Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 16:12

На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 536  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 21:16 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Приветик, Машуль!

МаруSя писал(а):
Плюньте мне в лицо! Дайте мне по попе! В данный момент я ему пиццу. Еще сегодня были апельсин, рис, соленый огурец и печень.

А я бы просто пиццу отняла! :lol:

МаруSя писал(а):
а сверху прикрыть телеса длинненькой ажурной штучкой без рукавов и без застежки. Вооот... Пока я ее свяжу, осень начнется, наверное

А ты так не будешь похожа на ажурное облако? :scratch:

Мырка писал(а):
А у нас нет обезжиренного молока в магазах, минимум 2,5%. А от кефира кислотность резко повышается. И приходится мне давиться творожком 8)

Жаль, у нас есть 0,5%, 1,5%, 2,5%, 3,2%, 6%. Я раньше брала себе 0,5%, надо мной дома смеясь, предлагали пакеты от 3,2% ополаскивать :grin: А сейчас беру 1,5%, я жиров все равно мало потребляю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 08:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
Совершенно однозначно - весы показали 83,5 (ближе к 83)!!!! Урааааааа!!!! Я уже почти тощая корова!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Блин, на пирожковую диету что ли перейти...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 08:11 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Минус 20 килограмм (1)

Ура! Я прошла полпути от ожирения к нормальному весу!!!! Так глядишь я скоро от нормального веса буду стремиться к идеальному.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 08:15 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

Как одеваться полным.

Как правильно одеваться полным женщинам и девушкам, чтобы зрительно уменьшить фигуру. Любая женщина мечтает выглядеть стройной, независимо от того худеет ли она или только собирается.

Когда вы сидите на диете, не следует забывать о своем внешнем виде, ведь правильно подобранный гардероб дарит уверенность в себе и ощущение комфорта, помогает легче выдержать все этапы диеты. Правильно подобранная одежда и аксессуары помогут маскировать недостатки фигуры, так что многим и в голову не придет, что у вас есть лишние килограммы.

При любом типе полной фигуры нельзя носить слишком обтягивающую одежду, так каждая складка будет слишком выделяться. Мешковатая одежда также только подчеркнет, а не скроет полноту.

При фигуре грушей нужно зрительно уравновесить узкий верх и объемную нижнюю часть. Подойдут

* Платья без плеч,
* блузки, платья и свитера с широким воротником;
* крупные короткие бусы,
* рукав фонариком у кофточек;
* по цветовой гамме - темный низ и светлый верх.

При фигуре яблоко нужно носить:

* Кофты, блузки и свитера с овальным вырезом;
* Юбки облегающие бедра и расклешенные внизу;
* юбки восьмиклинки
* блузки расклешенные под грудью
* по цветовой гамме - светлая в середине и темная по бокам одежда.

Полным девушкам и молодым женщинам подойдут темные джины классического покроя, которые обтягивают только бедра. Такие джины отлично скроют полноту ног. При очень полных ногах носите юбки длиной на 5 -7 см ниже колена, выбирайте колготы темных тонов: от бронзового до коричневого и черного цветов.

Чтобы скрыть полные бедра оденьте тунику трапециевидной формы, с чуть завышенной талией. Благодаря трапециевидной форме фигура кажется стройнее, а полные живот и бедра будут не так заметны.

Никакой мешковатой одежды, такой силуэт не скроет лишние килограммы, только сделает фигуру громоздкой. Одежда должна слегка прилегать к телу. Выбирайте спокойную цветовую гамму, избегайте крупного рисунка, он зрительно увеличивает объем.

Длиннополый пиджак в мелкую горизонтальную полоску слегка приталеный, зрительно делает тоньше полные бедра и ягодицы. а вертикальная полоска зрительно удлиняет фигуру.
Правильно подобранный жилет способен “убрать“ лишние килограммы. Лучшая длина жилета - до середины бедра. Выбирайте жилеты неярких цветов, однотонные, не выбирайте слишком короткие (длинные) жилеты.

Полным женщинам при любом типе фигуры следует избегать юбок, зауженных к низу, т. к. они еще больше подчеркивают непропорциональность низа фигуры и акцентируют пышные бедра. Лючше носить прямые или расклешенные книзу юбки. Юбка - трапеция делает талию тоньше. Широкая оборка (волан) на подоле создает объем внизу, отвлекает внимание и талия кажется тоньше.
Зрительно сделает фигуру стройной прямая классическая юбка, выбирайте юбки темных тонов, они стройнят.
Обувь лучше носить на каблуке, так ноги будут казаться длиннее, каблук не должен быть слишком большой. Откажитесь от квадратных носков у обуви и сапог до середины икры, ваш выбор обувь с острым носком.

На полной женщине хорошо будет смотреться темное шерстяное платье с немного завышенной талией, скрывающее все лишнее. К такому платью подойдет длинный шарф, шелковый или шифоновый платок, зрительно вытягивающие силуэт.
Полным женщинам грудь можно подчеркнуть глубоким V - образным вырезом, прозрачной вставкой в области декольте. V - образный вырез зрительно удлиняет тело, а вырез под грудью и драпировка привлекут внимание к зоне декольте. Вам подойдет красивый ажурный кардиган с треугольным вырезом.
Старайтесь, чтобы шея была открыта. Длинные бусы зрительно удлинят шею.
Длинный узкий шарф или платок на шее также зрительно удлинит фигуру.

Полным женщинам лучше не носить одежду в горизонтальную полоску. Узкая вертикальная мелкая полоска делает фигуру более подтянутой. Причем чем больше полосок, тем стройнее вы кажетесь. Хорошо стройнят наряды с диагональными линиями или узорами расположенными диагонально. Невысоким полным девушкам и женщинам, чтобы зрительно удлинить силуэт, можно носить широкие блузки или рубашки в вертикальную полоску вместе с длинной юбкой.

Полным девушкам и женщинам следует внимательно отнестись к выбору блузки, неправильно подобранная блузка только подчеркнет полноту. Найдите (перед зеркалом) самую выступающую точку на бедрах. От нее и будем определять длину блузки - на три пальца выше - минимальная длина, на три пальца ниже максимальная длина. Под короткую блузку хорошо подойдут брюки или длинная юбка. А с длинной сочетаются юбка миди или капри.

Полную грудь зрительно уменьшат рукава - кимоно, кимоно зрительно скрадвают чрезмерно полные плечи и руки.

Рукава расширенные книзу делают линию рук более пропорциональной. А от рукава в 3/4 лучше отказаться, такой рукав зрительно укорачивают руки, руки кажутся толще.

Яркие обувь или сумочка отвлекут внимание от недостатков фигуры, следите только чтобы они не были слишком ярких кричащих цветов. Идеальна сумка квадратной (прямоугольной) формы. Для офиса подойдет сумка в виде дипломата.

В одежде для офиса для полных женщин и девушек идеальным считается сочетание черного и серого цветов, например, черный верх и серый низ, и наоборот в зависимости от типа фигуры. А вот яркими цветами не следует злоупотреблять: красный, фиолетовый и розовый и др. имеют свойство зрительно полнить фигуру. Уместно носить на работу кардиган, расширяющийся книзу, длиной до середины ноги.

Костюм для офиса следует выбирать в зависимости от типа фигуры:

Фигура Х - тонкая талия, полные руки и ноги. При таком телосложении подойдет блузка темного цвета, неприталенный жилет и юбка расклешенная книзу. Вместо жилета подойдет пиджак прямого силуэта длиной до середины бедра.

Фигура V - стройные ноги и бедра, полные плечи, фигура как бы сужающаяся треугольником книзу. На такой фигуре прекрасно будет смотреться узкий пиджак в темных тонах и расклешенная светлая юбка или широкие брюки покроя клеш. Например, темно-коричневый пиджак и светло-коричневая юбка.

Фигура А - тонкие плечи, полные бедра и ноги - фигура как бы сужается треугольником кверху. Одежду подбираем по принципу - светлый верх, темный низ: бежевая, белая, серебристая блузка, серый, светло-коричневый, светло-синий пиджак и черная длинная юбка (прямая, восьмиклинка).

Фигура Н - полные ноги, плечи и руки при отсутствии талии. Выбирайте костюмы-тройки: свободная блуза, приталенный пиджак и брюки или расклешенная юбка. Скрыть большой живот и отсутствие талии помогут неприталенные прямые жакеты и блузки навыпуск.

Используйте все средства для корректировки фигуры - утягивающее нижнее белье и колготы. Колготы выбирайте с утягивающими вставками сзади и в районе живота, с высокой линией талии.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 08:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Еще немного, еще чуть-чуть. Последний бой - он трудный самый!

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)" экс капитан
Привет Марусенька! :grin:
МаруSя писал(а):
Я уже почти тощая корова!!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:
МаруSя писал(а):
Блин, на пирожковую диету что ли перейти...

а мож не стоит? :twisted: :)
МаруSя писал(а):
Я прошла полпути от ожирения к нормальному весу!!!!

:!: :!: :!: :!: Молодчинка! Браво тебе, брависсимо! ну и конечно, не останавливаться на достигнутом! Ты представь как выйдешь ты стройная, уверенная в себе, красивая- все мужики штабелями в обмороке :grin:
Маруська спасибо тебе дружок за оптимизи и поддержку! я всплываю из черных вод! весна меня зацепила и тащит на свет :lol: Забеги глянь моиз детишек, они подросли и очень (на мой взгляд) симпатичные :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 08:23 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

Некоторые рекомендации, конечно, спорные, но уж что нашла.

Glasha писал(а):
А ты так не будешь похожа на ажурное облако?

Сама не знаю. Я руководствовалась фразами из статьи выше:
МаруSя писал(а):
Лучшая длина жилета - до середины бедра.

МаруSя писал(а):
Вам подойдет красивый ажурный кардиган с треугольным вырезом.

У меня вообще большая проблема с подбором верхней части одежды. Плечики очень узенькие, грудь-невеличка, а попа на два размера больше и ноги очень полные. Если верх короткий, то смотрится как будто туловище от одного человека приставили к туловищу другого. А если верх длинный, то получается такая колонна... и на бабку похоже, и не привлекательно, конечно. А сейчас еще и руки очень полные (это при тощеньких плечиках). Короче, я вообще не знаю, что носить. Посоветуйте, а? Объем груди у меня 100, а попа 110. И бедра чуть ли не 70 см. :( :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 08:23 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

Natika писал(а):
Забеги глянь моиз детишек, они подросли и очень (на мой взгляд) симпатичные

Уже бегу :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 10:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Я смогу! Я обязательно смогу!
Машулькин, приветик! сегодня сначала по гостям, а потом к себе, а то времени не хватает к вам сбегать..
с удовольствием читала про жилетки...ммм...я их тоже лублу! надо кому-нить заказать... кстати учитывая твое время на икону и усидчивость, ты лихо свяжешь и жилетку , не забудь похвалиться потом!
меня оч. радуют твои периодичекие -500!!!! асобливо после пиццы! :lol: думаю к лету -7-10 будут!
МаруSя писал(а):
Плечики очень узенькие, грудь-невеличка, а попа на два размера больше и ноги очень полные.

:cry: прям мою бывшую фигуру описала! сейчас только верх такой остался...как все это дело прятать не знаю! поэтому в обчем то и худеть стала! Намек понят?? :lol:
МаруSя писал(а):
Так глядишь я скоро от нормального веса буду стремиться к идеальному....

ты очень то не радуйся! это самое тяжелое в нашем деле!
Маш, а ты опять про чечевицу забыла? про яйца? эт я к набору белков!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 21:39 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
МаруSя писал(а):
Совершенно однозначно - весы показали 83,5 (ближе к 83)!!!! Урааааааа!!!! Я уже почти тощая корова!!!!!!

Это надо отметить! :beer: :Rose:

Ну цё, ты мне абисчала надысь плУтанисскую любовь... ну дак я таво... пришла :oops:

МаруSя писал(а):
Объем груди у меня 100, а попа 110. И бедра чуть ли не 70 см

Мусик весь меньше меня :) ну, кроме ляжек, остальное суперско!
Ляжки надо мять. Массаж/скраб/крем, не давай им жить спокойно.
МаруSя писал(а):
Сама не знаю. Я руководствовалась фразами из статьи выше:МаруSя писал(а):Лучшая длина жилета - до середины бедра.

Нет, нафиг парашюты. Верх в обтяжку, низ свободный - пока ноги похудеют это лучший вариант. Худенький верх в обтяжку сразу создаёт ощущение худенького человека, глаза же не на уровне попы у людей - сразу верх видят, вниз уже мало кто смотрит. Ну, я так думаю :roll:
#77#77#77
#77#77#77
Длинные бесформенные шмотки идут только худым, толстых же толстят неимоверно еще на пару размеров.
Пример, как худым идёт "до середины бедра":
А полного человека это сделает тумбой.

Ну, или вот варианты обемных, но недлинных жилеток, смотрятся вполне, не бабят, не полнят6
#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 09:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Я смогу! Я обязательно смогу!
Маняшкин, приветик!!! выглядывай! Мырун картинки классные прислала! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 11:34 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

Привет, красотульки!!!
svetlanKa@ писал(а):
кстати учитывая твое время на икону и усидчивость, ты лихо свяжешь и жилетку , не забудь похвалиться потом!

Я вяжу быстро, но очень плохо :lol: У меня бааааальшие проблемы с геометрией, все время то больше, то меньше, чем нужно получается, прям беда. :lol: Целый ящик забит недоделками. А крючком я вообще плохо умею, все время только собираюсь научиться.
svetlanKa@ писал(а):
думаю к лету -7-10 будут!

ТТТ. Мечтаю :roll:
svetlanKa@ писал(а):
прям мою бывшую фигуру описала! сейчас только верх такой остался...как все это дело прятать не знаю! поэтому в обчем то и худеть стала! Намек понят??

Светуль, а по твоим последним фотками непохоже совсем. Где там широкие бедра? (Это радует, значится и у меня так все может измениться, ура!)
svetlanKa@ писал(а):
Маш, а ты опять про чечевицу забыла? про яйца? эт я к набору белков!

Яйца-то я лопаю (как лень готовить - сразу яйца :oops: ). А вот чечевичку надо достать! Пасиб, что напомнила! :!:
Мырка писал(а):
Ну цё, ты мне абисчала надысь плУтанисскую любовь... ну дак я таво... пришла

:friends: :chmok: :lublu:
Мырусь, прости, на свиданку не пришла. Что-то вчера весь день самочувствие было замечательное, а к вечеру давление поднялось и ночь прошла ужасно. Соленого и т.п. не ела. Старею, наверное :lol:
Мырка писал(а):
Мусик весь меньше меня :) ну, кроме ляжек, остальное суперско!

Мыр, ну не может так быть, у тебя рост на 2 см больше. Колись, какие щас у тебя объемы.
Мырка писал(а):
Нет, нафиг парашюты. Верх в обтяжку, низ свободный - пока ноги похудеют это лучший вариант. Худенький верх в обтяжку сразу создаёт ощущение худенького человека, глаза же не на уровне попы у людей - сразу верх видят, вниз уже мало кто смотрит. Ну, я так думаю

Мыр, вот за что я тебя люблю - за конкретность! Хорошая ты женщина, прям обожаю тя :friends: Суперские картинки! Прям задумалась, что мне теперь вязать-то.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 12:03 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
МаруSя писал(а):
Урааааааа!!!! Я уже почти тощая корова!!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: Поздравляю!!!!
МаруSя писал(а):
Я прошла полпути от ожирения к нормальному весу!!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: УРРРАААА!!!!!!!!!
МаруSя писал(а):
попа 110. И бедра чуть ли не 70 см.

:? Не поняла.
Мырка писал(а):
Ляжки надо мять. Массаж/скраб/крем, не давай им жить спокойно.

Кого мять???? 70 см бедер????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 13:42 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
_/\Ен@_ писал(а):
Кого мять???? 70 см бедер????

А что не так? :roll:
МаруSя писал(а):
Мыр, ну не может так быть, у тебя рост на 2 см больше. Колись, какие щас у тебя объемы.

У меня грудь. В смысле - ГРУДЬ :oops: 110 :oops: попа 112, ляжка (ака бедро) 61см. У меня вообще телосложение такое атлетическое - плечи, таззз... широкий скелет. Кобыла ваша мырка, чоуж там :sorry:
Воооот... :sorry:
МаруSя писал(а):
давление поднялось и ночь прошла ужасно

Да атмосферное давление скачет ужас как. Сейчас вот резко падает, может это повлияло.
МаруSя писал(а):
Суперские картинки! Прям задумалась, что мне теперь вязать-то.

Я старалась, выбирала :roll:

Не знаю, как тебе мою-то сфоткать, на ней и узор-то не видно, черная - всё сливается. Попробую в выходные чем-нить подсветить поярче :unknown:
А вязала я, кстати, спицами. Я крючком умею, но не люблю крючковые вязки в одежде. Как-то это творчество больше для салфеточек, имхо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 13:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 361 раз.

Дневник: Так бывает...

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Баллы: 1026+100
#77#77#77

С наступающим праздником!!! Самым весенним!!! Самым женским!!!

#77#77

Свет-женщина, невеста и жена,
На ней добра и вечности печать,
Она любить умеет и прощать,
И потому хранит природа в ней
Как тайну тайн, извечной жизни завязь.
И сам ты вдруг становишься светлей
Ее земных волшебных рук касаясь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 16:24 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

_/\Ен@_ писал(а):
Поздравляю!!!!

Пасиба :oops:
_/\Ен@_ писал(а):
МаруSя писал(а):
попа 110. И бедра чуть ли не 70 см.

:? Не поняла.

:lol: :lol: :lol: Вам, 50-килограммовым красоткам, нас не понять... Что тебя удивляет: объем моих бедер (т.е. попа) - 110 см, а объем одной отдельно взятой ляжки - почти 70 см. Страшно, конечно, но уж куда деваться.... По секрету могу сказать, что объем голени - 44 см (сапоги фиг найдешь и в юбках не походишь). Фигурки такие и у мамули моей, и у сестры. :cry:
Мырка писал(а):
У меня грудь. В смысле - ГРУДЬ :oops: 110 :oops: попа 112, ляжка (ака бедро) 61см. У меня вообще телосложение такое атлетическое - плечи, таззз... широкий скелет. Кобыла ваша мырка, чоуж там :sorry:
Воооот... :sorry:

А что тебя не устраивает-то? Я вот завидую. Всю жизнь мечтала о ГРУДИ. А ты пока худеешь она как себя чувствует? Стремится вниз или держится пока? У меня все падает (хотя казалось бы падать особенно нечему).
Мырка писал(а):
Я старалась, выбирала

:lublu:
Мырка писал(а):
А вязала я, кстати, спицами. Я крючком умею, но не люблю крючковые вязки в одежде. Как-то это творчество больше для салфеточек, имхо.

А мне нравится, когда сочетаются в изделии и спицы и крючок. Ну типа вся вещь спицами, а какая-нибудь часть (кокетка, например) крючком. :grin:
Дюся писал(а):
С наступающим праздником!!! Самым весенним!!! Самым женским!!!

Спасибо, Дюсечка! Тебя тоже с наступающим! :cvetok: :cvetok: :cvetok: :cvetok: :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8034 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 536  След.