Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 09:34

На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 20:58 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Настырная писал(а):
А за бардак пожури, как это мальчики во всю ухаживают, а в шкафу беспорядок

ой, если б в первый раз... :( Говорить надоело, легче самой убрать, ей-богу.. :twisted:
Jagodka писал(а):
А нечего орать, нервы себе трепать! Я уже давно поняла, что бесполезно!

тоже правильно, но иногда чувствую, если не скажу ничего - просто взорвусь от возмущения.. :?
Jagodka писал(а):
У меня такое уже было, только с тушью и духами! Тоже разборки с ней устраивала

:roll: да уж..детки-конфетки... :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 21:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
привет:) фотки очень положительные, глаза правда грустные, но это временно, явно ты за мужа переживала:)
посмеялась у тебя от души :lol: , кстате на Настю не ругайся:) ей ведь тоже охото гламурненько выглядеть, она ведь женщина, а нам всегда охото самое лучшее..хотя и тебя понимаю:) ну мам держись:) не ругайся сильно, тональник дело наживное:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 21:56 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka писал(а):
Открываю шкаф 0 все вываливается, причем новые дорогие брюки вперемежку с домашней одеждой, носки все по одному - вторые хрен найдешь!!!

Ситуация один в один, только у меня сынуля так делает. Я, когда все надоест, выбрасываю вещи на пол и закрываю дверь в комнату, он приходит из школы и разбирает все сам, но чаще я сортирую вещи по полкам. Арин, не расстраивайся, сейчас все дети такие -кричи не кричи, просто надо с ними друзьями быть, а когда орешь, еще хуже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 23:13 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

complimenty писал(а):
фотки очень положительные, глаза правда грустные, но это временно

надеюсь.. :wink: А может они такие по жизни..я не замечала. :)
complimenty писал(а):
кстате на Настю не ругайся ей ведь тоже охото гламурненько выглядеть

да всем охота так выглядеть и даже мне.. :lol: в том-то и дело - что у нее получается, а мне ничего не остается уже.. :)
diniaM писал(а):
когда все надоест, выбрасываю вещи на пол и закрываю дверь в комнату, он приходит из школы и разбирает все сам, но чаще я сортирую вещи по полкам.

Вот точно и у меня так же.. :)
Дефффки, Настена пишет книгу ( о современной любви :roll: ) и к ней эпилог в стихах - зацените (пишу тайно, она не знает, пошла купаться..)

Сквозь долгий сон..Сквозь белую метель..
Сквозь все круги жестокого страданья
Вернешься ты..и постучишься в дверь
И радостью заменится отчаянье..

Мне одиноко и квартира опустела
Исчезла ты, как утренний рассвет
И от души, что так недавно пела,
Остался лишь нечеткий силуэт..

Я верю ты вернешься, ты придешь,
Твои шаги услышу на площадке
И несмотря на ледянящий дождь
К тебе я кинусь без раздумий, без оглядки!!

Мне говорят, что ты ушла навек,
Мне говорят - напрасно ее ждешь..
Наверное такой я человек -
Я верю - ты вернешься, ты придешь.

Слепая ночь..Лишь звезды над Землей..
Осенний дождь и смолкла птичья трель
Затопит одиночество порой...
Но ты придешь..И постучишься в дверь.....

А вот она писала повесть об эльфийке, очень красивую, полную любви и приключений и там у костра один парень пел ей такую песню ... (это полтора года назад еще) Слог такой , типа Властелина колец)

Старых древ не ломаются ветви,
Старых фраз не теряется суть,
Ты не скажешь мне слов заветных,
Мне тебя никогда не вернуть…

Сколько было минут во Вселенной,
Сколько было прекрасных часов,
Подарю нашей страсти тленной,
Неравные чаши весов.

Я простился с тобой…
Навеки
Ты простилась со мной…
Навсегда…
И любви засыхают реки,
Прекращает шуметь вода.

И за все вы меня простите.
Меня, подлого, недостойного.
И глазами своими плените.
Выбираю я путь плененного.

:wink: Это я оправдываю доцю в ваших глазах.. :grin: А то сильно ее ругала сегодня.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 23:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Привет, Ариш! Фото супер, подбородков я там тоже не нашла. Только красавицу. А с дочкой что сказать, у меня все один в один. Духи и пудра уже давно на работе живут. Говорить бесполезно! Хоть оборись! Все перетаскала! А еще маме иногда приходится утром переодеваться, потому что обувь под одежду не подобрать, в силу того, что то, что планировалось обуть ушло из дома. Видимо само :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 23:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Арин!!! Ты просто оффигенная красавица, вот бы мне так выглядеть в 40, прям даже рука 40 не пишет, охото 35, а то и все 30. Нашла только один подбородок, оставшиеся два как не искала не увидела.
Про шмотки Настины это прям про меня в школе, и что только моя мама не делала и выбрасывала, все в центр комнаты, и в подъезд сестра выкидывалаи домашний арест тоже был, но все бестолку. Пока их Оленька не уехала жить отдельно, в итоге у меня дома чистота, это наверно с возрастом приходит или с событием каким-либо, чистоплотность в вещах. Мне вот просто в молодости казалось и что все докапались до меня, я ведь все в своем бардаке нахожу... :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 23:48 
Принцесса
Принцесса

Олюня писал(а):
А еще маме иногда приходится утром переодеваться, потому что обувь под одежду не подобрать, в силу того, что то, что планировалось обуть ушло из дома. Видимо само

:grin: Ну с этим нам попроще - у меня сейчас нога стала пошире, пока еще не сильно похудела..Поэтому носим каждый свое, а что потом будет. вааааще молчу.. :?
Olgin писал(а):
Пока их Оленька не уехала жить отдельно, в итоге у меня дома чистота, это наверно с возрастом приходит или с событием каким-либо, чистоплотность в вещах. Мне вот просто в молодости казалось и что все докапались до меня, я ведь все в своем бардаке нахожу...

А может и правда. Оль, может действительно все приходит со времене и не стоит сильно дрегать ее по каждому поводу и портить себе настроение, а?? :wink:
Спасибо за участие, девочки!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 01:00 
Баронесса
Баронесса

Аrinka писал(а):
То-то я иногда смотрю у нее морда какая-то слишком гламурная..И не подозревала глупая мама Арина, что дочь тонак мой вымазывает. причем дорогущий тонак, Димка мне по заказу из Парижа привозил..Предупреждала ведь, не смей трогать и вообще красить что либо себе , кроме ресниц (если уж припечет!!)....:

Ты такай красавица, что тебя даже твой шикарный дорогущий тонал. крем не испортил!!! А ты расстраивйся? Чего там за крем-то?? Не поверю, что бы у вас такого барахла на было как в Париже..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 06:59 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 09:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka доброе утро!
Как РД прошел? Я тут тебя все про весы спрашиваю, ты молчишь... :lol: Ты новые купила? Я чето найти не могу про это...
Насчет косметики, обидно канеш... Но Насте хоть и правда можно подкраситься и ходить с "гламурненьким" цветом лица, а моя красавица в 6 лет, залезет к маме в косметичку и давай себя "украшать", потом просто идем и смываем все это дорогостоящее великолепие! :x Вот это ваще обидно. А недавно тени мои любимые расколотила... Эх..."Не я такой, судьба такой!" :lol: :lol: :lol:
Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 10:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аришка, доброе утро!
Стихи дочины мне понравились...только в них столько печали почему-то!? Хотя, когда я была в настькином возрасте тоже трагиромантик любила рифмовать! Дочу оправдала! :wink:
Как вес твой? У тебя же РД был!!! Кстати, на чём ты разгружалась? И ещё..что-то Арина Олеговна мы давно с тобой не педалили? тебе так не кажется?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 10:10 
Принцесса
Принцесса

Девочки, доброе утречко!!!! :)
Большая Милочка писал(а):
Ты такай красавица, что тебя даже твой шикарная дорогущий тонал. крем не испортил

:lol: зашла в дневничок и сразу открылось это сообение, а аватарки не видно - страничку не опустила ниже.. Читаю. думаю, ма-ма что за грузын мне написал.. :eek: :lol: Потом смотрю -СВОИ.. :roll: :grin:
Спасибки.. :oops:
Большая Милочка писал(а):
Не поверю, что бы у вас такого барахла на было как в Париже..

Да дело не в том есть такое или нет, а в принципе, просила не брать, а она взяла и причем тайно тягала.. Почти что украла. :( Очень мне это не понравилось..
Kisania, спасибки за красоту. :)
Кэт писал(а):
Я тут тебя все про весы спрашиваю, ты молчишь...

да нет, не купила. ПОшла к сестре в гости и взвесилась, а на ее весах на 3,5 кг больше, чем на моих, побежала к соседке - то же самое, потом уже выяснила что недельки 3 назад Денька прыгал двумя ножками на весы - экспериментировал. когда услышал как я жалуюсь, что надо двумя сразу становится,а то вес отличается чуток. когда сначала левой ногой, потом правой. Попыталась объяснить, не уверена , что понятно.. :grin:
Кэт писал(а):
..."Не я такой, судьба такой!"

ото ж.. :lol:

Девочки, сегодня вес - 700 граммиков, 88.4. :grin: Странно канеш радоваться тому, чему уже один раз радовался, ну лан.. :lol:
С Настюшей помирились, кста, вы чего ничего про ее стишки не пишете???? :eek:
Денька со мной сегодня, вчера таки стало горлышко слегка болеть, вылазит что-то. зараза. :x Ну в этом году мы прям рекорды бьем по осенним простудам..Обидно.. :(
Всем хорошего дня!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 10:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka писал(а):
Попыталась объяснить, не уверена , что понятно..

Понятно теперь...Мне ж опять надо по 2 раза обьяснять, вы уж меня простите... :lol: Когда мой комп 2 дня глючил, ты про это писала, я потом вроде просматривала все, но видно пропустила, тока читаю, что надо двигать линеечку, и не пойму почему...
Я тоже тебе писала, что на моих весах пластмаска прозрачная , которая экран прикрывает ,треснула и отвалилась, надо бы новые купить, но что то мне расхотелось... :)
Стихи замечательные. Грустные, лирические. Кажется, чтоб писать про несчастную любовь, ее пережить надо, а у Насти вроде все взаимно, а видишь сколько романтизма у ребенка... Умничка она! А вы мамаша все про какие то тоналки переживаете! Скоро дочь станет знаменитой и купит вам "гору новых курточек для папы Карло"... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 10:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арин, приветик!
Зачем линейку подвинула? И еще, сколько же тогда изначально на весах было? думаешь 109? А а фотке ты красавица! и 3-х подбородков не вижу. Вижу только 2. Один нормальный, второй, лишний, викинем, да?
Аrinka писал(а):
кста, вы чего ничего про ее стишки не пишете????

Я пишу. Арин, шикарные стихи! Мне ооочень понравились!!! А она много такого пишет? Может ей публиковаться пора? Про настрой тоже заметила, но думаю, это возраст.
Кстати, со мной мама тоже всегда воевала. Зайдет в комнату, я за компом дурью маюсь. И давай ругать. То не так и это не так. Когда с мужем встречалась, ругала, что Вадим придет, а у меня бардак. Только я не заморачивалась :lol: ... иногда убиралась, он замечал... Можно было вывод сделать, что он и беспорядок замечал, только мне этот вывод в голову не шел :lol: . Поэтому, мама-Арина, брось, не парься! Все придет ос временем. а вещи она вперемешку кидает, потому что не зарабатывает еще, не знает цену вещам. Я только когда зарабатывать начала (хотя случилось это в 15 лет), стала бережнее относиться к вещам. Можно конечно и на пол скидывать лежащее не на месте, можно в окно :lol: , но я думаю, это врядли поможет. Не о том у нее голова сейчас болит. Вот.
А по поводу косметики. А у нее своя косметика есть? Может стоит ей все купить, что надо, чтоб у тебя не шарилась. Не такое дорогое, но чтоб свое. Может поможет?
Аrinka писал(а):
Денька со мной сегодня, вчера таки стало горлышко слегка болеть, вылазит что-то. зараза. Ну в этом году мы прям рекорды бьем по осенним простудам..Обидно..

Денька пусть выздоравливает, и не болеет больше!!! Кстати, я тоже раньше постоянно простывала. Что мне помогло? 1 - я перестала ходить пешком, что означает резкое сокращение вероятности промочить ноги; 2 - ездила на море. сама не думала, что поможет, но сейчас делаю выводы, что помогало. И в санаторий. В один год зимой в санаторий съездила, летом на море. Так мне так хорошо было. Только я поняла это совсем недавно - когда простывала 5 раз за полгода.
Арин, а Дима как?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 11:37 
Принцесса
Принцесса

Настырная
Кэт
Минусик
Приветики, девочки! :)
Настырная писал(а):
Стихи дочины мне понравились...только в них столько печали почему-то!? Хотя, когда я была в настькином возрасте тоже трагиромантик любила рифмовать! Дочу оправдала!

Кэт писал(а):
Стихи замечательные. Грустные, лирические. Кажется, чтоб писать про несчастную любовь, ее пережить надо, а у Насти вроде все взаимно, а видишь сколько романтизма у ребенка... Умничка она!

Минусик писал(а):
Я пишу. Арин, шикарные стихи! Мне ооочень понравились!!! А она много такого пишет? Может ей публиковаться пора? Про настрой тоже заметила, но думаю, это возраст.

Ой как прияяятно мне... :roll: :oops: Но на самом деле грустный настрой , действиетльно, в силу возраста.. Максимализм, все у них сейчас до крайности, пронзимтельно - если плакать, так рыдать, если смеяться. то до колик. Я вот так думаю.. :)
Причем стихи не просто стихи, а обязательно к произведение (прозе), которое она пишет или писала. У нас 2 сумки уже тетрадок с 4-го класса - начиная с продолжения Гарри Поттера - вся школа читала :wink: , до , теперь уже. любовь и приключения..Фэнтэзи, короче.. :)
А в местной газете она печталась уже пару раз. Но сама не хотела, это дедушка приезжал и отдавал в редакцию ее "шедевры".. :grin:
Кэт писал(а):
А вы мамаша все про какие то тоналки переживаете! Скоро дочь станет знаменитой и купит вам "гору новых курточек для папы Карло"...

:lol: Да уж пока дождесси этого светлого момента - дык заморозишьси... :grin:
Настырная писал(а):
И ещё..что-то Арина Олеговна мы давно с тобой не педалили? тебе так не кажется?

так я ж смотрю у тебя с сосудами проблемка. может пока воздержишься?? Или нет? :wink: Если что - я готова. :)
Минусик писал(а):
мама-Арина, брось, не парься! Все придет ос временем. а вещи она вперемешку кидает, потому что не зарабатывает еще, не знает цену вещам. Я только когда зарабатывать начала (хотя случилось это в 15 лет), стала бережнее относиться к вещам

да я уже начинаю понимать, что результатов мои постоянные втыки не дадут точно..Подождем-с..твою маму.. :lol:
Минусик писал(а):
Что мне помогло? 1 - я перестала ходить пешком, что означает резкое сокращение вероятности промочить ноги; 2 - ездила на море. сама не думала, что поможет, но сейчас делаю выводы, что помогало. И в санаторий.

Ну это когда постарше уже - я согласна, сам уже понимаешь что тебе лучше. А тут маленький ведь - не заставишь его пешком не ходить.. :?
Да и в садике инфекции до хрена и больше. некоторые дети с зелеными соплями до пояса ходят все время.. :twisted: А иммунитета у деток нынче практически нет. :x
Минусик писал(а):
а Дима как?

получше, спасибо. :) Девочки, про мужа пока не пишу, уже просто боюсь, вот когда выпишемся и выздоровеем сразу отпишусь. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 687  След.