Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 11 ноя 2025, 09:52

На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: МЕМУАРЫ БРЮНЕТКИ В *ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ*
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 20:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
*HELLGA* писал(а):
чуть больше пальца,

О_о это такая уже пардон дырка? я не представляю)))
*HELLGA* писал(а):
о чем не парься,тянет болит,стреляет-все нормально!

о как))))) и пекаться нельзя?
*HELLGA* писал(а):
Девочки! вот так,очень усталая я-сил прям нет,пойду полежу маленько...Ни к кому не иду в гости,простите меня

баю баюшки баюю. не ложися на краю, придет серенький волчоки укусит за...живот))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 21:04 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Пекаться щас ооочень полезно! Только осторожно! Мы пекаемся сначала на ручном приводе, а потом быстенько на полшишечки :grin: Главное чтобы гормоны внутрь попадали. У нас все что надо попадает.
Отпикались кстати. Завтра если места есть пойду сдаваться.
Оль, у тебя в любой момент может пробка начать выходить. А может и не начать. А у тебя из груди еще не течет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 07:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Доброе утро,девочки :)
Сегодня встала пораньше,много дел)))Мои родители празднуют сегодня "Годовщину подачи заявления в ЗАГС" :D ...Да,вот такие они у меня,есть у них такой праздник :!: И я хочу испечь пирог и навестить их)))
Вес мой 2-ой день 69,6 %) :ofigel: :ofigel: :ofigel: Одуреть просто...ПРИВЕСИЩЕ! :?: Сегодня решила опять калории посчитать :?
А то это совсем никуда не годится :cry:
Вчера купила себе офигительные кремики-рекомендую!

Укрепляющий крем для тела "Ламинария и спирулина"
Подтягивает, тонизирует и укрепляет кожу проблемных зон.
Какой бы ни была причина - усталость, образ жизни, беременность - в области бёдер, ягодиц и предплечья наблюдается потеря тонуса кожи. Для ежедневного ухода за проблемными зонами Green Mama выбрала морские водоросли. Ламинария и спирулина - природные кладовые микроэлементов и витаминов. Они прекрасно дренируют жидкость, снимают отечность; укрепляют мышечные волокна, восстанавливая упругость тканей. Укрепляющий крем "Ламинария и спирулина" заряжает энергией потерявшую тонус кожу. День за днем контур Вашего тела подтягивается!

Крем освежающий для уставших "тяжелых" ног "Каштан и прополис"
Убирает усталость и боль в ногах, снимает отечность, освежает.
Экстракт каштана конского эффективно применяется практически всеми ведущими фитотерапевтами Европы как средство N1 в борьбе с варикозным расширением вен. Чувство "тяжелых" (уставших, отекших) ног - один из признаков предрасположенности к этому заболеванию и, как следствие, косметическому недостатку. Синергетическое соединение каштана, донника, прополиса и гречихи улучшает состояние стенок сосудов, защищает их, повышает сосудистую проницаемость и эластичность, стимулирует циркуляцию крови, снимает отёчность, имеет анестезирующее действие. Ментол и эфирное масло мяты - эти освежающие субстанции позволят Вам почувствовать ноги лёгкими, "воздушными" и "невесомыми", будто легкий бриз ласкает их. Уходят усталость и боль.

Крем для ног просто шик!Так охлаждает.как будто массажирует,отечность спадает на глазах :!: И пахнет мятой O:)
Zosen'ka писал(а):
О_о это такая уже пардон дырка? я не представляю)))

А ты представляешь себе в 10см?? :lol:
Zosen'ka писал(а):
о как))))) и пекаться нельзя?

нуу...вот Лизок с Димкой там химичат :D ,но мы все...в завязе... :sorry: Надо дотянуть и лишние телодвижения в той области мне думается только спровоцировать могут,мы такие просто...ээээ...ну не можем потихоньку :oops: :grin: 100% на все забьем и разойдемся,потому лучше не экспериментировать :pardon: К тому же Санек уже полностью очкует :grin:
Лиска писал(а):
Пекаться щас ооочень полезно! Только осторожно!

Я б,Лиз,вот честно...с тааааким удовольствием :girl-sigh: ...Но Санек *не дает*.. :nono: ... :ROFL:
Лиска писал(а):
у тебя в любой момент может пробка начать выходить. А может и не начать.

Мне думается...что она потихому у меня отходит.. :D Есть такое подозрение...прозрачная такая.без кровяных прожилок,я читала может такое быть..Хотя может и не она.а просто выделения...Фиг его знает :? :D
Лиска писал(а):
А у тебя из груди еще не течет?

Не течет,но процессы идут! :P

Ну и конечно...
38 недель :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 07:15 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
приветик!
Читаю про тебя каждый день и не пишу))) интересно наблюдать за красивой беременюшечкой :)
*HELLGA* писал(а):
Вес мой 2-ой день 69,6 Одуреть просто...ПРИВЕСИЩЕ! Сегодня решила опять калории посчитать

и какой у тебя коридор в идеале? интересно сколько можно и нужно при беременности съедать
*HELLGA* писал(а):

я оже такими пользуюсь, уже года три наверно, очень хорошая серия Green Mama, я еще у них покупаю крем, для упругости груди :
*HELLGA* писал(а):
...Но Санек *не дает*.. ...

мужчины порой мнительнее женщин :-D
*HELLGA* писал(а):
Ну и конечно...
38 недель

у тебя животик такой акуратненький, правильный весь и растяжек нет, ты просто умничка :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 07:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
*HELLGA* писал(а):
раскрытие чуть больше пальца

интересно,сколько до родов теперь?
у меня тоже в 38 так было,раскрытие даже побольше,но родила в 42 :eek:
ох,ну у тебя то всё нормально будет,потому что у меня много веса лишнего было,наверно поэтому родила поздно.а ты стройная,родишь и не заметишь. :wink:
*HELLGA* писал(а):
Ну и конечно...
38 недель

оооо,пузяша в главной роли! :) мамочку уже не видать,весь первый план занял пузяш! O:-) пока через животик,скоро лично покажется O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 07:49 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

*HELLGA* писал(а):
Но Санек *не дает*.

:lol: :ROFL:
А я уж смеюсь, говорю мы с тобой максимально возможно сделали рекомендуемый на поздних сроках массаж промежности и максимально размягчили шейку :grin: Че та вот совсем страх пропал. Одна нежность осталась, я ж уйду ведь на долго :waiting:

*HELLGA* писал(а):
Так охлаждает.как будто массажирует,отечность спадает на глазах

Значит у тебя наружные отеки, это хорошо. У меня же скорее скрытые. Снаружи правда тоже имеются. Но я в больнице знаешь какие видела! Прямо слоновые ноги у молоденьких девочек!
Пузь!
И похоже мы с тобой без растяжек обошлись!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 08:20 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Решила таки "Зебру" испечь :) и мороки мало и вкууусно!Сейчас с Гуффиком за сметаной пойдем :wink:

Венера писал(а):
Читаю про тебя каждый день и не пишу))) интересно наблюдать за красивой беременюшечкой

:oops: :grin: Ой спасибо,приятно слышать комплименты на таком сроке!)))А чего не писала?
Венера писал(а):
и какой у тебя коридор в идеале? интересно сколько можно и нужно при беременности съедать

цель:не выше 70кг,это просто предел!Потому так заочковала от этих цифр %) ...А БЖУК-100/50/200/2000(определила для себя примерную норму,на ней вес хорошо держится,голода нет и не набираешь лишнего)
Венера писал(а):
я оже такими пользуюсь, уже года три наверно, очень хорошая серия Green Mama, я еще у них покупаю крем, для упругости груди :

Оооо...я вчера видела его в магазине,но не хватило денег))Я ваще подсела на эту косметику.очень довольна ей.Все началось с кремя для лица ночного.потом дневной,теперь еще эти 2 и никаких нареканий!Я уже писала,что замучалась подбирать крем для лица...сильная сухость была в начале срока.а от излишне жирного крема появлялось раздражение...я так намаялась и взяла "GreenMama" скорее от безысходности,кто ж знал.что именно этот простой кремик так идеально мне подойдет! :!:
Венера писал(а):
у тебя животик такой акуратненький, правильный весь и растяжек нет

я так ссыкала по этой теме.да и до сих пор впрочем.Потому вымазываюсь полностью,у меня пуз на ощуп тааакой нежный O:) Санек млеет))пропитан как бисквит! :ROFL: Я раньше маслом "Mamacomfort" от растяжек при беременности мазала,потом когда пуз начал расти просто с оливковым каждый вечер перед сном сидела-питала кожу,а сейчас мажу детским маслом "Bubchen" перед сном,а утром просто увлажняющий крем,сеня новеньким мазанула-кааайф O:-) И конечно воздушные ванны!Обязательно каждый вечер!))И для груди полезно :wink:
В@ЛЯ писал(а):
интересно,сколько до родов теперь?

я уповаю на линейку!На самом деле офигеть просто: "До появления нашей малышки осталось: 1 неделя и 5 дней" :shock:
В@ЛЯ писал(а):
а ты стройная,родишь и не заметишь.

круто было бы так! :lol:
В@ЛЯ писал(а):
оооо,пузяша в главной роли! мамочку уже не видать,весь первый план занял пузяш! пока через животик,скоро лично покажется

точно! :lol: Смешной такой на фотке в фас,по бокам вываливается!)))
Дааа...скоро, скоро я уже свою бандитку к груди прижму O:) :cry: (*умиленно*)
:D
Лиска писал(а):
Че та вот совсем страх пропал. Одна нежность осталась, я ж уйду ведь на долго

да потому что все уже-финиш! :Yahoo!: Мы *массажировали* до последнего :ROFL: ,но вот наступил предел...муж сдался-страшно :pardon:
Лиска писал(а):
Значит у тебя наружные отеки, это хорошо.

Да,мне думается ты права!надеюсь)
Лиска писал(а):
И похоже мы с тобой без растяжек обошлись

ТТТ :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 08:32 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
*HELLGA* писал(а):
Решила таки "Зебру" испечь и мороки мало и вкууусно!

рецептиком поделишся? :)
*HELLGA* писал(а):
А чего не писала?

у вас тут такой тесный милый круг, не хотелось нарушать идилию :-D
*HELLGA* писал(а):
определила для себя примерную норму,на ней вес хорошо держится,голода нет и не набираешь лишнего)

значит попробуй придерживаться такого коридора, на мой взгляд вполне приемлим :)
*HELLGA* писал(а):
я так намаялась и взяла "GreenMama" скорее от безысходности,кто ж знал.что именно этот простой кремик так идеально мне подойдет!

меня в свое время, привлекло название серии))) взяла первый крем для тела и влюбилась во всю серию :)
*HELLGA* писал(а):
пропитан как бисквит!

:-D
*HELLGA* писал(а):
Я раньше маслом "Mamacomfort" от растяжек при беременности мазала,потом когда пуз начал расти просто с оливковым каждый вечер перед сном сидела-питала кожу,а сейчас мажу детским маслом "Bubchen" перед сном,а утром просто увлажняющий крем,сеня новеньким мазанула-кааайф И конечно воздушные ванны!Обязательно каждый вечер!))И для груди полезно

сколько полезного ты для меня написала, мы планируем вторую беременность, даст бог забеременею и приму к сведению, все что ты написала :). У меня после первой беременности, немного растяжек осталось внизу живота, но я по глупости (молодости) совсем не пользовалась кремами.
*HELLGA* писал(а):
Дааа...скоро, скоро я уже свою бандитку к груди прижму (*умиленно*)

помню эти чуства, на последних месяцах все чаще с малышом говориш и с придыханием ждеш появления :). Еще посмотриш на реакцию мужа, когда из роддома приедеш, мой три дня сидел с сыном как наседка, просто его обнимал и из рук выпускать не хотел)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 08:47 
Княгиня
Княгиня

Венера писал(а):
рецептиком поделишся?

Лови! :wink:
Торт "Зебра".
Тесто: 3 яйца, 1,5ст.сахара, 200г.сметаны, 50г.слив.масла, 1,5 ст.муки, 0,5ч.л.соды(гашеной уксусом), 2 ст.л.какао.
Глазурь: 2 ст.л.молока, 2 ст.л.сахара, 1 ст.л.какао.

Приготовление:
-яйца хорошо взбить с сахаром
-в другой посуде смешать сметану и растопленное сливочное масло
-соеденить все вместе,добавить соду и муку
-разделить тесто на 2 части, в одну часть добавить какао
-в форму для выпекания поочередно выливать по столовой ложке теста 2-х цветов,чередуя их,причем стараться попасть следущим в центр предыдущего,по форме, таким образом, будут растекаться, как круги на воде, шоколадно-сливочные круги
-выпекать мин.40-60, при температуре 190*
-торт охладить и смазать глазурью(молоко вскипятить с сахаром,добавить какао)
ps.Лично мы не любим вариант с глазурью,без нее получается такой хрустящий верх,что смазывать его чем то не хочется :) БЖУК(в 100г.)-7/7/53/304(рассчитывала без глазури :) )
Венера писал(а):
у вас тут такой тесный милый круг, не хотелось нарушать идилию

:grin: сначала так кажется.а потом не успеешь и глазом моргнуть как ты уже в этом тесном и милом кругу как дома!
Венера писал(а):
значит попробуй придерживаться такого коридора, на мой взгляд вполне приемлим

это точно,самая фраза главная:
Венера писал(а):
попробуй придерживаться

:grin: есть охота до безобразия...но буду стараться!
Венера писал(а):
сколько полезного ты для меня написала, мы планируем вторую беременность, даст бог забеременею и приму к сведению, все что ты написала

ой,с Богом ребята! O:-)
Венера писал(а):
Еще посмотриш на реакцию мужа

вот если честно...на нее мне как раз больше всего хочется посмотреть! O:-)

Последний раз редактировалось *HELLGA* 12 апр 2011, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 08:50 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
*HELLGA* писал(а):
Решила таки "Зебру" испечь

обожаю зебру. :roll: только так полосато не умею делать,накручиваю,как получится.а глазурь вкуснотища!
Венера писал(а):
у вас тут такой тесный милый круг, не хотелось нарушать идилию :-D

да ну,хорошему человеку всегда рады в любом дневничке,так же,Оля?
Венера писал(а):
у вас тут такой тесный милый круг

ага,мозолим тут друг друга :lol: :beer: :friends:
Венера писал(а):
мой три дня сидел с сыном как наседка, просто его обнимал и из рук выпускать не хотел)))

O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 09:59 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Приветик, ОЛЕНЬКА!!!!!!!!! :Rose:
Пузик шикарный! Как яичко, ровный и рёбра, Оль, рёбра! :!:
*HELLGA* писал(а):

Согласна, классные! :!:
Мне мужа целый набор подал на 8 марта, ооочень нравится! :roll: Тоже рекомендую!
*HELLGA* писал(а):
Мои родители празднуют сегодня "Годовщину подачи заявления в ЗАГС" ...Да,вот такие они у меня,есть у них такой праздник

Это же круто, что они празднают такие праздники! :Rose:
*HELLGA* писал(а):
Мне думается...что она потихому у меня отходит.. Есть такое подозрение...прозрачная такая.без кровяных прожилок,я читала может такое быть..Хотя может и не она.а просто выделения...Фиг его знает

У меня сначала отошла слизистая пробка (прозрачная, на клестер похожая) причём после того, как мне шейку смотрели в ЖК, это где-то за 3 недели до родов было, а в день родов в 9 утра уже отошла пробка (она как сгусток, с кровью была) ... простите за подробность! :) Я в душ - помылась, побрилась и в роддом (в 11 утра была уже там)! Меня посмотрели и говорят раскрытие всего 2 см. иди гуляй, не о чём не думай! Как будут схватки каждые 5 минут или воды отойдут - тогда приезжай! :-D Мы в пару магазинов заехали, снова домой приехала (есть вообще не хотелось, выпила кефирчику и пару сырничков)! В 3 дня начались ощущаться схватки прилично, снова в роддом поехала в санкпропусник! Там меня приняли (я рожала в роддоме не от своей ЖК)! И потом поехало раскрытие 4, схватки сильнее! Воды отошли только в 6 вечера, после начались самые больные схватки .... а-а-а.... в 20:50 начались потуги и через 19 минут я родила своё солнышко :sun2:
Прикольно прошло уже почти 8 месяцев, а как будто всё вчера было! :|
Лиска писал(а):
И похоже мы с тобой без растяжек обошлись!

Умнечки девочки! А мой пуз в конце 8 месяца полополся :(

Оленька, ну с тортиком это сильно! :lol: Красотень, вот бы полакомиться! :D

Оленька, всего тебе хорошего! Отдыхай, по возможности высыпайся!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 10:57 
Княгиня
Княгиня

Девчат,мне поменяли медальку на "с вами я стала мамой" :ofigel:
МНЕ ЕЩЕ РАНО!!!Господа модераторы!!! :o Не теребите душу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 11:04 
Королева
Королева

Оль, не пугайся, это я писала Владимиру что бы он Наташе Душа и Органзе повесил ребеночка, а он наверно ошибся; Наташе дал, Органзе нет, но за то повесил не тебя. Я ему уже написала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 11:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
В@ЛЯ писал(а):
интересно,сколько до родов теперь?у меня тоже в 38 так было,раскрытие даже побольше

у меня было раскрытие 2 см и я с ним ходила с 37 недели и рожать даже не собиралась,родила на 41 недели и то стимулировали т.к.вообще признаков никаких не было :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 11:11 
Королева
Королева

кукла писал(а):
было раскрытие 2 см

Я думала, что если раскрытие есть то уже все началось, а у нас там одна была с раскрытием 8, при чем с половины беременности, и ничего ходила....может брешут?
У меня не было раскрытия еще, вот не знаю как щас, сегодня посмотрят расскажу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 543  След.