Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 11 ноя 2025, 02:17

На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: МЕМУАРЫ БРЮНЕТКИ В *ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ*
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 19:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
уфф...я так устала...приготовила все вышеперечисленное и вдобавок пирог с капустой испекла..
теперь отдыхаю :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 08:53 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
*HELLGA* писал(а):
Валя то про "Нашу маму"...я чет лоханулась :grin: ..Я тоже "Ушастый нянь" купила :)

просто Ушастый нянь-это порошок,в основном химия.а Наша мама-мыльная стружка,она полегче по составу.у меня Настюшка сыпью мучилась,поэтому старалась искать что-то менее аллергичное,и чтоб в автомате стирать. :wink:

А фоточками порадовала,Олечка!!!! :Rose: Спасибо тебе большое,что делишься с нами своим счастьем,на фото ты светишься от него.Беременные-особенные O:-)

А отёки лечатся родами :grin: так мне в экстрагениталке написали в справке,чтоб гинеколог не докапывалась.конечно при нормальном давлении можно не прикапываться,но если,как у Лизы,скачки,то лучше избавляться от водички.

*HELLGA* писал(а):
Крестопоклонной

вот откуда бы ещё я узнала? я особо не интересуюсь,но у тебя прочитала.
Лайли писал(а):
проблем со здоровьем тоже нет, а отеки, Хады, все равно есть

в беременность так у большинства.из-за давления на мочеполовую систему происходит застой и появляется инфекция.профилактикой служит то положение,о котором я говорила.травки мочегонные,бессолевая.но в любом случае после родов всё восстановится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 10:47 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
.времени осталось мало надо побольше отснять красивых кадров

Смотри ка, уже времени осталось мало O:-) а ведь совсем недавно вроде осень была, потом мы все весну ждали....Надо будет нам тоже фотосессию устроить, а то все только собираемся.
*HELLGA* писал(а):
Сегодня на ужин готовлю грузинское лобио,а к нему отварной картофель с зеленью и ароматным нерафинированным маслом.Себе еще куриное филе запеку в духовке.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Просто нечем крыть. Сырники приготовлю.
sny писал(а):
смазку после родов тока маслом можно снять..

С трудом но вспоминаю,что так и было. И из всех складочек на теле водичку убирать, это мама меня учила. Щас тоже буду придерживаться этого опыта.Но конечно же все по разному приспосабливаются.
В@ЛЯ писал(а):
просто Ушастый нянь-это порошок,в основном химия.а Наша мама-мыльная стружка,она полегче по составу.у меня Настюшка сыпью мучилась,поэтому старалась искать что-то менее аллергичное,и чтоб в автомате стирать.

Ага, запомнила! Может первое время и в самом деле так лучше.
А у Няня еще есть пятновыводитель, и он типа лучше чем всякие другие.
У нас кстати кроватка называется "Наша мама" и матрасик тоже
В@ЛЯ писал(а):
А отёки лечатся родами :grin: так мне в экстрагениталке написали в справке,чтоб гинеколог не докапывалась.

Железно. В моем случае правда видать не все в порядке с почками, я начинаю отекать при сильном наборе веса.
В@ЛЯ писал(а):
при нормальном давлении можно не прикапываться,но если,как у Лизы,скачки,то лучше избавляться от водички.

Мне сложно еще и потому, что давление не однозначно повышенное, а именно как ты говоришь, скачками. Вот вчера выпила вечером таблетку, утром как калоша, растекшаяся по кровати. А не пить таблетку боюсь. Потому что запросто может скакнуть, а я не замечу. Уже было так.
Я без соли уже сколько, а все равно, отекшая.
В@ЛЯ писал(а):
профилактикой служит то положение,о котором я говорила

Стою! Каждый день и вечер! Наверно больше надо :?: почаще буду вставать в коленнолоктевую.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 12:11 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Оля! Я тут был, все прочитал. И про шкафы, и про ризотты, и про фотки, и вообще. Но что писать - не знаю, чота так много всего... :oops:
Фотки классные, вот. Прям тоже чота сразу захотелось такое же пузико. Хех... Красотка, что тут скажешь?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 14:03 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

В@ЛЯ писал(а):
Ушастый нянь-это порошок,в основном химия.а Наша мама-мыльная стружка

Нее,ушастый нянь тоже мыльная стружка!прям будто мыло натертое на терке :) может у них раньше не было,а теперь стали делать...мне он понравился-почти не пахнет и выглядит прилично.уже опробовали в стирке-отстирывает хорошо :!:
В@ЛЯ писал(а):
А фоточками порадовала,Олечка!!!! Спасибо тебе большое,что делишься с нами своим счастьем,на фото ты светишься от него.Беременные-особенные

спасибо Валюш! :D куда ж я без вас :grin: "И в горе и в радости..."
В@ЛЯ писал(а):
А отёки лечатся родами так мне в экстрагениталке написали в справке,чтоб гинеколог не докапывалась.конечно при нормальном давлении можно не прикапываться,но если,как у Лизы,скачки,то лучше избавляться от водички.

Точно!У меня давление пониженное,вот и сегодня прям чувствую как меня колбасит...еле встала в 12 часов %) ,сил не было вообще...после завтрака немножко ожила...Причем приползла на кухню,а на столе записка от свекра(который сегодня не работает):"С Гуффом не гулял"..... :eek: ...Я еле заставила себя выйти...
В@ЛЯ писал(а):
вот откуда бы ещё я узнала? я особо не интересуюсь,но у тебя прочитала.

:P :grin:
Лиска писал(а):
Смотри ка, уже времени осталось мало

Не говори Лиз...каждый раз смотрю на свою линеечку и удивляюсь как время бежит...я представляю...скоро взгляну,а там будет написано *до появления нашей малышки осталось:1 день* :shock: :D :D :D
Лиска писал(а):
Надо будет нам тоже фотосессию устроить, а то все только собираемся.

это точно!!!Санек у меня вовсю заморочился со студией,я ему дорого-то се,а он мне эти несколько тысяч погоды не сделают,а память на всю жизнь...наверное он прав O:)
Лиска писал(а):
Просто нечем крыть. Сырники приготовлю.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Лиска писал(а):
С трудом но вспоминаю,что так и было. И из всех складочек на теле водичку убирать, это мама меня учила. Щас тоже буду придерживаться этого опыта.Но конечно же все по разному приспосабливаются.

уфф...я пока даже не представляю о чем вы говорите %)
Надеюсь каким то третьим глазом сразу все увижу и пойму...
Лиска писал(а):
утром как калоша, растекшаяся по кровати

это я сегодня :lol:
Лиска писал(а):
почаще буду вставать в коленнолоктевую

а я чет нифига не стою :o :( :( :( надо брать себя за локти и колени! :x
Pixie писал(а):
Оля! Я тут был, все прочитал. И про шкафы, и про ризотты, и про фотки, и вообще. Но что писать - не знаю, чота так много всего...

я вчера так же у тебя себя почувствовала :lol: Но мы все поняли и так :twisted: :wink:

Сегодня не взвесилась-забыла :eek: ...хотя не такая отекшая как вчера проснулась наверное 67,5 где то...Позавтракала остатками крабового салата(немного),черный хлеб с паштетом куриным и чай с капустным пирогом(мнооого O:-) ).Пока не доела не остановилась :grin: Пошла гулять с Гуффом в пижаме(благо куртка длинная) и в валенках на босу ногу %) :grin: Крутая баба??? :pardon:

ps.пока это все писала в голове появилось четкое ощущение.что порошок у меня тоже "наша мама" :? :? Забыла напрочь и всех запутала...спрошу у мамы

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 17:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Олечка, привет!
Я каждый день читаю, радуюсь за тебя, за Лизу - но писать сил не было ... Прости пожалуйста!
Все очень понравилось, фотографии отличные, но темновато - местами плохо видно... хочется уже взглянуть на твои студийные снимки... хотя и на этих отлично выдно, какая ты красавица (ТТТ) и как тебе хорошо :)
и еще - ты обещала вашу комнатку сфотографировать после установки мебелей - я все помню! ("Бабушка все видит!) :"": :lol:
Обязательно на выходных забегу - напишу побольше - столько всего интересного у тебя тут происходит!
:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 19:00 
Княгиня
Княгиня

Tore писал(а):
Олечка, привет!
Я каждый день читаю, радуюсь за тебя, за Лизу - но писать сил не было ... Прости пожалуйста!

Да что ты, Вик...сейчас на сайте вообще тухловато,мало кто кому пишет...А я наоборот готова целыми днями тут зависать! :grin: Как назло...
Tore писал(а):
фотографии отличные, но темновато - местами плохо видно...

это да..но мы только пристреливались :wink:
Tore писал(а):
хочется уже взглянуть на твои студийные снимки...

:eek: :oops: мне самой тоже хочется,поедем ли мы фотаться?? O:) Надо с Санькой еще раз обсудить :Bravo: :crazy: Мне хочется как-нить необычно...запоминающе...не хочу с носочками на животе и все такое :? С Саней вдвоем,черно-белые,может даже обнаженно частями :grin: В общем посерьезнее чем эти милонаивные кадры,которыми пестрит инет,но поймет ли фотограф %)
Tore писал(а):
хотя и на этих отлично выдно, какая ты красавица (ТТТ) и как тебе хорошо

Спасибо,Викусь :) А мне кажется что запустила я себя,маникюра нет.особово вида тоже,ну и что что я дома...надо брать себя в руки!Сейчас пойду в ванну и приведу себя в порядок к Саниному приходу.мы с ним сейчас на машинке поедем покататься до раменского,там погуляем пофотаемся O:)
Tore писал(а):
ты обещала вашу комнатку сфотографировать после установки мебелей - я все помню!

Вик,не привезли пока шкаф,не установили!Говорят в субботу...Надеюсь так и будет! :x Я не хочу не готовое фоткать :pardon:
Но покажу обязательно как установят :)

Сегодня весь день толком ничего не ела, совсем аппетита не было, слабость...к вечеру вроде лучше, скушала омлет, бутерброд с черным хлебом,маслом и сыром и кофе с молоком(прям захотелось O:-) ).
все пошла в ванну.
А настроение мое улучшилось :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 20:39 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

*HELLGA* писал(а):
мало кто кому пишет

У новичков всегда людно, просто наш круг уже офигел от сайта и заходит чисто потусоваться, не каждый день.
А ты спросила у мамы какой у вас порошок? А то я собираюсь покупать на выходных, надо знать. И потом сразу все перестираю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 08:36 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Лиска писал(а):
У новичков всегда людно, просто наш круг уже офигел от сайта и заходит чисто потусоваться, не каждый день.

Точно,Лиза.Хоть и каждый денья зднсь,но писать в лом почему-то.
Оля,все почитала,фотки посмотрела,здорово.Жалею,что когда была беременная не фоталась почти.
Кстати,девочки,у нас появилась еще одна беременюшка-Аленочка,третьим. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 09:31 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Дневничокс Кошки...
Оль приветик, притащила тебе ссылочку на нашего фотографа (она у нас свадьбу снимала, мы хотим в этом году у нее пофоткаться просто так) полистай, там и детки и беременюшки Алена Озерова это так для вдохновения :roll:
Оль фотки классные, я видела да да :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 09:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
и я видела фотки, и мне тоже очень-очень нра:) а вообще мне бы у тебя поучиться...яркий шарфик+браслетик...и уже так стильно и красиво...не умею я так к сожалению(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 14:48 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
А ты спросила у мамы какой у вас порошок? А то я собираюсь покупать на выходных, надо знать. И потом сразу все перестираю.

я всех ввела в заблуждение...каюсь :oops: У нас "Наша мама" :!:
Кошка TAV
Наташа,спасибо!Сейчас посмотрю!! :) Мы если и будем фотатся(а я думаю будем :wink: ),то у знакомого фотографа,мой однокурсник)))
sny писал(а):
а вообще мне бы у тебя поучиться...яркий шарфик+браслетик...

Спасибо! :oops: :D Ты знаешь ко мне неожиданно пришла любовь к шарфам,платкам...везде их скупаю и все вариации цветов есть..просто если одежда сама по себе не вызывает эмоций всегда можно одеть серьги,браслет и шарф,или шарф перчатки...в общем в аксессуарах сила! :!:

Я сегодня еду на КТГ :) в 6 вечера,дома кончился инет,пишу от мамы.Надеюсь завтра оплатим уже :roll: Наконец спишу список необходимых вещей и на выходных будем с Сашкой собираться)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 15:03 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Дневничокс Кошки...
*HELLGA* писал(а):
Мы если и будем фотатся(а я думаю будем :wink: ),то у знакомого фотографа,мой однокурсник)))

я тебе просто для вдохновения :twisted: думаю к нашему вы по-любас не поедете :lol: все таки она в Севастополе :D
*HELLGA* писал(а):
Я сегодня еду на КТГ

ооо так классно,я обожала ездить на КТГ O:-)
*HELLGA* писал(а):
ы знаешь ко мне неожиданно пришла любовь к шарфам,платкам...везде их скупаю и все вариации цветов есть..просто если одежда сама по себе не вызывает эмоций всегда можно одеть серьги,браслет и шарф,или шарф перчатки...в общем в аксессуарах сила!

вот я тоже на тебя смотрю и прям аж "завидую" твоему умению все подбирать, я вот ваще лох в этом деле, не умею (при этом, для других создать образ. вплоть до колготок, ну вот ни каких проблем а вот для себяяяяяя не умею :( )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 10:06 
Княгиня
Княгиня

Девочки с КТГ все замечательно,едем собирать сумку в роддом :) позже напишу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 12:35 
Королева
Королева

Я в понедельник на КТГ. Вчера перетрясла сумки :grin: Сегодня-завтра думаю памперсы купить и ванночку.
Кошка TAV
Фотографии посмотрела, спасибо! Мысль ясна, будем реализовывать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 543  След.