Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 15:31

На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 207  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник крошки Лю - нежного кукушонка)))
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 15:49 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Снегурочка (1) Самый лучший защитник (1) 8 марта - творчество (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Домик янтаря))
Неженка писал(а):
в тебе я точно не сомневаюсь

Спасибо)))

Неженка писал(а):
Представвляете, муж такой ласковый был, говорит: не ходи, у тебя же ножка болит, уложил меня в постель, расцеловал и одеяльце подоткнул))))

Как мило))))!!!

Неженка писал(а):
Жена брата моего беременна - 12 недель

Поздравляю!!!! И брата твоего и тебя))) тееееетя)))
Т-т-т, пусть все у них хорошо проходит!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 15:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Супер Интуиция (1)
Благодарил (а): 482 раз.

Дневник: Алла
Приветик))

Неженка писал(а):
что всё-таки буду брать цель 55 кг

Вау!А с чего такое решение?

Неженка писал(а):
Жена брата моего беременна - 12 недель

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Поздраляю от всего сердца))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 15:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Дневничок-с...
★•●L'ambre●•★ писал(а):
Поздравляю!!!! И брата твоего и тебя))) тееееетя)))Т-т-т, пусть все у них хорошо проходит!!

Спасибо!!! :crazy: :Bravo:

А мы вот с мужем никак...на ребёнка не решаемся, вроде как не хотим, то ли совсем, то ли пока не готовы оба, фиг знает. Вот хоть за брата порадуюсь ,посмотрю, как это - иметь ребёнка. Вообще, я нянчиться не люблю, к чужим детям равнодушна, но оооочень надеюсь и верю, что этого ребёночка я полюблю O:) Хоть бы это так и произошло. Не хочу, чтоб мой племянник вызывал во мне равнодушие или раздражение, как большинство других детей. Скажите мне, что я не урод какой-то моральный, что смогу полюбить!!! А то у меня прям паника начинается уже!!!
Надеюсь, он будет на братишку моего похож, он у меня в детстве просто прелесть какой был симпатичный и миленький O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 15:56 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вперед новичок! (1)

Алла ™s4astie™ писал(а):
Вау!А с чего такое решение?

Даже не знаю, я помню себя в 58 - лишнего довольно много ещё, в 56 - почти идеально вроде. Вот и решила 55 за точку успеха взять, да и цифра такая красивая - две пятёрочки!
Алла ™s4astie™ писал(а):
Поздраляю от всего сердца))))

спасибки :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 16:00 
Виконтесса
Виконтесса

За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Снегурочка (1) Самый лучший защитник (1) 8 марта - творчество (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1)

Неженка писал(а):
что смогу полюбить!!!

Конечно!! Это же роднуля будет))
Я вот к своим двоюродным племянникам равнодушна, как и ко всем детям...
Думаю, что даже в 30 буду не готова еще к ребенку, вот совсем не хочется! Но за других всегда радуюсь)) У меня одноклассник скоро станет папой дочки))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 16:28 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1)

★•●L'ambre●•★ писал(а):
Я вот к своим двоюродным племянникам равнодушна, как и ко всем детям...Думаю, что даже в 30 буду не готова еще к ребенку, вот совсем не хочется! Но за других всегда радуюсь)) У меня одноклассник скоро станет папой дочки))

У меня тоже много двоюродных племянников, и я сними вообще не общаюсь, как и с самими двоюродными братьями и сёстрами - как-то не сложилось у нас. а родных племянников у тебя нет ещё? Или ты единственный ребёнок?
Вот, и я думаю, что если созрею, то годам к 32-35. Но тогда уже по здоровью может быть поздно. Значит, я не одна такая странная. У меня знакомая девчонка с детства хотела ребёночка, вот сейчас в 20 лет станет мамой, и сразу второго хочет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 16:33 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 10 килограмм (1)

Неженка писал(а):
Или ты единственный ребёнок?

Я одна))

Неженка писал(а):
Значит, я не одна такая странная.

Это не странность, а жизненная позиция...не понимаю людей, которые осуждают тех, кто не хочет иметь детей...это личный выбор каждого!!
Читаю иногда, что на форумах пишут про чайлдфри - волосы дыбом! Как только не называют их...и ущербные, и тупые, и отбросы общества... Вообщем, по мнению некоторых - не хочешь детей, ты чмо. Я не согласна категорически!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 16:39 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1)

★•●L'ambre●•★ писал(а):
Это не странность, а жизненная позиция...не понимаю людей, которые осуждают тех, кто не хочет иметь детей...это личный выбор каждого!!Читаю иногда, что на форумах пишут про чайлдфри - волосы дыбом! Как только не называют их...и ущербные, и тупые, и отбросы общества... Вообщем, по мнению некоторых - не хочешь детей, ты чмо. Я не согласна категорически!!

Я тоже не согласна! В своё время, когда я пыталась в себе разобраться, на каких только форумах я не побывала: и на материнских, и на чайлдфри, и даже к чайлхэйтерам заходила - просто чтобы узнать изнутри позицию каждого слоя! Поняла, что я, конечно, детей не ненавижу. Иногда, если маленький ребёнок молчит у мамы на руках и при этом смотрит на меня своими большими глазёнками, я даже умиляюсь немного. Но если ребёнок капризничает, кричит и т.п., то он мен яраздражает совершенно определённо. И в своей жизни я пока не вижу места для малыша, просто не чувствую, что осилю постоянный груз ответственности и заботы за него, да и потребности такой нет. Тогда ЗАЧЕМ?
Я раньше ещё у жены брата спрашивала: неужели ты прравда прямо хочешь ребёнка, он говорит: "конечно, это же твой малыш будет..." видимо, они что-то такое чувствуют (имею в виду женщин с развитым материнским инстинктом), чего не могут осознать подобные нам (у кого этот инстинкт спит). А многие говорят, что стоит только родить, и инстинкт как проснётся!!! Ну а вдруг нет??? И что тогда? Несчастная мать и несчастный ребёнок - вот что меня действительно пугает.
Поэтому пока я прямо не захочу сильно-сильно, не буду думать об этом...вот)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 16:50 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 10 килограмм (1)

Я прям слово в слово с тобой солидарна!!! Вот просто как будто я писала!
Терпеть не могу капризных детей и их мамаш! Вот он сидит и пинает меня ногой в маршрутке, я маме его говорю - уберите ребенка, мне больно/неприятно/он меня пачкает, а она зыркнет на меня и дальше отвернется. А ребенку похрену, он как пинает, так и пинает. Вот культура воспитания какая.
А если ребенок спокойный, нормальный, то у меня и неприязни нет - хорошо воспитали. но тяги к ним, желания улюлюкать, гладить, нянчить - у меня нет...Моя подружка детства должна была родить на днях(не знаю, родила ли) - боюсь в гости идти...не могу выдавливать из себя эмоции, которых нет((
И я боюсь, что инстинкт не проснется...тогда это поломанная судьба и у ребенка, и у мамы... Нужно быть уверенным на 100000%!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 17:08 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1)

★•●L'ambre●•★ писал(а):
Я прям слово в слово с тобой солидарна!!! Вот просто как будто я писала!

Вот какие мы с тобой солидарные!
А подруга разве не знает о твоей позиции? Наверное, не обязательно прыгать до потолка при виде малыша, просто поздравишь её, ребёнку что-нибудь полезное подаришь) Отношения-то надо с подругой поддерживать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 17:13 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 10 килограмм (1)

Ну, она живет в другой стране, я ее только летом увижу, и то вряд ли...
Она просто очень любит навязывать свое мнение... Я ей сказала, что до диплома в ЗАГС не собираюсь, так она мне выдала - пока вы там свои дипломы получите,я уже на пенсию выйду! Пока родить соберешься, я уже внуков нянчить буду...вот ей дело, спрашивается? Я этого не понимаю...ну, вышла она замуж, ну, родила - это что, единственные ценности в жизни? Я так не думаю...хочу на ноги встать, мне образование важно, да, и мир посмотреть хочется, потому что нам самим квартиру покупать и жить с нуля...А у человека узкие интересы...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 17:19 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1)

★•●L'ambre●•★ писал(а):
Она просто очень любит навязывать свое мнение...

Такое ощущение ,что вы с ней и не близкие подруги, раз такое непонимание между вами. Я не люблю тоже ,когда кто-то своё мнение навязывает ,как будто его взягляд на жизнь едиснтвенно правильный. Сколько людей, столько и мнений)
Мы с мужем, напрмиер, не имеем оба официальной работы, не строим карьеру как таковую, но мы себя обеспечиваем, ни на чьей шее не сидим. И те, кто мне начинает указывать ,что надо бы устроиться, быть как все, сразу мне становятся неприятны в общении и я стараюсь с такими с людьми не встречаться, потому что не понимают люди ,что каждый сам вправе строить свою жизнь, как ему это видится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 17:22 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 10 килограмм (1)

Нет, она не близкая уже давно...мы дружили в детстве, близко...а потом как-то все надломилось. Она за глаза много про меня говорит. Я была у нее свидетельницей, а потом узнала, как она меня поносит за спиной и дружба прекратилась...но переписываемся иногда. Просто я не понимаю, почему я должна жить по чьему-то сценарию? У меня же своя жизнь, и строю я ее так, как мне нужно, а не бабе Дусе из 2-го подъезда!
Моя сестра двоюродная громче всех кричала, что сразу после свадьбы будет рожать...а меня осуждала, что я детей не люблю. Прошло три года после ее свадьбы и тут на днях она мне заявила, что лет 10 еще даже думать о детях не хочет. И никто ее не осудил - это ее жизнь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 17:25 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1)

★•●L'ambre●•★ писал(а):
Моя сестра двоюродная громче всех кричала, что сразу после свадьбы будет рожать...а меня осуждала, что я детей не люблю. Прошло три года после ее свадьбы и тут на днях она мне заявила, что лет 10 еще даже думать о детях не хочет.

Да, вот так бывает..наверное, переосмыслила что-то со временем... Это нормально.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 17:27 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 10 килограмм (1)

Вот-вот! Поэтому не стоит никому ничего навязывать...каждый сам придет к тому,ч то ему по жизни нужно!
Меня вот многие знакомые осуждают, что я замуж хочу...мол, куда спешить, зачем нищету плодить и тд...погуляй еще! А мне это не нужно! Я уже решила, что после универа замуж и все! А остальные пусть живут, как хотят - я никого не осуждаю и не учу))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3101 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 207  След.