Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 20:06

На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 307  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 08:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Миллион первая попытка похудеть(дубль 2) Я вернулась!
Ксюня писал(а):
Давайте возьмем TigraNadin!!!Она очень старательная!

:oops: :oops: :oops: Ксюнечка,спасибочки,милая)))))Так приятно)))В подтверждение к твоим словам-сегодня отвесик 400 гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :oops: Я взяла себя в руки)))!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 16:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
TigraNadin, привет! Ждём рассказа о себе и в следующий понедельник первый отчёт! Как здорово! Наша команда прямо каждую неделю пополняется!
Давайте предлагайте что-то на неделю. У нас только-только началась весна, а у кого-то наверное, уже полным ходом идёт. Давайте на этой новой неделе побольше гулять, находиться на свежем воздухе, ну и фотку можно выложить "Весеннее настроение" или "Я и весна", ну сами придумаете что снимать и как. Это моё предложение, ещё есть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 18:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дубль № ???????
Olenushka
хорошая идея! Но у меня в городе такая слякоть, так противно(((Кругом лужи одни. Может слегка отодвинем фоточки? Хочется красивых))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 18:31 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Ксюня писал(а):
Может слегка отодвинем фоточки? Хочется красивых))

Я не против! Тогда давайте пока что-то ещё придумаем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 18:32 
Герцогиня
Герцогиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 19:45 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1)

Давайте к примеру объявим неделю красоты!! Выложим интересные рецепты масок для лица, волос, рук, для тела.Подготовимся к весне и фотосессии))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 20:38 
Герцогиня
Герцогиня

Ксюня писал(а):
Давайте к примеру объявим неделю красоты!! Выложим интересные рецепты масок для лица, волос, рук, для тела.Подготовимся к весне и фотосессии))

Ксюш, я не против, просто совсем недавно у нас это было, страницы 3-4-5 назад, если отмотать. Там в основном было для лица. Теперь, может для всего остального. А следующую неделю, думаю стоит посвятить телу, то есть физкультуре. Кто за? И кто будет курировать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 21:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Считать калории здорово

Команда: КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"
Привет девочки!!! Я думаю наверно уходить из групповых похуделок :pardon:
Худеть больше мне не надо, я добилась своего :grin: Теперь буду удерживать результат!!!
Olenushka
Надо меня наверно исключать из команды :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 22:18 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

:) Привет,Пионеры и Пионерочки))!!!Доброго времени суток,так сказать...)))
Начну свою историю с глубокого детства,когда я была плюшевой игрушкой в заботливых руках родителей,бабушек и дедушек!Тогда-то девочку Надю кормили и баловали,холили и лилеяли и кормили-кормили-кормили... :) Пищевые привычки ведь у нас с детства... :sorry:
Так вот сейчас девочка Надя вымахала аж 172 см и весу в ней 72.1 кг(а еще летом 2010 было 78 :secret: )...Самостоятельно удавалось худеть до 73 кг и на форум,собственно я и пришла в этом весе...НО!Не всегда все было так ужасно...
Расскажу историю своей юности,когда я и не знала,что могу быть таким слоненком) :) С первого курса института стала серьезно заниматься легкой атлетикой и бегала на длинные дистанции... :roll: Ножки и фигурка были ах...Вес с 62 стал 55-56 кг))Я порхала и обожала себя!!! :) От поклонников отбоя не было...
Ну такое бывает не только в фильмах-в жизни началась черная полоса...и на втором курсе института 2 мая(помню,как и сейчас этот день) случилось в моей жизни несчастье,которое и поставило точку в моей спортивной жизни на целых три года...Когда я работала в кафе в моих руках буквально развалился чайник,который до этого скипел 6 раз...кипятком я ошпарила себе ноги...большая часть залилась в сапоги...и... :cry: ожоги многочисленные...а один на левой ноге до кости и кость оплавилась...И началась у меня "веселая жизнь"...ожоги заживали очень долго и болезненно...Естественно,последующие полгода я ходила хромала и спорту пришлось помахать ручкой...а тут еще расстройства в институте и гормональный сбой...вес стал набираться стремительно...началась просто депрессия...и на весы я не вставала в течение года... :shock: каково было мое разочарование...когда на весах я увидела сначала 65...спустя полгода уже 70...ну а дальше по нарастанию....Прошлым летом мой вес составлял 78 кг и я решила поставить точку НАВСЕГДА!!!и вернуть на весах заветные 55)))Ну пусть хотя бы 59 :oops: а на линеечке поставила цель 62-она более реальна для меня на данный момент!!!!
)))В спорт начала входить постепенно в конце прошлого года,когда с любимым купили по велосипеду и катались вечерами по городу до поздней ночи) :lublu: Ножки вспомнили спортивные нагрузки и как-то сразу стали приходить в отличную форму...а вот бока,живот и попа... :oops: я такой маленький кабанчик...грудь 4 размера :cry: Ненавижу ее...Прям одежду никак не подберешь...размер 50-52... %) Сейчас стала ходить в тренажерный зал :!: и нога вроде уже не болит...Так что со спортом уже все хорошо)
И вот начала я с пищевых привычек-до сих пор живу с родителями и родители не упускают возможности накормить любимое чадо((((Ругаю их...но эти печеньки и конфеты постоянно ВЕЗДЕ-ВЕЗДЕ...невыносимо :oops:
НО!!!!в этом году,возможно уже в мае я перееду в собственную квартиру и мой холодильник будет забит только правильными продуктами!!!!Скорее бы :lublu:
Я не написала возраст-мне в апреле будет 23 года) :oops: Мотивацией похудеть является предстоящая свадьба в сентябре месяце...))Также с апреля меняю работу и буду теперь работать в банке)))!!!
:Rose: ОСНОВНОЕ:на форуме я с февраля...Поддержка от девочек колоссальная!!! :Yahoo!: Я счастлива с вами...я просто не ожидала,что буду худеть с таким удовольствием и такой компанией)))) :oops: Очень много написала...но все в одном сообщении не расскзать... :oops: А вы уже наверное поняли,что я болтушка еще та...)))Вообщем,не знаю,что еще рассказать)))!!!Хочу очень к вам в группу)))!!! :wink: Обещаю усердно трудиться и еженедельно отчитываться о проделанной работе))))!!! :yes:
И всех приглашаю посетить мой Дневничок :oops: там будет еще интереснее,если вы дополните его своими мыслями,впечатлениями,комментариями... :myfriend:
О себе:дружелюбная,общи-и-и-и-тельная очень :oops: ,ответственная девчушка)))веселая в основном))) :) Так что не бойтесь))))Всем гостям буду рада в Дневничке у себя!!!!WELCOME,как говориться.... :oops: :buket: :buket: :buket:

За это сообщение автора TigraNadin поблагодарили: 2 Olenushka(23 мар 2011, 20:07), pantera120(23 мар 2011, 20:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 22:22 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
TigraNadin
красотуля наша :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 23:45 
Маркиза
Маркиза

Топатушка писал(а):
TigraNadinкрасотуля наша

Спасибо,Топатуша,радость))) :oops: очень приятно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 23:48 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1)

TigraNadin
Надюшка, ты моя радость, тяжело тебе пришлось!!Но хорошо, что все хорошо кончилось и все у тебя пошло по накатанной)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 19:35 
Маркиза
Маркиза

Ксюня
:oops: спасибо,дорогая моя)))!!! :oops: будем надеяться,что теперь в моей жизни настала белая полоса))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!! :roll: O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 20:11 
Герцогиня
Герцогиня

TigraNadin, привет, спасибо за такой подробный рассказ, очень тяжёлые испытания выпали на твою долю.
TigraNadin писал(а):
будем надеяться,что теперь в моей жизни настала белая полоса))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!

И не только полоса белая, ещё скоро и белое платье будет! Ты справишься, будешь красавицей на своей свадьбе, вижу, что ты человек целеустремлённый. Удачи! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 20:30 
Герцогиня
Герцогиня

Руська писал(а):
Привет девочки!!! Я думаю наверно уходить из групповых похуделок Худеть больше мне не надо, я добилась своего Теперь буду удерживать результат!!!OlenushkaНадо меня наверно исключать из команды

Ириночка, милая, зачем так сразу исключать? У тебя же цель стоит 65, а пока у тебя последний результат - 65,8, так вот, как будет 65, то мы по твоему желанию тебя не исключим, а напишем, что ты покидаешь команду в связи с достижением желаемого веса, и команда ещё за тебя дополнительные 100 баллов получит. Так что ты уж нас не лишай такого удовольствия, поздравить тебя с этим достижением, а вообще за достижение цели полагается медалька от модераторов, так что как только будешь 65, скажи, я попрошу их выдать тебе медаль. Не покидай пока нас, не торопись, мы к тебе привыкли... :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4593 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 307  След.