Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 10 ноя 2025, 18:58

На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: МЕМУАРЫ БРЮНЕТКИ В *ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ*
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 23:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Девочки!Как я вам всем благодарна...передать не могу... :cry: :cvetok: :cvetok: :cvetok: Какое счастье,что вы есть у меня!Я прочла сейчас все ваши постики и с каждым мне становилось все спокойнее!Вы поймите...я ж неопытная,всего боюсь,опыт неудачный был!Стараюсь не вспоминать,но если хоть малейшее волнение...все паника у меня... :( Я вообще паникер,когда дело касается меня и здоровья :? Я ВЕРЮ ЧТО ВСЕ У МАЛЮТКИ МОЕЙ ХОРОШО И БУДУ МОЛИТСЯ ОБ ЭТОМ! O:-) :inlove: :inlove: :inlove:

L'humeur
Tore
zosichka
Кошка TAV
В@ЛЯ
Лиска
sny
кукла
Aniram
Спасибо вам,всем и каждой в отдельности!
Просто удивительно как оперативно вы все здесь оказались,когда стали мне так нужны!:lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 23:37 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Оль, не выдумывай фигню себе. Я вот вообще до последнего попой вниз сидела. Мама грит - уж отчаялась тебя уговорить перевернуться. Ну и ничего, перевернулась перед самым важным моментом.
Не, ну ты сама-то подумай - охото бы тебе было полтора месяца вниз макушкой болтаться? То-то же :grin: Цепляется человек, как может, понять его несложно :grin: Однако, природа своё возьмёт, не дрейфь, зая :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 13:32 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Девчонки!Всем доброго утра!Настроение позитифф,Малышня моя устраивает кульбиты в пузе,не пойму аж где что! :grin: Периодически выпячивает какие то конечности,я ловлю и думаю:ручка?ножка?Где твоя голова то,Зая?? :D :D :D
Чувствую себя уже лучше,нос дышит,хоть и гнусавлю еще!Завтра иду к врачу,взвешиваться :oops: ...
Позавтракала сегодня мюсли на воде и чай с 2-мя бутерами с красной рыбкой!Умммм :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 13:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
*HELLGA*, привет, дорогая! Какой у тебя уже срок хороший, чуть-чуть осталось :friends: Оль, я у себя тебе вопросик один задала, зайди ко мне,а?
Про твои тревожности. У меня хоть и не было прошлого опыта печального, но я тоже как и ты, по каждому малейшему поводу волновалась. Ужас. Этот нервяк еще врачица моя подогревала. Бррррррр. На следующую беременность буду настраиваться серьезнее и врача буду искать заранее.
И у меня, конечно же есть вопросы: ты фотки где-нить по близости выкладывала? Очень хочется на пузик посмотреть, есть смысл отлистывать странички?
Имечко выбрали?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 14:25 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Дневничокс Кошки...
Оль там нам новый форум открыли "Мой дом" заходи :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 15:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
*HELLGA* писал(а):
Периодически выпячивает какие то конечности,я ловлю и думаю:ручка?ножка?Где твоя голова то,Зая??

приветик)) да там сейчас американские горки в одну секцию))))) представляешь как там ей тесненько уже)) скоро на мир посмотреть захочет)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 08:49 
Княгиня
Княгиня

Мырка писал(а):
природа своё возьмёт, не дрейфь, зая

:grin: я стараюсь!)))
Санна писал(а):
ты фотки где-нить по близости выкладывала? Очень хочется на пузик посмотреть, есть смысл отлистывать странички?

есть смысл,несколько страниц назад!Откатись на досуге :wink:
Санна писал(а):
Имечко выбрали?

Да :Yahoo!: С именем определились!Пока никому не говорим,вот родится крошка,тогда все и узнают!Не хочется просто слышать коментарии,которые извечно все пытаются высказать... :D
Кошка TAV писал(а):
Оль там нам новый форум открыли "Мой дом" заходи

Ооо...сейчас гляну!
zosichka писал(а):
представляешь как там ей тесненько уже)) скоро на мир посмотреть захочет)))))

O:) Заааяя....

Доброе утро всем,мои подружки!
Сегодня проснулась в 7 утра с четким намереньем поехать к врачу,но позавтракав с мамой и посидев на кухне полчасика-раздумала и решила пойти завтра,а сеня побуду у родителей еще чудок,напечем блинов,а вечером уже домой!Наконец-то...Просто от мамы к врачу моему ехать,а из дома 2 шага дойти,вот и пройду эти 2 шага завтра!Сеня неохота!Жутко скучаю по Саньку,он у меня завтра на свадьбу к другу уезжает,вернется только утром в понедельник...я уже тааак скучаю!(((
Позавтракала кофе с молоком и 2 бутера с красной рыбой :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 10:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Олик, привет!
Умничка, вижу настроение хорошее - так держать!
:buket:
*HELLGA* писал(а):
решила пойти завтра,а сеня побуду у родителей еще чудок,напечем блинов,а вечером уже домой

вот и правильно - погости - порадуй маму! :wink:
*HELLGA* писал(а):
Жутко скучаю по Саньку,он у меня завтра на свадьбу к другу уезжает,вернется только утром в понедельник...я уже тааак скучаю!(((

Ничего, увидитесь в понедельник - тем более этот понедельник - выходной, а там и 8 марта следом! :wink: :oops:
*HELLGA* писал(а):
Позавтракала кофе с молоком и 2 бутера с красной рыбой

вкусна-а-а! :mechta:
С ПЕРВЫМИ ВЕСЕННИМИ ДЕНЬКАМИ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 16:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
*HELLGA* писал(а):
Жутко скучаю по Саньку,он у меня завтра на свадьбу к другу уезжает,вернется только утром в понедельник...я уже тааак скучаю!(((

ну зато он аккурат к 8му марта приедет)))))))))))) и оторветесь))
кстати) где пуз? :binokl: где фото пуза?))))каждую ж неделю вроде ты его выкладываешь! или я чего- то не понимаю?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 16:51 
Княгиня
Княгиня

zosichka писал(а):
кстати) где пуз? :binokl: где фото пуза?))))каждую ж неделю вроде ты его выкладываешь! или я чего- то не понимаю?

:grin: будет тебе пуз!Я просто сейчас у родителей живу,сегодня только вечером домой возвращаюсь,так что завтра сфотаю,по ощущениям он нереально вырос за неделю,пупок вылез окончательно :D
Tore писал(а):
увидитесь в понедельник - тем более этот понедельник - выходной, а там и 8 марта следом!

zosichka писал(а):
ну зато он аккурат к 8му марта приедет)))))))))))) и оторветесь))

Точна! :friends: :cvetok:

ой девчата...заморочила мне голову мысль...я вся поглощена ей...хочу сделать на свою шоколадную стену часы :!:
Вот что-то похожее только чуть по другому,более вычурно и размера(в диаметре)побольше,чтобы эти бабочки по стене конкретно в разные стороны разлетались O:) Стена шоколадная-часы бело-сливочные и бабочки такие же,какая-то более светлая,какая то более кофейная...вот так.И так я заморочилась по этому вопросу не передать словами,завтра хочу материалы купить,пенокартон,краски акриловые и часовой механизм...В общем процесс запущен в голове,осталось запустить его в натуре! :D

Кстати сегодня наконец-то заказала наши стеллажи вокруг окна,завтра дизайнер приедет на замер!УРРААА!!! :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 17:27 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Оленька, трям :inlove:
*HELLGA* писал(а):
Стена шоколадная-часы бело-сливочные и бабочки такие же,какая-то более светлая,какая то более кофейная...

Супер идея :!:
У меня тоже есть шоколадная стена, на кухне :roll:
А покажешь потом фотку? Так интересно! И стеллажики :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 19:58 
Княгиня
Княгиня

Мырка писал(а):
А покажешь потом фотку? Так интересно! И стеллажики

Конечно покажу-обязательно!!! :D

Я дома...
Я дома...
Я дома...
:cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 21:44 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Светская Львица (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: новая Я во Франции : )
Олечка, привет!!!Рада что ты вроде на поправку пошла - значит все-таки дома и стены лечат :!: :!: :!:
Часики - обалденные!!!!!!!Такие позитивные, настроениеподнимающие я бы сказала!!!Потом однозначно ждем фоток что получилось :crazy: :crazy:, ну и описания как делать такую красоту :twisted: ты все-таки молодчина, очень креативный человечек! :prazdnik: :prazdnik:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 23:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
*HELLGA*
приветик....
переживать не стоит... моя крутилась вертелась как хотела... утром на узи нормально лежала.. вечером у врача уже попой повернулась и так постоянно.. я за ней не успевала.. так что не переживай... все нормально....
то что развитие скачкообразное.. это тоже бывает.. и мы такие же были.. к моменту родов все выровнилось и встало на свои места.... родились красивенькими и здоровенькими.. чего и вам желаем....
А так.. чаще разговаривай с малышкой.. проси ее чтобы не баловалась.... нам помогало....
а имя выбрали??? я просто сразу знала как дочу назвать.. и с момента того как узнали что будет девочка я ее постоянно по имени звала.. называла, разговаривала.. и даже во время родов все звали ее по имени.. и врачи и медсестры и я..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 08:29 
Княгиня
Княгиня

L'humeur писал(а):
Олечка, привет!!!Рада что ты вроде на поправку пошла - значит все-таки дома и стены лечат

:lublu:
L'humeur писал(а):
Часики - обалденные!!!!!!!Такие позитивные, настроениеподнимающие я бы сказала!!!Потом однозначно ждем фоток что получилось , ну и описания как делать такую красоту ты все-таки молодчина, очень креативный человечек!

спасибо! :D Я так загорелась часами этими...буду в воскресение ваять,если удастся материалы купить в субботу...А за механизмом Сашку зашлю в среду,после работы!
StervochkaV
спасибо за участие!Мне очень важно)))Я верю и надеюсь что все правда как ты говоришь,я разговариваю с этой хулиганкой! :D она вертлявая и правда у меня,но чувствую прям что она бултыхается в поперечном положении,не меняет его :pardon:
Имя мы выбрали, но я ее не зову пока,как придет время вот тогда позову!!буду называть по имени пока не покажется мне! O:)

Доброе утро всем,всем,всем!
проводила Саню на работу,погладили его,собрали)))Он вечером сразу на поезд,не заедет домой!Я уже скучаю...
Позавтракала овсянкой на воде и зеленый чай попила,ежей нет :waiting: ...
все жду,жду...никак чет..
Чувствую придется идти к врачу так...
Вес 66,5 :? Опять отечность небольшая...с чего ума не приложу...
Двигаю линейку... :( резко как то вес мой на 66 поднялся и сползать не хочет! :x
Малая забурлила O:) .."Доброе утро,Зая!"
32 недели(почти на исходе).

Пошла собираться к врачу,а то к 12 приедет дизайнер уже.а я все "в ляльках" :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 543  След.