Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов


Текущее время: 01 дек 2025, 16:22


На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 84  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Re: Шушу о режиме
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 09:42 
Маркиза
Маркиза

Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:59
Сообщений: 1185
Откуда: France
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=3967
Продолжаю питаться интуитивно-вдумчиво , по зову голода, улавливая тонкости вкусов и стараясь не пропускать момент насыщения, это забавно и приятно. Такая система срабатывает при поддержании веса: у меня он не меняется три недели уже, при всём при том, я себя не ограничиваю, даже шоколад, бывает ем. Но не полплитки, как бывало, а кусочек горького и вперемешку с орехами и черносливом.
Чтобы сбросить 1-2 КГ, скорее всего, нужно устраивать разгрузочный день раз в неделю, но я себя так уютно чувствую, что не буду ломать, то что построила. Пусть будет 63 КГ, весною с сельхознагрузками стану чуть полегче :D


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шушу о режиме
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 11:03 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2008, 10:04
Сообщений: 2619
Откуда: Екатеринбург
Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 59 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Читаю тебя с мотивируюсь... мотивируюсь... :oops:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шушу о режиме
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 11:34 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2008, 08:53
Сообщений: 6346
Откуда: Минеральные воды
Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 150 раз.

Дневник: Поехали!
ChouChou писал(а):
много других усилителей вкуса - специй растительного происхождения.

Это я оченно жалую, специй сыплю достаточно и всюду. И зелень употребляем, стараюсь.
ChouChou писал(а):
саго.

Это кто такой? :roll:
ChouChou писал(а):
Курицу я не отвариваю - не люблю варёную курятину, я её тушу в духовке под крышкой или фольгой, предварительно удалив кожу.

Я покупаю сразу замороженое или охлажденное филе, иногда тоже со специями в духовке запекаю. А курицу всегда в коже готовлю, но потом ее обдираем :)
ChouChou писал(а):
я вожусь много на кухне

Мне тоже приходится, но по большому счету, готовку я не люблю :roll:
ChouChou писал(а):
Зато в магазине мне легко - прошла овощи-фрукты-крупы-мясо-рыба и на выход, никаких разглядываний коробок и пакетов неизвестно с чем

Я-то как раз ничего не покупаю, из сладостей могу сухофрукты купить. Это муш всякую бяку тащит, подлая душа :twisted: Так, не было бы этих пряников и я бы их не ела, и даже не хотела. А когда лежат в шкафчике - только руку протяни... вот тут и дрогнешь :oops:
Дачница писал(а):
яйцо сбалансированный полезный продукт.

Это так, белок яйца усваивается человеческим организмом лучше любых других белковых продуктов. Но ограничения по кол-ву все же существуют, не более 2 шт в 3 дня.
ChouChou писал(а):
разбитое яйцо обязательно обжаривают с двух сторон - это закон. Когда я попросила не переворачивать, повар сделал глазами вот так Но всё ж выложил глазунью мне на тарелку, заводя глаза

:lol: :lol: :lol: Казалось бы, какая ему нафик разница? :lol: кстати, меня однажды таким же образом изумило, когда угостили блинами, обжаренными только с одной стороны :eek:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шушу о режиме
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 12:51 
Маркиза
Маркиза

Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:59
Сообщений: 1185
Откуда: France
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=3967
Натуля, мой муж расспросил этого повара, оказывается, по правилам общепита яичницу прожаривают с двух сторон. Как котлеты или блины :lol:

Саго - это я сама придумала :lol:
По-французски и английски пишется одинаково - sage, произносится соответсвенно саж, сейж. Купила кустик в магазине, посадила, срываю листики, хто его знает, французы любят эту травку, пахнет хорошо :roll:
Время открытий, слазала в русско-английский словарь, это ШАЛФЕЙ :lol: :lol: :lol:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шушу о режиме
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 11:15 
Маркиза
Маркиза

Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:59
Сообщений: 1185
Откуда: France
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=3967
Какую я вчера свининку запекла :D
Взяла вырезку, налила граммов 150 белого вина в чугунный поддон, туда же свининку наперчённую, накрыла фольгою. Полчаса при 220С в духовке, потом открыла фольгу, перевернула мясо, добавила разрезанную на четвертинки морковь, полуотваренный чищеный мелкий картофель, две горсти замороженной зелёной фасоли и несколько долек чеснока(нечищеный). Накрыла фольгой снова и ещё на полчаса при 220С. Картофель готовлю редко, ем ещё реже, но вчера получился изумительно вкусным, как и остальные овощи. Мясо тоже было знатное, хотя вырезка самая обычная, недорогая :P


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шушу о режиме
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 11:20 
Маркиза
Маркиза

Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:59
Сообщений: 1185
Откуда: France
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=3967
Нашла в нете рецептик :)

Овсяно-абрикосовое печенье:

100г кураги ( можно использовать и чернослив с инжиром)
сок 1 апельсина
150г молотого миндаля
50г овсяных отрубей
3 белка

Курагу мелко порезать, залить апельсиновым соком и оставить разбухать на 30 минут.
Добавить к разбухшей кураге молотые орехи и овсяные отруби.
Взбить белки с щепоткой соли.
Смешать белки с курагой, молотыми орехами и отрубями.
Выкладывать ложечкой на бумагу для выпекания,печь в разогретой до 180 градусов духовке 13 минут.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шушу о режиме
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 18:03 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2008, 10:04
Сообщений: 2619
Откуда: Екатеринбург
Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 59 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Как попробуешь - напиши! Интересный рецептик :)


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шушу о режиме
СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 21:04 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2008, 15:21
Сообщений: 2911
Откуда: Италия, Рим
Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Привет! :D


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шушу о режиме
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 17:21 
Новичок

Зарегистрирован: 03 мар 2011, 10:56
Сообщений: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ChouChou писал(а):
Овсяно-абрикосовое печенье:

100г кураги ( можно использовать и чернослив с инжиром)
сок 1 апельсина
150г молотого миндаля
50г овсяных отрубей
3 белка

Курагу мелко порезать, залить апельсиновым соком и оставить разбухать на 30 минут.
Добавить к разбухшей кураге молотые орехи и овсяные отруби.
Взбить белки с щепоткой соли.
Смешать белки с курагой, молотыми орехами и отрубями.
Выкладывать ложечкой на бумагу для выпекания,печь в разогретой до 180 градусов духовке 13 минут.


Печенье это пекла, очень быстро все смешивается и выпекается. Дать остыть на противне, потом переложить в герметичный пакет и хранить в холодильнике.
Не особо сладко, но изумительно сытный перпекус, с молоком еще лучше.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шушу о режиме
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 17:22 
Новичок

Зарегистрирован: 03 мар 2011, 10:56
Сообщений: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Тирамису писал(а):
Привет! :D

И тебе привет :)


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шушу о режиме
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 17:32 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2008, 10:04
Сообщений: 2619
Откуда: Екатеринбург
Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 59 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Ух, ты, хозяйка объявилась! :grin:
Рецептик какой интересный...


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шушу о режиме
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 10:31 
Новичок

Зарегистрирован: 03 мар 2011, 10:56
Сообщений: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возобновила прогулки утреннюю и вечернюю по 1 часу. А не по 40 минут :roll:
Питание упорядочиваю... в который раз :lol:
Неделю обхожусь без шоколада и сухофруктов. Ем фрукты, но тоже не тонну, а по счету. И утренний овес все ж с изюмом, а то не полезет :|
Вес 64 КГ, при росте 164 :roll:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шушу о режиме
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 14:26 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2008, 10:04
Сообщений: 2619
Откуда: Екатеринбург
Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 59 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Ты прямо стройняшка, а у меня 63 при росте 158 :(
Эх, как бы собраться и постройнеть? :x


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шушу о режиме
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 15:27 
Новичок

Зарегистрирован: 03 мар 2011, 10:56
Сообщений: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Дачница писал(а):
Эх, как бы собраться и постройнеть? :x

Иногда важно собраться с духом и тормознуть растущий вес. Что, в общем, я и стараюсь сейчас сделать. Слишком холодно на улице еще. Мало движения, все в доме да в доме :(


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шушу о режиме
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 10:43 
Новичок

Зарегистрирован: 03 мар 2011, 10:56
Сообщений: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вчера хорошо поработала в грядках. Может быть поэтому сегодня отвес в 200г ? :lol:
Купила горшочки с орегано и розмарином, их у меня не было в огородике. Пока поставила в гараже, чтоб привыкли к холоду, чуть позже высажу.
Ночью +5С, днем до +10С... не жарко :no:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1254 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 84  След.



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© 2000-2025