Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 16:50

На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 06:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Приветик! Ой, кто ко мне заглянууул :) Рада видеть тебя :D
shfk писал(а):
Хочу тебя поздравить с твоими достижениями.. Ты большая молодец

Спасибо большое :oops:
shfk писал(а):
И я кстати беру б\у вещи некоторые у знакомых.. а почему не взять, если она как новая - и мне даже не стремно

Мнетож не стрёмно :) Даже если у незнакомых :-D
Mariska писал(а):
отзывы до покупки читать надо, а не после

Марин, для этого надо хотя бы знать, что ты покупать собираешься и где в реальных магазинах это продают, соответственно посмотреть, пощупать ,выбрать, а это опять возвращение к вопросу:
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
G@lushka писал(а):
Просто времени нет, как обычно, сначала по магазам ходить, потом смотреть, а потом, если что, снова по магазам

Вот-вот Пока так выбираешь - все деньги скончаются, потому как их вечно ни на что не хватает К тому же у нас возможность куда-то в магаз выехать только в выходной, и то, если папа мой не занят ,а машина его не сломана

shfk

Спасибо, девочки, и вам приятных выходных

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 17:04 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Мои фотки в конкурсном пиджачке :)

9 марта -2 апреля, за это время всего -0,5кг, по сантиметрам не знаю, т.к. ленту до сих пор не нашла и не купила (сегодня везде, где были в магазах спрашивала - НЕТУ! :pardon: )

#77 #77

ЗЫ.: И всё таки в брюках/джинсах я себе больше нра, ну хоть убей :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 17:10 
Маркиза
Маркиза

Ну и мишутка мой обещаный :) С разных ракурсов, шоб усё рассмотреть :lol: Комбезик тож сама шила, на руках - чудо дизайнерской мысли :mrgreen: Подвиг с моей стороны офигеть какой, т.к. кроить и шить не особо умею (а на руках ещё и не люблю). Глазки у мишки авторские из эпоксидной смолы, также там поучаствовали акриловые и витражные краски, т.е. я сама их делала "от и до" :D

#77 #77

#77 #77

Последний раз редактировалось Lena S_Ne)I(naya 07 апр 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 08:39 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
И всё таки в брюках/джинсах я себе больше нра, ну хоть убей

так ты в юбке прямо стоишь, а в джинсах/брюках постоянно ноги скрещиваешь - вот тебе и разница.
Ну и мишутка мой обещаный
:ofigel: ах, Лена, глазки особенно меня поразили - надо же, вот ведь придумала! :Bravo: :Bravo: :Bravo: И как такому малипуське что-то шить можно? - не представляю даже...Молодец! Очень красиво! :Rose: Так пожалеть его хочется...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 17:30 
Маркиза
Маркиза

G@lushka писал(а):
так ты в юбке прямо стоишь, а в джинсах/брюках постоянно ноги скрещиваешь - вот тебе и разница.

Ну там несколько фоток было, где ноги прямо тоже больше нра (тока там личико не удалось - я что-то говорила в это время :-D ). В юбке, по крайней мере такой длины или рядом, ноги намного короче выглядят, чем в ббрюках, мне так кажется. Ой, там ещё фотка была, я как-то так встала чуть полубоком, вернее, ноги на ширине плеч прямо стоят, а корпус чуть полубоком - там тааакие ноги у меня получились - сама офигела :shock: Длинные, стройные... Вот бы в реале такие были :roll: :lol: Но там столько всего обрабатывать в шопе надо, так что может на неделе покажу. Всякие посторонние предметы в кадре, фотка тёмная и вообще...
G@lushka писал(а):
ах, Лена, глазки особенно меня поразили - надо же, вот ведь придумала! И как такому малипуське что-то шить можно? - не представляю даже...Молодец! Очень красиво!

Спасибо, Галюнь :) Глазки я не сама придумала, тока сделала :-D Увидела МК, как из эпоксидки глазки делают, ну и воспользовалась идеей (там несколько по-другому делали). Я хотела из пластики сначала сделать, но на тот момент запекать нечего было, а гонять печку из-за 2-х малипусечных глазок не хотелось, вот и стала варианты искать. Результат мне самой оч.нравится, прям живые такие получились.
Шить - дааа, тот ещё гемор, особенно, когда иголку с нитками раз в году в руки берёшь :-D Я даже дырки принципиально не зашиваю - маму или бабушку прошу :oops: Но шить - это несколько другое, это ж создавать что-то, а не чиить :-D Вот хочу мишку теперь сшить попробывать, уже и выкроек нарыла и полотенце махровое, которое не жалко, и синтепон ещё с осени лежит без дела :roll: Если понравится мне - прикуплю ткани какой-нить для энтого дела :)
G@lushka писал(а):
Так пожалеть его хочется...

Да, он такой... грустно-просящий :cry: :)
Смотрю вот на фотки щас и понимаю, что мне совершенно не нравится нос мишкин. Странно, в живую я этого не видела... Надо переделать будет 8) Ещё хочу попробовать ему реснички из чего-нить придумать :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 22:00 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

так что может на неделе покажу

давай, посмотрим :wink:
Вот хочу мишку теперь сшить попробывать

прикольно! давай попробуй, тем более уже запаслась всем необходимым...
не нравится нос мишкин

может, тебе его нитками вышить? или на валяшках так не делается :oops: хотя я бы не переделывала: по-моему, и так неплохо..
Ещё хочу попробовать ему реснички из чего-нить придумать

Я видела в темке про мишек Тедди: реснички делают из накладных, но он у тебя совсем крошечный - наверное, не пойдёт :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 05:29 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Мои фотки в конкурсном пиджачке
слушай.. у тебя так результат невероятно заметен по сравнению с твоими первыми фотографиями - ты в два раза как минимум меньше стала :)... я бы на месте твоего мужа начала задумываться :lol: :lol: :lol:

Lena S_Ne)I(naya а на счет юбок и брююк - я себе в юбках гораздо больше нравлюсь :) - думаю что стройнее кажусь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 06:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 349 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=5881&highlight=
Мои фотки в конкурсном пиджачке :)

9 марта -2 апреля, за это время всего -0,5кг, по сантиметрам не знаю, т.к. ленту до сих пор не нашла и не купила (сегодня везде, где были в магазах спрашивала - НЕТУ! :pardon: )

#77 #77

как ты похорошела ..смотрела в начале твои фотки и сейчас ..очень изменилась и не только внешне ..тебе в юбке очень хорошо ..
а джинсы и брюки я тоже люблю больше ..привыкли мы бывшие пухлики к ним ..из-за обтертых лях ..джинсы ни когда не полнят в отличии от юбок..на полных юбки смотрятся ужасно ..а вот на худых хорошо ..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 09:14 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Марин, для этого надо хотя бы знать, что ты покупать собираешься и где в реальных магазинах это продают, соответственно посмотреть, пощупать ,выбрать, а это опять возвращение к вопросу:

привет. не согласна! много чего через инет покупаю и очень довольна))) удобно, дешевле и отзывы можно изучить))

может тебе и брюки больше нравятся, но в юбке тебе намного лучше!!! :!:
Ну и мишутка мой обещаный :)

какой то он грустный.. а так молодец!
апельсин писал(а):
тебе в юбке очень хорошо ..

я вот с этим согласна))))))))))))))))))))))) :Bravo:
апельсин писал(а):
на полных юбки смотрятся ужасно

а тут не очень согласна! если правильно подобрать, то хорошо смотрится, лучше штанов. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 12:01 
Маркиза
Маркиза

G@lushka писал(а):
прикольно! давай попробуй, тем более уже запаслась всем необходимым...

ага, осталось только выкройку нарисовать себе :)
G@lushka писал(а):
может, тебе его нитками вышить? или на валяшках так не делается хотя я бы не переделывала: по-моему, и так неплохо..

Не, мне размер не нравится, какой-то слишком большой получился. Нитками делают, но я наверное не буду здесь пробовать, я этот нос и так дотыкала до такой степени, что он крошиться начал, если ещё и нитакми, может выпасть совсем :-D
G@lushka писал(а):
Я видела в темке про мишек Тедди: реснички делают из накладных, но он у тебя совсем крошечный - наверное, не пойдёт

Я тоже видела, да, тут они большие сильно будут, а если обрезать покороче - уже не то получится, будут топорщиться не красиво, мне кажется. Да и реснички у нас в окресностях по 250р за пару, меня жаба душит :oops: Может ещё чего-нить придумаю. :)
shfk писал(а):
слушай.. у тебя так результат невероятно заметен по сравнению с твоими первыми фотографиями - ты в два раза как минимум меньше стала ..

Спасибо огромное :Rose:
shfk писал(а):
я бы на месте твоего мужа начала задумываться

на счёт? :twisted:
shfk писал(а):
а на счет юбок и брююк - я себе в юбках гораздо больше нравлюсь - думаю что стройнее кажусь

вот и я также :pardon:
апельсин писал(а):
как ты похорошела ..смотрела в начале твои фотки и сейчас ..очень изменилась и не только внешне ..тебе в юбке очень хорошо ..

Спасибо, Люда :friends:
апельсин писал(а):
а джинсы и брюки я тоже люблю больше ..привыкли мы бывшие пухлики к ним ..из-за обтертых лях ..джинсы ни когда не полнят в отличии от юбок..на полных юбки смотрятся ужасно ..а вот на худых хорошо ..

Ну я себя пока ещё к "бывшим" не причисляю, вполне ещё "настоящая"... пухлик :-D Полные ведь тоже разные бывают... У меня, например, всегда были и есть полные ноги, икры, маленький рост - мне вот только-только сейчас более-менее стали подходить юбки длиной вокруг колена, и то далеко не все. Желательно прямые, чуть расклешённые к низу, бёдра чтобы облегали, а не обтягивали. А у кого-то фигура по типу "яблоко" - стройные ноги, узкие бёдра, но грузный верх. Там можно и с длиной юбок поэкспериментировать и с фасоном, а сверху задрапировать красиво и будет супер. Главное искать, что тебе пойдёт, а не хватать первую попавшуюся вещь подошедшего размера. Хотя, конечно, бывают тётки полные так в юбках выглядят, чт опросто тушите свет :? Жуткое полотнище, обычно чёрного цвета до середины икр, или - что ещё хуже - годэ, из-под него чуни какие-нить в виде обуви, сверху квадратная куртка с металлическим отливом противного цвета (тёмно-бордового, тёмно-мутно ещё какого-нибудь, немаркого болотного - такие ведь цвета преобладают у верхней одежды размеров 54-60 и выше :( ), длиной до колен, и почааапала :bad:
Всё-таки брюки более универсальная вещь, а к юбке остальную одежду и обувь необходимо более тщательно и продуманно выбирать :pardon: У меня вот никогда не было юбок в гардеробе, соответственно и подходящих комплектов к ним нету (пока!).
Mariska писал(а):
не согласна! много чего через инет покупаю и очень довольна))) удобно, дешевле и отзывы можно изучить))

Я тоже много чего покупаю. н ов данном конкретном случае нам надо было пощупать всё :)
Mariska писал(а):
может тебе и брюки больше нравятся, но в юбке тебе намного лучше!!!

Спасибо, Мариш. Да я и не отказываюсь от юбок, на этих вот просто фотках мне не нра, как на мне юбка эта мамина сидит. У меня в планах уже стоит себе пару юбочек прикупить, слава Богу весенние куртки и сапоги подходящие к юбкам у меня уже есть :)
Mariska писал(а):
какой то он грустный.. а так молодец!

спс :friends:
Mariska писал(а):
а тут не очень согласна! если правильно подобрать, то хорошо смотрится, лучше штанов

А штаны тоже подбирать надо уметь. ИМХО для полных женщин нет ничего хуже брюк на резинке, зауженных книзу и невразумительной длины. Ноги сразу как толстые морковки смотрятся. Или джинсы в обтяг, тож зауженные к низу и с низкой посадкой. Идеальный вариант, который идёт всем практически, независимо от фигуры - это брюки со стрелками, на попе в обтяг, от середины бедра прямые и длиной до середины каблука (или чуть ниже, я дак вообще всегда подшиваю так, чтобы каблук был полностью закрыт, и если он ввысокий, то ноги сразу смотрятся намного стройнее и длиннее :!: ) Джинсы - доверхней части колена в обтяг, потом опять же прямые и тоже нормальной длины, а не практичной - шоб не пачкались - до начала кроссовка :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 16:08 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

надо было пощупать всё :)

это да.. матрас, как шторы, не понимаю как их через инет можно покупать) :oops:
Спасибо, Мариш. Да я и не отказываюсь от юбок, на этих вот просто фотках мне не нра, как на мне юбка эта мамина сидит. У меня в планах уже стоит себе пару юбочек прикупить, слава Богу весенние куртки и сапоги подходящие к юбкам у меня уже есть :)

это хорошо, что ты не отказываешься)))
круто!!! :!:
А штаны тоже подбирать надо уметь. ИМХО для полных женщин нет ничего хуже брюк на резинке, зауженных книзу и невразумительной длины. Ноги сразу как толстые морковки смотрятся. Или джинсы в обтяг, тож зауженные к низу и с низкой посадкой. Идеальный вариант, который идёт всем практически, независимо от фигуры - это брюки со стрелками, на попе в обтяг, от середины бедра прямые и длиной до середины каблука (или чуть ниже, я дак вообще всегда подшиваю так, чтобы каблук был полностью закрыт, и если он ввысокий, то ноги сразу смотрятся намного стройнее и длиннее :!: ) Джинсы - доверхней части колена в обтяг, потом опять же прямые и тоже нормальной длины, а не практичной - шоб не пачкались - до начала кроссовка :-D

да кто бы спросил! даже худым надо уметь подбирать... мне иногда странным кажется, когда у знакомых есть деньги, есть красивая фигура, но нет вкуса :bad: , получается дорогие не красивые вещи, которые старят и уродуют((((((((((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 18:00 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
получается дорогие не красивые вещи, которые старят и уродуют((((((((((

Да уж, бывает :?

Вот, фотку обработала

Щас смотрю - вроде всё как обычно, и вообще не очень ракурс. А по началу ноги показались здесь какой-то невероятной длины :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 18:02 
Богиня
Богиня

Щас смотрю - вроде всё как обычно, и вообще не очень ракурс. А по началу ноги показались здесь какой-то невероятной длины :-D

да нет, нормальной, но в юбке ты красивее))))))))))) :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 20:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Я такая как есть.
Мои фотки в конкурсном пиджачке

Меня тут меся не было. А шо это за конкурс?
по сантиметрам не знаю

Ну прогресс виден
Ну и мишутка мой обещаный

Таких трогательных мишуток ни разу не видела

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 04:53 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Вот, фотку обработала

Лен, на этой фотке ты снята по-другому, как-то снизу - и действительно, ноги длиннее кажутся. Ты мне и в юбке, и в брюках нравишься! :buket: Просто в юбке как-то женственней..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 130  След.