Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 15:48

На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 310  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ————————— Silvia —————————
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 11:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) За идейность и креативность! (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: ВСЕ!!!! Сладкого больше не ем!!!
Натусенька, приветик!!!!!!#77
Ну на сыночка не обижайся сильно....он еще ребенок, хотя эти детки хуже взрослых порой.....
Silvia писал(а):
сегодня настроение - СУПЕР

Вот и отлично!!!!!#77
Silvia писал(а):
сейчас заниматься пойду, пока не раскисла.

УМНИЧКА!!!!!! Я тоже сегодня планирую!!!#77#77

За это сообщение автора СлАсТеНа поблагодарил: Silvia(04 мар 2011, 12:33)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 11:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Миллион первая попытка похудеть(дубль 2) Я вернулась!
Silvia,солнышко)))) :Rose: Расстроилась...бедняжка(((Ну к вечеру все пройдет...На любимых долго не обижаются))) :oops: А он ведь у тебя твой любимый сынуля!!!))) :lublu: :wink: Желаю тебе удачного дня)))!!! :) И если что,мы всегда тут и тебя поддержим!))) :buket:

:oops: Надеюсь,эта картинка поднимет тебе настроение))))

За это сообщение автора TigraNadin поблагодарил: Silvia(04 мар 2011, 12:33)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 11:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Привет Натуль! :) Какие у тя тут девушки всегда на картинках...прямо любуешься.)))
Silvia писал(а):
ага))) в честь 8 марта, да сынок под конец всё испортил. Вначале всё так хорошо было, а в конце ему такое стихотворение для меня рассказывать надо было я так его ждала .. а он ..... не вышел

Не расстраивайся, Натуль. С ними это бывает, хотя ты права, насчет того, что показала сыночку потом, что тебе это было неприятно. Я тоже считаю, что ругать не надо, но показать свое отношение надо. Чтоб ребенок делал выводы. А то если все поощрять, то потом нечего и удивляться окуда что берется.
Я помню мой тоже, в садике в последней группе на хор записался. Я удивилась, но обрадовалась. И вот концерт отчетный, в конце года. Все дети нарядные встали в две линейки, родители сидят, слушают. Мой красавец, вышел из этого "строя", пошел к окну, сел на пол и занавеской накрылся, как фатой и от туда пел. Ну во-первых, дети все начали смеяться, родители тоже, я сижу и смешно и как-то не по себе...как дурочка. Слушаю выступление из под занавески. :lol:
Ну потом я не ругала его, но тоже обьяснила, что так нельзя. Если уж взялся, то или делай или нечего вообще начинать...

За это сообщение автора Кэт поблагодарил: Silvia(04 мар 2011, 12:33)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 12:32 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
СлАсТеНа писал(а):
Натусенька, приветик!!!!!!Ну на сыночка не обижайся сильно....он еще ребенок, хотя эти детки хуже взрослых порой.....
привет Оленька!
Это точно .. порой :twisted:
СлАсТеНа писал(а):
УМНИЧКА!!!!!! Я тоже сегодня планирую!!!
Молодец! Смотрю у тебя всё на лад пошло )))))))))) уже спорт :dancing: :klass:
TigraNadin писал(а):
Silvia,солнышко)))) Расстроилась...бедняжка(((Ну к вечеру все пройдет...На любимых долго не обижаются))) А он ведь у тебя твой любимый сынуля!!!))) Желаю тебе удачного дня)))!!! И если что,мы всегда тут и тебя поддержим!))) Надеюсь,эта картинка поднимет тебе настроение))))
это вчера я весь день растроенная была. Сегодня уже хорошо. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТВОЮ ПОДДЕРЖКУ :inlove: А медвежата очень милые :lublu: СПАСИБО Надь :buket:
Кэт писал(а):
Не расстраивайся, Натуль. С ними это бывает, хотя ты права, насчет того, что показала сыночку потом, что тебе это было неприятно. Я тоже считаю, что ругать не надо, но показать свое отношение надо. Чтоб ребенок делал выводы. А то если все поощрять, то потом нечего и удивляться окуда что берется.
Привет Катюш :chmok:
Вот именно так я и хотела.... чтобы он знал, и не был эгоистом.
Кэт писал(а):
Я помню мой тоже, в садике в последней группе на хор записался. Я удивилась, но обрадовалась. И вот концерт отчетный, в конце года. Все дети нарядные встали в две линейки, родители сидят, слушают. Мой красавец, вышел из этого "строя", пошел к окну, сел на пол и занавеской накрылся, как фатой и от туда пел. Ну во-первых, дети все начали смеяться, родители тоже, я сижу и смешно и как-то не по себе...как дурочка. Слушаю выступление из под занавески. Ну потом я не ругала его, но тоже обьяснила, что так нельзя. Если уж взялся, то или делай или нечего вообще начинать...
:eek: :lol: и смех и грех :grin: Но очень оригинально :twisted:

Девочки я позанималась. Сейчас пойду в душ и мазюкаться )))
Зашла песни скачать, под которые танцевала.
Вот. Если хотите, скачайте. Очень заводные #77

Kate Ryan - Voyage Voyage - http://www.zaycev.net/download.php?ass= ... &id=161823
Masters At Work - Work - http://www.zaycev.net/download.php?ass= ... Radio+Edit).mp3&id=100442

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 13:51 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

помазалась :lublu: хорошо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 14:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: На 5 кг. худею легко .... и продолжаю худеть дальше!!!!!
Silvia писал(а):
ничего себе первый раз о таком сышу. Там в инструкции написано, что применяют после рубцов. Попробуй, потом расскажи.

Ксюня пробовала. ей помогла. А я когда попробую обязательно расскажую Да я как только куплю его сразу всем разболтаю.

Почитала переписку о детишках. У меня маленькая еще совсем, а тоже на нее обижаюсь иногда, хотя понимаю, что она несмышленыш еще и ей конечно этого не показываю-все равно не поймет :( . даже страшно становится как воспитывать уже подросших детишек :pardon:
Моя свекровь говорит, что с ребенком надо все время разговаривать, объяснять. Так что правильно ты ему все объяснила про свои чувства. Ведь если ты сыночку не скажешь, что тебе было плохо он этого и не поймет и в следующий раз все может повториться.

У тебя в календарике уже 4 сердечка-молодец :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 16:10 
Княгиня
Княгиня

Алёнушка писал(а):
У меня маленькая еще совсем, а тоже на нее обижаюсь иногда, хотя понимаю, что она несмышленыш еще и ей конечно этого не показываю-все равно не поймет . даже страшно становится как воспитывать уже подросших детишек

не знаю даже что страшнее :grin:
в каждом возрасте свои заморочки ))))
но вот сейчас оч сложно мне. Я довольно таки строгая мама. Реагирую тут-же на плохое поведение, но не бью. Только разговариваю. Но не очень помогает. Точнее помогает, когда я рядом. Когда он с человеком, который без авторитета для него - ВСЁ. Он ведёт себя так, как хочет. Точнее как позволяют. Может даже сказать воспитательнице когда они всей группой что-нибудь лепят или делают поделку какую-то "Я это делать не буду, мне это не надо " :eek: вот что я тут сделаю? Я разговариваю, объясняю, иногда наказываю или на горку не идём на его любимую или мульты не смотрит, он обещает, реально прям задумывается, но всё равно безобразничает и воспитатели некоторые очень им не довольны :( меня это парит :(
Алёнушка писал(а):
У тебя в календарике уже 4 сердечка-молодец

:inlove: я тоже обратила внимание, что розового цвета в моём календарике приятно больше становится :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 20:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Стройная талия (1)
Благодарил (а): 776 раз.

Дневник: Зефир, халву, мороженку, печеньки в топку!

Команда: Команда №5 "ВИКТОРИЯ"
Баллы: 1950+100
Привет, Натуль! Вот ты умничка каждый день занимаешься! Пойду с тебя брать пример... :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 20:38 
Маркиза
Маркиза

Все равно сынок у тебя маленький еще. А мальчишки они вообще безобразники :)

Silvia писал(а):
воспитатели некоторые очень им не довольны меня это парит

Мне свекровь рассказывала, что ей в садике врспитка на сына все жаловалась. И в конце-концов ей это надоело и она сказала, что у нее сын послушный и слышать она ничего не хочет. Воспитательница и отстала :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 21:46 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Сильвик :buket:
Silvia писал(а):
Может даже сказать воспитательнице когда они всей группой что-нибудь лепят или делают поделку какую-то "Я это делать не буду, мне это не надо "

Бгг :lol: наш человек! :D
Silvia писал(а):
Алёнушка писал(а):тут девочки писали, что контрактубексом можно убрать. Я хочу попробовать, на груди убрать, а то уж больно большие.

ничего себе первый раз о таком сышу. Там в инструкции написано, что применяют после рубцов. Попробуй, потом расскажи.

И мне, и мне потом расскажите! :yes:
Silvia писал(а):
да я сама как ребёнок обидчивая

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 15:45 
Княгиня
Княгиня

Девочки привет #77
svetlanarta писал(а):
Привет, Натуль! Вот ты умничка каждый день занимаешься! Пойду с тебя брать пример...

:grin: :chmok:
Алёнушка писал(а):
Все равно сынок у тебя маленький еще. А мальчишки они вообще безобразники

целых 6 лет :advice: :grin:
Мне воспитатели всё говорят "Он у вас как ребёнок" :lol: ппц, а какой ещё должен быть мальчик 6-ти лет :lol:
Алёнушка писал(а):
Мне свекровь рассказывала, что ей в садике врспитка на сына все жаловалась. И в конце-концов ей это надоело и она сказала, что у нее сын послушный и слышать она ничего не хочет. Воспитательница и отстала

У нас другая ситуация немного. Там всем правит логопедша :twisted: она подбирала себе в группу спокойных, послушных детей, а с моим вышла промашка. Я в начале и не знала, что она так набирает .... шоб ей и её воспитателям спокойно было, да я и не знала, что так грузят там детей ... гласные :eek: , согласные :eek: , что такое слог :eek: что такое слово :eek: это всё 5тилетним детям, которые и букв то не знают :eek:
Я так говорила прошлым нашим воспиталкам. У них постоянно мой сын был плохим. А эти особо на него не гонят, тока логопедша им не довольна, ну и с ними сплетничает наверно о том, какая я мать плохая, так плохо воспитываю дитя, а они от неё зависимы и при ней как-то не очень со мной разговаривают :no: Она ж меня разводила на то, чтоб она с моим сыном занималась за #77 :twisted:
Мырка писал(а):
Бгг наш человек!

ндааа уж :girl-sigh: тяжело с такими нашими :twisted:

Я уже позанималась и помазалась :dancing:
Встала в 12 :oops: позавтракала, туда-сюда и в 14 уже заниматься пошла, а то после гулянки с сыном придём, туда-сюда, я поем, потом муж с работы. Не позанималась бы точно.
Который день забываю написать, что у меня личный небольшой рекорд :) Я с понедельника теперь делаю 10 отжиманий в первом подходе #77 #77 Раньше я 3 подхода делала по 3 отжимания, а теперь в 1-ом - 10 отжиманий, во 2-ом - 5, а в 3-ем - 3 #77 :grin:
Весы меня расстроили с утра. показывают 73 (( мне кажется из-за спорта всётки. Как только начала заниматься опять вес поднялся. Даже интересно, как дальше будет? :scratch: Пока я буду заниматься он так и будет стоять?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 16:36 
Маркиза
Маркиза

Silvia писал(а):
"Он у вас как ребёнок" ппц, а какой ещё должен быть мальчик 6-ти лет

Да уж, или по мнению воспитателей детство заканчивается в 3-х летнем возрасте :Search:

Silvia писал(а):
Там всем правит логопедша она подбирала себе в группу спокойных, послушных детей, а с моим вышла промашка.

Прям детсадовская мафия 8)

Silvia писал(а):
логопедша им не довольна, ну и с ними сплетничает наверно о том, какая я мать плохая,

Не обращай внимания. рты к сожелению не закроешь всем. Главное ты знаешь, что у тебя сын замечательный. Но конечно не приятно все это :(

Silvia писал(а):
Я уже позанималась и помазалась

Какая ты молодчинка. А я динамлю сегодня :(

Silvia писал(а):
Я с понедельника теперь делаю 10 отжиманий в первом подходе

:shock: Ну ничего себе. Я и одного сделать не могу :grin:

Silvia писал(а):
Даже интересно, как дальше будет? Пока я буду заниматься он так и будет стоять?

Я не думаю, что вес и дальше стоять будет. Ведь у тебя идет сокращение жировой массы и замена ее на мышечную:) И потом что-бы наростить столько мышечной массы надо и заниматься и питаться по другому.
Надо продолжать в там же режиме и вес сдвинится. А может это у тебя просто вес сложный (типа как у меня 72 кг. было) разгрузик не хочешь устроить, что-бы сорваться с места

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 18:00 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Наташенька привет))))))))))) :friends: :friends: :friends: скоко же у тебя понаписали, еле дочитала :-D
Про сыночка твоего прочитала, мне бы тоже было обидно, тем более я очень сильно реагирую на такие вещи и меня легко задеть :cry: хорошо что ты с ним разговариваешь, объясняешь. Я вот часто думаю, вот будут у меня дети и как их воспитывать, чтоб родителей уважали, чтобы не пробовали наркотики, не начали курить..и.т.д. думаю вот как же нас родители воспитали так хорошо...вообщем очень часто думаю об этом
А насчет веса не парься, ты же сама знаешь,что мышцы тяжелее жира. Поэтому занимайся спортом и не парься :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 19:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Привет Натуль! :)
Я сегодня тоже с привесиком...Странно. Может флюиды какие-то весенние...Но обидно.(((
Хорошего вечера тебе! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 20:59 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Silvia писал(а):
Весы меня расстроили с утра

Кэт писал(а):
Я сегодня тоже с привесиком..Странно. Может флюиды какие-то весенние..

И я, хотя наела вчера мало-мало :unknown: Точно, это всё они, флюиды! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4642 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 310  След.