Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 16:37

На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 310  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ————————— Silvia —————————
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 12:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Путь к Легкости
Сильвунь, привет!!! как делишки твои? спортиком уже наверное позанималась?
Сколько весишь сейчас?;) как часто взвешиваешься?
Я щас засыплю тебя вопросами :|

Про крем хотела спросить тебя :) ты им мажешься до и после спорта? а смываешь его? я пользуюсь этой серии - Холодное обертывание называется. Это мамочки просто, а не крем, после душа мажусь и надо выдержать 20-30мин, так чувство, будто в ледышку превращаешься..Мажусь им два раза в неделю.
Вот посмотрела на твою банку и захотелось тоже купить еще и такую.
Я вообще поняла, что нашу кожу действительно нужно активно массажировать и мазать! И банки есть у меня, тоже давно не массажировала... Вот снова начну, хоть болючие они очень))
Скажи, а растяжки есть у тебя? если есть - ты не паришься по поводу них или беспокоят они тебя?) вот у меня есть, и я сначала переживала очень, потом плюнула (главное, чтобы подтянутость была же), а теперь вот снова переживаю и активно мажусь кремами.

Ну все) жду ответа, как воробей лета :| :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 13:13 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Silvia писал(а):
я ооочень осторожно делаю. не знаю близко у меня вены или нет

у меня не остается обычно следов, главное не держать присосанную банку долго на одном месте))))
Silvia писал(а):
да не только баночный эффективный. Надо мазать, мазать и мазать, тогда будет круто.

согласна, если есть регулярность процедур, то и эффект будет
Silvia писал(а):
Вот как приучить себя? )))))))))))))))

вот тут не знаю, что и сказть)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 13:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Привет Дашулька :chmok:
Засыпай на здоровье :-D
Не позанималась ещё. Ходила к сыну на утренник ))) пришла, в 12 второй завтрак, где-то 13:30 спорт :sport:
Взвешиваюсь каждый день, утром, после туалета. Если забыла и уже позавтракала, то не взвешиваюсь вообще, чтоб не париться. Я предпочитаю настоящий вес видеть :) Сегодня был 72,5. Это кефир в 21 ч походу и что-то я вчера пересолила, сушняк весь день мучил :( и встала припухшей немного.
Кремом мажусь после спорта, на чистую кожу. Массирующими движениями до впитывания. Не смываю. Так до вечера и остаётся.
Dari писал(а):
я пользуюсь этой серии - Холодное обертывание называется. Это мамочки просто, а не крем, после душа мажусь и надо выдержать 20-30мин, так чувство, будто в ледышку превращаешься..
прям реально холодно? или тепло, но чувствуется холодок? а то я теплолюбивая натура :grin: Холод не люблю.
Мой Гель-эластик с чуууууууууть заметным холодком. Прям совсем чуть-чуть.
Вот банки, мне кажется, нельзя сразу больно делать. Надо, чтобы кожа привыкла. Я делаю не больно. До покраснения. После массажа ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ #77 Такое покалывающее тепло ммммммм :lublu:
Растяжки у меня только на груди и немного на руках ТТТ #77 КСТАТИ!!!!! там где растяжки банками нежелательно массироваться или оооочень осторожно :advice:
По поводу этого не парюсь, наверно потому что у меня их мало, но у меня знакомая есть :lol: как же она парится :lol: я от неё узнала что такое растяжки и долго не могла понять, чего она так беспокоится. У неё их практически нет, а те которые есть их и не видно вообще, а она из этого такую трагедию делает :lol: я всё время над ней смеюсь ))) сколько её знаю, она всё время чем то мажется )))))) Но это не плохо. Наоборот, я считаю, женщина должна быть ухоженной с нежной кожей :lublu: но париться не должна, или хотя бы не показывала бы это :twisted: и не говорила вссем своим знакомым что у неё стооока растяжек :eek: :lol:
Дашуль, а где у тебя растяжки? Прям чёрные они или белые? СИЛЬНО видны?
Я в роддоме видела такие растяжки. Я даже глазам не поверила, что такое бывает. Девчонка была дюймовочкой, а как залетела поправляться стала и поправилась хорошо так... и вот она разделась показать .... короче у неё тока на лице походу и на пятках растяжек нет. А так по всему телу чёрные полосы ((((((((( Но девка красивая и не парилась :) главное как к этому относиться :)

За это сообщение автора Silvia поблагодарил: Пата(03 мар 2011, 14:14)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 13:29 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Silvia писал(а):
Не позанималась ещё. Ходила к сыну на утренник ))) пришла, в 12 второй завтрак, где-то 13:30 спорт

моя мечта твой распорядок дня))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 14:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: На 5 кг. худею легко .... и продолжаю худеть дальше!!!!!
Привет, Наташ. Каждый раз почитаю твой дневничок и бегом мазаться. Не знаю, что-бы я без тебя делала, вообще бы крем в руки не брала, наверно :)

А что за утренник у сына. Мамочек с 8 марта поздравляли?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 14:13 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

Silvia O:)
Наташечка, спасибо тебе за такое подробное сообщение мне!!!!!!! :friends: :Rose:
Silvia писал(а):
Не позанималась ещё. Ходила к сыну на утренник ))) пришла, в 12 второй завтрак, где-то 13:30 спорт

умничка!!!!!!!! а сыночек уже с 8 марта поздравлял мамочку? :wink: здорово так)))))

Silvia писал(а):
прям реально холодно? или тепло, но чувствуется холодок? а то я теплолюбивая натура Холод не люблю.

прям вообще :crazy: серьезно)))) я когда брала, тоже думала, ну так, чуток холодно будет, а как мажусь - прямо не могу, еле высиживаю)))))) зато после того, как смываешь, растираешь полотенцем активненько, потом чувство легкости очень-очень приятное в ногах :) и спать потом под одеялком очень приятно O:)

Silvia писал(а):
Дашуль, а где у тебя растяжки? Прям чёрные они или белые? СИЛЬНО видны?

Да вот на бедрах и попе немного, но белые...про черные первый раз слышу :eek: :o :o :o упаси Бог!!! :o
Silvia писал(а):
По поводу этого не парюсь, наверно потому что у меня их мало, но у меня знакомая есть как же она парится я от неё узнала что такое растяжки и долго не могла понять, чего она так беспокоится. У неё их практически нет, а те которые есть их и не видно вообще, а она из этого такую трагедию делает я всё время над ней смеюсь ))) сколько её знаю, она всё время чем то мажется ))))))

ну вот это почти я в недалеком прошлом :oops: сначала переживала очень, ну а потом действительно поняла, что ЕСТЕСТВЕННо это...да и что мужчины НОРМАЛЬНЫЕ!!! вообще этому мало придают значение...ну вот если говорить о том, что стыдиться их или нет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 14:43 
Княгиня
Княгиня

Венера писал(а):
моя мечта твой распорядок дня))

Уходи с работы :grin:
Если бы я работала, мне даже подумать страшно, я бы не смогла заниматься спортом :( Я помню, когда работала, приходила, что-то приготовлю себе на завтра и на диван ... или спать шла. И так каждый день. Вечером какой там спорт .... доползти до дивана бы ((( а выходные у меня пролетали так мгновенно .... Отсыпалась долго, какие-то дела и всё. Ужс. Мне очень тяжело работая худеть, а уж про спорт молчу. Девчонки, которые работают и спортом ещё занимаются, реально герои! :!:
Алёнушка писал(а):
Привет, Наташ. Каждый раз почитаю твой дневничок и бегом мазаться. Не знаю, что-бы я без тебя делала, вообще бы крем в руки не брала, наверно

:lublu:
Алёнушка писал(а):
А что за утренник у сына. Мамочек с 8 марта поздравляли?

ага))) в честь 8 марта, да сынок под конец всё испортил. Вначале всё так хорошо было, а в конце ему такое стихотворение для меня рассказывать надо было :lublu: я так его ждала .. а он ..... не вышел :cry:
............Вот стихотворение:

Маму я свою люблю
Ей подарок подарю
Я подарок сделал сам
Из бумаги с красками
Маме я его отдам
Обнимая ласково
:cry:
Dari писал(а):
Наташечка, спасибо тебе за такое подробное сообщение мне!!!!!!!

:friends:
Dari писал(а):
прям вообще серьезно)))) я когда брала, тоже думала, ну так, чуток холодно будет, а как мажусь - прямо не могу, еле высиживаю)))))) зато после того, как смываешь, растираешь полотенцем активненько, потом чувство легкости очень-очень приятное в ногах и спать потом под одеялком очень приятно

вот это дааа :eek: надо попробовать :crazy: а Гель - эластик не такой. С ним спокойно можно ходить не смывая :)
Dari писал(а):
Да вот на бедрах и попе немного, но белые...про черные первый раз слышу упаси Бог!!!

Это начало растяжек. Говорят, пока они тёмные, можно кремами всякими их убрать, а когда они белеют уже ничем не уберёшь. Это у кого как. У меня не было тёмных. Сразу беленькие.
Dari писал(а):
ну вот это почти я в недалеком прошлом сначала переживала очень, ну а потом действительно поняла, что ЕСТЕСТВЕННо это...да и что мужчины НОРМАЛЬНЫЕ!!! вообще этому мало придают значение...ну вот если говорить о том, что стыдиться их или нет

это точно!!! они на это вообще не обращают внимания. Это сугубо женская черта :secret: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 15:03 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

Silvia писал(а):
Девчонки, которые работают и спортом ещё занимаются, реально герои!

о, тут про меня пишут :lublu: :sun2: я прямо герой :P

Silvia писал(а):
У меня не было тёмных. Сразу беленькие.

и у меня :pardon: ну и лана :beer:

а сынулька чего не вышел? :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 15:08 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Silvia писал(а):
Уходи с работы

не могу, люблю красиво жить :-D
Silvia писал(а):
Если бы я работала, мне даже подумать страшно, я бы не смогла заниматься спортом Я помню, когда работала, приходила, что-то приготовлю себе на завтра и на диван ... или спать шла. И так каждый день. Вечером какой там спорт .... доползти до дивана бы ((( а выходные у меня пролетали так мгновенно .... Отсыпалась долго, какие-то дела и всё. Ужс. Мне очень тяжело работая худеть, а уж про спорт молчу. Девчонки, которые работают и спортом ещё занимаются, реально герои!

на самом деле, я все лето спортом ежедневно занималась после работы, все потому что не надо было учить уроки с сыном, для меня детские каникулы праздник :-D
Silvia писал(а):
в честь 8 марта, да сынок под конец всё испортил. Вначале всё так хорошо было, а в конце ему такое стихотворение для меня рассказывать надо было я так его ждала .. а он ..... не вышел
............Вот стихотворение:

душераздирающее стихотворение, жаль что не рассказал :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 16:31 
Княгиня
Княгиня

Dari писал(а):
о, тут про меня пишут я прямо герой

:lol: :yes: :klass:
Dari писал(а):
а сынулька чего не вышел?

У них стульчики вокруг расставлены для них для всех. Они сидят там, пока кто-то стих рассказывает или пока сценка разыгрывается. Вот пока мой с девочкой сидел, всё отлично. Но с ним какой-то мальчик сел и началоооооооооооооось ... сидят щипаются, задираются, чуть не подрались там. Мой вроде угомонился, а тот не отстаёт. Вот мой расстроился, даже плакал там и как раз ему стих идти рассказывать, и этот же мальчик опять его толкает "Иди рассказывай!" он ему естесьна "НЕТ!" и потом я уже из зала его просила а он ни в какую :cry: я так расстроилась :cry: Он когда этот стих учил у меня слёзы на глазах были, там я бы ваще разревелась. Мне было бы ООООЧЕНЬ приятно, а он не рассказал :cry: :cry: :cry: Ещё эти воспиталки потом настроение мне испортили Я пришла с этого праздника вся кислая. Слёзы очень близко. Надо выплакаться. Хотела придти и фильм посмотреть плаксивый, а не получилось :pardon: я бегом к вам :beer:
Венера писал(а):
не могу, люблю красиво жить

:grin: :!:
Венера писал(а):
на самом деле, я все лето спортом ежедневно занималась после работы, все потому что не надо было учить уроки с сыном, для меня детские каникулы праздник

вот это клаасс #77
я летом вообще заниматься не могла. У меня от жары и прибывании на солнце даже голова кружилась. если б я занималась ещё, то сердце бы бо-бо :(

Я позанималась #77

Помазалась )) На животике банки с маслом, на бёдрах и попе гель-эластик #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 16:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: На 5 кг. худею легко .... и продолжаю худеть дальше!!!!!
Silvia писал(а):
Маму я свою люблю
Ей подарок подарю
Я подарок сделал сам
Из бумаги с красками
Маме я его отдам
Обнимая ласково

Как трогательно :)

Silvia писал(а):
Если бы я работала, мне даже подумать страшно, я бы не смогла заниматься спортом Я помню, когда работала, приходила, что-то приготовлю себе на завтра и на диван

Я когда работала-меня на 2 месяца фитнеса хватило .(очень к лету похудеть хотелось), а потом все. В 7 утра ушла в 9 вечера пришла, какой тут спорт :(

Silvia писал(а):
а когда они белеют уже ничем не уберёшь

тут девочки писали, что контрактубексом можно убрать. Я хочу попробовать, на груди убрать, а то уж больно большие.
Я не зацикливаюсь, просто хочу попробовать. Получится-отлично, не получится и ладно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 16:46 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

Silvia писал(а):
У них стульчики вокруг расставлены для них для всех. Они сидят там, пока кто-то стих рассказывает или пока сценка разыгрывается. Вот пока мой с девочкой сидел, всё отлично. Но с ним какой-то мальчик сел и началоооооооооооооось ... сидят щипаются, задираются, чуть не подрались там. Мой вроде угомонился, а тот не отстаёт. Вот мой расстроился, даже плакал там и как раз ему стих идти рассказывать, и этот же мальчик опять его толкает "Иди рассказывай!" он ему естесьна "НЕТ!" и потом я уже из зала его просила а он ни в какую я так расстроилась Он когда этот стих учил у меня слёзы на глазах были, там я бы ваще разревелась. Мне было бы ООООЧЕНЬ приятно, а он не рассказал Ещё эти воспиталки потом настроение мне испортили Я пришла с этого праздника вся кислая. Слёзы очень близко. Надо выплакаться. Хотела придти и фильм посмотреть плаксивый, а не получилось я бегом к вам

ой, Сильвунь :(
конечно, с одного моего слова ты не успокоишься, но все равно - все это суета.... значит не надо было тебе там реветь, а сынулька настоящий мужчина растет) не смог и не рассказал, он же не стал мямлей и не вышел, когда его подтолкнули, а характер уже у него, от так!!!!! а ты на него не обижайся и на того второго малого тоже, это ж дети все и отражение нас взрослых!!! а сынулька твой тебе же хотел в хорошем настроении рассказать, а ему его испортили, так что все по-честному! и вообще - я если честно, не люблю такие вот заставлялки и показухи... правда) как вспомню сама, как руки потеют на сцене, как в горле пересыхает...ну это все) ну это я так, свое мнение высказала) я как-то в детсаду подрабатывала :) знаю все эти детские переживания :) и все заморочки :twisted: воспитателек

За это сообщение автора Пата поблагодарил: Silvia(04 мар 2011, 11:19)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 17:21 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Сильвунчик :Rose:
Silvia писал(а):
Вот мой расстроился, даже плакал там и как раз ему стих идти рассказывать, и этот же мальчик опять его толкает "Иди рассказывай!" он ему естесьна "НЕТ!"

А воспитатки чего, не могли отсадить их друг от друга? :x
Сильвун, не расстраивайся, дети!
Silvia писал(а):
Уходи с работы Если бы я работала, мне даже подумать страшно, я бы не смогла

О, да! Да-да-да :( я как ушла на совместительство, так и то прям жизнь почувствовала, свободный график, надо - идёшь, не надо - дома дела делаешь. Да та же готовка - ну какие там овощные салатики с работой, пельменей бегом наварить, напороться и упасть на диван :(
А теперь вот скоро снова собираюсь продаться в дневное рабство, да еще подработку эту сохранить - мамма дарагайя... жду с ужасом :sorry: но очень уж сейчас деньги нужны, иначе бы низафто! :(
Silvia писал(а):
а Гель - эластик не такой. С ним спокойно можно ходить не смывая

Да, они все впитываются, главное вмассировать получше.

За это сообщение автора Мырка поблагодарил: Silvia(04 мар 2011, 11:19)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 17:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 16
Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Стройная талия (1)
Благодарил (а): 776 раз.

Дневник: Зефир, халву, мороженку, печеньки в топку!

Команда: Команда №5 "ВИКТОРИЯ"
Баллы: 1950+100
Silvia писал(а):
У них стульчики вокруг расставлены для них для всех. Они сидят там, пока кто-то стих рассказывает или пока сценка разыгрывается. Вот пока мой с девочкой сидел, всё отлично. Но с ним какой-то мальчик сел и началоооооооооооооось ... сидят щипаются, задираются, чуть не подрались там. Мой вроде угомонился, а тот не отстаёт. Вот мой расстроился, даже плакал там и как раз ему стих идти рассказывать, и этот же мальчик опять его толкает "Иди рассказывай!" он ему естесьна "НЕТ!" и потом я уже из зала его просила а он ни в какую я так расстроилась Он когда этот стих учил у меня слёзы на глазах были, там я бы ваще разревелась. Мне было бы ООООЧЕНЬ приятно, а он не рассказал Ещё эти воспиталки потом настроение мне испортили Я пришла с этого праздника вся кислая. Слёзы очень близко. Надо выплакаться. Хотела придти и фильм посмотреть плаксивый, а не получилось я бегом к вам

Жаль, что так получилось! Ну ничего! Как настроение, уже лучше? :Rose:

За это сообщение автора Svetlashka поблагодарил: Silvia(04 мар 2011, 11:19)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 11:03 
Княгиня
Княгиня

Привет девочкииии :myfriend:
Алёнушка писал(а):
тут девочки писали, что контрактубексом можно убрать. Я хочу попробовать, на груди убрать, а то уж больно большие.

ничего себе :eek: первый раз о таком сышу. Там в инструкции написано, что применяют после рубцов. Попробуй, потом расскажи.
Dari писал(а):
ой, Сильвунь конечно, с одного моего слова ты не успокоишься, но все равно - все это суета.... значит не надо было тебе там реветь, а сынулька настоящий мужчина растет) не смог и не рассказал, он же не стал мямлей и не вышел, когда его подтолкнули, а характер уже у него, от так!!!!! а ты на него не обижайся и на того второго малого тоже, это ж дети все и отражение нас взрослых!!! а сынулька твой тебе же хотел в хорошем настроении рассказать, а ему его испортили, так что все по-честному! и вообще - я если честно, не люблю такие вот заставлялки и показухи... правда) как вспомню сама, как руки потеют на сцене, как в горле пересыхает...ну это все) ну это я так, свое мнение высказала) я как-то в детсаду подрабатывала знаю все эти детские переживания и все заморочки воспитателек
Спасибо милая Дашулька #77
Я на него обиделась там и танцевать с ним не пошла. Я считаю, что он должен понять, что своими капризами сделал плохо МНЕ. Что это всё, весь этот праздник был для меня. И ради мамочки не стоит обращать ни на кого внимания. Я понимаю, что строговато, что он ребёнок, но я тоже человек, и он должен всё понимать.
А на счёт показух и потеющих ручёнок, он у меня не такой ))) очень выступать любит, чтоб все на него смотрели )) это ему в кайф ))) с удовольствием это делает и для меня пел )))) Так что его и заставлять не надо. Я понимаю о чём ты говоришь. У меня дикое стиснение и зажатие началось в школе, видимо от не знание предмета или ещё из-за чего-то, а в саду я как он очень любила на публике выступать, стихи читать, петь... мы с ним творческие натуры :friends: :grin:
Dari писал(а):
и все заморочки воспитателек
раскрой тайну заморочек :secret:
Мырка писал(а):
А воспитатки чего, не могли отсадить их друг от друга? Сильвун, не расстраивайся, дети!
да я сама как ребёнок обидчивая :grin: :pardon:
А воспитательница одна была. не уследила )))
Мырка писал(а):
О, да! Да-да-да я как ушла на совместительство, так и то прям жизнь почувствовала, свободный график, надо - идёшь, не надо - дома дела делаешь. Да та же готовка - ну какие там овощные салатики с работой, пельменей бегом наварить, напороться и упасть на диван А теперь вот скоро снова собираюсь продаться в дневное рабство, да еще подработку эту сохранить - мамма дарагайя... жду с ужасом но очень уж сейчас деньги нужны, иначе бы низафто!
вот-вот :( очень тяжело. Нет у меня и другая была работа, когда я могла бы наверно позаниматься после работы, но дорога всё равно оч сильно выматывает.
Мырка писал(а):
Да, они все впитываются, главное вмассировать получше.
и морозильный? Дашка говорит ооооч холодно с ним #77
svetlanarta писал(а):
Жаль, что так получилось! Ну ничего! Как настроение, уже лучше?
привет Свет! Спасибо :buket:
сегодня настроение - СУПЕР а бошка раскааалывается %) Это погода точно и ещё не выспалась совсем. сейчас заниматься пойду, пока не раскисла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4642 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 310  След.