Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 12:32

На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 310  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ————————— Silvia —————————
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 14:01 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Silvia писал(а):
У меня не меньше 7 дней

как долго, жуть
Silvia писал(а):
он их так внимательно рассмотрел с серьёзнейшим лицом аж смешно, Отшарахнулся и грит "я ЭТО есть не буду" и так всегда

у моего такой период был, когда он от всего нового отказывался, так я с ним договариваться начала и помогло. Когда на столе что то новое появляется, я ему говорю съеш ложку, или кусочек, не понравится можеш не есть. Я тебе скажу, всгда срабатывает, т.к. в большинстве случаев ему нравится, то что он пробует :)
Silvia писал(а):
Я считаю, что это даже не из-за разницы в возрасте а только из-за не сходства характеров. Я убеждена в этом!!!!

соглашусь с тобой, разница у меня с мамой 20 лет, а с сестрой в 16 лет, а мы дружны, так что это не возраст, просто у нас много схожих интересов. А мама моя сокровище, они с моим мужем пиво вместе пьт частенько))). Он ее называет ласково "тыща" :-D .
Silvia писал(а):
Нашла подставку под клаву от стола. Мы как стол купили сразу сняли её, вот она мне и пригодилась Прям то что нужно!!! Где бы я не взвешивалась на ней. Хоть на линолеуме, хоть на ковролине, хоть где - один и тот же вес показывает наконец-то

вот и у меня так, весы стоят на полке, вытащенной из шкафа :-D
Silvia писал(а):
я пока откладываю просмотр

не откладывай, фильм просто отпад))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 14:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Стройная талия (1)
Благодарил (а): 776 раз.

Дневник: Зефир, халву, мороженку, печеньки в топку!

Команда: Команда №5 "ВИКТОРИЯ"
Баллы: 1950+100
Silvia писал(а):
а с последним почему не согласна? если женщина за собой следит, то в 40, в 50- будет шикарна

40 то через 9 лет, но буду стараться!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 15:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: На 5 кг. худею легко .... и продолжаю худеть дальше!!!!!
Silvia писал(а):
Но зато точность

Это самое главное :!: Теперь все все под контролем :grin:

Silvia писал(а):
а сынуля у меня избалован надо больше с ним заниматься

У меня с дочкой такая же беда. маленькая еще, а с едой проблемы, ложку каши съест и сразу шоколадку требует, я не даю, а она в истерику. (но я все равно не даю). И новое что-нибудь дать целая проблемма, рот закроет и ни в какую. Вот как тут воспитавать :pardon: Я не знаю :(

Silvia писал(а):
В 20 лет женщина выглядит так как её создала природа, в 30 - как она хочет, а в 40 - как она того заслужила!

Впечатлили слова, еще есть время выглядить как я хочу :)

Silvia писал(а):
Так что сегодня уже хочу немного позаниматься

давай дабавляй сердечки в календарик, или ты его совсем забросила? :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 15:28 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)

Дневник: ЯШКА
Натуль, привет!
Ух какая тема у тебя тут серьезная, про воспитание.
Silvia писал(а):
Просто я вижу, что сейчас он слушается меня, а вот когда стукнет переходный возраст

У меня раньше начался переходный возраст :lol: В садике был беспроблемным послушным ребенком. Как пошел в школу - КАРАУЛ %) капризы, нытье, огрызание, не хочу - не буду. Как сложно. Хотя в школе у него замечаний нет :pardon:
Алёнушка писал(а):
У меня с дочкой такая же беда. маленькая еще, а с едой проблемы, ложку каши съест и сразу шоколадку требует, я не даю, а она в истерику. (но я все равно не даю). И новое что-нибудь дать целая проблемма, рот закроет и ни в какую. Вот как тут воспитавать Я не знаю

Я всегда развлекаю, песни-сказки. а вчера кривится-кривится, я психанула - вытащила его из стульчика, и их кухни выставила - ходи голодный. Он в рев - плакал-плакал. Потом спокойно подходит - ням-ням - и спокойно поел :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 16:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Венера писал(а):
как долго, жуть
ага :sorry: жуть жуткая :sorry:
Венера писал(а):
у моего такой период был, когда он от всего нового отказывался, так я с ним договариваться начала и помогло. Когда на столе что то новое появляется, я ему говорю съеш ложку, или кусочек, не понравится можеш не есть. Я тебе скажу, всгда срабатывает, т.к. в большинстве случаев ему нравится, то что он пробует
я тоже против насилия. Точно так же с новым. Но вот проблема...ему в прежней группе впихивали :( прям ложку в рот насильно :( и у него на некоторые блюда или продукты теперь аж слёзы :(
Венера писал(а):
соглашусь с тобой, разница у меня с мамой 20 лет, а с сестрой в 16 лет, а мы дружны, так что это не возраст, просто у нас много схожих интересов.
:lublu: у меня тоже много примеров, когда разница между мамой и дочкой большая, а душа в душу живут и наоборот ... не большая разница и как кошка с собакой :( Мы с ней вообще на разных языках разговариваем. Реальное недопонимание :(
Венера писал(а):
А мама моя сокровище, они с моим мужем пиво вместе пьт частенько))). Он ее называет ласково "тыща" .

:lol: вот это круто! мой муж как и я её не понимает, но зато с ним мы на одной волне :lublu: прям отдушина моя. Я часто думаю "какой же он молодец, что вот в этой ситуации так отреагировал, а тут вот так" Хвалю его даже за это и жаль что с мамой у меня не так.
Венера писал(а):
вот и у меня так, весы стоят на полке, вытащенной из шкафа
так это я тебя вспомнила и давай искать :grin: а то извелась вся ))) с этими весами как курица с яйцом ходила :grin: на каждом сантиметре взвешивалась голодная :lol:
Венера писал(а):
не откладывай, фильм просто отпад))
я предполагаю что так и есть :twisted: люблю смаковать под настроение :aga:
svetlanarta писал(а):
40 то через 9 лет, но буду стараться!
аа ты в этом смысле :grin: а я подумала, что ты впринципе не согласна :)
Алёнушка писал(а):
У меня с дочкой такая же беда. маленькая еще, а с едой проблемы, ложку каши съест и сразу шоколадку требует, я не даю, а она в истерику. (но я все равно не даю). И новое что-нибудь дать целая проблемма, рот закроет и ни в какую. Вот как тут воспитавать Я не знаю
я знаю точно, что у нас так от бабушки пошло :( как только ребёнку исполнилось 2 года, она начала (не говоря мне) давать ему сушки, печенья, позднее уже конфеты, зефиры пошли :x я так злилась, но бабушка у нас думает, что таким образом она будет для него хорошей. И всё испортила. Он у меня ИДЕАЛЬНО ел. И малосолёное и малослащёное. всё что не дам. А потом началоооооось. Ужасно короче.
Алёнушка писал(а):
давай дабавляй сердечки в календарик, или ты его совсем забросила?
когда могла занималась :pardon: но та неделя впредвкушении праздника была, поэтому :pardon:
Яшка писал(а):
У меня раньше начался переходный возраст В садике был беспроблемным послушным ребенком. Как пошел в школу - КАРАУЛ капризы, нытье, огрызание, не хочу - не буду. Как сложно. Хотя в школе у него замечаний нет
:( вот и пойми их ((( Зато у моего..... дома мы с ним договариваемся, он меня слушается, если не слушается, я к нему подходы знаю и не было ещё такого, чтобы он встал в позу "не хочу" и мы не нашли компромисс. Мне не тяжело с ним договориться, но со всеми остальными. Бабушка это ващеее. Садится ей на шею и погоняет. Папа не вникает, поэтому часто сердится на него. Над папой ещё работать и работать, а воспитатели .... вот с ними может так себя вести :oy: что мне становится стыдно, но с другой стороны, они стоят и ничего не делают, чтобы это исправить. Я не говорю, чтоб били. нет. Ни в коем случае, но блин авторитет то завоевать надо. Не знаю, может я ошибаюсь.
Яшка писал(а):
я психанула - вытащила его из стульчика, и их кухни выставила - ходи голодный. Он в рев - плакал-плакал. Потом спокойно подходит - ням-ням - и спокойно поел
хороший метод :!: я всегда так делаю, но лучше без психов. Спокойней.

Я позанималась и помазалась :davay: :hulahup: :begu: :skakallka: :romashka:

На весы встала после занятий .. вес 74,100 :grin: -300г от утреннего веса )))
Как же я рада, что теперь они идеально точно показывают :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 16:14 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Натусенька привет)))я по тебе скучамши :friends: :friends: :friends:
Silvia писал(а):
В 20 лет женщина выглядит так как её создала природа, в 30 - как она хочет, а в 40 - как она того заслужила!

вот точно золотые слова :!:
Silvia писал(а):
а сынуля у меня избалован надо больше с ним заниматься. Не нравится мне всё это. Из маленьких поросят вырастают большие свиньи

я вот хочу ребенка, но мне даже страшно.. как их воспитывать :pardon: будм решать проблемы по мере их поступления :-D
Silvia писал(а):
восхищаюсь её силищей! она большая молодец! Я хотела бы так в 40 выглядеть, но у неё ещё гены, я думаю, да и возможностей больше поддерживать свою красоту.

Я Анистон тоже люблю. Да выглядит она шикарно просто :!: :!: я бы тоже хотела в 40 так выглядеть. Но тут соглашусь с тобой,что деньги здесь конечно помогают :D
Dari писал(а):
я тоже недавно совсем смотрела Марли и я такой замечательный фильм, хотя говорят книга намного интереснее

я и фильм смотрела(в кинотеатре), очень хороший, позитивный такой,но в конце плаксивый. И книгу читала, книга лучше намного, и там намного конечно по-другому все. Советую..вообще книги обычно интереснее фильмов
Венера писал(а):
соглашусь с тобой, разница у меня с мамой 20 лет, а с сестрой в 16 лет, а мы дружны, так что это не возраст, просто у нас много схожих интересов. А мама моя сокровище, они с моим мужем пиво вместе пьт частенько))). Он ее называет ласково "тыщ

и для меня мама-самая лучшая подруга. Она для меня идеал просто :!: с ней делюсь всем-всем

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 16:18 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Я пока писала, ты уже настрочила :grin:
Silvia писал(а):
прям ложку в рот насильно и у него на некоторые блюда или продукты теперь аж слёзы

так же нельзя :no: в меня всегда мёд пихали, я его не переносила. А когда уже сама попробовала, вкуснятина :lublu: теперь не оторвать, могу ложками есть :grin:
Silvia писал(а):
я знаю точно, что у нас так от бабушки пошло как только ребёнку исполнилось 2 года, она начала (не говоря мне) давать ему сушки, печенья, позднее уже конфеты, зефиры пошли я так злилась, но бабушка у нас думает, что таким образом она будет для него хорошей. И всё испортила. Он у меня ИДЕАЛЬНО ел.

знаю много таких примеров, когда бабушки только за счет этого и хотят быть лучше :no:
Silvia писал(а):
Я позанималась и помазалась

молодец, супер :!:
Silvia писал(а):
На весы встала после занятий .. вес 74,100 -300г от утреннего веса )))Как же я рада, что теперь они идеально точно показывают

нашла все таки, как взвешаться, чтоб точно было :!: )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 19:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Миллион первая попытка похудеть(дубль 2) Я вернулась!
Silvia
:!: календарик у тебя...ммм...))))Хотим еще сердечек!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Bravo: :mag:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 19:17 
Княгиня
Княгиня

Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Стройная талия (1)
Благодарил (а): 776 раз.

Дневник: Зефир, халву, мороженку, печеньки в топку!

Команда: Команда №5 "ВИКТОРИЯ"
Баллы: 1950+100
Silvia писал(а):
Я позанималась и помазалась

Здорово! Вот умничка! :Rose: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 19:42 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (2)
Вес взят! (1) За опыт! (1) Домашний любимец (1) Симпатия форума (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Маленькие вещи (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 523 раз.

Дневник: в ладу с собой
Silvia,привет!
Silvia писал(а):
-300г от утреннего веса ))

А завтра так ваще отвес будет хороший,думаю,г 800 :roll:
Silvia писал(а):
Как же я рада, что теперь они идеально точно показывают

А я так и не смогла приловчиться к своим весам,со 2 раза только начинают правильно показывать,пол неровный везде,а в ванную тоскать неохота :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 20:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) За идейность и креативность! (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: ВСЕ!!!! Сладкого больше не ем!!!
Натусенька, приветик, дорогая!!!!!! Вот нашла немного время и по гостям побежала!!!! Скучаю очень по вам(((( :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 21:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Натуля привет! :)
Silvia писал(а):
На весы встала после занятий .. вес 74,100 -300г от утреннего веса )))

Ну завтра жди отвеса! Главное вечерком не напортачь с едой! Держись! :x
Прибегу утром за отвесиком... :wink:
Приятного вечера! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 21:35 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: мой дневник
Нгатуська!умничка какая ты!-300 за день!круто!ждем утром ещё большего результата!и сердечек в календарике!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 21:35 
Маркиза
Маркиза

Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)

Дневник: На 5 кг. худею легко .... и продолжаю худеть дальше!!!!!
Яшка писал(а):
Я всегда развлекаю, песни-сказки. а вчера кривится-кривится, я психанула - вытащила его из стульчика, и их кухни выставила - ходи голодный. Он в рев - плакал-плакал. Потом спокойно подходит - ням-ням - и спокойно поел

У меня тоже иногда нервы не выдерживают, но только она не подойдет и не попросит. Да и вообще у меня с рождения проблеммы с кормлением :)

Silvia писал(а):
вот это круто! мой муж как и я её не понимает, но зато с ним мы на одной волне прям отдушина моя. Я часто думаю "какой же он молодец, что вот в этой ситуации так отреагировал, а тут вот так" Хвалю его даже за это и жаль что с мамой у меня не так.

У меня у сестры двоюродной так. они с мужем всегда за одно, и к сожелению очень часто против ее мамы :) а она (мама) обижается, что дочка на стороне мужа. и ведь она почти всегда сама провоцирует конфликты.

Наташ, а у тебя мама далеко живет?

Silvia писал(а):
я знаю точно, что у нас так от бабушки пошло как только ребёнку исполнилось 2 года, она начала (не говоря мне) давать ему сушки, печенья, позднее уже конфеты, зефиры пошли я так злилась, но бабушка у нас думает, что таким образом она будет для него хорошей. И всё испортила.

У нас тоже бабушка любит сушками и конфетами покормить и пока я серьезно не поговорила и наглядно не показала чем эти сушки для нас оборачиваются не перестала это делать.
Silvia писал(а):
Папа не вникает, поэтому часто сердится на него. Над папой ещё работать и работать,

вот у меня таже история, что с папами делать :pardon: Муж от нипонимания что делать, начинает голос на молявку повышать, а это не правильно. И делать замечания ему при ребенке не хочу, а когда на едине говорим он кивает, соглошается а потом опять.

Silvia писал(а):
На весы встала после занятий .. вес 74,100 -300г от утреннего веса )))

Ох ты здорово, точно завтра отвесик будет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 21:48 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Светская Львица (1) Как мы отдыхаем (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Дневничек

Команда: Новогодний марафон
Silvia писал(а):
-300г от утреннего веса )))

ЗДОРОВСКОООООООООО!!!! Хоошенько позанималась :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А вот сердечек маловато в твоем графике, давай налаживай ситуацию :hulahup: :myfriend:
Соскучилася я :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4642 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 310  След.