Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 10 ноя 2025, 18:29

На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: МЕМУАРЫ БРЮНЕТКИ В *ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ*
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 13:02 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Дневничокс Кошки...
*HELLGA* писал(а):
ты что имеешь ввиду

ну 1. в плане питания
2. в твоей жизнерадостности
3. энергии :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 13:11 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
и колбасой

:twisted: :? хочу. Маришка купила себе с/к упаковку. Тааакой запах в холодильнике!Меня удерживает только то, что она соленая слишком.
А твои отеки - ну не ешь ты ничего соленого! кусочек - а потом отек! И тогда можно будет хоть всю ночь чай пить и молоко! Я кстати молоко по ночам ооочень хорошо пью! Оно между прочим мочегонное. И кефир! И апельсины! На ужин апельсин надо есть, и потом вечером кефир. И будет тебе счастье.
У нас что то запасы меда заканчиваться начали, скоро поедем в магазин меда. Это на ст.м. Аэропорт 1-ая Аэропортовская улица

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 23:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Привет девочки!
я вся в расхристанных чувствах...успокойте меня :oy: ...
все про УЗИ..
во-первых, малышка лежит поперечно...перевернулась :o ...я уже начала волноваться...
во-вторых, головка по развитию больше чем нужно :eek: ...то есть все тельце на 32-33,а голова 33-34...Врач говорит,что может быть головастой в крупного папу или может просто скачкообразное развитие и головка сейчас развивается быстрее,опережает тело,которое вскоре ее догонит... :? Что все пормально,в пределах нормы,все мозговые и лицевые изгибы-извилины(уж не помню :? ),все в норме!Плацента в норме...
НО ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ!!!
Я вся распереживалась...даже не знаю зачем написала все это,если мне сейчас кто-нить скажет что-нить плохое я в обморок упаду... :evil: Но где мне еще это обсудить....
Скажите мне что я накручиваю себя,пожалуйстаааа :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 23:20 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Врач мне сказала прийти через 2 недели она меня посмотрит,может узи еще раз,как там моя девочка возлегает,надеюсь перевернется к тому времени!Я тогда сразу бандаж нацеплю,чтоб у нее маневренности больше не было! :x .Тогда все и обсудим с ней,все организационные моменты...
у родителей сначала думала рехнусь,не стала говорить про пропорции,только предлежание озвучила,на душе кошки скребут,а показать нельзя,а они пристают,пристают,пристают...Аааа...но сейчас я вроде подуспокоилась,уже нормально все..ела плохо,кусок в горло не лезет...все мысли...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 23:42 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Светская Львица (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: новая Я во Франции : )
Ольчик,привет!!!Зашла перед сном на форум и вижу ты тут переживаешь - решила написать
Цитата:
Скажите мне что я накручиваю себя,пожалуйстаааа

однозначно,накручиваешь!!!!У меня у жены брата было такое же с головкой племяшки - в итоге все как положено, малыш здоровый и жизнерадостный, еще и на мой др родился)))успокойся и настройся на положительные эмоции - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! :friends: :friends: :friends: Врач что сказал??Правильно, все в норме - это самое главное!!!Выпей чашечку чая вкусного, поговори с малышкой, расскажи что переживаешь, животик погладь, договоритесь что не будете друг дружку расстраивать и ложитесь спать - а это пусть будет вашим первым женским секретом) :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 23:48 
Княгиня
Княгиня

L'humeur писал(а):
Выпей чашечку чая вкусного, поговори с малышкой, расскажи что переживаешь, животик погладь, договоритесь что не будете друг дружку расстраивать и ложитесь спать - а это пусть будет вашим первым женским секретом)

Маш... :oops: как сказала хорошо,даже прокоментировать нечего...
:cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 00:03 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Светская Львица (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: новая Я во Франции : )
я уже с новой аватаркой :-D :-D
*HELLGA* писал(а):
Маш... :oops: как сказала хорошо,даже прокоментировать нечего...
:cvetok:

надеюсь ты успокоилась и перестала волноваться :friends: :friends: :friends: все будет хорошо, мы с тобой :friends: :friends: :inlove:
даешь чаечку вкусного будущей красотке мамочке!!! :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 00:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
L'humeur писал(а):
Врач что сказал??Правильно, все в норме - это самое главное!!!

ОЛЯЯЯЯЯ.... спокойно - вон и Машуля что пишет - правильно все!!! Я понимаю - ты на нервах - тебе положено, да и обстоятельства - приболела - к родителям перебралась - но это все пройдет! Есть такая вещь - научная теория об экологии мысли - если хочешь - можешь найти в инете инфу, но ты девочка умная - сама догадалсь уже из названия - мысли должны быть хорошими - чистыми - они источник нашего бытия... думай только хорошо, без частицы -не... все хорошо у вас - деточка в норме, времени лечь как положено у нее еще целая гора... развитие как положено - все ОК!
Поняла?
И только так!!! Все прекрасно и удивительно! У вас целая куча прекрасных моментов впереди! Просто ты сейчас находишься в состоянии эмоционального перенапряжения - поэтому воспринимаешь все так болезненно! Вон девченки тебе сейчас напишут, как бывало у них и их друзей - и как все нормально проходило в итоге! А ты думай только позитивно!!!! Все пройдет на УРА! А я могу про свою очень близкую подружку рассказать историю, у нее мальчишка 2 лет уже... вот когда он родился, ну все потехоньку шло себе - вроде все нормально... а врач ей при очередном приеме в поликлинике сказала - ребенок типа отстает от сверстников (Оль, ну как там можно определить - сжимает он 2 пальца или 5 ... или еще веселее - он говорит аааа ууууу а должен ауау говорить :? ... ну блин - индивидуальность же у всех)... короче - подруга моя перепонтовалась, но ровно на 10 минут... приехала домой - и рассудила так - пацан здоровый, веселый и жизнерадостный - это главное... сейчас этому чуду уже скоро 2 года - он прекрасно бегает, болтает, поет и танцует... короче - прекрасно все... главное - маман не волновалась и не трепыхалась - а просто с любовью ростит своего сына и все у них замечательно... так что не надо лишних переживаний, вон Маша все отлично написала!
L'humeur писал(а):
Выпей чашечку чая вкусного, поговори с малышкой, расскажи что переживаешь, животик погладь, договоритесь что не будете друг дружку расстраивать и ложитесь спать - а это пусть будет вашим первым женским секретом)

Ол, и еще - мы тут на форуме все о вас беременных беспокоимся и радеем - не переживай - мы за вас будем думать хорошо и о хорошем! А столько положительных мыслей обязательно дадут результат!!!

С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 00:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Олюсик!у Маринки Aniram,насколько я помню. тоже неправильно был расположен малыш.но ничего перевернулся! а на счет головушки - голова у детей очень часто развивается быстрее чем тело! точнее не так пропорционально! потом все догонится!
а ты вечно нервничаешь! ну вот зачем! я конечно понимаю. что все волнительно, но Оль. риски есть какие-то? вот сама подумай? нет! врач тебе об этом сказала! а будешь нервничать - хорошего будет еще меньше! так что выше нос! Девулька твоя абсолютно здоровенькая родится. сама . вовремя и самой красивой и любимой дочуркой!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 01:03 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Дневничокс Кошки...
Оль у меня так у сына было, не переживай все ок :Rose: :Rose: :Rose: Все ХОРОШО!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 07:59 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Оля,привет!
присоединяюсь к девченкам,всё у вас хорошо! :!:
а узи такое дело ненадёжное,не знаю,как они там меряют,у меня перед родами вторыми,меряли Настюшку,вес 3,600,и на следующий день рождается богатырь 4,200 :eek: поэтому узи на 100%верить не стоит,а если всё так,то это норма,и рождаются дети с головкой больше груди.
я вообще удивлена,кому,как не врачу,знать об этом и зачем она посеяла панику-тоже не пойму :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 08:36 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Оль, вот даже мне понятно, потому что со стороны оно всегда видней. Про головку это запросто, у мужа твоего большая голова, так девочка и есть в папу всегда! Предлежание - повернется еще, еще пока что много места, а бывает и перед самыми родами переворачивается. Ты ее уговаривай.
Но! Я хочу сказать,то паника твоя конечно понятна, у меня УЗИ 9 числа, верю,что все в норме, но поставив себя на твое место становится хреново.
А вообще малышка у тебя крупная наверно, мне так кажется.
Я вчера читала, что только на 32 неделе, головка становится пропорциональна туловищу, а у тебя 33, ясно что еще могла и не успеть.
Вот погоди, вот я еще схожу, вместе будем парится :lol: Две счастливые дурехи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 11:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
привет. у меня с головой также было...гинеколог сказала это норма что все тело на меньший срок нежели голова....сказала не пугаться...что почти у всех так....не помню она объясняла почему так...запомнила только чтро это нормально.
мы в 32 недели лежали правильно...в 34 перевернулись ногами вниз...в 38 легли нормально....делай зарядку на переворот...в инете она есть...и наушник с музыкой прикладывай туда где ты думаешь что голова и веди вниз...нам помогла зарядка...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 14:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
*HELLGA* писал(а):
Я вся распереживалась...даже не знаю зачем написала все это,если мне сейчас кто-нить скажет что-нить плохое я в обморок упаду... Но где мне еще это обсудить....Скажите мне что я накручиваю себя,пожалуйстаааа

Оль-ты себя накручиваешь :)
во-первых, малышка еще 150 раз перевернеться-это если в 38 она будет лежать как-то не так-это другой вопрос.А сейчас нет повода переживать-она в течении дня крутится-утром может вниз головой лежать,а вечером наоборот :?
во-вторых, голова может быть больше-но там на УЗИ врач сразу сказала,что и у меня не маленькая :lol: ,т.ч.это наследственное :)
а вообще ты меньше парься-мне вот на очередном УЗИ сказали,что желудок не просматривается :o :o -так я еле до дома дошла,потом перерыла весь интернет-в итоге все в порядке.
Просто беременные мнительные :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 14:57 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Оля, привет! :Rose:
zosichka писал(а):
Aniram,насколько я помню. тоже неправильно был расположен малыш.но ничего перевернулся!

Оль! Танюха права! У меня сына аж 2 раза переворачивался! Только ляжет голкой вниз и батц переворачивается! Второй раз уже я напряглась, когда сына вновь перевернулся и было как у тебя - поперёк! Кажись неделя была 31! И на сколько я помню перевороты возможны до 34 недели, потом вроде как места уже нет!
Я тоже делала гимнастику! Считается, что голова у малышика самая тяжелая часть тела, поэтому при правельной гимнастике всё будет суперски!
Мне врач посоветовала вот такую гимнастику - выполнять по часовой стрелке (это важно) - лежишь на спине (на каждой стороне по несколько минут),потом плавно на правый бок, потом встаешь на коленочки (коленно-локтевая поза), потом на левый бок! Короче ты поняла, по кругу!
Ольга, дорогая! Не переживай! У тебя всё хорошо! (я вот у мамы сейчас спросила, она у меня врач педиатр) Мама моя говорит, что на таком сроке это нормально! Голова у малыша в животике и тяжелее и больше! Сейчас как раз малыш должен рости и к своему появлению на свет весь выровниться!

Дорогая, расслабься! Успокойся! НИКАКИХ отрицательных не эмоций, не мыслей! Всё будет у тебя отлично, слышишь, Оль, у тебя родится здоровая, красавица дочька!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 543  След.