Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 00:36

На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 310  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ————————— Silvia —————————
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 11:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Миллион первая попытка похудеть(дубль 2) Я вернулась!
Silvia
:oops: :!: :!: :!: :!: Я прям от тебя в восторге))))))))))Сынульке праздник делаешь-такая умница)))))))))))))Детские воспоминания-они на всю жизнь))) :prazdnik: :wink: Все пройдет замечательно,не переживай)))!!! :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 12:09 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Silvia писал(а):
Кстати, девочки, вы не приглашали к себе детей? Как организовывали праздник?

мы в прошлом году организовывали детский праздник в ТРЦ, нанимали аниматоров, так здорово было, они им конкурсы разные устраивали, потом а столом там же в специально отведенной комнате сидели. И у нас голова не болела.
Silvia писал(а):
ну у меня на кафеле они что-то слишком много показывают Ориентируясь на то, что я на свои стареньких механических гантельки взвешивала 2 по 1,5 кг и показывало точно 3 кг, то я больше верю паласу, где я на 1,5 кг тяжелее

у меня дома кавролин, так я вытащила полку из шкафа и на нее весы поставила и сразу весы стали всегда одинаковый вес показывать :)
Silvia писал(а):
я вчера пыталась взвесить гирьки на электронных ... не получается надо что-то тяжелее ставить.

это точно, я как то кота пробовала взвесить, не воспринимают весы 4 кг))), теперь только на руках взвешиваемся)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 15:35 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Silvia писал(а):
не не распишешь рецептик?
как тесто делаешь?

тесто покупаю :oops: слоенное, расскатываю сильно - получается тоненькое, все пропитывается - вкусно :!:
Венера писал(а):
мы в прошлом году организовывали детский праздник в ТРЦ, нанимали аниматоров, так здорово было, они им конкурсы разные устраивали, потом а столом там же в специально отведенной комнате сидели. И у нас голова не болела.

Мы 6 лет так отмечали - игровая комната+женщина аниматор -она их вымотала так, что они даже есть отказались - устали %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 15:49 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1)
Супер Интуиция (1)
Благодарил (а): 233 раз.

Дневник: мой дневник)

Команда: №5."Мы ЗА здоровое похудение!"
Натуля, привет!!!))) :)
Silvia писал(а):
Вчера гуляли по лесу, лазили по горкам сугробным ))) везде текут ручьи .. у нас настоящая весна :lublu:

ой как классненько=))) у нас вон тоже сегодня всё бежит) как бы не замерзло потом)
Silvia писал(а):
хорошо, привеса нету. Вес на месте стоит 73,100 .

ага, хорошо)) :!: ты давай поосторожней с едой в 8 часов :wink:
Silvia писал(а):
Сегодня поеду за подарками .. у сына завтра день рождение ... надо купить в сад подарок, не знаю возьмут ли, в сад сладостей для детей и сыну от нас что-то.

ну, выкладывай, чего сынуле купила?? :crazy: :crazy:
Silvia писал(а):
Эх! Завтра торт будет, сегодня как раз за ним поеду, не знаю слямзаю я кусочек или нет. Буду держаться и настраиваться, чтоб ни-ни :chapaev:

ну в честь такого события я б не удержалась!! :crazy: ну наверное поэтому у меня и привесы :oops: :sorry:
Так что ты держись!!!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 19:32 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)

Дневник: На 5 кг. худею легко .... и продолжаю худеть дальше!!!!!
Какая ты молодец-энергия бьет ключом. У тебя обязательно получится сделать сыночку отличный праздник. Я в этом деле ничего не понимаю, но вспоминая свои 6 лет, когда меня пригласили на ДР к подруге больше всего меня впечатлило приглашение на открытке :) Ну типо как у взрослых :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 21:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Девочки привет, кого не видела #77
Как же я устала (((((
Пришла домой .. налупилась квашенной капусты )))) так захотелось, вот теперь пью после неё. Завтра опухнуууууууууууууууууууу :oy:
Кошка TAV писал(а):
я бы сделала пиццы малышки, или например пиццы-сушки, типа такого:
честно говоря, колбасой детей кормить не хочется. Я вот думала компот сварить и в пицу курочку покрошить, но я ни разу так не делала, да и может кто-то не любит пицу :( на счёт еды не решила (((( Фруктов точно много будет. Я с самого начала так хотела. А может и не стоит на пару часов что-то готовить? Сладенький компот попить, если пить захочется, фрукты пожевать, перекусить, а в конце торт :aga: А всё остальное время конкурсы, игры :yesss: А?
Спасибо Натусь за ссылки!!!! В среду буду всё продумывать, а завтра надо будет добыть телефоны родителей :)
Кошка TAV писал(а):
А вообще мысль такая:1. Купи одноразовую посуду, скатерть, вилки и т.д. (только все цветное)2. Стол я бы сделала "шведским"3. Много шариков, всяких растяжек и т.п.4. Купила бы сувениров на конкурсы.5. Меню скорее бы сделала так:- мини пиццы- канапе- может быть фаршированные яйца- фрукты/овощи просто порезанные- ну и ассорти из мини пирожных, небольшой торт (ну свечку задувать)
вот всё именно так и сделала :) накупила уже, только торт на завтра купила и на субботу буду покупать )))
Кошка TAV писал(а):
ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ советую
мммм виноградки в шоколаде ммм :aga: :aga: :aga: вкуснотааа
а Мерзавчики я помню из детства ... тоже ммм :aga:
Кошка TAV писал(а):
удачи, потом расскажи обязательно, будешь уже опытная
спасибо :friends: со среды буду всё расписывать по минутам :lol:
Pie писал(а):
Привет. Поздравляю тебя с покупкой!
спасибо Ирин :friends:
Pie писал(а):
Теперь должно быть стыдно наедаться слишком. Ты же не можешь расстраивать свои новые весы. Им бедным тяжело тебя держать. Значицца худеть, худеть, худеть...
:crazy: ага :!:
ЛеSeHoK писал(а):
Приветик, Натусик! С новыми тебя весами и большими отвесами! Ты просто умничка!!!
:Rose:
Dari писал(а):
Наташечка, привет!!! Как у тебя все активненько!!! молодчинка!!Как ни зайду к тебе на страничку, мотивашек столько и стимула И даже замечаний никаких)Ты есть после шести перестала?
когда как ))) в основном кефир пью. вот сейчас сушняк страшнейший... буду воду пить
TigraNadin писал(а):
Я прям от тебя в восторге))))))))))Сынульке праздник делаешь-такая умница)))))))))))))Детские воспоминания-они на всю жизнь))) Все пройдет замечательно,не переживай)))!!!
спасибо Надюш :inlove:
Венера писал(а):
неее. Мы по деньгам не потянем ))) будем дома стараться веселье устроить ;)
Венера писал(а):
у меня дома кавролин, так я вытащила полку из шкафа и на нее весы поставила и сразу весы стали всегда одинаковый вес показывать
хорошая идея :idea:
пока у меня на ковролине нормально показывает ;)
Венера писал(а):
это точно, я как то кота пробовала взвесить, не воспринимают весы 4 кг))), теперь только на руках взвешиваемся)))
:idea: а я думаю, как же кота взвесить на новых :idea: :!:
Яшка писал(а):
тесто покупаю слоенное, расскатываю сильно - получается тоненькое, все пропитывается - вкусно
:!: спасибо!
Ксения90 писал(а):
ну, выкладывай, чего сынуле купила??
да у него этих игрушек ...... я уже их ненавижу, а ему и малюсенькая машинка в радость будет, главное что новенькая :crazy: :lol: поэтому я не стала заморачиваться доогущими игрушками .. они нам на 1, максимум на 3 дня. потом интерес пропадает. Купила автомат, который он хотел, паровоз с фонариком и дымом, пистолет стартовый (которым при старте стреляют) ну и коробочку там самолётик, машинка, знак ... это воспитательнице завтра дам, и 20 шоколадок Алёнка завтра в сад понесу. Вроде всё. Ну не считая всяких Диснеевских тарелок, стаканчиков, салфеток и скатерти на стол. И призов разных там ... мелки, наклейки, краски, разукрашки, фломастеры, помады для девочек, мыльца в форме диназавров и ещё там чего-то )))
Ксения90 писал(а):
ну в честь такого события я б не удержалась!! ну наверное поэтому у меня и привесы Так что ты держись!!!!!
:unknown: даже не знаю :grin: нет безумного желания съесть торт .. посмотрим
Алёнушка писал(а):
Какая ты молодец-энергия бьет ключом. У тебя обязательно получится сделать сыночку отличный праздник.
:inlove:
Алёнушка писал(а):
Я в этом деле ничего не понимаю, но вспоминая свои 6 лет, когда меня пригласили на ДР к подруге больше всего меня впечатлило приглашение на открытке Ну типо как у взрослых
и я хочу открытки им в шкафчики в саду положить :grin: прям у нас мысли сходятся :lol:
Везёт. А вот у меня ужасные были дни рождения в детстве :( Приходили дети с тётями и дядями, половину детей я вообще не помню :eek: Взрослые себе накрывали стол, веселились, а мы или под ногами где-то бегали, или нам в другой комнате накрывали маленький не удобный стол .. поставят там сладости и сидим :( иногда пьяные дяди и тёти заходили как-то пытались с нами играть :no: вот такой хе**вый день рождения у меня был :( И я это прекрасно помню, поэтому я ПРОТИВ взрослых на детском празднике!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 22:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Стройная талия (1)
Благодарил (а): 776 раз.

Дневник: Зефир, халву, мороженку, печеньки в топку!

Команда: Команда №5 "ВИКТОРИЯ"
Баллы: 1950+100
Silvia писал(а):
честно говоря, колбасой детей кормить не хочется. Я вот думала компот сварить и в пицу курочку покрошить, но я ни разу так не делала, да и может кто-то не любит пицу на счёт еды не решила (((( Фруктов точно много будет. Я с самого начала так хотела. А может и не стоит на пару часов что-то готовить? Сладенький компот попить, если пить захочется, фрукты пожевать, перекусить, а в конце торт А всё остальное время конкурсы, игры А?

Привет, Натуль! Я тя умаляю, ну какой ребенок в 6 лет не любит пицу??? Да это редкие исключения! А еще лучше спроси у родителей приглашенных детей их предпочтения в еде и сделай несколько вариантов, чтобы все были довольны! Помимо фруктов и сладостей, я считаю, нужно что-то покушать.... Но а там как решила.... Потом все подробно расскажешь, я учту на будущее - ведь мне тоже это предстоит %) :Yahoo!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 00:00 
Маркиза
Маркиза

Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)

Дневник: На 5 кг. худею легко .... и продолжаю худеть дальше!!!!!
Silvia писал(а):
прям у нас мысли сходятся

:friends: :friends:

Silvia писал(а):
И я это прекрасно помню, поэтому я ПРОТИВ взрослых на детском празднике!

И это правильно. В первую очередь праздник для ребенка должен быть :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 08:53 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Расскажешь как прошло?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 10:06 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Путь к Легкости
Silvia писал(а):
Везёт. А вот у меня ужасные были дни рождения в детстве Приходили дети с тётями и дядями, половину детей я вообще не помню Взрослые себе накрывали стол, веселились, а мы или под ногами где-то бегали, или нам в другой комнате накрывали маленький не удобный стол .. поставят там сладости и сидим иногда пьяные дяди и тёти заходили как-то пытались с нами играть вот такой хе**вый день рождения у меня был И я это прекрасно помню, поэтому я ПРОТИВ взрослых на детском празднике!

ох, знакомо очень :) при всем уважении к своим родителям и любви, тоже вот такое помню.. накроют стол отдельно, а там у себя и еда вкуснее, и все интереснее кажется... а ты правда где-то у ног там можешь на чуточку понаблюдать над их весельем :pardon:

Наташик, привет!!! Я соскууучилась :friends: :beer: :P :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 10:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Доброе утро Натуль! :)

СЫНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСКАЙ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ НА РАДОСТЬ МАМЕ С ПАПОЙ!
Silvia писал(а):
на счёт еды не решила (((( Фруктов точно много будет. Я с самого начала так хотела. А может и не стоит на пару часов что-то готовить? Сладенький компот попить, если пить захочется, фрукты пожевать, перекусить, а в конце торт А всё остальное время конкурсы, игры А?

Ты права, мне тоже теперь кажется, что могли и без еды особой, все равно мои девченки почти ничего не ели. Им только было "вкайф" посидеть за столом с бокалами детского шампанского. Единственное что умялиЮ, так это куриный шашлычок на шпажках. Ну это наверное все дети любят...Еще я делала им к сладкому столу желе. Персики консервированные и ананасы+малина своя замороженная и в креманки, сверху малиновое желе. Перед подачей украсила всякими зонтиками и взбитые сливки, кто хотел наверх.
А пиццу я делаю так.
Тесто стакан теплого молока+20гр дрожжей-разболтаешь, туда 4 стол.ложки растительного масла+мука до крепкого состояния, чтоб раскатывалось. Постоит минут 30-40 и можно начинку класть.
Начинку мои дети, например, больше всего любят так : тесто промазать кетчупом, сверху сухая смесь травок для пиццы(продается_очень ароматно получается), затем ветчину(или докторскую колбасу натереть на крупной терке и раскидать по пицце, и наверх много тертого сыра. Получается точно не хуже чем в пиццерии.))) Можно огурчик маринованный тоненькими колечками, можно маслинки, если любят. :)
Silvia писал(а):
вот такой хе**вый день рождения у меня был И я это прекрасно помню, поэтому я ПРОТИВ взрослых на детском празднике!

ты права, Натуль! Я тоже всегда, с рождения детям устраиваю "ИХ" День Рождения, с друзьями и весельем. Родственников собираю отдельно. Получается хлопотно и накладно, но зато дети в восторге. И очень благодарны. :)

Последний раз редактировалось Кэт 15 мар 2011, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Кэт поблагодарил: Silvia(17 мар 2011, 10:42)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 10:27 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Дневничокс Кошки...
Silvia писал(а):
честно говоря, колбасой детей кормить не хочется

а кто тебе про колбасу то говорит??? :shock: :eek:
Привет :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 12:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Светская Львица (1) Как мы отдыхаем (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Дневничек

Команда: Новогодний марафон
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!! ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!
Порадуй меня отвесиком :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 13:18 
Княгиня
Княгиня

Привет, Натуль! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 13:19 
Княгиня
Княгиня

Наташенька, поздравляю тебя с рождением сыночка! Пусть слушается мамочку, растет здоровым и сильным! :Rose: :Rose: :Rose:

За это сообщение автора Svetlashka поблагодарил: Silvia(17 мар 2011, 10:42)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4642 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 310  След.