Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 18:19

На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 16:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Ааа!!! я такое сообщение развёрнутое написала и хде оно?!?!?! :x
Блин, а щас нет времени всё расписывать :( В общем, девочки ,спасибо вам за поддержку и переживания за меня, всё прошло хорошо, я вполне довольна, зря так переживала :) Подробности уж завтра напишу, не обессудьте, и фотки тож завтра покажу, инет глючит, деть скандалит, так шо пошла я исполнять роль мамы :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 07:26 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Все привет!
Ну шо, рассказываю :-D
Всё было хорошо, за исключением 2-х неприятностей. первая - у меня дико болела голова :( Я не успела перекусить перед выходом, в итоге с первых 2-х бокалов шампанского меня сразу унесло, больше я не пила, получился недогон и голова просто раскалывалась. Анальгин я благополучно забыла дома :pardon: Но это не помешало мне в общем-то веселиться и танцевать, как последний раз в жизни :lol:
Вторая неприятность: дёрнул чёрт нас с мужем выйти на участие в конкурс. Когда объявили условие, мне стало мягко говоря не по себе. В общем от участия мы отказались и гордо удалились. Мне было очень стыдно. Не догадались ещё какой конкурс? Ооо... самый унизительный для всех толстушек :twisted: Танец с партнёршей на руках, кто дольше продержится :evil: Сказала мужу, что пока не дохудею до 50 кг, чтоб он меня ни в какие конкурсы не тащил участвовать :x
А в остальном всё было отлично, я себя чувствовала уверенной и красивой, в чём муж мне весмьа помог, делал комплименты, смотрел с восторгом и вообще не отходил от меня и всячески демонстрировал, что я его дама и самая-самая красивая и лучшая :) Было ооочень приятно :oops: Ну в общем-то он меня ТАКОЙ ещё никогда не видел и было видно, что ему очень-очень нравится, как я стала выглядеть. Так что не зря всё-таки я стараюсь, не смотря на его прошлые слова, что мол не надо худеть и всё такое 8)
Ну и фотки :wink:

У нас самих фоток мало, там было 3 фотографа, так что когда-нибудь нам наверное выдадут комплект фотографий, выложу ещё :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 10:58 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya
привет))) рада, что тебе понравилось! даааа, без еды нельзя было выходить на свадьбу, а то меня так же обычно от бокала начинает разносить!!!(((
и насчёт конкурса, не расстраивайся - это ещё не самый ужасный, мы когда на свадьбе друзей моего мужа были в апреле 2010г., там такой конкурс был, типа надо по партнёру проползти, он стоит и не дотрагиваясь пола его обойти, не знаю как точно описать, но заставляли всех это сделать! но по мне конкурс был унизительный и я просто напросто отказалась участвовать в нём!! вообще поэтому люблю слушать задания до конкурса, а не после, когда уже вышел и пути по сути нет назад.... поэтому я со своей тамадой, настолько дотошно всё обсуждала, чтобы никого не унизить и чтобы, как я, никто не оказался в такой ситуации, не очень приятной!!!

насчёт 3 фотографов, а куда так многооо??? :)

рада, что муж оценил твой выход в свет и вообще твой внешний вид))) ты красотка, выглядишь действительно потрясающее, только мне показалось, что немного напряжена чем то :oops: а муж прям весь сияет)))

а что сказали знакомые? или никто не заметил твоих изменений??)) прям очень интересно! :oops:

За это сообщение автора Mariska поблагодарил: Lena S_Ne)I(naya(15 мар 2011, 07:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 11:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 349 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=5881&highlight=
шикарно выглядишь !
и муж молодец ..
а в конкурсах я тоже не участвую ..в таких конкурсах надо участвовать когда в жопу пьян ..и все пофиг ..а на трезкую голову ничего веселого нет ..

За это сообщение автора апельсин поблагодарил: Lena S_Ne)I(naya(15 мар 2011, 07:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 12:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Lena S_Ne)I(naya
Ты просто красавица! Поверь, даже на фото видно как к тебе относится муж, просто обожание! :Rose:

За это сообщение автора Л.В. поблагодарил: Lena S_Ne)I(naya(15 мар 2011, 07:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 17:44 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
привет))) рада, что тебе понравилось! даааа, без еды нельзя было выходить на свадьбу, а то меня так же обычно от бокала начинает разносить!!!(((

Ну вот, буду знать теперь :-D
Mariska писал(а):
и насчёт конкурса, не расстраивайся - это ещё не самый ужасный, мы когда на свадьбе друзей моего мужа были в апреле 2010г., там такой конкурс был, типа надо по партнёру проползти, он стоит и не дотрагиваясь пола его обойти, не знаю как точно описать, но заставляли всех это сделать! но по мне конкурс был унизительный и я просто напросто отказалась участвовать в нём!! вообще поэтому люблю слушать задания до конкурса, а не после, когда уже вышел и пути по сути нет назад.... поэтому я со своей тамадой, настолько дотошно всё обсуждала, чтобы никого не унизить и чтобы, как я, никто не оказался в такой ситуации, не очень приятной!!!

Ой, Мариш, у меня до сих пор настроение падает, как вспомню про свой позор :sorry: На нашей свадьбе тоже был этот конкурс (не согласованно со мной, подружка вела свадьбу), но там в честь того, что это всё же наш праздник, нам разрешили на листочке бумаги танцевать :grin:
Mariska писал(а):
насчёт 3 фотографов, а куда так многооо???

А фиг знает :lol: При этом гостей отдельно не фоткали, вместе с молодыми никого не фоткали, всех толпой тоже не фоткали... :?
Mariska писал(а):
рада, что муж оценил твой выход в свет и вообще твой внешний вид))) ты красотка, выглядишь действительно потрясающее, только мне показалось, что немного напряжена чем то а муж прям весь сияет)))

Спасибо большое :) Я напряжена... возможно... сначала из-за того, что почти что никого не знала там, потом - из-за головной боли :oops:
Mariska писал(а):
а что сказали знакомые? или никто не заметил твоих изменений??)) прям очень интересно!

Ну никто особо ничего не сказал, только свёкр со свекровью сказали, что я красиво выгляжу и платье мне идёт и "ты в нём стройненькая такая" :) Ну я не стала уж афишировать, что скорее всего не в платье дело, а в том, что я попрощалась с 20-ю кг :lol: Ещё прикол: друзья мужа меня не узнавали до тех пор, пока не видели вместе с мужем :-D Прямо в упор смотрели, проходили мимо и не узнавали :lol: Да и то, когда мы вместе с мужем стояли, как-то удивлённо окидывали меня взглядом и говорили "привет". Может просто давно не видели, а увидев, поняли, что что-то изменилось, а вот что конкретно - не догадались :)
апельсин писал(а):
шикарно выглядишь !
и муж молодец ..

Спасибо! :)
апельсин писал(а):
а в конкурсах я тоже не участвую ..в таких конкурсах надо участвовать когда в жопу пьян ..и все пофиг ..а на трезкую голову ничего веселого нет ..

Да там и вполне нормальные конкурсы были, просто не повезло мне, как обычно :-D
Л.В. писал(а):
Ты просто красавица! Поверь, даже на фото видно как к тебе относится муж, просто обожание!

Спасибо большое, мне очень приятно! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 17:54 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Прямо в упор смотрели, проходили мимо и не узнавали :lol:

я думаю они догадались, просто не могли поверить своим глазам!!! какая ты стала красотка)))))))))))))) так что гордись собой, но не зазнавайся :wink:
ты и в правду шикарной мадам стала, ещё и приоделась! да и плюс твои красивые штучки, сделанные твоими руками, вообще класс! как такое можно не заметить?? :oops:

насчёт фотографов странно, но у нас было по сути три тоже, но 1 это настоящий фотограф с ассистентом, 2 - подружка, очень ей хотелось поучиться свадьбы снимать, но честно, её фотки просто отстой, она повторяла всё за фотографом, мешала ему работать и портила мне настроение... но это в прошлом) :? и 3, сестра моя, у неё есть очень прикольные фотки, молодчина, постаралась! сфоткала то, что было не заметно фотографу, т.к. был нами занят! :grin:

вообщем, забудь о конкурсе, кроме тебя и может быть мужа, никто об этом и не вспомнит)) и радуйся, что отдохнула хоть чуть чуть!
кстати, как невеста?? жених?? ездили в загс и на прогулку?? или вы только в ресторан?))) :oops:

За это сообщение автора Mariska поблагодарил: Lena S_Ne)I(naya(15 мар 2011, 07:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 18:05 
Маркиза
Маркиза

Заметила по фоткам, что зря надела новый лифчик :-D Он несколько грудь увеличивает и платьице не оч.красиво на ней натянулось :no: Я покупала его когда, с другим лифчиком меряла, который наоборот уменьшает грудь, вот тогда вообще отлично сидело :) И мне этот лифчик так нравится, он без косточек, плотный такой, я покупала его ещё чтобы спортом заниматься, удобно, и грудь как ни странно красиво в нём выглядит (под одеждой естессно, а так-то страшненький он, канеш :-D ). И вот теперь всё ищу такой же новый и никак не попадается, так жалко...

Последний раз редактировалось Lena S_Ne)I(naya 14 мар 2011, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 18:09 
Маркиза
Маркиза

Мариш, мы только в ресторан ездили, нас в общем-т ои не звали в ЗАГС. Да мы бы и не пошли, т.к. мама моя работала в субботу, а папа один не справился бы целый день с Ваней.
Про зазнаваться - ты чоу?! :eek: Эт вообще не про меня :-D Я весьма скептически к себе отношусь в этом плане, хотя ощущаю себя, конечно, гораздо лучше, чем раньше :D Но мне как-то до сих пор не понятно, какой же меня видят окружающие, всё такой же коровой, или слегка коровой или уже почти нормальной девушкой... Так что до гордости ещё ой, как далеко :lol:

Mariska писал(а):
ты и в правду шикарной мадам стала, ещё и приоделась!

:oops: Хочу ещё юбок и платьев :crazy: И туфель, и сумок... :-D
Mariska писал(а):
да и плюс твои красивые штучки, сделанные твоими руками, вообще класс! как такое можно не заметить??

Про штучки вообще никто ничего не сказал, я вообще долго думала, стоит ли их надевать, не будет ли это выглядеть дёшево и вульгарно, но муж настоял :-D
Mariska писал(а):
вообщем, забудь о конкурсе, кроме тебя и может быть мужа, никто об этом и не вспомнит)) и радуйся, что отдохнула хоть чуть чуть!

Ну да, надо постараться не вспоминать :) Отдохнула, эт да, эт конечно :) Почаще бы :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 18:22 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Минус 40 килограмм (1)

твои знакомые молчат ..и это лучше ..
а мои мне говорят что я толстая была лучше :o ...на что я им отвечаю так сами поправьтесь и красавицами станете :lol: ..а вообще все смотрят с какойто не скрываемой завистью ...и выпытывают почемуж я все таки похудела ..
и конечно же кучу советов дают как надо худеть :o :o ...и напоминают что у меня кожа обвиснет ...на что я грю сейчас пластических хирургов тьма все исправят..
вобщем не одна еще не сказала что худой мне лучше ..но я и не расстраиваюсь ..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 18:30 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 40 килограмм (1)

[quote="Lena S_Ne)I(naya"]
[quote="Mariska"]

и я и я тоже хочу ..это потому что это классно когда на тебе сидит классное платье или юбка ..и когда смотришься и сама себе нрааавиишся ..
а не то что мы носили мешки ..
я сегодня платье купила чуть -чуть маловато (чтоб больше стимула было )и радовалась как малолетняя девчушка новой обновке ..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 20:09 
Маркиза
Маркиза

апельсин писал(а):
а мои мне говорят что я толстая была лучше ...на что я им отвечаю так сами поправьтесь и красавицами станете ..а вообще все смотрят с какойто не скрываемой завистью ...и выпытывают почемуж я все таки похудела ..
и конечно же кучу советов дают как надо худеть ...и напоминают что у меня кожа обвиснет ...на что я грю сейчас пластических хирургов тьма все исправят..

Фу какие :( :bad: Люда, не слушай их и не расстраивайся даже, по-любому собой не довольны, вот и завидуют тебе, тому что ты смогла такое великое дело сделать. Я видела твои фотки до и сейчас - ну что там говорить, я тебе писала уже, что небо и земля просто, намнооого лучше выглядишь :!:
У меня тоже есть такие знакомые, которым самим надо худеть и вот когда я говорила, что на 10, на 15 кг похудела, они такие рожи корчили, мол, ну низнаааю, и зачем ты над собой издеваешься?! Ты и так хороша и вообще, здоровье подорвёшь, кожа опять же обвиснет и тыпы. И только 2 близкие подруги за меня искренне рады и открыто восхищеются моими достижениями :)
Мне кажется, у меня мама даже как-то... простить не может мне что ли, что я похудела почти до её размера и некоторые её вещи на мне даже лучше сидят, чем на ней :( Раньше у нас она была стройная красотка, а я так, корова в балахоне на её фоне, а теперь вот подвинуться приходится, повод для гордости теряется. Ну какие-то вот такие у меня ощущения создаются :( Неприятно, конечно. Я уже сказала ей, что не буду носить её вещи, если ей так жалко, только для фотоакции ещё пару раз в пиджаке красном сфоткаюсь.
апельсин писал(а):
и я и я тоже хочу ..это потому что это классно когда на тебе сидит классное платье или юбка ..и когда смотришься и сама себе нрааавиишся ..
а не то что мы носили мешки ..
я сегодня платье купила чуть -чуть маловато (чтоб больше стимула было )и радовалась как малолетняя девчушка новой обновке ..

О, да! Я тебя прекрасно понимаю 8) Раньше-то что, раньше тоже можно было платье-юбку на себя натянуть. Но! Каких моделей, длины и вида?! Ну нафик :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 21:15 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:

агааа.. как стала худеть, превратилась в красотку, так всё, мужу пора копить денег на новый гардероб на все 4 сезона :lol:
а если серьёзно, тоже обожаю платья, юбки)))))))))))))))))))))))) туфельки так вообще :lol: , меня из обувного магазина можно не вытаскивать, я там жить готова :crazy:

Цитата:
но муж настоял :-D

и правильно сделал!!!

апельсин
Цитата:

не расстраивайся, скорее всего зависть мучает!!! ещё скажут))))))))))))))) :wink:
Цитата:
и радовалась как малолетняя девчушка новой обновке ..

это же круто))) так бы почаще!!! :wink:

Lena S_Ne)I(naya
надо же, оказывается и мамы умеют завидовать, хотя тут естественно, всё внимание было на неё, а тут, ты превращаешься с каждым днём всё в большую красотку, плюс твоя молодость, так вообще)))))))))) но ты не напрягайся! она же мама, должна за тебя радоваться) хотя гардероб делить - это сложнее, тут пожалуй, тебе пора постепенно своим собственным обзавестись) :oops:

За это сообщение автора Mariska поблагодарил: Lena S_Ne)I(naya(15 мар 2011, 07:09)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 21:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Lena S_Ne)I(naya
Сколько тут девочки написали! Все с удовольствием читала и согласна, что обычно люди завидуют - поэтому молчат, а те кто искренне радуются обязательно скажут, как похорошела.
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
"ты в нём стройненькая такая"

Ага, вот бы платья так утягивали - 20 кг!
Ты просто молодец и повторюсь - красавица!

За это сообщение автора Л.В. поблагодарил: Lena S_Ne)I(naya(15 мар 2011, 07:09)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 10:07 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Ленууууся, ты очаровательна!! Именно как я и представляла: скромно, но с аксесуарами, супер получилось! :!: На лице конечно, видна твоя сдержанность (ну знаешь ли, у меня сразу образ-то в кожаных штанах всплывает :lol: ), но все равно очень хорошо везде все подтянулось, выглядишь потрясающе, неудивитльно, что муж просто балдеет от тебя и безумно тобой гордится, ведь дело-то даже не в похудении как таковом - он тебя другую полюбил - а в силе воли и том, что ты смогла и изменилась, что добилась чего-то в работе надо собой, а это сложнее всего!! :) И его берет гордость за тебя!
"ты в нём стройненькая такая"

:grin: :grin: :grin: ну-ну, прям платье все подтянуло и скрыло, что раньше и свадебном платье было скрыть невозможно :twisted: Блин, неужели не видят? Или видят, но корректно молчат? СПУГНУТЬ боятся :lol:
Да и то, когда мы вместе с мужем стояли, как-то удивлённо окидывали меня взглядом и говорили "привет"

:wink: :!: :!: :!: :!: Хорошо, еще не спросили: а где Лена с Ваней? :grin:
апельсин писал(а):
а вообще все смотрят с какойто не скрываемой завистью

Да дело даж не в том, что ты похудела, а в том, что изменилась. Очень многие люди хотят измениться, изменить в своей жизни, а не знают, ЧТО конкретно. Может, у них и проблем нет с лишним весом, а ты преображаешься! Вот так же и у Лены с мамой, зависть динамике чужой, что человек надо собой работает! И добивается чего-то! Ведь многие только хотят постоянно этих изменений, а ничего для этого не делают. А когда у других видят изменения, то естественнно хотят знать: а ЗАЧЕМ ты начала худеть? Считай: а что же побудило тебя вылезти из такой же лени, которая сейчас у нас?... :)
у меня мама даже как-то... простить не может мне что ли, что я похудела почти до её размера и некоторые её вещи на мне даже лучше сидят, чем на ней

Ой, Лен, сложное дело... Мама ведь что? - старше. И она женщина, как бы там ни было - подсознательно конкуренция. Так ведь она всем могла сказать и показать, как она хорошо (по сравнению с дочерью) выглядит, даже моложе это ее намного делает. Ведь кто видел вас вместе, наверняка не верил, что у такой дочки "рослой" такая молодая мама. Это был контраст бешеный, это возвышало несколько маму, что она, мол, за собой в отличие от некоторых, следит и ухаживает. А тут - такие бешеные изменения. Прально ты гришь, срванивать себя не с кем...Наверно, надо первое время толерантнее быть, она ведь и не знает, как это - иметь стройную дочь, так что будете вместе открывать Америку :) :friends:

За это сообщение автора Мальвина поблагодарил: Lena S_Ne)I(naya(15 мар 2011, 13:06)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 130  След.