Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 15 ноя 2025, 18:23

На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 742  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Venera
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 13:06 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
За видение мира (1) 8 марта (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Дневник про все

Команда: № 5 "Виктория"
Нэна
Казахстан, север:) жизнь у нас неплохая, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить:) по крайней мере вышивка явно дешевле обходится:). Конечно фирменные наборы дорогие, но как то так получается что мне их дарят на праздники всякие, так что я тут экономлю:) правда приходиться тонко намекать, что именно мне нравится, что не всегда удается:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 13:20 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Metamorfoza писал(а):
Подскажи адрес? Я видела багет для Пантеры в Рукоделкино, но там дорого и его уже нет, а больше нигде не попадался такой, под металл

точный адрес не скажу, рядом с цирком, бывший китайский ресторан Харбин, такой домик в японском стиле, наверняка видела. У них хороший выбор багета, цены средние.
Нэна писал(а):
У меня от давления голова кружится - проверь.

сходила я на улицу, не обедала, сижу пью молокочай и грызу яблоко, состояние вроде получше, но слабость какая то, так что не исключено, что давление
Нэна писал(а):
А вообще у нас оформление готовых вышивок - дело недешевое. Если картина размером примерно с А3, с двойным паспарту и антибликовым стеклом под 2 тысячи выходит...

у меня эта работа вышла в 1700, готовность через 3 недели, багет заказной, поэтому долго
Vitaminka писал(а):
Ой...так не терпится уже посмотреть. МОЛОДЕЦ!

готовность 18 марта)))))
Асет писал(а):
Заинтересовала тема про багеты:)

я думаю эта тема интересна всем вышивальщицам)))
Асет писал(а):
Ого, как дорого! у нас такое оформление будет стоить ну где то если в рубли переводить 600. Если возьмешь самую супер-пупер навороченную рамку - ну максимум 1000 рублей. Я свою лошадку последнюю оформила с двойным паспарту и антибликовым стеклом за 400. И делают хорошо

нам бы ваши цены, может и вышивали бы больше)))
Нэна писал(а):
Я поэтому и считаю вышивку достаточно дорогим хобби - хорошие нитки, канва стоят недешево, а потом еще и оформление в копеечку вылетает... Зато какие шедевры получаются!

а ты видела когда небудь в продаже такие картины, не дешевое удовольствие, так что это стоит того))
Асет писал(а):
Казахстан, север:) жизнь у нас неплохая, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить:) по крайней мере вышивка явно дешевле обходится:). Конечно фирменные наборы дорогие, но как то так получается что мне их дарят на праздники всякие, так что я тут экономлю:) правда приходиться тонко намекать, что именно мне нравится, что не всегда удается:)

удобно ты устроилась, мне дорогих наборов не разу не дарили. Бабочки, которые уехали в багетку, подарок для меня. Сама бы не когда не купила этот набор, но подарили, симпатично вроде получилось.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 17:58 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Я СТАЛА МАМОЙ!!!
Венера писал(а):
ходила я на улицу, не обедала, сижу пью молокочай и грызу яблоко, состояние вроде получше, но слабость какая то, так что не исключено, что давление

А у меня после МЧ на утро сахар в крови падает, жуть состояние :eek: , очень хочу на нём поразгружаться, но боюсь.... :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 08:48 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
Вес не знаю, разгруз вчера не выдержала, ближе к вечеру очень сильно начал болеть желудок. Приехала домой и съела тарелку горячего супа.
ROМАШКА писал(а):
А у меня после МЧ на утро сахар в крови падает, жуть состояние , очень хочу на нём поразгружаться, но боюсь....

вот и мне вчера как то не хорошо стало, может разгрузы нужно делать, когда напрягов нет, лучше в выходные разгружаться?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 09:14 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

Привет!
ROМАШКА писал(а):
А у меня после МЧ на утро сахар в крови падает, жуть состояние

Венера писал(а):
Вес не знаю, разгруз вчера не выдержала

Я что-то вообще от разгрузов отказалась. Выдерживать я их выдерживаю, за то потом два дня помираю от головной боли и общей слабости. От молокочая вообще чуть богу душу не отдала на следующий день. Разгрузы конечно дают отвесы хорошие, но для себя я решила, что не стоит оно того

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 10:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Асет писал(а):
От молокочая вообще чуть богу душу не отдала на следующий день

:lol: :lol: :lol:
Я вот тоже отказалась от разгрузов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 11:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Асет писал(а):
Казахстан, север:)

О, у моей начальницы невестка оттуда, она с упоением рассказывает о жизни в Алма-Ате. Все дешево и вкусно :grin:

Венера писал(а):
сходила я на улицу, не обедала, сижу пью молокочай и грызу яблоко, состояние вроде получше, но слабость какая то, так что не исключено, что давление

Я по этой причине отказалсь вообще от разгрузочных дней - я слишком плохо себя при этом чувствую.

Венера писал(а):
а ты видела когда небудь в продаже такие картины, не дешевое удовольствие, так что это стоит того))

Да, я как-то увидела картину размером примерно с мой букет. Стоила она 35 тысяч :shock: Я даже и не знаю - их кто-то покупает??? Красиво, конечно, но я бы столько не потратила, если бы даже не умела вышивать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 11:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
привет Венерочка :romashka:
Венера писал(а):
Села в машину после бани, заглянула в телефон а там куча не принятых звонков. Весь вечер еще потом дергали и в субботу тоже . На этой почве с мужем поскандалили, начал на меня ругаться, что пора бы и честь знать, что если уж рабочий день закончен, не надо брать трубку.

Он за тебя переживает :inlove:
Венера писал(а):
у меня весь конец недели прошел с зверским аппетитом, это какой то караул, постоянно хотелось есть, вчера так вообще много всего вредного съела((

:( :( :( :( :( а почему жор такой как думаешь?
Венера писал(а):
у меня уже весеннее настроение, два раза на улицу выходила воздухом дышать, там такое солнышко весеннее, так ярко светит и греет

и у меня весеннее :sun: круто на улице :Yahoo!:
Венера писал(а):
я все понимаю, но не чего поделать не могу мне платят хорошие деньги не за "попа часы", а за результат.

да ((( что-то надо выбирать((
а может как-то делать так, чтобы это не в ущерб тебе было?
Венера писал(а):
Еще я сегодня на трамвае приехала, у мужа изменили график работы. Теперь он работает с 8 утра, до 9 вечера. Чтобы увозить его на работу мне нужно в 7.30 уже выезжать из дома, а сей-час я в это время только просыпаюсь. Поэтому я решила лучше отдать машину мужу и поспать до 7.30)))

ну и как? так же как и в тот раз? )))
Венера писал(а):
мне тоже нравится, на нем вообще очень много упр. разных, причем на все группы мышц

а мне не удобно на нём ))
Венера писал(а):
стараюсь держаться, щеки почему то горят и голова кружится, правда утром я съела два бутера с сыром и выпила уже 2 кружки молокочая.

может не стоит тебе разгружаться когда так организм реагирует? :(
Венера писал(а):
вот и мне вчера как то не хорошо стало, может разгрузы нужно делать, когда напрягов нет, лучше в выходные разгружаться?

вот вот!
Асет писал(а):
От молокочая вообще чуть богу душу не отдала на следующий день. Разгрузы конечно дают отвесы хорошие, но для себя я решила, что не стоит оно того

:shock: вот это да ((( я б до такого не дотерпела
Я тоже плохо РД переношу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 13:02 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Добрый молодец (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: А Мужики здесь худеют?)
все таки нам не семейным гораздо легче худеется... Гораздо больше времени на себя остается))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 13:32 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Сколько гостей, прямо душу греет :)
Асет писал(а):
Я что-то вообще от разгрузов отказалась. Выдерживать я их выдерживаю, за то потом два дня помираю от головной боли и общей слабости. От молокочая вообще чуть богу душу не отдала на следующий день. Разгрузы конечно дают отвесы хорошие, но для себя я решила, что не стоит оно того

вот и я давно не разгружалась, но поскольку вес стоит на месте довольно давно, решила его сдвинуть и пожалела. При большой умственной загруженности все таки тяжело на разгрузе.
Vitaminka писал(а):
Я вот тоже отказалась от разгрузов.

так ты уже пушинка, чего тебе разгружаться))))
Нэна писал(а):
О, у моей начальницы невестка оттуда, она с упоением рассказывает о жизни в Алма-Ате. Все дешево и вкусно

у меня папа как то в Алма Ату ездил, в командировку, приехал в диком восторге.
Нэна писал(а):
Я по этой причине отказалсь вообще от разгрузочных дней - я слишком плохо себя при этом чувствую.

:( я тоже, надо попробовать разгруз дома, когда вокруг все спокойно
Нэна писал(а):
Да, я как-то увидела картину размером примерно с мой букет. Стоила она 35 тысяч Я даже и не знаю - их кто-то покупает??? Красиво, конечно, но я бы столько не потратила, если бы даже не умела вышивать.

дорого, потому что ручная работа. Когда мой муж увидел в продаже готовые картины, первая его фраза была " Как много ты денег раздарила", я же чаще всего дарю вышивки))))
Silvia писал(а):
Он за тебя переживает

он за себя переживает, как истинный эгоист :-D
Silvia писал(а):
а почему жор такой как думаешь?

честно даже не знаю. Вот сегодня сладенького захотелось сильно и я пошла обедать в Шоколадницу, съела суп куринный, с домашней лапшой, греческий салат и выпила большущую чашку свежезаваренного кофе с молоком и блинным пирогом с ванильным соусом :oops: решила пусть уж я на обед сладость съем, чем на ужин. И так мне хорошо было, обстановка расслабляющая вокруг, книга в руках, за те 40 минут, которые я там провела, я отдохнула и повеселела :)
Silvia писал(а):
да ((( что-то надо выбирать((
а может как-то делать так, чтобы это не в ущерб тебе было?

ну у меня же не каждый вечер при нем телефон звонит, у него он между прочим по работе тоже позванивает и в выходные и вечером.
Silvia писал(а):
ну и как? так же как и в тот раз? )))

два дня на трамвае и я с соплями :-D
Silvia писал(а):
может не стоит тебе разгружаться когда так организм реагирует?

может в выходные попробую :)
RS писал(а):
все таки нам не семейным гораздо легче худеется... Гораздо больше времени на себя остается))

пользуйся пока возможность есть :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 14:14 
Виконтесса
Виконтесса

Silvia писал(а):
Асет писал(а):
От молокочая вообще чуть богу душу не отдала на следующий день. Разгрузы конечно дают отвесы хорошие, но для себя я решила, что не стоит оно того

:shock: вот это да ((( я б до такого не дотерпела
Я тоже плохо РД переношу.

Вот и я думаю, нафиг я терпела как партизан на допросе в гестапо? :eek: к вечеру было так фигово, голова болит, тошнит. А на следующий день не могла в себя еду впихнуть, как будто месяц голодала :o короче мои дороги с молокочаем разошлись:)

Нэна писал(а):
Асет писал(а):
О, у моей начальницы невестка оттуда, она с упоением рассказывает о жизни в Алма-Ате. Все дешево и вкусно :grin:

Венера писал(а):
у меня папа как то в Алма Ату ездил, в командировку, приехал в диком восторге.

О, Алматы красивейший город. Он горный, там улицы такие интересные, вверх-вниз идут:) У нас же столицу оттуда перенесли в Астану, но мне кажется зря. Астану отстроили суперсовременную, но в Алматы очарования намного больше:)
Хотя вообще то Алматы это юг Казахстана, а я севера, из Павлодара. Это относительно недалеко от Омска, Новосибирска) Замерзаем вместе с ними короче:)
А жизнь у нас дешевле как мне кажется чем в России, порядком причем. Я в Барнаул летом ездила, цены заметно выше и на еду, и на ту же самую одежду. Да и по вышивкам видать:)

Венера писал(а):
вот и я давно не разгружалась, но поскольку вес стоит на месте довольно давно, решила его сдвинуть и пожалела. При большой умственной загруженности все таки тяжело на разгрузе.

Да не говори, тяжеловато. Слабость одолевает, ничего не соображаешь. Если вес встанет, я может тоже попробую разгрузом подпихнуть, но только в крайнем случае. А еще слышала вес можно стронуть "загрузом"? Правда? :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 14:45 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Асет писал(а):
Вот и я думаю, нафиг я терпела как партизан на допросе в гестапо? к вечеру было так фигово, голова болит, тошнит. А на следующий день не могла в себя еду впихнуть, как будто месяц голодала короче мои дороги с молокочаем разошлись:)

я раньше спокойно переносила молокочай
Асет писал(а):
Хотя вообще то Алматы это юг Казахстана, а я севера, из Павлодара. Это относительно недалеко от Омска, Новосибирска) Замерзаем вместе с ними короче:)
А жизнь у нас дешевле как мне кажется чем в России, порядком причем. Я в Барнаул летом ездила, цены заметно выше и на еду, и на ту же самую одежду. Да и по вышивкам видать:)

наслаждайся красотами и нормальными ценами и нам рассказывай, что и как, хоть за тебя радоваться будем :)
Асет писал(а):
А еще слышала вес можно стронуть "загрузом"? Правда?

правильнее сказать читингом. Когда скудно питаешся, организм боится, что ты его многого лишаеш и зажимает килограммы, для этого раз в неделю делают читинг, съедают чуть больше обычной нормы и тогда организм видит что его не держат в ежовых рукавицах и отдает килограммы, как то так :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 14:53 
Виконтесса
Виконтесса

Венера
Мне до красот алматы полторы тысячи км:) а у нас все скромно – степь и река:)

Венера писал(а):
Когда скудно питаешся, организм боится, что ты его многого лишаеш и зажимает килограммы, для этого раз в неделю делают читинг, съедают чуть больше обычной нормы и тогда организм видит что его не держат в ежовых рукавицах и отдает килограммы, как то так :)

Хм, мне нравится:)
Кстати забеги ко мне в дневник, я там несколько картинок выложила

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 15:03 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Асет писал(а):
Кстати забеги ко мне в дневник, я там несколько картинок выложила

уже полюбовалась красотой :)
Асет писал(а):
Мне до красот алматы полторы тысячи км:) а у нас все скромно – степь и река:)

природа всегда очень красива :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 16:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Венера писал(а):
Вот сегодня сладенького захотелось сильно и я пошла обедать в Шоколадницу, съела суп куринный, с домашней лапшой, греческий салат и выпила большущую чашку свежезаваренного кофе с молоком и блинным пирогом с ванильным соусом решила пусть уж я на обед сладость съем, чем на ужин.

эт канешн хорошо, но чёт многовато :?:
Ужин у тебя должен быть теперь наилегчайшим :)
Венера писал(а):
два дня на трамвае и я с соплями

:shock: акклиматизация :lol: :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11129 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 742  След.