка обещала привезти ее мне домой я уже не могла :)))))))))))))
Приехали домой в 9 часов, я покупала детей, уложила всех и завалилась без задних ног :) Тема снова всю ночь проворочался, потому что 10 зуб дает нам такого жару, как никогда. И сегодня с утра, чуть живая, я снова в строю :)))))))
До этого момента успела перегладить все занавески, повесить их, помыть сантехнику и заложить стирку. Уложила Темика и к вам, хоть слегка расслабиться :) Ибо сегодня все обещает быть еще более насыщенным чем вчера :) радует в этом все одно - ВЕС 54!!!!!!!!!! :)))))) Я молодец!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 13:34 
Графиня
Графиня

Оксаночка, привет!
Лайли писал(а):
В первую очередь я лечусь корнем лопуха (мне свекровь накопала у себя в огороде, но вообще он продается и в аптеках). делаю отвар, втираю в волосы и хожу как можно дольше (можно на ночь оставлять, я хожу днем часов 6 где-то). Еще то же самое можно делать с корнем аира. Эффект, говорят, еще лучше, но я пока не пробовала. Плюс после каждого мытья головы ополаскиваю волосы настоем ромашки и крапивы (тоже траву в аптеке купила).
Плюс раз в 2 недели (чаще нельзя) делаю такую маску - 250 гр кефира + 1 ст.л. сухой горчицы + 2 желтка. До однородной массы перемешать, нанести на волосы, сверху пакет или шапочку для душа и полотенце (создать эффект сауны).

Спасибо, сохранила :yes:
Лайли писал(а):
Я вчера снова была молодцом

Кого то мне это напоминает, я тоже целый день как ты кручусь-бегаю. Только вот до занавесок еще очередь не дошла :pardon:
Лайли писал(а):
ВЕС 54!!!!!!!!!! ))))) Я молодец!!!!!

Умничка, поздравляю :Rose:
Пусть ваш зубик поскорее вылезет :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 13:51 
Герцогиня
Герцогиня

Лайли писал(а):
ну и как?

ну,сначала намазюкалась-сижу,думаю фигня-горчица что ли не действует-а потом как НАЧАЛОСЬ-аж нос потек :lol: ,и краснота возле корней на следующий день была-но ниче я бы повоторила :)
Лайли писал(а):
Плюс раз в 2 недели (чаще нельзя) делаю такую маску - 250 гр кефира + 1 ст.л. сухой горчицы + 2 желтка.

у меня другой рецепт был-вода,горчица,чайная ложка сахара,про яйцо правдане помню :eek:
Лайли писал(а):
Ибо сегодня все обещает быть еще более насыщенным чем вчера радует в этом все одно - ВЕС 54!!!!!!!!!! ))))) Я молодец!!!!!

поздравляю :)
наверное надо включать электровеник :) ,а то о готовке я вспоминаю ближе к выходным.
на неделе муж ест вареные яйца,кабачковуи икру и т.д.я готовлю только ужин-и то так лишь бы было :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7494 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 500  След.