Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 11 ноя 2025, 02:17

На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: МЕМУАРЫ БРЮНЕТКИ В *ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ*
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 08:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, Ольчик! Красивый вид из окна. Вы на каком этаже живете?
Ты такая яркая :!: :!: :!: модная :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 10:32 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Дневничокс Кошки...
Оль привет,шикарная фотка :!: :!: :!: с видом, но твоя фотка с пузиком вне конкуренции :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 22:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Добрый вечер :) День пролетел незаметно,даже некогда было заглянуть сюда...Сегодня я проснулась полная сил и сразу решила эти силы в дело вложить!)))у меня лежат денежки на перчатки.Я очень хотела к серому пальто на весну купить кожаные перчатки яркие в тон шарфу или брошке-цветку(который тоже надо купить)...долго я ходила смотрела,то размер мал,то форма не та,то цвет...и сегодня я четко поняла,что покупать классные перчатки просто блаж...ибо руки распухшие,размер не угадаешь,а потом когда отек спадет они будут мне велики...да и тепло уже скоро наступит...лучше сделаю я это осенью,а денежки потрачу на обувь(у меня тоже на весну ничего нет на низком каблуке,только на высоченных 2 пары ботильон).Покупка состоялась! :!: :boast: На небольшом каблучке ботильончики черные,красивые)))у меня как раз черные перчатки из тонкой валеной шерсти...буду менее яркая,но не менее стильная! :pardon:
купила сегодня еще крем для малышки и масло...1-ая косметическая покупка :grin:
Масло правда я решила сама пока использовать,а ей другое куплю,мое маслице кончилось,а пуз в самый рост пошел!!! :mrgreen:
Хороший получился день! :D Ко мне в гости еще с утра сестренка приехала и все походы по магазинам мы с ней вместе совершали,а придя домой приготовили ризотто с лесными грибами
и испекли постные булочки Жаворонки!Сегодня день памяти 40 мученников Севастийских и по традиции во всех православных семьях пекут таких птичек :) Моя бабушка всегда их пекла))Царство ей небесное O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 23:28 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
:o Булочки!!!!Ну ты даешь! Так красиво получилось!
А ты пузь мажешь маслом да? Я ни чем не мажу че та.
А зачем ты мне ризотто на ночь показала? :cry:
*HELLGA* писал(а):
и сразу решила эти силы в дело вложить!

Я сегодня тоже хорошо себя чувствую, даже странно. Не как валенок вареный.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 07:41 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Олечка,привет!
с покупочками тебя,очень нужные средства! :!: но если какие проблемы с кожей,а так я и не помню,чтоб чем-то пользовалась.масло так и валяется джонсонс,не подошло Настюшке.присыпка тоже не вся ушла.правда фирмы Наша мама.а вот порошок из мыльной стружки я много брала,его при стирке вещей детских прям в барабан засыпаешь в специальной коробочке.мне очень понравилось,тоже Наша мама марка. :!:
а масла лучше по старинке использовать,растительное стерильное сделаешь в бутылёк и мажешь проблемные места. :!: никакая химия и не нужна,туда можно капельку эфирного добавить,в зависимости от проблемы.чайное дерево кажется хорошее антибактериальное средство,и т.д.

Булочки так профессионально получились :!: прям птички :)

А пузик когда?фото :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 08:04 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

В@ЛЯ писал(а):
а масла лучше по старинке использовать,растительное стерильное сделаешь в бутылёк и мажешь проблемные места. :!: никакая химия и не нужна,туда можно капельку эфирного добавить,в зависимости от проблемы.чайное дерево кажется хорошее антибактериальное средство,и т.д

Хоть и много щас всего нового, а тут я как не странно поддерживаю Валю. Мысль не лишена смысла. Мы то правда покупными будем пользоваться, но! Моя мама делала помню для Маришки пузыречек прокаленным подсолнечным маслом, чтобы в носик капать. Так что я запомню, что ест такой способ, авось пригодится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 08:08 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Доброе утро! :)

Сегодня я ранняя пташка!решила встать с Сашкой,позавтракать вместе и проводить его на маршрутку с Гуффиком.И Саньке приятно и мне отмучится пораньше от гуляния :grin:
Сегодня я тоже бодрая,даже лучше чем вчера :!: Может в погоде что-то меняется и сил потому прибавляется :pardon: Что неизменно так это отеки...УЖАС :evil: Сегодня проснулась...руки аж болят и белеют когда выгибаешь пальцы :? кошмар...Вес 67,8 :? Если завтра ничего не изменится придется двигать линеечку :sorry: :eek:
позавтракала овсянкой на воде с изюмом и ложкой варенья из крыжовника,какао "Несквик" с 2-мя жаворонками)))
Лиска писал(а):
Булочки!!!!Ну ты даешь! Так красиво получилось!

Да!Действительно красиво!а какие вкусные...это постное тесто я делала по монастырскому рецепту батюшки Гермогена..Девочки...это нечто!Саша не верил что там нет яиц и масла!Булочки белоснежные,сдобные...все в мелкую дырочку...На следущей неделе буду из этого теста печь хлеб с изображением креста,эта неделя с 28 апреля по 3 марта называется Крестопоклонной :"На всенощном бдении (в воскресенье 3-ей недели Великого поста) в центр храма выносится Крест, которому всю неделю поклоняются верующие. При поклонении Кресту поется песнь: Кресту Твоему покланяемся, Владыко, и Святое Воскресение Твое славим. Вынос Креста в середине Четыредесятницы напоминает верующим о страданиях и смерти Господней, воодушевляет и укрепляет постящихся к продолжению подвига поста. Поклонение Кресту продолжается до пятницы, и потому вся неделя называется Крестопоклонной." :)
Лиска писал(а):
А ты пузь мажешь маслом да? Я ни чем не мажу че та.

я так боялась растяжек,да и кожа очень сохла поначалу...что я ежедневно,перед сном,мажу маслом живот и грудь с первого дня-кожа эластичная,мягкая и нежная!В моменты особой стянутости мажу оливковым маслом и хожу,чтобы питалась кожа еще побольше:)
Лиска писал(а):
А зачем ты мне ризотто на ночь показала?

:P Очень вкусно,если хочешь дам рецепт!
Лиска писал(а):
Я сегодня тоже хорошо себя чувствую, даже странно. Не как валенок вареный.

точно!и сегодня! :idea: явно что-то меняется)))
Весна O:) ...

ps.Мы с Сашей вчера вечером провели мини фотосессию дома :oops: :grin: Взяли у папы моего фотик проф.и попробовали несколько кадров!В выходные продолжим!)))Чет не могу найти куда он фотки скинул...найду и выложу вам посмотреть :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 08:15 
Княгиня
Княгиня

В@ЛЯ писал(а):
а вот порошок из мыльной стружки я много брала,его при стирке вещей детских прям в барабан засыпаешь в специальной коробочке.мне очень понравилось,тоже Наша мама марка

я тоже такой купила,правда он пока у мамы,все вещички у нее!)))себе тоже куплю именно его!мы уже опробовали,отличный! :!:
В@ЛЯ писал(а):
а масла лучше по старинке использовать,растительное стерильное сделаешь в бутылёк и мажешь проблемные места.

Я Валюш куплю для начала,а потом заморочусь если сильно может и до стерилизации дойду,я слышала про этот способ :)
В@ЛЯ писал(а):
Булочки так профессионально получились прям птички

:wink:
В@ЛЯ писал(а):
А пузик когда?фото

подсадила я вас? :P :D :D :D Уже сфотала,осталось найти на компе куда Сашка скинул и выложу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 08:31 
Княгиня
Княгиня

35 недель.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 08:37 
Королева
Королева

*HELLGA* писал(а):
точно!и сегодня! :idea: явно что-то меняется)))
Весна

Да, мне пока что тоже полегче.
Оль, а тебе эуфелин с бруснивером не выписывали? С ними то полегче! Но вот стоит хоть что то с солью съесть, хоть минимум, все. Снова отек. Но мне кажется ты сильнее отекаешь, чем я, по описанию. Да, у меня тоже болят пальцы, но пока не белеют. Вчера еще было немного больно на пятки наступать, то есть что то все сильнее и сильнее, несмотря на принятые меры.
О! У тебя пупок вылез! А у меня он завязан так, что он просто разгладится вровень с кожей.
Оля, пуз просто по дням растет!!!

А порошок я куплю Ушастый нянь, моих племянниц им стирают, ни каких пятнышек не остается, он говорят лучше чем обычный даже!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 10:38 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Оль, а тебе эуфелин с бруснивером не выписывали?

нет((Но я даже и не знаю стоит ли..у меня так все плохо по утрам.в течении дня налаживается..не хочу лекарства...немножко осталось потерпеть :roll:
В пятницу спрошу у врача своего, может посоветует что..
Лиска писал(а):
О! У тебя пупок вылез! А у меня он завязан так, что он просто разгладится вровень с кожей.
Оля, пуз просто по дням растет!!!

да..он по дням действительно растет!))Малышка меньше дерется,верно ей места совсем мало для движений лихих,вот и снизила активность! :roll:
Лиска писал(а):
А порошок я куплю Ушастый нянь, моих племянниц им стирают, ни каких пятнышек не остается, он говорят лучше чем обычный даже!

:o А я про него и писала...
Аааа...Валя то про "Нашу маму"...я чет лоханулась :grin: ..Я тоже "Ушастый нянь" купила :)

Девочки!Вот немного фоток из нашей вчерашней фотосессии с Саньком!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 12:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Ольчик, фото просто бест!!!! Не устаю тебе повторять что выглядишь ты шикарно!!! Такая худенькая, стильная, пузик такой аккуратный :)) У твоей малышки будет самая красивая мама на свете :))) :Rose:

*HELLGA* писал(а):
а потом заморочусь если сильно может и до стерилизации дойду

А я так ни разу масло и не использовала. Ни с первым, ни со вторым ребенком. Да и вообще косметикой почти никакой не пользовалась, все на себя намазывала :) Если проблем с кожей не будет, то и необходимости в кремах нет, на мой взгляд. Иногда нужен крем под подгузник и травы (череда, ромашка и т.д.), чтобы отвары для купания делать, если появилось раздражение. Но это мое мнение, конечно :)))

*HELLGA* писал(а):
Что неизменно так это отеки...УЖАС

Ольчик, терпи!!! После родов все сойдет. Ты же помнишь я тоже с ними мучилась. Причем в обе беременности...ну вот такие странные организмы - кушаешь правильно (я вообще на бессолевой диете всю вторую беременность провела), проблем со здоровьем тоже нет, а отеки, Хады, все равно есть :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 15:01 
Княгиня
Княгиня

Лайли писал(а):
У твоей малышки будет самая красивая мама на свете

Лайли,Оксаночка!Спасибо тебе за комплименты!Мне очень приятно!))) :Rose:
Мне самой фотки очень нравятся :oops: ...времени осталось мало надо побольше отснять красивых кадров :D
Лайли писал(а):
Если проблем с кожей не будет, то и необходимости в кремах нет, на мой взгляд. Иногда нужен крем под подгузник и травы (череда, ромашка и т.д.), чтобы отвары для купания делать, если появилось раздражение.

я надеюсь что проблем с кожей не будет,но подстрахуюсь куплю масло,травы,а крем уже купила.больше ничего не буду косметического брать пока..посмотрю что к чему!А и детское мыло надо купить))
Лайли писал(а):
Ольчик, терпи!!! После родов все сойдет. Ты же помнишь я тоже с ними мучилась.

Помню,дорогая..помню...причем читала у тебя и думала:"Ну надо же как бывает"..если б знала я тогда,что и у меня так будет :oops: %)

Сегодня на ужин готовлю грузинское лобио,а к нему отварной картофель с зеленью и ароматным нерафинированным маслом.Себе еще куриное филе запеку в духовке.

Лобио.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 18:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Лайли писал(а):
Да и вообще косметикой почти никакой не пользовалась, все на себя намазывала Если проблем с кожей не будет, то и необходимости в кремах нет, на мой взгляд.

и я такого мнения :grin: ,тоже практически ничем не пользовалась :)
и так и не поняла что девочки тебе про масло писали,что им надо в складках стирать :? ,у нас вроде ничего не было :eek:

На фотках-ты супер красотка :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 18:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
смазку после родов тока маслом можно снять...болье ничем не отмоешь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 543  След.