Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 05:40

На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 310  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ————————— Silvia —————————
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 16:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Silvia писал(а):
Девочки! Какие весы вы мне посоветуете?
Кэт писал(а):
привет Натуль! Все-таки надумала весы покупать? Правильно, я ж говорю, отвесики по 100гр тоже позитиФФ! У меня тоже стеклянные, с памятью, но я ею не пользуюсь как-то...Только рост свой ввела и пол вроде...А больше никто на них и не встает у мну...Муж редко, он у меня за 15 лет в весе не меняется, как был 110, здоровый конь, так и есть до сих пор...Это я то 65, то 105, не соскучишься... Хорошего дня!
привет Кать! Спасибо
а фирма какая у тебя?
TigraNadin писал(а):
:oops: СильвуШ. у меня немного другие...Вот они:
Описание Весы Binatone BS-8045
Ого)))На 12 пользователей))))А я думала на 5)))Советую очень)))!!!Точность-0.1 кг)))) :!: :oops:
спасибо Надюш :Rose:
_/\Ен@_ писал(а):
Silvia писал(а):
Лен что за фирма у тебя? Посмотри плиз

Вот такие у меня #77
:chmok: :cvetok:

Я сейчас свои механические проверила .... положила на них 2 гирьки по 1,5 кг и показали точно 3 кг!!! хоть не будет неожиданности, как у многих при покупке электронных + 2-3 кг :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 16:49 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Наташенька :friends: :friends: :friends: привет, наконец то добралась до тебя, каждое утро читаю, а написать не успеваю, а вечером уже глаза слипаются. Вот и сейчас уже засыпаю :zzz:
Надумала весы покупать))я вот купила и за неделю сломала, растяпа :lol: :lol: но у меня китайские были. А вообще слышала,что Тефаль плохие. оч многие жалуются, хотя есть и исключения.
И смотрю ты тут раскисала ненадолго, но потом собралась :!: :!: :!: :!: давай вперед только вперед :chapaev: :chapaev: у меня тоже также, если после 18 не ем, то отвесы есть, стоит хоть мандаринку съесть всё :no: :no: но я последнее время прихожу в 18:30 где то и все равно ужинаю, поэтому отвесов совсем нет. А 2 кг за месяц для меня мечта, я уже месяц с лишним топчусь на месте, никак не могу расстаться с кгшками :pardon: :pardon:
Хорошего тебе вечера))и поешь рыбы вечером, а то вроде ты сомневалась. Я вот тоже хочу на рыбку перейти, волосы совсем плохие, и витамины пью и маски делаю, не помогают, говрят надо рыбки побольше кушать :D :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 16:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Стройная талия (1)
Благодарил (а): 776 раз.

Дневник: Зефир, халву, мороженку, печеньки в топку!

Команда: Команда №5 "ВИКТОРИЯ"
Баллы: 1950+100
У меня такие:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 16:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Путь к Легкости
Silvia писал(а):
Я сейчас свои механические проверила .... положила на них 2 гирьки по 1,5 кг и показали точно 3 кг!!! хоть не будет неожиданности, как у многих при покупке электронных + 2-3 кг

:!: что и требовалось доказать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 17:03 
Княгиня
Княгиня

Касатка писал(а):
Наташенька привет, наконец то добралась до тебя, каждое утро читаю, а написать не успеваю, а вечером уже глаза слипаются. Вот и сейчас уже засыпаю
Донатачка #77
Касатка писал(а):
Надумала весы покупать))я вот купила и за неделю сломала, растяпа но у меня китайские были. А вообще слышала,что Тефаль плохие. оч многие жалуются, хотя есть и исключения.
:shock: значит я где-то не там читала
Касатка писал(а):
И смотрю ты тут раскисала ненадолго, но потом собралась давай вперед только вперед у меня тоже также, если после 18 не ем, то отвесы есть, стоит хоть мандаринку съесть всё но я последнее время прихожу в 18:30 где то и все равно ужинаю, поэтому отвесов совсем нет. А 2 кг за месяц для меня мечта, я уже месяц с лишним топчусь на месте, никак не могу расстаться с кгшками Хорошего тебе вечера))и поешь рыбы вечером, а то вроде ты сомневалась. Я вот тоже хочу на рыбку перейти, волосы совсем плохие, и витамины пью и маски делаю, не помогают, говрят надо рыбки побольше кушать
ВОТ ВОТ!!!! и у меня 0 отвесов если после 18-19 поем!!!!
А рыбу - да ... Надо. Вот отвариваю сейчас. Приду с сада, покушаю.
svetlanarta писал(а):
У меня такие:

и как? нравятся? точные? гирьки не ставила на них?
Dari писал(а):
что и требовалось доказать
а у подруги я на электронных взвешивалась .. +2 кг показало. Но мои я знаю хорошие, только проблема втом, что я нифига не вижу... когда близко к ним нагнусь я вижу куда стрелочка показывает, а с высоты плохо видно :binokl: это меня раздражает. не могу понять есть отвес или нет :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 17:10 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)

Silvia писал(а):
и как? нравятся? точные? гирьки не ставила на них?

Только что поставила.... 3,1 :cry: Врут блииииинннн! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 17:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Вот мои весы, Натуль. Какие то Camry, они не дорогие были, но работают прекрасно пока, уже года три...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 17:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
И цифры крупные , кстати, видно стоя прекрасно! А то я в этих черточках тоже путалась, а когда наклоняешься, то вес скачет...Так что, удачи тебе в покупочке! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 19:50 
Княгиня
Княгиня

svetlanarta писал(а):
Только что поставила.... 3,1 Врут блииииинннн!

заметь, в твою пользу врут :twisted: :grin: а на какой поверхности взвешивала?
Кэт писал(а):
Вот мои весы, Натуль. Какие то Camry, они не дорогие были, но работают прекрасно пока, уже года три...

Кэт писал(а):
И цифры крупные , кстати, видно стоя прекрасно! А то я в этих черточках тоже путалась, а когда наклоняешься, то вес скачет...Так что, удачи тебе в покупочке!

вот вот!!!! надоели :zlaya:

Рыбку я свою поела :aga: переборола всётки этот дурацкий запах. Не люблю запах рыбы, а есть её люблю :grin: Умяла с банкой горошка )))))))))))) Всё же мало для меня пока. Всё равно голодная сижу. И еле удержалась, чтобы сыр не нарезать. Какая ж я молодец. Теперь главное выдержать!

Буду отсчитывать время #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 19:58 
Княгиня
Княгиня

Silvia писал(а):
а на какой поверхности взвешивала?

На линолеуме в углу прихожей они у меня всегда стоят... Да ладно пусть врут, как сломаются куплю новые..... :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 20:06 
Княгиня
Княгиня

svetlanarta писал(а):
На линолеуме в углу прихожей они у меня всегда стоят... Да ладно пусть врут, как сломаются куплю новые..

ага )) всего-то на 100г #77

Свет, а они у тебя не сильно скачут? Я имею ввиду, когда взвешиваешься .. несколько раз на них встаёшь и одну и ту же цифру показывают?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 20:10 
Княгиня
Княгиня

Silvia писал(а):
Свет, а они у тебя не сильно скачут? Я имею ввиду, когда взвешиваешься .. несколько раз на них встаёшь и одну и ту же цифру показывают?

Не скачут вообще. Но ты наверное не бери тефалевские, что-то они мне не очень... Не советовала бы брать дешевые, и сильно дорогие не к чему, ну допустим от 1300 до 2000 думаю будут хорошие. За свои я отдавала 1500, до них были тоже тефалевкие, наподобие, за 1000. В магаз звонила, так они мне Бошевские советовали, только я про них ничего не слышала. Ща в инете поисчу отзывы на самые популярные... отпишусь. :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 20:13 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Silvia писал(а):
Денис спасибо! Мне очень приятно, что ты зашёл ко мне и поздравил

Вот все собираюсь надолго к тебе зайти и перечитать весь твой дневник). 200 страниц однако! Заношу в тайм-менеджмент)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 20:16 
Княгиня
Княгиня

Почитай пока вот это:

Как выбрать напольные весы?
1. Механические или электронные?
2. Максимальный вес и погрешность измерения
3. Объем памяти весов
4. Наличие дополнительных функций
5. Дизайн

В современном мире, наполненном гамбургерами и жареной картошкой, напольные весы становятся неотъемлемым атрибутом повседневной жизни каждого. Мы следим за собственным весом не только, чтобы оставаться стройными, но и для того, чтобы оставаться здоровыми. Современные напольные весы способны не только определять ваш вес, но и контролировать его, и сигнализировать о необходимости изменить рацион питания.
Выбор напольных весов на современном рынке очень большой. Мы расскажем вам об основных характеристиках напольных весов, о самых популярных моделях, о дополнительных функциях и возможностях весов и поможем выбрать конкретную модель.

1. Механические или электронные весы?

Первое, что нужно выяснить, приступая к выбору напольных весов – это их тип. Весы бывают механическими или электронными. Механические весы в основном работают за счет измерительной пружины, которая расположена под платформой весов. Наступая на весы, пользователь оказывает на пружину давление, а она в свою очередь управляет стрелкой, заставляет ее смещаться по измерительной шкале соразмерно силе тяжести. Механические весы гораздо дешевле весов электронных, но отстают от них по многим функциональным показателям: точности, возможности записи показателей веса, не говоря уже о возможностях контроля за жировой и мышечной массой. Но механика традиционна, проще в использовании, не требует источников питания и допускает большую максимальную нагрузку.
Электронные напольные весы имеют дисплей, на котором отражается вес. Начальные модели электронных весов работают примерно по такому же принципу, что и механические, их отличие лишь в том, что они выводят результат взвешивания на электронное табло. Более продвинутые модели оснащаются памятью для записи результатов взвешивания и их сравнения. Ну, а модели напольных весов высшей ценовой категории имеют несколько специальных датчиков и целый компьютер, который анализирует распределение жира, мышц и костной ткани в вашем теле.

2. Максимальный вес и погрешность измерения

Все напольные весы имеют предел максимальной нагрузки. Как правило, он выражается в значениях от 100 до 220 кг и намного превышает значение среднего веса среднестатистического пользователя. Но если у вас в семье, есть кто-то очень крупный и тяжелый, смотрите, чтобы предел максимальной нагрузки весов был побольше. Важным параметром также является погрешность измерения весов. Никто из производителей не гарантирует абсолютно точного измерения, всегда закладывается какая-то погрешность измерения. В зависимости от того, насколько она велика или мала, и определяется точность напольных весов. Приборы начального класса имеют погрешность измерения 1кг – 500 г, самые продвинутые модели - 300 – 100 г. Тем, кому важны изменения веса до мельчайших значений, лучше приобрести весы с небольшой погрешностью.

3. Объем памяти весов

Еще один параметр, который стоит учитывать при выборе весов - это объем памяти или количество пользователей, чьи результаты взвешивания могут запомнить весы. Это параметр варьируется от 2 до 10 человек. Такие весы могут сравнивать текущий вес каждого из пользователей с предыдущим, а некоторые модели весов способны даже узнавать каждого пользователя автоматически. Выбирайте в зависимости от того, как велика ваша семья. Если вы живете в одиночестве, то вряд ли вам стоит переплачивать за весы с объемом памяти на 10 человек.

4. Наличие дополнительных функций

Напольные весы часто оснащаются разнообразными дополнительными функциями и возможностями:

Расчет индекса массы тела ИМТ (BMI) – самая популярная функция. Перед началом использования весов пользователь вносит в их память свой рост. Индекс массы тела рассчитывается по формуле: вес человека в килограммах делится на квадрат роста в метрах. После на дисплей выводится его значение.
Определение жировой и мышечной массы осуществляется с помощью пропускания очень слабого электрического разряда через тело. На платформу весов выведены электроды - при передаче от одной ступни к другой ток замедляется, встречая на своем пути жировые отложения. Жир, мышцы и костная ткань обладают различным электрическим сопротивлением, благодаря чему определяются их массовые доли в организме.
Автоматическая идентификация пользователя при последующих взвешиваниях
Функция контроля за весом. Весы указывают изменения веса вашей жировой или мышечной массы с помощью индикатора (в весах фирмы Tefal он называется Visio Control). Если происходит реальное изменение - весы сигнализируют об этом, при незначительных – не извещают.
Наличие беспроводного монитора позволит не наклоняться каждый раз, чтобы увидеть результат измерений.
Автоматическое включение/выключение весов
5. Дизайн

В производстве напольных весов используются самые разные материалы: стекло, пластик, металл, дерево и даже природный камень. Также очень популярны разнообразные сочетания стекла с пластиком или стекла с металлом. Наиболее распространены пластиковые весы, так как они просты в использовании и имеют невысокую стоимость. Стеклянные модели выглядят стильно, но требуют большей осторожности в обращении и некоторых усилий при уходе за ними. Очень интересны стеклянные модели с резиновыми вставками против скольжения. Напольные весы с деревянной поверхностью: более экологичны и на них приятно и не холодно вставать босиком

За это сообщение автора Svetlashka поблагодарил: Pie(14 мар 2011, 11:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 20:19 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Скрипучие шаги уходящих килограммов)
Silvia писал(а):
Какая ж я молодец. Теперь главное выдержать!

:!: :friends: :crazy: :Yahoo!:
Silvia писал(а):
Буду отсчитывать время

для чего? :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4642 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 310  След.