Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 дек 2025, 00:26

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2007, 11:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
На весы не становилась - НЕ ХОЧУ...
Пофигизм, развал, разброд и праздное шатание... 8) Так что оставляю все как есть (не знаю, в "+" я сейчас ушла или "-")
С понедельника делаю все по методике Uti, тогда и взвешусь...
У нас опять дождь... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2007, 11:42 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

поменяю что ли линейку... для разнообразия...:wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2007, 16:12 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Mukazyawa, привет!
Так я и не поблагодарила тебя за готовность помочь и методику аутотренинга, которую ты мне прислала. Спасибо тебе!
Я, если честно, сейчас ничего не успеваю - столько дел :oops: :oops: :oops: . Вместо системы похудания пишу выкуп для сестры :lol: В среду уже отчаливаю в Россию, так что скорее всего с форума исчезну надолго, хотя может и получится пару раз выйти на связь. Мне за эти 3 с лишним недели нужно в себе покапаться и понять, хочу я все-таки менять специальность на "похудалогию" или нет :lol: Тогда по возвращении придется пойти уже на официальные курсы, параллельно работать, сдавать экзамены. И готовиться к GRE, так как в этом случае буду поступать на мед.факультет. Не знаю, зачем тебе это все пишу - хочется всем этим поделиться именно с тобой. Тем более, что специальность в общем будет не так далека от твоей - со всеми ее трудностями и радостями. Я уже немножко хлебнула и знаю, что это такое. Сидишь ночами, составляешь индивидуальный план, высчитываешь калории, а предварительно нужно еще понять человека, его особенности - и уже на этом основании решать, что он сможет соблюдать, а что нет. Знаешь, у некоторых бывает тяжелая форма фастфудомании - они на завтрак, обед и ужин едят в фастфуде, и с этим очень сложно бороться. Как правила те, кто с детства приучен к фастфуду уже с трудом без него обходится. И кстати, примерно в 60 % случаев (точно больше половины!) такие люди отягащены серьезными заболеваниями обмена веществ - диабетом, базедовой, аденомой гипофиза или жировым дисбалансом. С ними вообще тяжело!

Ну да ладно, это я так... Делюсь. Я вот что хотела. Раз уж я пропадаю, а ты решила попробовать мою диету (она, кстати, не совсем моя, просто обычно рациональное питание сниженое по калорийности). После первой недели, если она прошла без серьезных срывов и ты довольна собой, можешь 1 день сделать с вольностью - любой прием пищи заменяешь на все, что твоей душе угодно, но только вмето еды и вместо соответствующей еды :!:
То есть, если сладость - кушаешь вместо фрукта или полдника. Если что-то мясное - вместо обеда, но обязательно с овощами. Если овощное - вместо ужина, если смесь белков-углеводов-жиров - завтрак или обед, если выпечка, паста и т.п. - завтрак. Понимаешь? И соблюдай объем - по объему не больше того приема пищи, который заменяешь. По ккал - не больше 400, но 400 можешь себе позволить, так как в этом случае ты наешь всего 1500 за день, норма в общем-то. А потом продолжаешь.
И еще - если вдруг вес пойдет вниз слишком быстро и во вторую неделю (больше 1 кг!), то добавляешь еще один прием пищи между завтраком и обедом - по своему усмотрению либо что-то легкое белковое (творожок, йогурт, яйчко, кусочек сыра), либо цельнозерновую булочку на 50 - 60 г. Вот.
Успехов! Интересно, что у тебя получится :) Я еще к тебе загляну до отъезда :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2007, 00:56 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Дорогие мои девочки!

Официально и с полной ответственностью приглашаю всех 27.09 на :arrow: ДР Муказявы!!!

Я вас жду! :!:
Удачной всем недели!!!
:D
Целую!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2007, 06:08 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Возвращение старого воина!
Mukazyawa привет! Спасибо за приглашение :D
А насчет пофигизма... :wink: это ведь временно? Небольшой передых и опять вперед к заветной цели :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007, 09:27 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

utya
utya писал(а):
Так я и не поблагодарила тебя за готовность помочь

Катюша, не стоит благодарности - всегда пожалуйста!
Определяйся со своим дальнейшим путем - ето тоже нелегкое дело. Знаю по себе - я после переезда тоже все поменяла - от работы до внешнего вида и образа жизни!

utya писал(а):
Раз уж я пропадаю, а ты решила попробовать мою диету

Спасибо тебе за советы! Я решила, что не нужно откладывать на завтра то, что можно "наложить" сегодня и начала сразу с воскресенья! Результат сегодня: -400г. Видимо сошла первая водичка и еще немного всякой бяки... Я продолжу. Надеюсь, что когда ты вернешься, мне будет чем тебя порадовать. :oops:
Для меня ето все равно ТВОЯ ДИЕТА - я так всем и говорю, потому что план РАЦИОНАЛьНОГО питания тоже надо уметь разработать, тем более со всеми дополнениями! :!:

utya писал(а):
у некоторых бывает тяжелая форма фастфудомании

Еще более сложный пункт - ето зависимость от жиров (сродни настоящей наркозависимости) - у таких деток (мне подруга рассказывала - она одно время работала в клинике для адипозных деток) даже "ломка" бывает при переходе на овощи и нормальное питание! Из екстремальных проявлений например такое: банку "Нутеллы" поставить в микроволновку и разогреть, чтобы она была жидкой, а потом выпить через соломинку... 500ккал на 100г...БАНКУ! Ето типа коктейль... Вобщем ужас что сделала с человечеством всегда доступная еда и xимический синтез продуктов со всеми вкусоусилителями и иже с ними! :evil:

Катюшка, хорошей тебе поездки! (Я тоже ужасно хочу домой - не была уже 3 года, а Мама стареет :cry: ....)
И возвращайся! Мы тебя все здесь ждем! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007, 09:33 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

vedmochka-olya

Олюшка, спасибо за поддержку - здОрово помогает! :!:
Про пофигизм я уже могу спеть целую оду - не в смысле что хвалебную, а в смысле длинную...Боюсь, что я уже давненько упустила момент и пофигизм у меня перешел в хроническую форму... :?

Я читала, что у тебя успехи. Молодец! Давай..."Ни шагу назад, ни шагу на месте! Только вперед! И только вместе!" - помнишь, пионерская кричалка такая была :lol: (правда может ты уже и не застала пионеров!) - бодрит, если отвлечься от ее пионерского происхождения!
:lol: У меня сегодня -400 после 1.Дня Утиного плана. Я рада. Очень! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007, 19:22 
Баронесса
Баронесса

Mukazyawa молодец! У тебя все получится!!! Я в полную силу примусь только через 6 дней, когда кд пройдут, а то как-то не очень хорошо переношу :?
А пионером я была :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 14:33 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

- 200g

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 14:36 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

vedmochka-olya

все верно! Даже не думай начинать раньше, чем пройдут КД! Ето вредно вообще, а ососбенно в твоем случае!
Только не наедайся за ети 6 дней - все в меру и водичку не забывай пить...
Хотя что я тебя учу?! Ты сама лучше меня знаешь! :lol:
Удачи тебе, бодрости и хорошего настроения! :!: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 16:25 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Нашла прикольную штучку - отражает мою суЧноcть :lol: ...
Щас покажу... :wink:

Вложения:
Комментарий к файлу: Ето моя непобедимая натура!
16.gif
16.gif [ 21.91 KIB | Просмотров: 2240 ]
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 16:42 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Mukazyawa! Ты знаешь, по поводу моего самоопределения. У меня возникла такая идея... Дело в том, что я заметила явную брешь - нет широких специалистов в узкой области. То есть, врачей, которые знали бы все о поддержании себя в хорошей форме - их нет! Есть просто фитнес-консультанты, я уже могу им работать, только надо экзамен сдать - они могут разработать индивидуальную программу похудания на основе каких-то методик, но только для здоровых людей, и не работают с психологическими аспектами, плюс - обязаны консультироваться с врачами. То есть, это не врач, а именно консультант. Есть врачи-диетологи, они в питании разбираются и все, есть, соответственно патокринологи - специалисты по обменным нарушениям, есть физиокинеты и т.п.
А вот специалиста-врача, кторый сам бы набрал себе курсов так, чтобы знать все, что касается данной темы - днем с огнем не найти. А ведь тут нужно и в обменных процесах разбираться, и иметь право назначать лечение при их нарушениях, и в диетологии, и в психологии и в спорте. Я хочу стать таким специалистом. В америке это реально - ты же сам тут себе программу определяешь. Можно к диплому брать курсы и в других университетах, не обязательно при этом туда поступать. Это все - на 6 лет программа, я уже примерно составила план образования. Параллельно буду практику набирать, а главное вполне совместимо с деторождением, так как очень гибко все. Вот так, пока думаю. Ты как считаешь, нужны такие люди? Мне ведь все это интересно, но я хочу проблему похудания и оздоровления со всех сторон уметь охватывать, смотреть с одного бока меня не привлекает!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 17:23 
Баронесса
Баронесса

utya такие люди очень нужны! Удачи тебе в твоих делах!

Mukazyawa "прикольная штучка" и мне подходит :lol:
Стараюсь не наедаться, но...у меня как будто программа, что еще несколько дней свобода выбора в еде, а потом ни-ни...знаю, знаю так нельзя... :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2007, 13:51 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

+/- 0г. сегодня :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2007, 14:01 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

utya!

Если ты ету идею не будешь "вешать на колокол" (как говорят немцы) - чтобы кто-то более предприимчивый из твоего же региона ее не перехватил и не осуществил быстрее, составив тебе конкуренцию, и успеешь вовремя занять ету нишу в течении етих 6 лет (кстати, накинь в плане еще годик-два на непредвиденные обстоятельства и на рождение детеныша) а еще придумаешь етой своей специальности красивое название и привлекательный слоган для "заполучения душ" - успех тебе обеспечен! :!:

Причем путь к етой цели напоминает скорее плетение из бисера - бусинка к бусинке собираешь курсы, сертификаты, екзамены, практики, аппробации - и ХОП! - получилась обалденная фенька! :wink: :D

Удачи тебе!!!

Идея отличная - желаю тебе много сил, ТЕРПЕНИЯ и удачи в достижении твоей цели! :!:
И вперед к американской мечте! :D
(Я потом буду гордиться и всем рассказывать, что знакома с тобой практически лично!! 8) ! :lol: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 128  След.