Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 фев 2026, 14:57

На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 14:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Минусик писал(а):
Просто вспоминали людей, которые ушли...

Оля Минусиковна! Ты смело можешь зачислить себе в актив очередной "перл" :grin:
Натуля писал(а):
А мне в ответ: я думала, что это касается сладкого винограда, а этот же кисло-сладкий... Без комментариев...

Мы с мужем смеёмся (сквозь слёзы) над моей свекровью - для человека все животные жиры - под строгим запретом, но она всегда придумает себе отговорку, типа "я думала, сметана - молочный продукт, а молоко - можно!" Ёееееооо.... :twisted: :evil: :lol: Муж ругается: "Может уже меньше ДУМАТЬ????"
Где-то прочитала статейку о "вечнохудеющих" людях, то есть тех, кто по жизни на диете и по жизни же с лишним весом... Автор статьи их называл "пищевые фантазёры" Да ужшшшш.... По другому и не скажешь! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 14:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Минусик
Минусик писал(а):
вспоминали людей, которые ушли... и про тебя вспомнили, говорили, что пропала

:lol: :lol: От меня так просто не отделаетесь, я тут еще помаячу :lol:
Минусик писал(а):
мне очень интересно, когда ты так подробно пишешь про потребляемые БЖУКи, только не всегда хватает сил разобраться...

Про БЖУКи - там и понимать нечего, тут уже все овладели этой нехитрой грамотой, скорее непонятно про ХЕ? Но я во многих дневничках вижу, что девочки часто пользуются понятиями "хлебная единица", "гликемический индекс продуктов" - это самые что ни на есть эндокринологические изыски. Наверное, если особых проблем со здоровьем нет и без этих заморочек хорошо худеется, то и вникать не нужно. И дай бог, чтобы эти знания в дальнейшем не потребовались :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 14:53 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

SilaVoly
SilaVoly писал(а):
Муж ругается: "Может уже меньше ДУМАТЬ????"

А мне кажется, мошт, уже начать наконец-то думать, а не придумывать оправдания и отговорки для своих бестолковых поступков? :(
SilaVoly писал(а):
кто по жизни на диете и по жизни же с лишним весом... Автор статьи их называл "пищевые фантазёры" Да ужшшшш.... По другому и не скажешь!

Точно-точно, постоянно придерживаться диеты и при этом носить всё время на себе лишний вес - понятия взаимоисключающие :eek: Может, с диетой всё же что-то не так? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 15:17 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля, приветики!! :)
Рада тебя видеть в добром здравии... :)
А то, Олька Минусиковна так пишет грустно..
Минусик писал(а):
Просто вспоминали людей, которые ушли... и про тебя вспомнили

:cry: :lol: :lol: :lol:
Все, что ты писала о невежестве людей, особенно у которых есть серьезные проблемы со здоровьем - правильно, согласна на все 100%. У меня есть очень горький пример - соседка наша - молодая девчонка, вот так же точно относилась к себе,ни на что внимание не обращала и ела все подряд - пока не хватила ее кома прямо утром, и до вечера она пролежала на полу, а вокруг нее 11-месячная дочка ползала и кричала....Когда муж приехал с работы (удивившись, что не отвечает на звонки) - ничего уже сделать было нельзя.. :cry: Так и живет теперь девочка без мамы. :(
Натуля писал(а):
От меня так просто не отделаетесь, я тут еще помаячу

ну, слава Богу!! :grin: А мы уж испугались, что бросила нас. :wink:
Натуля писал(а):
постоянно придерживаться диеты и при этом носить всё время на себе лишний вес - понятия взаимоисключающие Может, с диетой всё же что-то не так?

Вот потоу мы с Ленкой -Ягодкой в вечном поиске, а вес-то оой как со скрипом уходит.. :twisted:
Приятного дня тебе!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 15:37 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Аrinka
Приветикус! :-D
Аrinka писал(а):
Рада тебя видеть в добром здравии...

Спасибо! Взаимно :!:
Ольга Минусиковна уже икает поди добрых полчаса, скока раз тут про ее слова вспомнили :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
ничего уже сделать было нельзя..

Ой-ёй, как обидно... Тут скорее всего гипогликемическая кома была (если речь о диабете), она развивается стремительно (15-30 минут), и выход один - быстренько принять углеводы, а если сознание отсутствует или глотание нарушено - сделать внутривенное вливание глюкозы. Видимо, потеряла сознание и некому было скорую вызвать... Жаль, очень жаль. :( У меня гипогликемических ком не было ни разу (ттт), только гипергликемические, с кетоацидозом, отличие в том, что развивается в течение нескольких дней (3-4), сначала высокие сахара сутки-двое, слабость-сонливость, потом рвота бесконечная, даже от простой воды, отнимается речь, ноги перестают слушаться, сознание пограничное, а потом и вовсе пропадает. Выход тоже один - реанимационные мероприятия по полной программе и примерно полгода очухиваешься от случившегося.
Аrinka писал(а):
Вот потоу мы с Ленкой -Ягодкой в вечном поиске, а вес-то оой как со скрипом уходит..

:lol: Ну как раз-то ваш пример не о вечном поиске, результаты - я вас умоляю! :!: Большая часть пути пройдена и, надеюсь, возврата к прежнему весу не будет :twisted:
Тебе тоже всего самого доброго! :-D [/b]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 15:44 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Натуля писал(а):
Тут скорее всего гипогликемическая кома была (если речь о диабете),

да, именно она и случилась. :?
Натуля писал(а):
Ольга Минусиковна уже икает поди добрых полчаса, скока раз тут про ее слова вспомнили

:lol: :lol:
Ты исчезла, а я тут мужу на ДР парфюм выбирала - хотела твою консультацию получить..Или ты по мужским не очень?? :) Но уже все позади.
Так что ты надолго не пропадай ты ж нам еще и как специалист нужна!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 15:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Наташ, а может у тебя есть какая-нибудь информация по БЖУКам? считать то я могу, знаю норму потребления на день. меня интересует момент, когда ты высчитываешь процентное соотношение. зачем? И еще, ты говоришь, что врачи откорректировали твое соотношение. Из каких соображений? я пока еще не могу выработать нормального стиля питания. стараюсь. Изо всех сил. хочу выработать систему, по которой буду питаться всегда. например, сколько каши, сколько хлеба и какого в день, сколько белка, какое мясо есть, какие фрукты и т.п. Короче, вопросов куча, причем огромная. в порядок пока никак не приведу. или например, Мазане, диетолог дал процентное соотношение ккал по проемам пищи. ей как хорошо и спокойно удалось выдержать все, а теперь ей откорректировали эти цифры. как я поняла, это отвеса текущего зависит... :? Вот бы найти диетолога в нашем городе. Только пока я много клиник перерыла, а диетологов нету. Слышала, что вроде есть в республиканской больнице... может попробовать сходить... Хотя, если учесть, какой там уролог был, то не стоит так надеяться на компетентность остальных врачей :unknown:

З. Ы. ты в списке!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 15:49 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Аrinka
По мужским парфюмкам я "не очень", а если и "очень" в отдельных марках, то черезчур субъективна, так что на мое мнение можно было и не рассчитывать. А что ты выбрала в итоге? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 16:04 
Принцесса
Принцесса

Натуля писал(а):
А что ты выбрала в итоге?

Ив Сен Лоран JAZZ - black :) Когда-то они ему очень нравились в молодости, но только белый. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 16:10 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Минусик
Я бы рада помочь, но никакой околонаучной информации по балансу питания у меня нет, до всего доходила опытным путем. Лучше, конечно, с диетологом побеседовать, чтобы не с потолка цифры брать. Для начала я воспользовалась рекомендациями эстетик-сервис, потом в памяти стали всплывать отдельные моменты из книги, которую мне давала почитать мой первый эндокринолог (еще в Кемерово), именно оттуда я запомнила, что моё наиболее приемлимое соотношение 25:15:60. Хотелось похудеть побыстрее, поэтому я добавила белка, уменьшила углеводы. Я не знаю, правильным ли было мое решение, но доктор в ненавязчивой форме предложила вернуться мне к общепринятым рекомендациям именно для диабетиков. Я поражаюсь самой себе, что я так легко, без какого бы то не было внутреннего сопротивления, пошла на это и даже не пожалела об этом. Вес стало удерживать гораздо проще! Обжираюсь хлебом и при этом ни на грамм не поправляюсь :?
Минусик писал(а):
врачи откорректировали твое соотношение. Из каких соображений?

Точно знаю, что есть разные соотношения для разных групп людей, в зависимости от пола, возраста, конституции, вида деятельности и, конечно, от наличия ряда заболеваний. Например, точно знаю, что если бы у меня были серьезные нарушения функции почек, белка в рационе могло бы быть всего 15 %, а то и меньше. Людям, склонным к избыточной массе, нужно строго контролировать и ограничивать жиры. Ну и так далее, определяешься с калоражем и вперед.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 16:21 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Аrinka
У Лорана мужские совсем не знаю, к сожалению.
Я тут недавно брожу в Летуале, осматриваю полочки, орошаю блоттеры, вдыхаю и не могу понять: что-то не так... И вдруг так явно в голове ёкает мысль: а ведь я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ... Скажи мне кто-нибудь раньше, что настанет время, когда я не буду хотеть парфюмерных обновок - покрутила бы у виска :fool: И так не по себе сделалось, что мама дорогая :o Может, просто обоняние после болезни на тот момент пока не полностью восстановилось, может, серьезное медицинское вмешательство (сразу курс нескольких препаратов, даже цикл сдвинулся), может, сезонный депрессняк надавил... Слава богу, всё прошло :lol: Приобрела себе сотку Органзы Живанши, в лимитированном коллекционном флаконе, выпущенный на 10-летний юбилей аромата. Еще Hanae Mori взяла в новой концентрации, дымка для волос, так что жизнь-та налаживается :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 16:43 
Принцесса
Принцесса

Натуля писал(а):
Может, просто обоняние после болезни на тот момент пока не полностью восстановилось, может, серьезное медицинское вмешательство (сразу курс нескольких препаратов, даже цикл сдвинулся), может, сезонный депрессняк надавил...

скорее всего это и есть.. :)
Натуля писал(а):
Приобрела себе сотку Органзы Живанши, в лимитированном коллекционном флаконе, выпущенный на 10-летний юбилей аромата

мама моя их любит, сестра ей дарит всегда.. :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 17:00 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Натуля писал(а):
у тетки нет желчного, а она купила копченую курицу и селедку

И тут я начала вспоминать, когда же последний раз ела селедку :lol:
Натуля писал(а):
Так и хочется кричать, что есть силы: Люди, не умирайте от невежества!!! Неужели этот шашлык или копченая курица, или та же селедка, которые дадут 15-20 минут удовольствия, пока во рту будет "вкусно", для человека могут быть сопоставимы с самым ценным, что у него есть - жизнь и здоровье!?

В том и парадокс, что многие понимают, а когда доходит до делать.....................................................................

Натуль, первый лист отправила - посмотри читабельно или нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 17:57 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Бася
Шурик, попытка за нумером раз удалась замычательно, лучше не бывает :!: Всё читаемо, можно увеличить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 21:41 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Натуля
Это хорошо!
Сегодня попытки №2 не было - я только с работы.
А вот завтра продолжим. Раз все ОК, то уменьшу и ужму, т.к.100 кБ на ОДНУ страницу - ПЕРЕБОР!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 579  След.