Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 янв 2026, 19:11

На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 12:40 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
я хочу жить одна. самостоятельно без родителей, а то они готовят ужасные вещи у меня сила воли сразу говорит "пока" и сваливает. вот сейчас убеждаю себя "ну мол что я зря на твороге мучалась разгружалась после праздников, скинула 2 кг, вода вся ушла, зачем ты опять солишь, зачем опять майонез? зачем опять конфету в рот сунула? съешь только судака, выкини ты эту картошку, она же с маслом!" и так далее, слушаю себя киваю, соглашаюсь и все равно жру. Причем депресняка нет чтоб его заедать, т.е. это не эмоциональное питание, а тупо обжорство просто так

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 13:31 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)

Нать, привет) с первым днем зимы))
я приболела немного, валяюсь под теплым одеялом, кушаю аккуратно, возвращаюсь в правильное питание без излишеств, кажется перебесилась уже. теперь надо по выздоровлению в спортзале взвеситься и сделать выводы.
а так то я слежу за вами, читаю, но вот чото молчу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 12:27 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.
ПРИВЕТ. ДАВАЙ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ?))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 00:22 
Графиня
Графиня

януличка
Привет! я с удовольствием) я как бы со всеми вместе худею)) забегу к тебе почитать)

Нать! я выздоровела, это нервное было...температура, давление низкое...щас как огурец)
Наконецто взялась за ум, все таки по меню надо тут отчитываться ежедневно, а то сыр бор выходит иногда
У меня какая то фигня с авторизацией - на работе почему то не могу выходить сюда под ником( только из дома получается...(запретов на сайты у нас нет и не может быть) может мозила глючит...хз

отчитываюсь на сегодня:
завтрак: напиток йогуртный со злаками (хороший, без сахаров местного производства) 250г
обед: вареная грудка 200г примерно
полдник - большое яблоко
ужин: рулет лаваш с творогом (творог 2%, кефир 0%, петрушка, укроп, чеснок, шпинат, черный перец - в блендере, намазано на лаваш и свернуто в рулет) - 120г
2 ложки кабачковой икры с малюсеньким ржаным хлебом, 2 ложки винегрета (попробовала типа), стакан кефира 0% 200г.

План на завтра:
завтрак: каша из кукурузной крупы на 1,5% молоке без сахара
обед: те же рулетики с творогом - 360г
полдник: кусок сыра примерно на 30г и кофе без сахара
ужин: винегрет 200г, стакан кефира о%

запаслась чечевицей (буду суп варить), фасолью красной, соскучилась по этим вещам очень

не знаю сколько вешу, абонемент в спортзад кончился (однако милая опечатка :grin: )
абонемент будет в пятницу новый, в новый спортзад)))
хочу попробовать проснуться пораньше и побегать, не уверена что что-то получится, ибо по утрам я трупак...

такие дела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 15:32 
Графиня
Графиня

Хэй! привет! у меня чото на работе инет глючил - не пускал на сайт, а дома времени нету...
вес твердо держится 78,9кг! это радует, но уже хочется движений в низ, но думаю будут скоро)
питаюсь нормально рационально, спортом занимаюсь.
ужасно соскучилась, но не получается отписываться каждый день

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 14:47 
Графиня
Графиня

Привет! я на новой работе - там интернета нет у меня, и у меня почти новый дом, т.е. личная жизнь изменилась так что я почти не бываю дома...
у меня все хорошо, просто временно не могу быть онлайн) все набранное в новогодние праздники - скинула , вес держу, на спорт хожу, думаю скоро будут движения вперед по линеечке) как чо, новое - буду отчитываться заходить, не теряйте.
скучаю по тебе

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 13:07 
Графиня
Графиня

Привет!!! С прошедшими праздниками и с началом весны!
Я конечно вся пропала, жизнь в реале - захватила с потрохами.
У меня хорошие новости - я скинула до 76,1 кг, научилась правильно завтракать - теперь это у меня основное время приема пищи, и научилась не жрать на ночь, и вообще по вечерам аппетита нет, занимаюсь спортом - через день, сексом - каждый день :oops: ну или через день :roll: И вобщем то объемы уходят хорошо. Я ужасно соскучилась по форуму, но не могу часто здесь бывать.
Скажем так - обещаю раз в неделю заходить и делиться новостями.)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 10:29 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Самой энергичной (2) За заслуги в КАХА (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Дневник: Олькины похуделки. Этап 2
Привет! Я в гости!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 14:02 
Графиня
Графиня

Привет!
Отчитываюсь: спортом занимаюсь стабильно, вес держится, но правда я не взвешиваюсь до воскресенья, у меня план в апреле - 75, а к маю 71-70, мечта моя кажется не за горами, что самое удивительное - я ни в чем себе не отказываю, я попросту ничего не хочу такого вредного, а если сильно хочется - то откладываю на завтрак, на завтрак у меня даже бывает бутерброд из булочки здоровье масла и икры (сазана или минтая - обожаю), ну и естественно обязательно овсяная каша, я ее полюбила просто ужасно, готовлю на воде, бросаю ч.л. изюма, и все))
Открыла для себя мясо индейки, оно потрясающее!!! в тыщу раз вкуснее говядины и курицы, но и более полезное и диетичное! конечно не каждый день удается ее кушать...
в общем все хорошо) отпишусь еще

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 10:43 
Графиня
Графиня

Привет)
хочу отчитаться: вес держу, вниз пока идти он не хочет, главное что держится, думаю через недельку поползет еще вниз) наконецто начали худеть руки, начинает виднеться мышечный рельеф, живот стал меньше и стала ярко выражена талия. Так, надо бы замериться сантиметром. Очень сильно похудели плечи, трогаешь их - прям кости и кожа как будто, мне так нравится, постоянно трогаю себя за плечи) :grin: Сильно спали щеки, т.к. скулы высокие, щеки теперь прям впали и лицо стало угловатым а не круглым. Так! надо бы сфотографироваться что ли! Как нить организую)
вот такие дела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 21:41 
Графиня
Графиня

naty
привет! я тут болела, уже выздоровела, с фотками пока никак, но зату у меня отвесище!!! видимо давно на весы не встатвала))) отпишусь в понедельник!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 10:53 
Графиня
Графиня

naty
и тебя с праздником! =****

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 19:38 
Графиня
Графиня

привет!
открыла для себя новый диетичный суп! рассказываю:
Овсяный суп со шпинатом:
1 яйцо, 50г геркулеса, 400г шпината заморож., 2 литра воды, 2 кубика бульона (у меня был куриный и овощной), 1 помидор, 1 луковица, 1 средняя морковь, половина сырка Дружба (40г) специи по вкусу.
● Вскипяти воду добавь бульонный кубик (2), измельчи луковицу, ее немножко обжарить, вместе с морковкой на 1 ч.л. масла (я размазывала по сковороде кистью)

● Потом добавь шпинат, прямо из пакета, не размораживая. Через несколько минут – геркулес.

● Затем мелко нарезанный помидор. Посоли, поперчи. В конце взбей яйцо и вылей в кипящий суп, размешивая жидкость вилкой (яйцо сваривается забавными длинными нитями) и порезанный сырок дружба. Суп готов.
п.с. когда жарила лук - добавила немного тимьяна. в суп : немного сушеного базилика, перец горошком, 3 лавровых листа.

На 1 порцию (102.3 г.):
Калории: 24.3
Жиры: 0.9 г.
Углеводы: 2.8 г.
Белки: 1.4 г.

бестолковый, но как база чтоб заполнить желудок например на ночь когда жор)) очень вкусно оказалось, - а то по названию сомневалась сначала, но решила попробовать из-за шпината, который обожаю.)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 11:46 
Графиня
Графиня

Натик! привет)
я сама очень довольная и счастливая, я снова свободная, с мальчиком с тем разошлись, оказалось что не то, я не жалею, все здорово, весна! скоро лето! выгляжу отлично, только вот никак не сфоткаюсь...но обязательно сделаю, может в выходные эти маму попрошу чтоб в полный рост сделала фото.
Но еще есть к чему стремиться, еще есть лишний жирок на руках и ногах - не много, основная масса - живот и бочка, хотя конечно уже терпимо, потихонечку начинаю влезать в 46-й размер, почему вот нет 47-ГО? 48 великоват, а 46 чуток поджимает, хочется очень 44 размер, прям мечта...но думаю что это реально.
я вот очень восхитилась рецептами Ники Белоцерковской, некоторые можно посмотреть тут http://belonika.livejournal.com/137885.html , очень советую)

ну вот такие дела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 20:46 
Графиня
Графиня

Привет!
как у меня дела: чуть расслабилась на днях, на весы не вставала, завтра в спортзале взвешусь, набрала наверное парочку...ничего, скинем;) так и не сфоткалась, но подруга обещает по приезду устроить фотосессию, будем ждать, куда то подевалась моя тема в "историях успеха" куда терь сравнительные фотки загружать? расстроилась...
зато хочу поделиться еще одним супчиком (подсела я на супчики)
Суп-пюре из нута
1 ст. нута (замочить в воде за несколько часов до того, как собираетесь готовить суп)
1,5 л воды или бульона (овощного)
2 зубчика чеснока
1 ч.л. тимьяна (только листочки, можно брать свежий или сухой)
2-3 ст.л. оливкового масла
соль, перец
Отварите нут до мягкости. В сотейнике разогрейте оливковое масло, добавьте тимьян и подержите на среднем огне около минуты. Чеснок порубите и добавьте к тимьяну. Обжаривайте еще около минуты. Следите за тем, что бы чеснок не потемнел. Вернитесь к нуту и слейте половину жидкости, в которой он варился. Пюрируйте нут. К пюре из нута добавьте содержимое сотейника. Хорошо перемешайте. Через минуту снимите с огня, разлейте по тарелкам.
на 102г:
Калории: 65.6
Жиры: 3.6 г.
Углеводы: 6.7 г.
Белки: 2.1 г.

а на завтрак мне нравится намазывать на черный хлеб или хлебец вот такую штуку: (больше советуют тунец похоже он менее жирный и больше белка в нем) но не было и я взяла горбушу в собственном соку, сок слила, убрала кожу и кости, добавила 1,5 ст.ложки йогурта без добавок, и взбила блендером, очень вкусно и полезно
на 100г:
Калории: 126
Жиры: 5,4 г.
Углеводы: 0,5 г.
Белки: 18,6 г.

понятно, что не сто грамм за раз съедать, а то жирновато будет, хотя это расчитано на дионе, я там не вычитала сок из консервов который слили и кожу, так что может не так жирно по правде. зато белков много!

все кругом замечают мою новую стройность, восхищаются, просят потрогать мышцы на руках))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2742 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 183  След.