Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 22:59

На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 15:08 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
А что вы едите в основном? Если крупы, макароны, картошку, хлеб, то... сама понимаешь :pardon:

в основном рыбу, грибы, овощи и фрукты (яблоки, апельсины, редко бананы и груши).. на завтрак каши. обед суп грибной, рыбный, когда не пост куриный, мясо редко покупаем.
вообщем то что муж только завтракает дома и ужинает, ужин я с ним не ем! и готовлю только специально для него)

хлеба дома никогда нет, макароны не едим, иногда мужу делаю, с сыром или с кетчупом ест) сама овощи или рыбу предпочитаю.

:lol: как моя мама говорит, у вас мышь в холодильнике сдохла
У нас собака ела можно сказать отходы, ну в смысле, что мы не доели (не испорченное, конечно!), корма ей не покупали, варили для неё на костях суп с овощами и крупой. Но она ж не выставочная, не породистая была, да и денег как обычно нифига не было. А кот прошлый питался кити-кэтом. И вот когда он умирал, мы вызывали ветеринара, он всяко обследовал кота и сказал, что такое состояние органов вызывается именно этими дурацкими кормами, типа вискаса, кити=кэте и иже с ними. Теперь нынешнего кота мы кормим Роял-Конином, чтобы потом не рвать на себе волосы и знать, что хотя бы корм не виноват в болезни зверька :oops: Так что я понимаю, сколько стоит грамотно кормить большую собаку, если коту пакетик на неделю стоит 150рэ.

... :wink:

не сказала бы, мой не ест всё что мы едим, первый пёсик ел, хотя тоже с хорошей родословной был, породистый, а этот, не ест, сегодня дала ему пачку творога с яйцом и молоком, так что, думаешь съел?? ага, прям! не фига, мясо поел только и то немного. %)
он даже первосортную говядину не всегда ест, а у нас сейчас самый дешёвый кг говядины стоит почти от 300 рублей..

просто тут от породы собаки зависит ещё многое, вырастить охотника, как первый пёсик - это одно! а вырастить крупную собаку, это другое... мы витамины ему купили, 1500 почти отдала - это считай на 2 месяца, сейчас врач сказал на страйд перевести с чешских, страйд видела в инете около 2 тыс.. :cry:
т.к. у крупных собак проблемы с ногами задними, наш не искл. :cry: , нога болит правая, так что тут не знаешь от чего, от корма или от ещё чего((((((((((((( :oops:
Это дааа. А потом ещё сколько надо, ууу... Впрочем многие вещи, типа кроватки, коляски, ходунков, прыгунков, обежды (не белья, конечно, а то, что на выход надевают лишь несколько раз и верхней, т.е. которая не описивается всё время и не стирается бесконечно) можно купить с рук. Выйдет намного дешевле.

я честно сказать брезгаю! у нас всё это было, мама тёти отдала, она нам вернула в таком не потребном виде, что я это на дачу отправила, уж извиняюсь, но когда её ребёнок всю кровать обгрыз и можно себе занозу можно в палец воткнуть, неее... причём моя мама покупала всё новенькое, причём для каждого :? т.к. родила, вырастила, отдала и вот приехали, опять!
так что, придётся всё по новой покупать :? чего поделать?? по мне лучше самое простое, но своё.. мало ли, всякие семья и болячки бывают. :oops:
мне своего хватает, чужого не надо(((((((((((((((
Кровать реально была самая дешёвая в 2-х огромных мебельных центров, где по идее самые низкие цены. Было бы время - можно было б несколько выходных потратить на более тщательные поиски, но у нас его нет. Матрас - ортопедический, с независимыми пружинами, жёсткий, размер 1,60х2,00м
Ничего особо выдающегося в ней нет, самая обычная, со спинкой одной, тёмно-коричневого цвета. Покажу потом, конечно :)

надо же, вот это цены! я простой матрас купила, 4600 отдала, тоже кровать 1,6 на 2, но всё равно, странно, откуда такие цены берутся??? :eek:
правда честно сказать, лучше один и на долго! а то мы уже второй матрас купили, буквально 3-4 года прошло и всё, матрас в негодность пришёл. :?
Гыы, если учесть, что вся мебель светло-юежевая, а кровать тёмно-коричневая, то одними обоями и шторами не обойтись :-D

ндааа... я просто хочу полностью если менять когда то, то гарнитуром.. как сейчас, гарнитур у нас...

ох. мечты мечтами, обои бы переклеить.. ещё мы же кондиционеры решили в кв установить :oops: , купили ещё в январе, вот стоят, ждут своего часа!!!
только не подумай, что денег полно... мы просто с умом решили потратить денежки, которые нам на свадьбу подарили O:-) а так 100 с лишним тыс нам не откуда просто так взять %) при том, что муж всё сам делать будет! :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 16:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Mariska писал(а):
как моя мама говорит, у вас мышь в холодильнике сдохла

Странно тогда, что у тебя медленно процесс похудения идёт :scratch: Может наоборот, слишком мало по калориям получается и организм замедлил уже сильно обмен веществ?
Mariska писал(а):
я честно сказать брезгаю! у нас всё это было, мама тёти отдала, она нам вернула в таком не потребном виде, что я это на дачу отправила, уж извиняюсь, но когда её ребёнок всю кровать обгрыз и можно себе занозу можно в палец воткнуть, неее... причём моя мама покупала всё новенькое, причём для каждого т.к. родила, вырастила, отдала и вот приехали, опять!
так что, придётся всё по новой покупать чего поделать?? по мне лучше самое простое, но своё.. мало ли, всякие семья и болячки бывают.
мне своего хватает, чужого не надо(((((((((((((((

Нет, ну ты же выбираешь, смотришь, в каком состоянии вещь и когда приезжаешь за ней, сразу видно, что за квартира, семья, ребёнок и т.д. Всякие наркоманы-алкаши и прочие асоциальные и опасные элементы вряд ли на мамских форумах-комиссионках тусуются :D А вещи и предметы потом дома продезинфецировать можно. Я не уговариваю ни в коем случае, просто для меня это был очень хороший выход, когда для ребёнка хочется качественное и красивое, а денег только на говнище хватает. В итоге у меня было очень много вещей в идеальном состоянии за смешные деньги. Например прошлым летом покупала ветровочные костюмы Ване, штаны+куртка, 2 штуки по 100р :wink:. Семья эта живёт в престижном районе города, сразу видно, что очень обеспеченные, девушка сказала, что шмоток море, надо срочно место в шкафу освободить, поэтому по чисто символическим ценам всё продаёт. Вчера в магазине посмотрела ветровки и комплекты такие - ветровка от 900р, комплекты от 1500р :? Также коляски. Особенно люльки, первые, от 0 до 4-6 мес обычно пользуются. Лялька только спит на прогулке в ней, больше ничего там не делает. Новые стоят тыщ по 20-30 (приличного качества, проверенные опытом и временем), с рук же можно за 8-12 взять в идеальном состоянии.

Mariska писал(а):
ох. мечты мечтами, обои бы переклеить.. ещё мы же кондиционеры решили в кв установить , купили ещё в январе, вот стоят, ждут своего часа!!!
только не подумай, что денег полно... мы просто с умом решили потратить денежки, которые нам на свадьбу подарили а так 100 с лишним тыс нам не откуда просто так взять при том, что муж всё сам делать будет!

Кондишн - это здорово! мы тоже хотели сделать, когда перед родами делали ремонт в комнате, но чёт жаба задавила :oops: Да и окно так неудобно в комнате, что получалось бы всё время на кровать дуло бы из кондиционера. А как муж сам устанавливать их будет?
Про деньги - Мариш, да я ничего не думаю, собственно, у каждого свой кошелёк и каждый распоряжается им по своему усмотрению :D :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 17:02 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Странно тогда, что у тебя медленно процесс похудения идёт :scratch: Может наоборот, слишком мало по калориям получается и организм замедлил уже сильно обмен веществ?

у меня есть такие мысли, т.к. когда ем больше, скидываю больше.. хотя тут то конфету слопала, то тренажёр забросила... то ещё что то... в последнюю неделю жутко питалась, т.к. иногда ела и в 19-20, домой поздно приходила :?

просто если я очень быстро начинаю худеть, возникает проблема номер 2.. у меня месячные начинают в кривь и в кось идти, как им хочется! :cry: даже моя врачиха не может понять, почему так?!!! т.к. по анализам всё в норме) :pardon:
Всякие наркоманы-алкаши и прочие асоциальные и опасные элементы вряд ли на мамских форумах-комиссионках тусуются :D

вот насчёт этого не уверенна, у меня вон знакомая, в Тайланде была.. на какие интересно шишы?? такая наркоманка!!! кошмар просто.. я считаю, что она уже не человек... хотя некоторые считают наоборот((((((((((

так что всё реально в нашем мире!
когда для ребёнка хочется качественное и красивое, а денег только на говнище хватает

а мы с мужем в этом случае всё через e-bay покупаем, желательно с бесплатной доставкой! можно обалденные шмотки для детей так же покупать, единственно надо языком владеть, чтобы с продавцами общаться!!! :oops:
у нас говно в России за эти деньги даже сложно купить... конечно минус, ждать надо иногда месяц даже... :?
2 штуки по 100р :wink:

хорошая цена! :!:
Семья эта живёт в престижном районе города, сразу видно, что очень обеспеченные, девушка сказала, что шмоток море, надо срочно место в шкафу освободить, поэтому по чисто символическим ценам всё продаёт.

я примерно вчера тем же занималась!!! выставила в инет новую обувь... я её носить не буду, может кому надо, а у меня лежит в коробки, даже с ценником пылится! :oops: а шкафы в итоге битком... а толку то?? %)
Вчера в магазине посмотрела ветровки и комплекты такие - ветровка от 900р, комплекты от 1500р :? Также коляски. Особенно люльки, первые, от 0 до 4-6 мес обычно пользуются. Лялька только спит на прогулке в ней, больше ничего там не делает. Новые стоят тыщ по 20-30 (приличного качества, проверенные опытом и временем), с рук же можно за 8-12 взять в идеальном состоянии.

ага.. я понимаю, всё очень дорого!!! правда мамаши есть разные, я своей знакомой за бесплатно предлагала, а в итоге она купила кровать за 4,5 тыс, в более худшем состояние.. вот так то
Кондишн - это здорово! мы тоже хотели сделать, когда перед родами делали ремонт в комнате, но чёт жаба задавила :oops:. А как муж сам устанавливать их будет?

легко и не принуждённо! он у меня мастер на все руки :) не знаю, как точно он это делать будет, но будет.. комплектующие в пт заказал, ждёт теперь когда у них кронштейны появятся...
потом оплатит.. дождётся сверла и будет по-тихоньку делать, скорее всего по 1 будет ставить и по вс, т.к. в остальные дни работа. а платить 10-15 тыс за установку каждого у нас нет возможности, так нам установка в 5 обойдётся.. т.е. в 20 тыс.. а так надо 40-60 готовить! :oops:
да ещё сложность, этаж 6... и плюс надо до лета сделать, а то единственный выходной на копание огорода уходит.. точнее дачи, которая мужа, но там бабуля обитает.. в эту сбб поедем её навестить, она в санаторий умотала!! :oops:
Да и окно так неудобно в комнате, что получалось бы всё время на кровать дуло бы из кондиционера.

вот этот момент не поняла, это как так??? :eek:
кондиционер должен быть чётко на той стене, к которой спинка кровати, т.к. воздух должен ходить по кругу. чтобы не простудиться, а не на против вас, ну никак!!!
Про деньги - Мариш, да я ничего не думаю, собственно, у каждого свой кошелёк и каждый распоряжается им по своему усмотрению :D :friends:

да, это точно! у нас свои заморочки, у вас свои.. могу даже пример привести, наши друзья, с которыми мы в пт в театр ходили, мы их пригласили) так вот, у них на двоих зарплата 50 тыс в месяц, т.е. лучше чем у нас.. так вот, они заграницу не ездят, денег нет, они ремонт не могут сделать, денег нет... они никак машину не могли купить, сейчас купили, родители помогли!!! тоже и со свадьбой, так вопрос, а куда они свою зарплату девают?? у нас коммуналка в 3 раза больше! интернет дороже, машина бензина больше кушает, чем у них жигули...
так что, наверное хорошо кушают)) хотя по внешнему виду подумаешь что наоборот.. :lol: вот и где логика??? %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 07:27 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
у меня есть такие мысли, т.к. когда ем больше, скидываю больше.. хотя тут то конфету слопала, то тренажёр забросила... то ещё что то... в последнюю неделю жутко питалась, т.к. иногда ела и в 19-20, домой поздно приходила

просто если я очень быстро начинаю худеть, возникает проблема номер 2.. у меня месячные начинают в кривь и в кось идти, как им хочется! даже моя врачиха не может понять, почему так?!!! т.к. по анализам всё в норме)

Ничё себе :o Я, кстати, в первые месяцы тоже этого опасалась, но потом у меня намного медленнее процесс пошёл, так что всё ОК :)
А у тебя ведь так-то тоже не плохой совсем результат, по мнению враче вообще самое то, что нужно :wink: Так что не переживай, верной дорогой идёте, товарисчи (с) :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 07:42 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
вот насчёт этого не уверенна, у меня вон знакомая, в Тайланде была.. на какие интересно шишы?? такая наркоманка!!! кошмар просто.. я считаю, что она уже не человек... хотя некоторые считают наоборот((((((((((

так что всё реально в нашем мире!

Ну нарки тоже разные бывают :-D Я имела ввиду опустившихся, грязных, безработных и т.д., которые даже не знают, что такое интернет.
Mariska писал(а):
а мы с мужем в этом случае всё через e-bay покупаем, желательно с бесплатной доставкой! можно обалденные шмотки для детей так же покупать, единственно надо языком владеть, чтобы с продавцами общаться!!!
у нас говно в России за эти деньги даже сложно купить... конечно минус, ждать надо иногда месяц даже...

Слышала про e-bay, там вообще много чего хорошего, даже для творчества девочки много покупают, чего у нас вообще ни за какие деньги не достать. Но мы, к сожалению великому, вообще языками не владеем :oops: Я тока в объёме первого класса школы могу по английски что-то сказать и понять :lol: Поздороваться, попрощаться, сказать, как меня зовут и где живу, и сказать, что по английски не понимаю :lol: Ну и простейшие фразы какие-нить.
Mariska писал(а):
легко и не принуждённо! он у меня мастер на все руки

О, здорово! А мой на всё говорит, что не знает, как это делать и не умеет :?
Mariska писал(а):
вот этот момент не поняла, это как так???
кондиционер должен быть чётко на той стене, к которой спинка кровати, т.к. воздух должен ходить по кругу. чтобы не простудиться, а не на против вас, ну никак!!!

А у нас комната маленькая и к окну сужается ещё (квартира на углу дома, в смысле дом длинный, поворот в этом месте делает) и как ни поставь кровать, она в любом случае напротив окна получается.
Mariska писал(а):
так что, наверное хорошо кушают)) хотя по внешнему виду подумаешь что наоборот.. вот и где логика???

Грамотное питание стоит намного дороже, чем обильное, но что попало :wink: Одежда хорошая тоже денег стоит. ну и может они копят на что-нибудь глабольное :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 11:29 
Богиня
Богиня

Ну нарки тоже разные бывают :-D Я имела ввиду опустившихся, грязных, безработных и т.д., которые даже не знают, что такое интернет.

это скорее бабушки не знают, а те всё знают) :?
Слышала про e-bay, там вообще много чего хорошего, даже для творчества девочки много покупают, чего у нас вообще ни за какие деньги не достать. Но мы, к сожалению великому, вообще языками не владеем :oops: Я тока в объёме первого класса школы могу по английски что-то сказать и понять :lol: Поздороваться, попрощаться, сказать, как меня зовут и где живу, и сказать, что по английски не понимаю :lol: Ну и простейшие фразы какие-нить.

для этого можешь воспользоваться гугл словарём.. единственная сложно e-bay, это что надо иметь карточку с деньгами, т.к. наличными не оплатить. а так удобная штука))) реально много всего полезного там можно найти! особенно когда финансы, поют романсы :oops:
О, здорово! А мой на всё говорит, что не знает, как это делать и не умеет :?

мой такого никогда не скажет, если что то хочет сделать, то изучит и сделает! если он на своей, а потом и моей машинке перебрал двигатель?? а это две совершенно разные марки и он до этого этого никогда не делал!
честно сказать, у него золотые руки, да и голова без условно!!! обидно одно, что на работе по достоинству не оценивают его))))))))))))))))))))
мог бы очень хорошо зарабатывать! O:-)
А у нас комната маленькая и к окну сужается ещё (квартира на углу дома, в смысле дом длинный, поворот в этом месте делает) и как ни поставь кровать, она в любом случае напротив окна получается.

хмм.. честно сказать не очень поняла! :sorry: как это?? стен вообще нет?? и как сужаться может? не ровная комната что ли?
Грамотное питание стоит намного дороже, чем обильное, но что попало :wink: Одежда хорошая тоже денег стоит. ну и может они копят на что-нибудь глабольное :pardon:

да странно, наверное на машину копили, хотя теперь ноют, вот.. жугули столько денег не просили!
наивные!!!
т.к. после покупки любой машины, надо масло в коробке менять, необходимые прокладки, всё это одноразовое и чтобы на дорогой ремонт не попасть, надо поменять всё что из расходников... чтобы точно быть уверенным, что всё ок!

они просто по ресторанам ходить любят! а потом худеют на йогуртах :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 08:49 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Ленуль, привет!
С покупочками вас!
Как гуляется? Как спится? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 10:16 
Богиня
Богиня

Пропала куда то :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 05:54 
Маркиза
Маркиза

:D
G@lushka писал(а):
Ленуль, привет!
С покупочками вас!
Как гуляется? Как спится?

Привет, Галюня :) Гуляется отлично, особенно когда солнышко светит :sun2: А спится пока также - кровать в течении 3-х недель привезти должны. Расстроилась тут - по инету такой же матрас на 2 тысячи дешевле заказать можно :( Кровати такой же не нашла в инете, а то б ещё одно расстройство было. А отказаться нельзя уже, вернее можно, но оно нам дороже выйдет, там 20% за отказ берут :(
Mariska писал(а):
Пропала куда то

Да у меня что-то творческий приход :-D Весна, наверное, действует :)

Вес опять замер, объёмы не померять - сына мой 2 сантиметра-ленты куда-то сныкал :-D Завтра ещё куплю и померяюсь тогда

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 06:02 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Я не уговариваю ни в коем случае, просто для меня это был очень хороший выход, когда для ребёнка хочется качественное и красивое, а денег только на говнище хватает.
я кстати тоже все вещи в хорошем состоянии отдаю через форум.. и у меня все сразу забирают.. и мне приятно что чей то ребеночек будет носить наши вещи...

А еще меня как-то мамочка одна даже спросила, а почему я вещи просто так отдаю, и даже для следующего оставить не хочу??? вот - а ее обидела наверное тогда немного.. зато правду сказала :)

И я кстати беру б\у вещи некоторые у знакомых.. а почему не взять, если она как новая - и мне даже не стремно :)

Хочу тебя поздравить с твоими достижениями.. Ты большая молодец :) #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 17:22 
Богиня
Богиня

Расстроилась тут - по инету такой же матрас на 2 тысячи дешевле заказать можно :( Кровати такой же не нашла в инете, а то б ещё одно расстройство было.

а зачем ты после покупки в инет то полезла??? :eek: надо было до или никогда.
Да у меня что-то творческий приход :-D Весна, наверное, действует :)

ух ты. это хорошо))) что творишься???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 17:37 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

кровать в течении 3-х недель привезти должны.

:(
Расстроилась тут - по инету такой же матрас на 2 тысячи дешевле заказать можно

:lol: ты как я: купили двери на дачу - полезли в инет, нашли их дешевле, расстроились. Потом ещё что-то так покупали, а потом смотрели цены и отзывы.
Mariska писал(а):
а зачем ты после покупки в инет то полезла??? надо было до или никогда.

вот-вот...
Но теперь-то мы знаем 8) Просто времени нет, как обычно, сначала по магазам ходить, потом смотреть, а потом, если что, снова по магазам %)
Да у меня что-то творческий приход Весна, наверное, действует

Покажи потом хоть свои рукоделки! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 17:50 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
а зачем ты после покупки в инет то полезла??? надо было до или никогда.

Да я в общем-то свойства матрса посмотреть хотела и отзывы.
G@lushka писал(а):
Просто времени нет, как обычно, сначала по магазам ходить, потом смотреть, а потом, если что, снова по магазам

Вот-вот :pardon: Пока так выбираешь - все деньги скончаются, потому как их вечно ни на что не хватает :mrgreen: К тому же у нас возможность куда-то в магаз выехать только в выходной, и то, если папа мой не занят ,а машина его не сломана :?
Mariska писал(а):
ух ты. это хорошо))) что творишься???

G@lushka писал(а):
Покажи потом хоть свои рукоделки!

Творю мишку из шерсти (сделала уже) и из пластики всякое-разное. Хочется всё и сразу, пока вдохновение есть и идеи, поэтому леплю, леплю, сёдня вот запекла партию, теперь надо обработать, залакировать, собрать, потом сфоткать, потом фотки обработать... Миху завтра постараюсь сфоткать и покажу :) А из пластики через недельку где-то наверное :pardon:
Ещё по техникам теорию изучаю, тоже времени много уходит свободного (а его и так нет почти :-D ).
Ой, мне ж сёдня для маленьких вещей надо фоткаться... Тааак неохота :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 18:38 
Богиня
Богиня

Да я в общем-то свойства матрса посмотреть хотела и отзывы.

отзывы до покупки читать надо, а не после :oops:

приятных тебе выходных!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 21:06 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 130  След.